Новости отзывы джонджоли

Отзывы о Ресторан ДжонДжоли на Земляном Валу, Москва, адрес, телефон, время работы. Самый ужасный ресторан из всей сети «Джон Джоли» у метро Бабушкинская на ская. Отзыв от Александра о компании-работодателе Джон Джоли, ресторан. оценка 3.1 на основе 11 отзывов.

20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless полностью закрыли доставку

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных. Average rating of company 4. The company rating is high, which increases customer confidence when making decisions about purchasing a product or service.

Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются.

Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой.

У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня.

Ресторан «Джонджоли» Ресторан «Джонджоли» Желаете провести вечер в лучших традициях грузинского застолья? Вам непременно стоит посетить ресторан Владимира Кристовского — «Джонджоли». Дополнением к такому сытному ужину станет настоящее грузинское вино и вода «Лагидзе». Под руководством шеф-повара разработано неповторимое меню, которое сочетает в себе элементы традиционной грузинской культуры и современные тенденции гастрономического искусства. Авторская подача каждого угощения превращает простой обед в настоящий пир, а ужин — в совершенную мелодию вкусовых пристрастий. Команда поваров гордится тем, что они имеют честь готовить блюда по старинным, семейным рецептам, которые из поколения в поколение передаются в наследство. В меню ресторана каждый найдёт то угощение, которое раз и навсегда покорит его сердце.

Итог Несмотря на то, что до 2022 года обед в "ДжонДжоли" добрался с некоторыми потерями, сохранилось все то, что делало его привлекательным: список блюд, относительно доступная цена и сытность. Хорошо бы конечно скидку на напиток вместо "не суммируется с другими акциями", но мечтать не вредно. Такие дела.

ДжонДжоли, Москва

Есть такой работник Анастасия Гришина, которая, может снять бал, например из-за того, что ей не нравится как оделась девочка которая вышла на хостес на замену, только дело не а соответствии стандартов, а дело в девочке, которая ей не нравится. А отвечать за снятый бал менеджеру. В марте 2020 вместо того, что бы весь персонал посолить на самоизоляцию с сохранением заработной платы на основании указа Президента РФ, господин Романов принудил написать заявление на отпуск за свой счёт , а тех кто не согласился, принудили написать по собственному желанию заявлени на увольнение. Выплаты совершили только по белой части. Тех, кто не хотел писать заявление, приезжали и пугали юристы , что уволят по статье. Имейте это ввиду, Вас кинут на ЗП при первой же возможности и ни не смотрит, сколько вы отработали в компании. Не рекомендую Вам тратить свое время на такого работадатели. Показать полностью.

Другие отзывы 0 Отзывы о ДжонДжоли Сеть ресторанов JohnJolie в Москве получила негативные отзывы как от сотрудников, так и от клиентов. Жалобы включают некомпетентное обслуживание, неадекватное и неуважительное управление, задержку выплаты заработной платы и нечеловеческие условия труда. Компанию также обвинили в найме нелегальных работников. Несмотря на эти проблемы, сеть ресторанов продолжает работать под управлением управляющей компании ООО «Ресторанные традиции», которая также курирует другие заведения, такие как «Оки-Доки», «МамаТао» и «ПестоКафе». Что такое ДжонДжоли? Гостям придется по вкусу винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика «Джонджоли», в котором преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы, а также в ресторане удобная мебель. Гостей встретит аромат свежеиспеченных лепешек и лаваша, исходящий от настоящего тандыра, расположенного прямо напротив входа в ресторан. В меню преобладают знакомые многим гурманам блюда грузинской кухни: всевозможные шашлыки, приготовленные на настоящем мангале, расположенном прямо в зале ресторана, несколько видов видов хачапури, за приготовлением которых гости также могут наблюдать.

Изюминка ресторана — нежная закуска джонджоли маринованные нераспустившиеся цветочные почки с красным луком, кинзой и оливковым маслом. Только в «Джонджоли» разливают легендарные воды Логидзе в киоске, стилизованном под ностальгические советские «Пиво-Воды». В уютном ресторанчике «Джонджоли» - одна из самых больших летних веранд в Москве, вся утопающая в зелени. Она неизменно притягивает к себе самые шумные компании москвичей и гостей столицы. Традиционное для всех ресторанов холдинга Ginza Project высочайшее качество продуктов в ресторанчике «Джонджоли» сочетается с доступными ценами: чахохбили — 290 руб. В ресторане часто можно встретить его совладельца, солиста группы Ума Турман — Владимира Кристовского.

Двадцать ресторанов «Джонджоли» прекратили работать на доставку ради безопасности сотрудников Двадцать ресторанов «Джонджоли» прекратили работать на доставку ради безопасности сотрудников 14 апреля 2020, 03:04 Московская компания Ch1ef Restaurants, управляющая 20 ресторанами «Джонджоли» и тремя ресторанами Meatless приняла решение о прекращении работы доставки и консервации всех ресторанов до стабилизации ситуации с COVID 19 в Москве и Подмосковье. Компания осуществляла доставку через собственную службу Ch1ef Delivery.

Я спрашивала 5 раз. Спустя час, она же сообщила, что они закончились и меня не предупредили. Получается, что все разы, когда я задавала ей вопрос, она даже не потрудилась спросить на кухне, а просто врала мне, чтобы я перестала спрашивать. Смешно то, что замороженные котлеты пожарить — 5 минут. Хотите хорошо провести время и не тратить попусту свои нервы, тогда вам явно не в данный ресторан. Обслуживание на низком уровне, время клиентов не ценят полезно? Меню разнообразное, цены довольно бюджетные. За вечер пробовали несколько блюд, всем понравилось. Персонал вежливый и внимательный полезно?

Отзыв о Ресторан Джонджоли

Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. 4.5. Вся информация о сети заведений Сеть ресторанов Джонджоли: адреса заведений, меню, цены, рейтинг, отзывы на портале джонджоли Рестораны сети ДжонДжоли располагаются сразу в трех точках в городе Москва. Это заведение получает лучшие отзывы клиентов за свои блюда грузинской кухни. ДжонДжоли, Москва — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой. Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. В ДжонДжоли на Пятницкой Вы можете отведать блюда европейской, грузинской и кавказской кухонь.

Джон Джоли

У нас есть отзывы сотрудников о работодателе Джон Джоли 2022-2023 года. Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! Есть у нас в торгово-развлекательном центре Калейдоскоп очень приятный ресторанчик грузинской кухни ДжонДжоли. Для ресторана ДжонДжоли на Крылатском пока не опубликована рецензия. Вся информация о сети заведений Сеть ресторанов Джонджоли: адреса заведений, меню, цены, рейтинг, отзывы на портале В постном меню сети ресторанов «ДжонДжоли» собрали все лучшее из овощей, что едят в Грузии на протяжении веков.

Ресторан ДжонДжоли, Москва, Центральный округ

Ужасно не понравилось в Оки Доки на Тверской, об этом отзыв! Отзыв о ДжонДжоли. Московская компания Ch1ef Restaurants, управляющая 20 ресторанами «Джонджоли» и тремя ресторанами Meatless приняла решение о прекращении работы доставки и консервации всех. Я посетил ресторан "Джонджоли" и остался в восторге! оценка 3.1 на основе 11 отзывов. Многих посетителей в ресторанах "ДжонДжоли" в Москве (отзывы и адреса будут представлены далее) привлекают всевозможные выгодные предложения от работников.

Ресторан «Джонджоли»

Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии. Так вот основная задача менеджера это не допустить всеми возможными и невозможными способами отзывов на сайт.

Устроившись в эту компанию, Вам предстоит пройти через гору унижения от гостей. А то и парой прилетит пару матерных словечек и ни как менеджеру ресторана, а тебе, как человеку, как девушке.

Что ж, не обманула: Народу не очень много, не шумно. Мы поднялись на второй этаж и сели за уютный столик в центре зала. Официант появился около нас в течение пары секунд. Самые обещающие блюда оказались сгруппированы в бизнес-ланче, поэтому мы не раздумывая взяли именно его, изменяя его под свои предпочтения, благо выбор бизнес-ланчей у них ооочень большой.

Блюда безумно вкусные и... Съесть хачапури в одиночку я не смогла! Хорошо, когда есть верные друзья, готовые прийти на помощь в такие моменты. В итоге мы очень весело посидели, вкусно покушали и не разорили нашу именинницу! Советую это место всем всем! Обслуживание быстрое и приятное, вот наверное где стоит поучиться работе менеджменту "ИльПатио" и "Шоколадницы" ну да ладно отзыв не о них.

Если придете в этот ресторан то рекомендую взять обязательно вино Пиросмани и кутабы. А вот сыры прямо скажу в данном ресторане мне не понравились. Хинкали добротно приготовлены как и во всех ДжонДжоли. Ребята - так держать! Сейчас будет субъективный отзыв от человека, который не любит громкую музыку в барах. Поэтому, кто любит, не читайте : Приехали ко мне друзья из Новосибирска, и мы пошли сюда послушать джаз.

Так сказать, расширить свой кругозор. Народу было много, концерт всё-таки. Официантки, конечно, не справлялись. Мы сидели минут 20, пока к нам подошли.

Если Вы не успели оформиться, например, отработав 1-2 недели и поняли, что это не Ваше, то зарплату Вам не дадут, запомните это! А оформляться ради двух недель и нести им свою трудовую книжку — это правда, идиотизм! Коллектив здесь интернациональный, РФ по минимуму. Поработав по такому графику через пару недель, ты утром с трудом сможешь проснуться, чтобы не опоздать на работу. Опоздание для официантов — штраф от 300 — 500 руб. Ты начинаешь понимать, что рабовладельческий строй в ДД никто не отменял, о Трудовом кодексе РФ здесь никто не знает, о 40 часовой рабочей недели, тоже.

Оплаты больничного тоже нет. Ставка за смену: 750 руб. Чаевые от 300 руб. Себе любимой остаётся не так уж и много. Большинство официантов те ещё раздолбаи. Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями.

Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионами!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются.

Отзыв работника Александра о работодателе — Джон Джоли, ресторан

Карту нужно было получить заранее и сделав заказ на 2 т. Прошу заметить - в новостях ресторана ни единого слова о доп условиях не было сказано , горячей линии так же сказали нужно заранее получить карту и только в определенных ресторанах. Не советую никому посещать рестораны данной сети - испорченное настроение и отвратное отношение к клиентам - вот девиз Джон Джоли!

Просто перед новым годом хотят побольше подзаработать. Руководители ресторана, как представители сферы общественного питания, должны знать, что слишком большим куском можно и подавиться. Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. А что, приятно, маленький сюрприз! А вот и фигушки!

Светлана 00:47 10. Отвратительное впечатление оставила официантка Ирина.

Обслуживала средне, ничего особенного, простое исполнение своих должностных обязанностей. Счет на 16910, оставила 17100. Бескультурье, хамство, абсолютное нежелание работать, а только выклянчивать деньги у других людей. Кафе среднее, гардероба нет, накурено в некурящем зале, бокалы сколотые, многого из того, что заявлено в меню, нет. В Корчме и то намного лучше, хотела туда пойти сначала, но решила послушать совет знакомых. Еда обыкновенная, хачапури на 5, сациви на 2. Екатерина 19:26 07. Нас это заведение не впечатлило,но обстановка приятная. Еда как-то не очень, так как от грузинского ресторана ждешь большего. Из блюд в целом понравились чашушули и самса с бараниной.

Но муж заказал какое-то грузинское блюдо с курицей, которая готовилась минут 40 и была совсем сухая и безвкусная. Дома курица в духовке намного вкуснее получается. А мне не понравился еще и айриш кофе и тирамису. Все-таки хотелось бы в ресторане получать более качественные блюда и напитки. А так возникает ощущение зря потраченных денег и времени. Алексей 16:06 28. Не рекомендую садиться за стол сбоку от барной стойки на 3 этаже. Через трубу приточно - вытяжной вентилляции подванивает. Периодически распыляют где-то внизу эрвик или амбипюр, но лучше бы этого не делали. Наоборот, привлекает внимание чувствительного носа.

Причины задержаться не нашёл. Александра Л. Вкусно, не могу придраться. Ела с удовольствием. Вся беда в обслуживании. Часами пепельницы не меняли, сами уже тырили с соседних столов. Официантов не видно в зале по полчаса. Не пойму как такое может быть в ресторане такого уровня? Спас менеджер, грузин, имени не помню Вежливо, сам приносил, уносил, извинялся. Меняйте срочно официантов!

Ярослава 16:34 07. Я искренне желаю ресторану поработать над этим, потому что это, пожалуй, единственный его недостаток. В остальном, место очень приятное. Eva Parzicek 16:02 18. Хамство со стороны персонала. При этом, крутится рядом, встревает в разговор, навязчива и бесцеремонна. Беременная подруга пытается заказать смузи, но просит комнатной температуры. Что в данном заведении, как оказалось, совершенно невозможно! О чем нас так вот, в лоб сразу предупреждает официант, что, мол, хотеть можете, что угодно, что все равно получите его холодным. Natasha Zagorodneva 14:00 30.

Хотели расположиться на веранде, места было достаточно, но небольшая некурящая зона уже была забронирована. Сели в курящей. Интерьер приятный, столики, стулья удобные. Музыка была фоновая, не мешала. Хотя столики стоят достаточно близко друг к другу, приходится повышать голос, если рядом люди также активно общаются. Внутри, по-моему, чуть просторнее. Грузинская кухня этого ресторана не впечатлила. Понравился только хачапури по-имеретински. Большая для двоих порция, как пицца. Сациви был очень странным - 3 маленьких куска курицы, которую трудно было прожевать, в полгоршке соуса.

Что с этим количеством соуса делать после поедания курицы - непонятно. Подруга взяла долму, не очень впечатлилась. Также заказывали кутабы с мясом - уж очень они тоненькие, не прочувствуешь вкус. Надо, наверное, было брать чебуреки. Горячие блюда заказывать не стали - не было желания из-за жары. Напитки тоже подкачали - заказали по паре коктейлей. Космополитан был похож, но жидковат, а вот маргарита была откровенный жидок - как разбавленный лимонад. Итого 2 закуски и 4 коктейля на двоих - 2000 рублей с копейками. Вывод: можно прийти посидеть-перекусить-поболтать с друзьями, но это место не для гурманов. Юлия Седова 12:39 30.

Из хорошей летней веранды Джонджоли превратился в ресторанчик с сомнительной кухней. Вчера нам принесли хачапури с огромным черным волосом, который даже вырвать оттуда не удалось! Когда сказали официантке, она с испугом побежала к менеджеру.

Еще минут 20 несли бокалы для вина, точнее часть принесли, а часть нет всё это время ничего из еды так и не было подано, понятно, на нас ведь ее не готовили , пока один из гостей не прикрикнул на официанта, что вообще то это свадьба, и раз уж мы сидим голодные, может, мы хотя бы вина выпьем?! Кстати, по поводу вина. Менеджер Анастасия принесла извинения, сказала что менеджер Мелик «не передал заказ», напомню что я заранее приезжала с другого конца области, и делала этот заказ, старательно записываемый им в журнал «Предзаказы» и что они сделают нам комплимент от ресторана. Комплиментом оказалась бутылка вина за 400 рублей. В меню стоимость данного вина — 1800 рублей. С бутылки, принесенной в качестве извинений, забыли снять ценник — ценник от 01.

Спасибо, не стоило, ребят: Отмечу, что заранее читала отзыв одной девушки, проводившей такую же — небольшую — свадьбу в этом же ресторане, на этом же этаже, и т. То есть им — просто так, а нам — только за такой вот косяк.

Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве

Каждый наш ресторанчик - это воплощение кавказского гостеприимства. Это атмосфера праздника, который грузинский народ готов устраивать для всех, кто постучался в их дом. Уютная и теплая атмосфера, вина, льющиеся рекой, вкуснейшие блюда, пропитанные ароматом трав, живая музыка. В "ДжонДжоли" все создано для того, чтобы вам хотелось возвращаться сюда снова и снова. Загляните в "ДжонДжоли" и почувствуйте щедрую душу Кавказа! Компания "Ресторанные Традиции" - это отличное место не только для отдыха, но и для работы.

Чек вышел на 2400, вычли оттуда хинкали или нет - непонятно, потому что с расстройства, что вечер испорчен, мы даже не смотрели в чек и не доели еду. Еще Дата посещения: декабрь 2021 г. Мы очень удивлены вашим отзывом. В ресторане обязательно будет проведена проверка и внеплановая дезинфекция. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.

Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии. Так вот основная задача менеджера это не допустить всеми возможными и невозможными способами отзывов на сайт. Устроившись в эту компанию, Вам предстоит пройти через гору унижения от гостей.

Авторская подача каждого угощения превращает простой обед в настоящий пир, а ужин — в совершенную мелодию вкусовых пристрастий. Команда поваров гордится тем, что они имеют честь готовить блюда по старинным, семейным рецептам, которые из поколения в поколение передаются в наследство. В меню ресторана каждый найдёт то угощение, которое раз и навсегда покорит его сердце. А что выберете вы? Сочные манты с бараниной, салат Багратиони с подкопчённой куриной грудинкой, красными томатами, сладким перцем, дольками апельсина и жаренными тыквенными семечками? А на десерт стоит побаловать себя сладостью на основе пеламуши из виноградного сока с грецкими орехами или фундуком. Или предпочитаете заказать «Шоколадную шкатулку» из воздушного бисквита?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий