• Последние рецензии

K-POP НОВОСТИ: ПАРЕНЬ ДЖИСУ!, ТИК ТОК ЧОНГУКА, ТАТУ ШУГИ

Солистка группы Blackpink Джису встречается с актером Ан Бо Хеном Что известно о парне Джису из BLACKPINK актере Ан Бо Хене.
Джису из BLACKPINK и актер Ан Бо Хён встречаются Фразы «Где Джису» и «Джису соло» стали распространяться по всему интернету.

Джису из BLACKPINK находится на гране двух разрывов: со своей группой и с парнем Ан Бо Хён

Хейтеры достали? Джису из BLACKPINK и Ан Бо Хён расстались спустя 2 месяца отношений | theGirl Отмечается, что концерты в городе Осака пройдут 3 и 4 июня без Ким Джису.
Джису и Ан Бо Хён встречаются. Навигация по записям.
Ан Бо Хён и Джису вместе? Что известно об отношениях корейских идолов | Легкие новости 24 октября в новостях JTBC появилось сообщение о том, что Джису и ее бойфренд-актер расстались из-за плотного рабочего графика.
Джису из BLACKPINK и актер Ан Бо Хён подтверждают свои отношения - K-pop Похоже, что звезда k-pop Джису и ее бойфренд-актер Ан Бо Хён пошли разными путями.
Джису из BLACKPINK находится на гране двух разрывов: со своей группой и с парнем Ан Бо Хён В этом видео я расскажу всё о скандале Джи Су! Чем он закончился, что произошло на самом деле и сможет ли актёр вернуться в дорамы.00:00 Корейский шоубизнес.

Солистка k-pop группы Blackpink Джису встречается с актером Ан Бо Хеном

Это было мероприятие, посвященное открытию выставки Cartier, начало которой запланировано на 1 мая. На выставке будут представлены 300 экспонатов из коллекции бренда, а также предметы, принадлежащие частным коллекционерам. Судя по фотографиям, появившимся на мероприятии, оказалось, что Джису и Хёнджин были единственными К-поп звездами, которые посетили открытие.

YG Entertainment, где работает певица, опубликовали подобное сообщение. Фанаты поддержали певицу Поклонники южнокорейского коллектива приятно удивлены известием о романе любимицы. Рады твоим отношениям»; «Ее парень действительно классный», — пишут пользователи Сети. Актер прославился ролью в дораме «Потомки солнца» Джису начала карьеру в 2016 году вместе с Лисой, Дженни и Розэ. Сейчас Blackpink колесят по миру с туром Born Pink, собирая огромные стадионы.

Джису впервые стали доверять серьезные партии, а во время тура в Америке ей даже дали спеть целую песню соло. Да, и одевать её тоже стали получше.

Резкий поворот YG не прошёл незамеченным. Многие обратили внимание на то, как здорово стали выглядеть Розэ и Джису в последних клипах и выступлениях на сцене. Видно, что теперь их одевают, как минимум, не хуже Дженни, над их прическами особенно Розэ отлично поработали визажисты. Как следствие или как часть долгоиграющего плана YG Джису наконец появилась на обложке Bazaar. Правда, Джису, на радостях слегка набрала вес, но не критично, это даже не все заметили. Весна 2019 стала не только триумфом Blackpink, но и некоторым восстановлением привычного мироустройства вселенной кей-поп. Фанаты Джису должны чувствовать себя удовлетворенными.

А исполнительница пришла поддержать своего давнего друга и коллегу Ким Джон Су, с которым она снималась в дораме «Подснежник». Также на премьере появился актер Чон Хэ Ин, с которым певице раньше приписывали роман, однако предположения публики и журналистов в дальнейшем не нашли подтверждения.

Ан Бо Хён и Джису были замечены вместе в начале августа 2023-го у дома певицы. Вскоре в Сети появились снимки, на которых пара запечатлена во время свидания. Агентам знаменитостей пришлось прервать молчание и публично подтвердить то, что вокалистка и актер состоят в любовных отношениях. Джису и Ан Бо Хён. Фото: koreadispatch В заявлении представителей FN Entertainment CNN было сказано, что влюбленные в данный момент находятся на той первоначальной стадии знакомства, когда только узнают друг друга с положительными чувствами. Представители агентства попросили поклонников отнестись к ситуации и влюбленной паре с уважением и теплотой. Ан Бо Хён и Джису получили немало поздравлений от фанатов и пожеланий счастья в личной жизни.

この商品に関するQ&A

• Сообщить об опечатке
  • Вас также может заинтересовать
  • Джису из Blackpink оказалась круче Чимина из BTS
  • Разбираемся в первом подтвержденном романе BLACKPINK
  • Биография Джису Ким из Блэкпинк

Хейтеры достали? Джису из BLACKPINK и Ан Бо Хён расстались спустя 2 месяца отношений Джису и ее парень подверглись остракизму из-за свиданий: кошмар многих корейских звезд.
Джису из Blackpink оказалась круче Чимина из BTS 24 октября в новостях JTBC появилось сообщение о том, что Джису и ее бойфренд-актер расстались из-за плотного рабочего графика.
Парень мечты Джису из BLACKPINK – «тот, кто её и правда любит»: поэтому им стал Ан Бо Хён? Ким Джису из Blackpink недавно дебютировала сольно, причём весьма успешно.

Джису и Ан Бо Хен встречаются

Актер, Джису в октябре этого года завершил обязательную военную службу и дал интервью Sport Chosun и прояснил свой скандал с издевательствами в 2021 году. Фразы «Где Джису» и «Джису соло» стали распространяться по всему интернету. Навигация по записям. В сериале Джису сыграла 20-летнюю первокурсницу колледжа Ын Ён Ро[93], которую захватил в заложники парень, к которому она испытывает чувства. Ким Джису из Blackpink недавно дебютировала сольно, причём весьма успешно.

Джиcy paccкaзaлa o кoнкypeнции в Blackpink

Мы будем признательны, если вы со всей благожелательностью будете наблюдать за развитием их отношений». Пожалуйста, наблюдайте за ними со своей теплотой». Из-за того, что Джису и Ан Бо Хён раскрыли миру свои романтические отношения, фанаты теперь с интересом анализируют их прошлые слова, поступки и появления в надежде найти намёки на то, что они присматривались друг к другу. А прошлые высказывания Джису на тему идеального типа мужчин также вновь стали предметом всеобщего обсуждения.

На вопрос об идеальном типе Джису Дженни ответила: «Мы нечасто обсуждаем свои идеальные типы.

Официального подтверждения информация пока не имеет. Творчество и песни певицы Ким Джи Су обладает шикарными вокальными данными, хорошей пластикой, что позволяет ей не просто петь, но и украшать концерты коллектива яркими танцевальными номерами. Также девушка подрабатывает моделью и актрисой.

Недавно она снялась и стала главной героиней клипа знаменитого рэпера Бобби Ким. Помимо музыки, певица имеет свои увлечения, которые никак не связаны с жизнью знаменитости. К примеру, она обожает баскетбол и бейсбол, а также пешие прогулки со своей собакой, которую зовут Дальг. У девушки есть огромный страх, с которым она борется уже много лет — страх высоты.

Исходя из биографии, Ким Джису в отличие от многих остальных девушек не любит шоппинг и без ума от вкусной еды.

Агентства часто раскрывают или даже сливает информацию об отношениях своего артиста из-за того, что он отказался продлевать контракт с компанией. Но такая открытость может также быть желанием самой артистки поделиться приятными новостями. Неожиданная новость обзавелась еще одной необычной деталью, когда отношения звезд попросили прокомментировать Чон Хэ Ина — партнера Джису в сериале «Подснежник». Сам удивился, когда увидел новость на Naver перед нашим интервью. Это все еще главная новость.

Аспирант одного из вузов прячется от преследования закона в женском общежитии, и ему всячески помогает студентка, которую играет Джису. Несмотря на сложность ситуации, между героями вспыхивают романтические чувства, которые не оставляют равнодушными зрителей на протяжении всего сюжета. Джису на съёмках дорамы «Подснежник» Личная жизнь Джису Корейские исполнители нечасто делятся с публикой подробностями своих отношений с избранниками, и Джису — не исключение. Продюсеры многих кейпоп-групп не слишком любят, когда их подопечные заводят романы, считая, что это помешает их карьере и снизит интерес со стороны публики. Тем не менее, летом 2023 года в прессу просочилась информация о том, что Джису встречается с актером Ан Бо Хёном. Поклонники были в восторге, за их романом пристально наблюдали как в Корее, так и за ее пределами, однако уже в октябре того же года стало известно, что пара рассталась. Джису и Ан Бо Хён Причиной разрывы отношений стал плотный график работы обоих артистов. У Джису множество проектов, среди которых — и музыка, и фильмы, то же можно сказать и о Бо Хёне. И если поначалу звезды пытались подстроиться под график друг друга, то вскоре стало ясно, что это тупик. Джису и Ан Бо решили остаться в хороших отношениях, но продолжать свой путь по отдельности. Джису сейчас В настоящее время развивается как музыкальная, так актерская карьера знаменитости. В 2023 году ее можно было видеть в триллере «Доктор Чхон и потерянный талисман». Фильм повествует о профессоре, который проводит постановочные обряды экзорцизма, пока не сталкивается с настоящими паранормальными силами. Джису в фильме «Доктор Чхон и потерянный талисман» Джису досталась небольшая роль небесной девы, с которой она отлично справилась: ее игру похвалил даже режиссер культового «Олдбоя» Пак Чан Ук:... Я был потрясен. Поскольку роль небольшая, я думал, что на нее возьмут второстепенную актрису. Всего за несколько часов канал набрал более миллиона подписчиков, и это было лишь начало. За это время звезда опубликовала ролики о своих приключениях в Барселоне, Нью-Йорке, а также поделилась видео с концертов и тем, как проводит время со своими коллегами по группе.

Джису из Blackpink оказалась круче Чимина из BTS

Джи су актер последние новости. Ким Джису актер. Soompi сообщает, что агентства Дженни и Джису будут в первую очередь ориентированы на сольные карьеры исполнительниц. Актер, Джису в октябре этого года завершил обязательную военную службу и дал интервью Sport Chosun и прояснил свой скандал с издевательствами в 2021 году. Джи су актер последние новости. Ким Джису актер. Главная» Новости» Актер джи су последние новости.

Новости дня

• 2. Хваса из MAMAMOO и бизнесмен
  • Солистка BLACKPINK Ким Джису пропустит концерты группы в Японии
  • Хейтеры достали? Джису из BLACKPINK и Ан Бо Хён расстались спустя 2 месяца отношений | theGirl
  • Джису и Ан Бо Хён встречаются

Джису и Дженни из BLACKPINK запускают собственные музыкальные агентства

Джису и ее парень подверглись остракизму из-за свиданий: кошмар многих корейских звезд. Отмечается, что концерты в городе Осака пройдут 3 и 4 июня без Ким Джису. Discover videos related to джису и его новый парень новости on TikTok. Джису рассказывает правду о предполагаемых драках между участниками. Актер, Джису в октябре этого года завершил обязательную военную службу и дал интервью Sport Chosun и прояснил свой скандал с издевательствами в 2021 году.

Джису из BLACKPINK и Хёнджин из Stray Kids были замечены на приватном мероприятии Cartier

Правда, появлялись снимки с заметной разницей во времени, разрыв составлял несколько месяцев. Поэтому многие сочли, что это не более чем забавное совпадение. Тем не менее в Сети все же появились предположения, что сделано это было намеренно, чтобы натолкнуть фанатов на мысли о начале романа и о том, что Джису — девушка Ан Бо Хёна. Ан Бо Хён. Фото: bohyunahn Еще одним намеком послужила публикация исполнительницы, на которой изображение телефона в ее руках было специально отредактировано. В этот момент она якобы разговаривала по видеосвязи с мужчиной и решила таким образом обезопасить себя. Также на странице Ан Бо Хёна появился кадр, где актер сидит в полуобороте у окна, в котором видно отражение некой девушки. Подписчики предположили, что снимок сделала именно Джису, и разглядели ее очертания на изображении. Историю знакомства Ан Бо Хёна и Джису фанаты позже узнали из соцсети.

Издание поведало миру, что молодые люди встречаются. На фотографиях видно, что звезда «Увидимся в моей 19-й жизни» был неоднократно замечен у дома Джису. По информации Dispatch, актер и певица начали встречаться в мае, а основным местом их свиданий стала квартира Джису. YG Entertainment, вместе с агентством актера FN Entertainment, поспешили подтвердить информацию об отношениях. Многих удивил этот факт, ведь обычно YG Entertainment не комментирует подобные новости, объясняя, что не вмешиваются в личную жизнь своих подопечных.

Джису в последние месяцы активно работает в мире моды, заключая сделки с такими мировыми брендами, как Alo Yoga, Selfportrait и другими. С другой стороны, Хёнджин, который является послом Versace, недавно сотрудничал с Cartier и Kilian Paris. Ваша реакция?

Также Джису очень любила танцевать, что в дальнейшем с успехом применила в своей группе. Рост девушки составляет 160 см, ее вес — 45 кг. Благодаря таким параметрам она всегда привлекала к себе внимание противоположного пола и неоднократно принимала участие в конкурсах красоты в школьные годы. Помимо Ким Джи Су, родители воспитывали еще двоих детей: брата и сестру, среди которых она была самой младшей. Помимо вокального таланта, девушка обладает хорошей памятью. Так, она свободно говорит на корейском, английском, японском и на китайском языках. Благодаря этому часто приглашают сниматься в рекламных роликах. Личная жизнь Джису — кто ее парень Частная жизнь этой знаменитой и талантливой девушки скрыта под семью замками.