Новости керамический стакан для кофе

стакан для кофе, керамика ручной работы, подарок, посуда для кофейни, кофе, обжарщики. Скажу сразу — стаканы идеально подошли к узким соплам кофемашины, если поставить ровно по центру, струи кофе всегда попадают в чашки А особая радость из-за двойных стенок и обтекаемой формы, процесс взбивания молока капучинатором — это песня. При создании таких стаканчиков пластик тоже используется: благодаря ему стаканы не разваливаются под воздействием температуры и влажности.

Стакан керамический для кофе - Большой объем 610 ml - Каменная керамика

Но настоящая страсть к декорированию керамики в ней проснулась, когда она обнаружила, что ее работы нравятся не только друзьям и близким, но и совершенно посторонним людям. Тогда она решила, расширить свое увлечение, и создала маленькую арт-студию PictureInADream.

Испытателей, 7, 1-я Советская ул. Карповки, 10, ул. Льва Толстого, 5. Фото: vk.

Когда дело дошло до разработки KeepCup, Эбигейл хотела создать что-то, что могло бы непринужденно вписаться в жизнь ее клиентов, поскольку она понимала, что если она хочет осуществить задуманные изменения, то ей требуется произвести продукт, который люди будут не просто покупать — он также сможет стать неотъемлемой частью их жизни. Это означало, что при разработке продукта в первую очередь следует учесть удобство работы баристы, а также интересы конечного клиента. Таким образом, KeepCup был сконструирован специально для использования с эспрессо-машиной и не требовал никаких дополнительных усилий со стороны баристы. Следующим шагом было убедиться, что KeepCup может быть легко интегрирован в повседневную жизнь клиента. С этой целью Эбигейл позаботилась о том, чтобы чашка для хранения была сделана из материалов, которые облегчают ее мытье и остаются безопасными при применении посудомоечной машины и микроволновой печи. Подобные сверхконцентрация и одержимость, проявленные в ходе разработки продукта, пригодного для немедленного использования, стали одной из ключевых причин взрывного роста популярности KeepCup. И я считаю, мы выдержали испытание, потому что наши изделия действительно хороши, — говорит Эбигейл.

Они тщательно продуманы с учетом того, как люди используют подобные продукты». Читайте также: Tinder: история взрывного роста приложения для знакомств Изменение модели поведения Общим препятствием, с которым сталкиваются многие эко-бренды, является их неспособность убедить широкую общественность в необходимости принятия рациональных потребительских моделей поведения. Перед KeepCup стояла уникальная задача — убедить людей изменить устоявшиеся взгляды и сложившиеся привычки, чтобы принять что-то новое. Предстояла тяжелая борьба, если не сказать больше. Основной «план атаки» состоял в том, чтобы привлечь крупных корпоративных клиентов через предварительные продажи. Сняв телефонные трубки, торговые представители KeepCup приступили к обзвону десятков потенциальных покупателей, используя каждый звонок как возможность для дальнейшего совершенствования своих маркетинговых предложений. Я полагаю, что после ста звонков вы совершенствуете свою идею, вы выясняете, о чем беспокоятся люди , вы выясняете, что для них является триггером». В конце концов Абигейл обнаружила, что едет на велосипеде на свою первую большую встречу с представителями Национального банка Австралии и везет прототип чашки KeepCup, упакованный в коробку из-под обуви, перетянутую резинкой, чтобы удерживать крышку на месте.

Обод на корпусе был похож на тот тонкий ободок, который мы в конце концов изменили. Вы не могли снять крышку, или сдвинуть пробку, или сделать что-то еще, поскольку это был просто объемный макет чашки». Тем не менее, Эбигейл не упустила свой шанс и убедила руководителей банка, продемонстрировав им, что она потратила достаточно времени, чтобы тщательно исследовать потенциальных потребителей своего продукта. Зная, что банк недавно предпринял «зеленую» инициативу, Эбигейл решила, что с их стороны покупка и предоставление продукции KeepCup своим сотрудникам станет естественным продолжением недавнего решения. Впечатленный презентацией, банк тут же заказал 5000 чашек в подарок своим сотрудникам. Воодушевленная успехом, Эбигейл сумела осуществить предварительную продажу еще 5000 единиц продукции еще одному корпоративному клиенту, и все это еще до того, как ее компания должным образом приступила к производству! Найдя правильную формулу для завоевания корпоративного рынка, Эбигейл приступила к решению следующей задачи, состоявшей в том, чтобы найти способ убедить рядового клиента принять эко-послание KeepCup и перейти к продукции бренда. Чтобы добиться этого, Эбигейл и Джейми обратились к лицам, обладающим наибольшим влиянием , когда дело касается кофе: бариста и владельцам кофеен.

Если ты войдешь в кафе и протянешь баристе многоразовую кружку, а он недоуменно закатит глаза, ты больше не сделаешь этого, — говорит Абигейл. Работа с сотрудниками кофеен была очень важна, чтобы заложить основы для принятия целевой аудиторией нашего предложения». Эбигейл связалась с сотнями независимых кафе и кофеен и предложила им уникальную сделку. Кафе, которое продавало кружки KeepCup, могло бы удерживать процент от каждой продажи, что давало заведению дополнительный источник дохода. Взамен KeepCup получало мощную распределительную сеть, позволяющую напрямую ориентироваться на своего идеального клиента. Чтобы еще больше стимулировать покупателей, используя ту же стратегию, что и пару лет назад, кафе предлагало бы небольшую скидку всем, кто купил кофе, использовав KeepCup. Присутствие KeepCup на рынке распространилось как лесной пожар. По мере того, как сеть независимых кофейных заведений в Австралии продолжает развиваться, растет и KeepCup.

К: Мы разрабатывали идею с сентября прошлого года. А работаем активно с конца января этого года в Екатеринбурге. Подключать партнеров начали с конца января. А: Так вы совсем молодые!

А на какие средства вы все это делаете, вы энтузиасты или получили какой-то грант? К: На мои личные средства. А: Ничего себе! А вы планируете с этого все-таки какую-то прибыль получать?

К: Да, у нас есть определенный бизнес план и он довольно сложный, потому что проект нетипичный — непонятно пока, как проект будет развиваться, как он будет жить. Но думаем, что когда в Москве будет подключено порядка 50-100 кофеен, мы однозначно выйдем на хорошую прибыльность проекта. А: А вы где-то видели примеры похожие, которые сработали? Зарубежом, может быть?

К: Да, там очень много таких. Вот «Recup» в Германии — один из самых известных примеров, но у них другая система: они сами производят стаканы и продают их в кофейни. А мы создаем их на партнерскую сеть, сотрудничаем с кофейнями и поставляем стаканчики в аренду. Поэтому это все может работать без залогов, а «Recup» работает с залогом в один евро за стаканчик.

В США и Китае есть такие проекты. В Гонконге есть очень красивый проект, там большой залог, но и стаканы очень красивые — металлические, как термокружки. Мы как-то высматривали стаканы посложнее, похожие на термокружки, и даже тестировали в кофейне в прошлом году, но пришли к выводу, что кофейне очень неудобно их хранить. В итоге, пришли к тому, что стаканы нужны наоборот сделать максимально простыми, чтобы они легко хранились и так же легко мылись.

А: Самое волшебное в вашем стаканчике — это шнурок, это прямо то, что доктор прописал. Очень удобно! К: Это корейская тема. В Южной Корее все носят свои термокружки на таких шнурках, их правильнее называть «киперы».

Пока что мы протестили киперы на двух мероприятиях и хотим в дальнейшем их делать из переработанных материалов. Мы хотим пособирать шнурки от бейджей с мероприятий, и использовать их для киперов на наших стаканов, чтобы получался такой вот ресайкл. А: Было бы круто, если бы вы делали такое для стаканчиков просто на продажу. Я вот свой стакан по старинке ношу в руках, что не очень удобно, особенно на мероприятиях — когда хочется, чтобы руки были свободны.

К: У нас была идея выпустить мерч с такими киперами, думаю, мы однажды это сделаем. А: А вы их сами производите? К: Нет, мы пока купили около 100 штук, чтобы протестировать — и они у нас уже почти закончились. Теперь вот понимаем, что тему надо развивать: людям очень зашло.

А: А на каких-то мероприятиях в Москве вас можно будет этим летом встретить, или вы пока не знаете?

Керамическая

Но в реальности всё оказалось не так просто: приготовленные по рецепту кружки трескались, разваливались и никак не желали держать жидкость. Да, их можно было есть, но свою главную функцию они не выполняли. Евгения Васильева решила запустить домашнее производство съедобных стаканчиков Евгения быстро поняла, что главный секрет съедобных стаканов кроется не в составе, а в пропорциях всех ингредиентов. В итоге женщина потратила месяц только на то, чтобы понять, сколько нужно масла, яиц, сахара и муки для приготовления идеального теста. Вся кухня у меня была уставлена этими съедобными стаканами! Я ими объелась, дети ели, муж. Я искала пропорции ингредиентов практически наугад.

Чуть-чуть переборщишь с мукой - стаканчик трескается, а если её будет меньше - он будет не достаточно твердый для того, чтобы держать жидкость. Но в конце концов мне удалось найти идеальное соотношение, — рассказала Евгения. Сейчас Евгения готовит стаканчики объемом 220 и 330 мл.

Как же делают посуду из кофейной гущи? Вначале кофейную гущу высушивают, чтобы она не заплесневела.

Производство ведётся в небольшом заводском цехе, где все составляющие смешивают в рассчитанном соотношении. Затем под воздействием тепла и давления из вещества формируют чашки и блюдца, которые даже сохраняют приятный запах кофе. Дизайн - классический. Лехнер хотел подчеркнуть, что важен именно материал, а не внешний вид. Сейчас Kaffeeform — это чашки для двойного эспрессо или маккиато, а в будущем ещё планируются кружки и стаканчики для капучино.

Сегодня посуду из кофейной гущи можно купить в Берлине в Hallesches Haus и Foundry.

Об этом сообщается на сайте ювелирной компании. Набор из пяти стаканчиков можно приобрести в фирменном цвете «тиффани», а также в желтом, зеленом, фиолетовом и синем. В описании к товарам отмечается, что посуду можно мыть в посудомоечной машине, но нельзя использовать в микроволновой печи.

Если вы готовы отказаться от стаканов — сделайте это и используйте экологичные многоразовые кружки для горячих и холодных напитков А если найти дополнительный смысл? Перед обществом стоит проблема: как продолжать использовать бумажные стаканчики, несмотря на вред экологии. Творчество — стакан объект искусства. Бумажные музейные стаканы, странствуя по городу, знакомят нас с картинами музея. Обычно, когда вы пьете кофе, вы еще и параллельно общаетесь с кем-то. А произведение искусства, нанесенное на стаканчик, вдвойне способствует общению и вдохновляет.

Японская керамика: многоразовый глиняный фильтр для кофе

Стаканы для кофе керамические 350 мл 2 шт. белые, зеленые Retro. Материал: керамика. Стаканчик Madras coffee SaleСтаканчик Madras coffee. В набор входят керамические стаканы из экологичной высококачественной чёрной глины и пакетики с дрип-кофе. Керамические стаканы разной конфигурации напечатаны на 3D-принтере и созданы специально для дрип-кофе, удобно лежат в руке, не обжигают пальцы.

Термостаканы

Капшеринг «Верни стакан»: Капшеринг – это система оборота многоразовых стаканчиков между разными кофейнями, либо на мероприятиях. Многие даже не догадываются, что одноразовые, бумажные на вид стаканчики, в которых мы привыкли брать кофе с собой, содержат тонкий слой полиэтилена. Просмотрите доску «Стакан Керамика» пользователя Полина Ефимочкина в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «керамика, стакан, керамическая кружка». Керамический стакан для кофе. Улучшите свой кофейный опыт с помощью керамического стакана. Стаканчик керамический круглый к АП-1 вариант 3.

стаканчики для кофе

Стакан для кофе Happy, керамический стакан под кофе с силиконовой крышкой. Почти все бумажные стаканчики внутри покрыты специальной пластиковой пленкой. Набор керамических стаканов для саке, в японском стиле, для белого цвета, для домашнего использования, классических кофейников. Винтажные стаканы бокалы для напитков, керамика Германия.

Японская керамика: многоразовый глиняный фильтр для кофе

Сокращать дистанцию между искусством и гостем», — делятся в Coffee Therapy. Кофейни принимают посетителей по нескольким адресам: наб. Испытателей, 7, 1-я Советская ул. Карповки, 10, ул. Льва Толстого, 5.

Как сообщают сотрудники, такой стакан разлагается менее чем за год, с крышка — за 90 дней. Кроме того, удивят и рисунки на стаканах, которые разработала художница Polza Artist. Основой оформлению послужили известные картины авангардиста Каземира Малевича — «Спортсмены», «Скачет красная конница» и «Черный квадрат», которые можно увидеть под крышей Русского музея. Культурное пространство в этом году отмечает важный юбилей. Сокращать дистанцию между искусством и гостем», — делятся в Coffee Therapy.

Гуляете с коляской и нет времени сидеть в кофейне? Своя тара всегда выручит. Гигиенично, практично, эстетично. Не с керамической же кружкой отправляться на прогулку или двигаться на машине? Как выбрать стакан для кофе с собой? Делюсь опытом эксплуатации разных кофейных чашек to go. Первая такая у меня появилась в 2016, в руках я держала более 30 вариантов многоразовых кружек, в путешествиях всегда щупаю и фотографирую многоразовые стаканы на полках, поэтому вполне сойду за эксперта в этом вопросе. Критерии для выбора многоразового кофейного стакана: 1 критерий — материал: он должен быть безопасным для пищевого использования, подходить для горячих напитков, а еще не впитывать запахи. Интуитивно я за стекло и керамику. Именно поэтому моей первой чашкой с собой был стеклянный Keep Cup. Позже я дополнила коллекцию стаканом Frank Green: он металлический снаружи и керамический внутри. С проблемой впитывания запаха сталкиваются обладатели чашек из разных синтетических материалов, кто-то жаловался на чашку Huskee, хотя я не смогу подтвердить — мне она не доставляет дискомфорта по этому критерию. Если вы ищите вариант полегче и попрактичнее — выбирайте чашку из силикона типа Stojo или пищевого пластика типа Keep Cup. Я намеренно обхожу стороной варианты из бамбука. Читала несколько зарубежных исследований, что дешевые варианты чашек из бамбукового волокна содержат меламин melamine , который при нагреве выделяет токсичные вещества. С пластиком тоже все не просто — будьте бдительны и изучите маркировку материала вашей чашки, ищите значок BPA-free. Обязательно проверяйте из какого материала сделан ваш многоразовый стакан. Опасайтесь вариантов без маркировки. Нужно убедиться, что материал стенок и крышки нетоксичен и безопасен для использования особенно после контакта с горячим кофе. Здесь на фото справа вариант дешевого сувенирного стакана для кофе без маркировки типа пластика. Самый непростой критерий, потому что все же кофейный стакан лучше держать вертикально, многие модели не пройдут тест на перевернутое положение. В этом плане хвалят термокружки от Frank Green и Klean Kanteen. Для меня здесь важно только одно, чтобы отверстие для питья в крышке закрывалось на время передвижения. По этому критерию точно не пройдет Huskee Cup. Здесь лучший вариант протестировать эргономичность — покрутить в руках, поспрашивать друзей и бариста, почитать мой обзор. Один из примеров продуманного стакана для кофе с собой — Keep Cup. Что это означает? Стакан отлично помещается под портафильтр кофемашины, в него можно сразу сделать эспрессо, а после влить молоко если заказали капучино. И вместимость стакана соответсвует объему стандартных кофейных напитков. Также кип кап отлично подходит по диаметру горлышка тем, кто готовит кофе в аэропрессе проверяла на практике. Силиконовый или пробковый ободок — продуманная деталь, чтобы не обжечься. И крышка у кип кап достаточно герметичная, с перемычкой-язычком для закрытия отверстия. Keep Cup — первый многоразовый стакан, одобренный кофейной индустрией 4 критерий — гигиена: легкость в мытье, идеально, если многоразовую кружку можно мыть в посудомоечной машине. Такое точно не пройдет со стаканами, если на них есть деревянный ободок. Так случилось с моим вторым Keep Cup модели Brew Cork с ободком из пробкового дерева: погналась за эстетикой, получила нюанс в виде ручной мойки.

По форме она схожа с тюльпаном, а его загнутый краешек позволяет по-разному декорировать стакан, цеплять за него различные мелочи для украшения. Объем гоблета большой — до 285 мл. Бокал для харрикейн. А эта емкость больше напоминает изящную вазу, хотя истинное ее предназначение — кофейные коктейли немаленького объема. Он может достигать 650 мл. Требования к вместительности не строги: все зависит от задумки разработчика, от рецепта кофейного микса, а также от желания самого кофемана. Бокалы для слоистого типа коктейлей либо же пус-кафе — вытянутые по форме, изящные ликерные стаканы вместительностью до 100 мл. Сама форма емкости содействует оседанию тяжелых компонентов, потому делать можно в ней именно многослойные напитки. Бокалы для фраппе. В них красиво смотрятся густые кофейные коктейли, в которых обязательно присутствует лед. Объем такого бокала — 250 мл. Стакан олд-фэшн. А это простой неграненый бокал, который зачастую по-простому называют старомодным. Объем его до 240 мл. Почти все представленные модели прозрачные, иногда встречаются и варианты черных стаканов, но они не так популярны. Экостаканы Многоразовые стаканчики с хорошей экорепутацией имеют либо бамбуковую основу, либо рисовую шелуху с переработанным пластиком. Они выглядят стильно, им не откажешь в прочности, они часто снабжаются крышкой. Пример такой продукции — биоразлагаемый стакан Huscup. Стоит он порядка 1000 рублей. У стакана приличный объем — 440 мл, вес почти 260 г. Его делают из рисовой шелухи, что является натуральным продуктом. У емкости имеется съемная силиконовая крышка и держатель, которые могут пойти во вторичную переработку. Стакан можно мыть в посудомойке и греть в микроволновке, что очень удобно.

Стаканчик Mondo Ceram мятый керамический, белый, 0,24 л

Может быть двойной или доппио — 60 мл. Сюда же можно с натягом отнести лунго — 80 мл и ристретто — 20 мл. Но обычно чашки для эспрессо имеют объем в районе 60 мл, хотя строго говоря их надо разделять на два класса: 40 и 70 мл, то есть для одинарного и двойного эспрессо. Выполнены из стекла или белые, керамические, фарфоровые, с тонкими реже или толстыми чаще стенками, сужающиеся к низу, но это не обязательно. Считается, что внутренняя полость чашки для эспрессо должна быть каплевидной, так лучше сохраняется пенка крема. Стаканами для эспрессо обычно называют стеклянные емкости с двойными стенками. Двойные стенки дают сразу три преимущества: лучше и дольше сохраняют напиток горячим, не обжигают пальцы, классно выглядят! Но есть нюанс, они существенно дороже обычных стаканов. Чашки для эспрессо с двойными стенками выпускают даже производители кофемашин! Особенно в этом преуспел Delonghi. Хотя, конечно, они не сами их делают, а просто держат на подряде поставщиков в Китае, которые клеют им свой лейбл.

Пожалуй, на данный момент это самая распространённая модель термочашечек для эспрессо на российском рынке. Можно купить набор на 2 штуки артикул DLSC310 и раньше продавали на 6 штук, но по 6 давно нигде не встречал. Есть еще вариант набора из 6 чашек для трех разных напитков , каждого типа чашек — по две. Но в продаже бывают редко. Однако с этими стаканами есть нюанс — посредственный контроль качества, поэтому велика вероятность нарваться на брак. Например, на криво нанесенный лейбл «Delonghi». Но это не самое страшное, иногда встречаются другой дефект — плохо запаянная дырочка в дне чашки, которая легко пропускает влагу из-за чего красивая прозрачная чашка наполняется конденсатом или капельками воды после мойки. Высушить эту влагу между стенками — почти невозможно. Третий нюанс — иногда встречаются экземпляры с кривым дном. Все перечисленные дефекты — это следствие метода изготовления вручную воздуходувом Делонги в оригинале так и называет их «mouth blown».

Я обожаю предметы интерьера для дома, а особенно вещи, созданные вручную. Наташа Кудрявцева собирает идеальный сервиз Недавно я переехала и решила разобраться, где покупать красивую новую посуду и декор.

Но прежде чем непосредственно приступить к производству, пара инноваторов сначала хотела проверить, могут ли они вообще радикально повлиять на поведения клиентов.

Тогда мы просто принесли суповые кружки и продали наши супы, объявив: "Если вы повторно используете эту многоразовую кружку, вы получите 50 центов скидки", — говорит Эбигейл. Убедившись, что людей можно убедить принять возможность повторного использования посуды, Эбигейл и Джейми с головой погрузились в производство, потратив следующие два года на работу с промышленным дизайнером для создания первой в мире кружки KeepCup. Продукт, разработанный для удобства При конструировании KeepCup основным принципом, определяющим дизайн продукта, было удобство.

Проведя бессчетное количество часов за эспрессо-машиной и разговаривая с клиентами, Эбигейл обнаружила, что, хотя большинство людей хотят поступать правильно, зачастую это слишком неудобно: «Самым большим препятствием, что мы обнаружили, было то, что люди говорили: "Я хочу поступать правильно, но я не хочу никому причинять неудобства. Я не хочу выводить из себя баристу. Я не хочу раздражать посетителей кафе.

Я не хочу смущать кого-то, стоящего в очереди позади меня. Так как же мне быть? Не имеет значения, что у вас имеется лучший в мире продукт — если опыт, предоставляемый продуктом, труден или неудобен для клиента, он не откликнется на ваше предложение.

Еще в 2007 году в Государственном университете Среднего Теннесси Middle Tennessee State University —MTSU был опубликован отчет «Влияние воспринимаемого потребителем удобства на намерение совершить покупку в мобильной коммерции: эмпирическое исследование» Effects of Consumer-Perceived Convenience on Shopping Intention in Mobile Commerce: An Empirical study , из которого следовал однозначный вывод: для покупателя удобство продукта важнее цены. Когда дело дошло до разработки KeepCup, Эбигейл хотела создать что-то, что могло бы непринужденно вписаться в жизнь ее клиентов, поскольку она понимала, что если она хочет осуществить задуманные изменения, то ей требуется произвести продукт, который люди будут не просто покупать — он также сможет стать неотъемлемой частью их жизни. Это означало, что при разработке продукта в первую очередь следует учесть удобство работы баристы, а также интересы конечного клиента.

Таким образом, KeepCup был сконструирован специально для использования с эспрессо-машиной и не требовал никаких дополнительных усилий со стороны баристы. Следующим шагом было убедиться, что KeepCup может быть легко интегрирован в повседневную жизнь клиента. С этой целью Эбигейл позаботилась о том, чтобы чашка для хранения была сделана из материалов, которые облегчают ее мытье и остаются безопасными при применении посудомоечной машины и микроволновой печи.

Подобные сверхконцентрация и одержимость, проявленные в ходе разработки продукта, пригодного для немедленного использования, стали одной из ключевых причин взрывного роста популярности KeepCup. И я считаю, мы выдержали испытание, потому что наши изделия действительно хороши, — говорит Эбигейл. Они тщательно продуманы с учетом того, как люди используют подобные продукты».

Читайте также: Tinder: история взрывного роста приложения для знакомств Изменение модели поведения Общим препятствием, с которым сталкиваются многие эко-бренды, является их неспособность убедить широкую общественность в необходимости принятия рациональных потребительских моделей поведения. Перед KeepCup стояла уникальная задача — убедить людей изменить устоявшиеся взгляды и сложившиеся привычки, чтобы принять что-то новое. Предстояла тяжелая борьба, если не сказать больше.

Основной «план атаки» состоял в том, чтобы привлечь крупных корпоративных клиентов через предварительные продажи. Сняв телефонные трубки, торговые представители KeepCup приступили к обзвону десятков потенциальных покупателей, используя каждый звонок как возможность для дальнейшего совершенствования своих маркетинговых предложений. Я полагаю, что после ста звонков вы совершенствуете свою идею, вы выясняете, о чем беспокоятся люди , вы выясняете, что для них является триггером».

В конце концов Абигейл обнаружила, что едет на велосипеде на свою первую большую встречу с представителями Национального банка Австралии и везет прототип чашки KeepCup, упакованный в коробку из-под обуви, перетянутую резинкой, чтобы удерживать крышку на месте. Обод на корпусе был похож на тот тонкий ободок, который мы в конце концов изменили. Вы не могли снять крышку, или сдвинуть пробку, или сделать что-то еще, поскольку это был просто объемный макет чашки».

Тем не менее, Эбигейл не упустила свой шанс и убедила руководителей банка, продемонстрировав им, что она потратила достаточно времени, чтобы тщательно исследовать потенциальных потребителей своего продукта. Зная, что банк недавно предпринял «зеленую» инициативу, Эбигейл решила, что с их стороны покупка и предоставление продукции KeepCup своим сотрудникам станет естественным продолжением недавнего решения. Впечатленный презентацией, банк тут же заказал 5000 чашек в подарок своим сотрудникам.

Такая легкость «другой» жизни манит и подкупает. В этом и есть сила бренда — безусловная к нему любовь. А в истории со стаканчиками могу сказать, что с москвичами все нормально. Они просто попали под обаяние бренда это мог быть любой другой , и от него нет защиты. Чтобы попробовать настоящий гамбургер, нужно было выстоять многочасовую очередь. И тогда тоже была спекуляция. Перекупщики быстро стали перепродавать гамбургеры в очереди. Еще одной фишкой было — унести домой яркую пластиковую посуду и подносы.

Кто-то говорил, что посуда включена в стоимость обеда и он имеет право ее забрать. Кто-то хотел не на словах доказать, что бывал в Макдональдсе. Красные стаканчики из-под колы продавали, несмотря на то что посуда была одноразовой.

Керамические Фарфоровые Стаканы

Результат очевиден. Почти все бумажные стаканчики внутри покрыты специальной пластиковой пленкой. А это делает их переработку просто невозможной. Джулиан Лехнер, выпускник академии промышленного дизайна, начал экспериментировать с кофейной гущей, которую брал в общественных барах во время учёбы в Больцано, Италия.

Ему потребовалось около четырёх лет, чтобы создать Kaffeeform. Идея, лежащая в основе изобретения, ясна: такие отходы, как гуща от кофе, редко утилизируют. Чаще всего её просто выбрасывают.

Как оказалось, из отходов 6 выпитых порций эспрессо можно сделать 1 чашку с блюдцем.

Вот «Recup» в Германии — один из самых известных примеров, но у них другая система: они сами производят стаканы и продают их в кофейни. А мы создаем их на партнерскую сеть, сотрудничаем с кофейнями и поставляем стаканчики в аренду. Поэтому это все может работать без залогов, а «Recup» работает с залогом в один евро за стаканчик. В США и Китае есть такие проекты. В Гонконге есть очень красивый проект, там большой залог, но и стаканы очень красивые — металлические, как термокружки. Мы как-то высматривали стаканы посложнее, похожие на термокружки, и даже тестировали в кофейне в прошлом году, но пришли к выводу, что кофейне очень неудобно их хранить. В итоге, пришли к тому, что стаканы нужны наоборот сделать максимально простыми, чтобы они легко хранились и так же легко мылись. А: Самое волшебное в вашем стаканчике — это шнурок, это прямо то, что доктор прописал.

Очень удобно! К: Это корейская тема. В Южной Корее все носят свои термокружки на таких шнурках, их правильнее называть «киперы». Пока что мы протестили киперы на двух мероприятиях и хотим в дальнейшем их делать из переработанных материалов. Мы хотим пособирать шнурки от бейджей с мероприятий, и использовать их для киперов на наших стаканов, чтобы получался такой вот ресайкл. А: Было бы круто, если бы вы делали такое для стаканчиков просто на продажу. Я вот свой стакан по старинке ношу в руках, что не очень удобно, особенно на мероприятиях — когда хочется, чтобы руки были свободны. К: У нас была идея выпустить мерч с такими киперами, думаю, мы однажды это сделаем. А: А вы их сами производите?

К: Нет, мы пока купили около 100 штук, чтобы протестировать — и они у нас уже почти закончились. Теперь вот понимаем, что тему надо развивать: людям очень зашло. А: А на каких-то мероприятиях в Москве вас можно будет этим летом встретить, или вы пока не знаете? К: Пока что договоренностей нет, но у нас есть запланированные мероприятия в Екатеринбурге, на которых мы планируем появится и есть новые запросы, в том числе из Москвы. А: Есть что-то еще, о чем вы хотели бы рассказать? К: Хочется немножко рассказать о нашей миссии — мы с коллегами, с Юлей Колеватых и Дашей Путиневой, довольно долго работали как консультанты. Рассказывали бизнесам как стать экологичнее, проводили лекции и тренинги по экологичному образу жизни, раздельному сбору, сокращению потребления и так далее. И мы довольно быстро заметили, что экопривычкам очень сложно стать массовыми. Очень мало людей задумывается о своей жизни и стремится к переменам, просто потому, что нет одновременно удобных, быстрых и легких решений для этого.

Так появился наш проект: мы хотим сделать одну привычку — питье кофе из многоразовых стаканов — массовой, вовлечь в нее по-настоящему много людей. В одной из первых кофеен, с которой мы начали сотрудничать, уже где-то половина напитков с собой идет в нашем многоразовом стакане, хотя раньше у них максимум один-два человека за день со своей термокружкой приходили. Сейчас половина людей пользуется многоразовыми стаканом: да, не каждый день, но это максимальная цифра, которая часто достигается в этой кофейне. А: Ого, это круто! А когда ваш опыт с многоразовыми стаканами развернется на полную, не хотели бы вы, может быть, расширить его и на еду с собой? К: Да, хотели бы. У нас уже есть и задумка, и деньги, и план как все это сделать.

Для производства LOCA используется древняя японская технология для изготовления керамики, которая достаточно пористая, чтобы пропустить кофе. Кроме этого, керамика относится к безотходному производству, что не может не радовать эко-активистов. Кроме фильтра в наборе LOCA используется кружка ручной работы в идеальном размере, которая отражает искусство техники изготовления керамики арита.

Одна из самых древних техник японского фарфора. Им характерен окрашенный чернилами индиго белый фарфор. В настоящий момент компания успешно собрала деньги на производство на одной популярной краудфандинг-платформе. Первая отправка запланирована на февраль 2022. Фильтр планируется выпускаться в двух размерах и формах.

Посуда DVKB действительно особенная: в коллекции бренда вы найдёте яркие и дерзкие чашки, боулы и тарелки, которые придумал основатель студии дизайна Supaform Максим Щербаков. Создавая посуду и предметы декора, мастера воссоздают забытые приёмы и экспериментируют с современными технологиями. Если вы давно мечтали заполнить кухонные полки посудой в деревенском стиле, заходите на сайт бренда осторожно: есть вероятность провести тут десятки часов, рассматривая росписи ручной работы на тарелках и кружках. Здесь есть как посуда с классическими узорами — например, шиповником и черникой — так и коллекции, созданные вместе с современными российскими художниками. Например, «Дюна» — это нежные песочные цвета, а «Зимний лес» — сочетание тёмной и светло-розовой глазури, напоминающей ночной лес в лучах предрассветного зимнего солнца. Из необычных предметов посуды здесь можно найти японские заварочные чайники и чайные чашки, а также витые стаканы, напоминающие о «круговороте вещей в природе». В центре Москвы находится шоурум Keranima, где можно посмотреть, подержать в руках и, конечно, купить посуду бренда. Кроме создания и продажи посуды, бренд занимается обучением и регулярно проводит мастер-классы, на которых любой желающий может создать свой уникальный предмет посуды под руководством опытных мастеров. Пожалуй, самая интересная и известная часть ассортимента Chamotte bakery — «говорящие» тарелки с короткими фразами про еду, настроение и эмоции. Она влияет на общую атмосферу?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий