Синиша лазаревич

«Синиша Лазаревич. СуперКлуб: pre-party» — Ася Чепурина, Александр Минаев. СуперКлуб: pre-party. Вступительное слово. Предисловие генерального партнера издания. Для кого эта. Предприниматель Лазаревич Синиша Москва. ИНН 770974204051. Учредитель 1 фирм(ы). Руководитель 1 фирм(ы). Сводка информации, аффилированность, финансы, суды. У Синиши Лазаревича среди разбирающихся в клубной индустрии людей создалось реноме пламенного фрика, которому уже десять с лишним лет удается разводить лохов на бабки.

Синиша Лазаревич

Проект создала творческая команда Синиши Лазаревича и дизайн-студия Sundukovy Sisters. Шеф-повар Community Борис Йованович представляет в ресторане свой авторский взгляд на. Такое место есть, рассказывает наш колумнист, создатель ресторана-библиотеки с театром Community Синиша Лазаревич. Что изменилось в ней за последние 10 лет? Синиша Лазаревич: Во-первых, случился кризис, который дал о себе знать во всех странах мира, а не только в России. СИНИША ЛАЗАРЕВИЧ, Синиша Лазаревич о PRANA. Всегда его знала как важный элемент в российской клубной индустрии, но его философский, глубокий и сложный контакт с жизнью был мне незнаком. Как-то услышала.

Синиша Лазаревич: клубы, репутация, секс и любовь к себе

За это время мы создали крупнейшее бизнес—сообщество, где каждый руководитель находит новые идеи, решения своих бизнес—задач и улучшает ключевые показатели. Моя оценка Лазаревич Синиша.

Не посещать клубы «Зима» или «Осень» среди столичного бомонда считалось дурным тоном. Москва, Яузская ул. В пятницу вечером можно понаблюдать, как из оконного проема старого двухэтажного дома выдвигается огромная труба и к ней приставляется лесенка. Это и есть вход в клуб.

В начале двухтысячных Горобий с супругой и его коллеги позвали меня работать над «Шамбалой». Тогда стало ясно, что для хорошего клуба мало одного декора и приличной выпивки. Нужно придумать мечту, которой каждый хотел бы завладеть. И «Шамбалу» создавали люди с мечтой. То, что получилось, можно назвать «гламуром». Да, кто-то прятал свою мечту под золотой ковбойской шляпой, а кто-то блистал, как прожектор системы ПВО. На первой новогодней вечеринке в «Шамбале», в 2002 году, мы поменяли тысячу долларов на рубли и разменяли на монеты, сложили все их в одну большую миску и разбрасывали на танцполе, а за нашими спинами расцветали радуги.

Еще есть часть «алхимия», здесь привычная структура какого-то продукта превращается в непривычную. Чаи тоже делают только для вашей чайной комнаты?

У нас выдающаяся чайная карта, она создана фанатами, которые ездят по плантациям и заказывают то, что им понравится. Они видят, как растет чай и что с ним делают. В коллекции «Комьюнити» есть травяной сбор, который делают только для нас. Его несколько месяцев дегустируют, утверждают и делают лицензию. Он получается шикарный. Более стандартные чаи тоже есть — габа, пуэр — но наш сбор покупают больше всего. Какие блюда — ваша гордость? Чем цепляет шеф Ломбарди? Наше меню идет на гастрономию исключительно.

Классическая европейская еда в современной технологической обработке. Даже часть нашего бара до трех утра работает на гастрономию, здесь предлагаем фингер-фуды. Сказать, что это закуски — себя не уважать, потому что они из основного меню, только в маленьких порциях. Что вызывает гордость, сложно сказать, но одно из самых запоминающихся блюд — димсамы с рибаем, с соусом из сморчков. В «Комьюнити» кругом книги, как будто в библиотеку попал. Их читают или это просто часть интерьера? Библиотека — это все-таки громкое название. Это место, где хранится больше 30 тысяч книг. Это читальный зал с очень большими намерениями стать библиотекой, он понемногу наполняется.

Там нет ни одной ненужной книги. Не знаю, слышал ли ты секрет психиатров про книги. Какой секрет? Тебе достаточно посмотреть, какие книги читает человек, чтобы многое понять про него. У нас книги подбирал ведущий критик литературный критик России. Он главный редактор портала «Литература. В рамках нашего читального зала находится часть университетской библиотеки, некоторые книги пришли к нам из хранения. Их вынести невозможно, там есть клеймо. Но мы можем подсказать, как и где приобрести книгу, в том числе с подписью писателей, чьи ценности полностью совпадают с нашими.

На полках «Комьюнити» замечен роман «Бешеные коровы» Кэти Летт. Наверное, многое скажет опытному психиатру Откуда такое внимание к книгам, это новая тенденция? Ну как, это же очень важная часть жизни. Люди читают.

синиша лазаревич

Когда проект отбился, инвесторы ушли и оставили нам, четырем промоутерам, все это барахло. Никому кроме нас не были нужны эти бубны, эти коровы и слоны на стенах. Так «Шамбала» стала нашей. Мы чувствовали себя художниками и в общем-то ими были.

Всю прибыль, кроме зарплат, мы инвестировали в будущие проекты. На маленьких проектах ты зарабатываешь себе имя, на средних — проблемы, а на больших, собрав силы в пробивающий все на своем пути кулак, ты можешь достичь цели. Даже если бокал, который гость держал в руке, — не хрустальный, мы делали так, чтобы он казался хрустальным.

Если приглашенный артист не был лучшим в мире, он все равно был тщательно отобранным. Все было оценено и отфильтровано, как через решето. Каждый, кто приезжал к нам на дорогой машине, понимал — это не кабак.

Следующий проект — «Зима» — мы решили сделать на «Красном Октябре». За образец взяли наш великий и неповторимый Большой театр. Как известно, в Большом была одна императорская ложа, которую даже императрица не могла посещать одна; были ложи попроще — для великих князей, и так далее.

По такому принципу мы и стали работать. Мы учредили формат, который позже все начали копировать, — уже в день открытия объявили дату закрытия проекта. Люди шли к нам, потому что боялись что-то упустить.

Мы инвестировали огромные деньги, но никогда не жаловались — той энергии, которую дарила нам «Зима», хватало, чтобы идти дальше и изобретать что-то новое.

Или порадовать гостей клуба объявлением по трансляции о том, что лично вы присутствуете в зале. И это не «фигура речи» - по некоторым данным, месячный доход «Дягилева» доходил до миллиона долларов. С VIP-гостями Синиша прощался традиционной фразой: «До свидания, наши дорогие, утомленные роскошью гости! Те самые 36 сортиров были платными - 30 рубликов за посещение: такая вот вокзальная мелочность. В Интернете один из постоянных «дягилевчан» поведал, как девица-администратор банально сперла у него 400 евро.

А оплаченные бутылки элитного спиртного выносить из клуба категорически воспрещалось, отпей вы хоть 50 граммов. Оно конечно, толстосум себе без проблем купит еще десять таких.

Оформление было более чем скромным, но желание попасть внутрь и стать своим на этом празднике жизни было велико: респектабельная публика часами простаивала в очереди перед входом. Он объяснил владельцам клубов, кто такой промоутер, что такое клубная атмосфера и почему она определяет популярность заведения. А также научил «правильному фейс-контролю», привлекая в клуб сумасшедших модников и фриков, создающих ту самую атмосферу, в поисках которой в заведение стремятся «денежные мешки» и модели. Потом были еще «Циркус», «Театральная квартира», «Шамбала» и «Зима».

Choose the one. Сегодня слишком много народу", - говорил Паша-фейсконтроль в интервью изданию. Пожаром в феврале 2008 г. В качестве причин пожара называли короткое замыкание.

Лазаревич Синиша

Дискотека «011» и «Джаз-кафе»: на входе в эти места стоял югославский подданный Синиша Лазаревич, до сих пор приводящий Москву в постоянное клубное движение. Сегодня в рубрике #где_едят_москвичи Синиша Лазаревич, ресторатор и основатель Community Синиша рассказывает, где обитает новое поколение гастро-интеллектуалов, и чем. Синиша Михайлович дружил с криминальным авторитетом, рвался в раздевалку «Юве» разобраться с Иброй, победил лейкемию – и написал об этом книгу. Отель `The Ritz-Carlton Moscow`. Премия в области моды, стиля и красоты `Fashion New Year Awards 2016`. На снимке: промоутер Синиша Лазаревич.

Деловая активность

  • Синиша Лазаревич: Общество любителей книг и трав: что такое Community
  • Статья Синиша Лазаревич: я человек будущего! | Nightout: Moscow
  • Жо, опять рюсская махвия ? )) - наркобароны и содержатели притонов
  • Юность в третьем дивизионе Югославии: на Михайловича охотились, он учился давать сдачи
  • С днем рождения, Синиша!

В юности гадалка предсказала Михайловичу будущее: много детей, карьеру в Италии и тяжелую болезнь

  • Nightout.ru
  • Весь сор в одной избе
  • Дягилев, Синиша Лазаревич и немного воспоминаний.
  • Это мой город: ресторатор и промоутер Синиша Лазаревич

Ночная жизнь

Заглавный коктейль носит имя Lola и поможет найти ответ на главный вопрос — Who is Lola? Он выполнен в стиле sour на основе джина на малине, личи и нескольких секретных ингредиентов, которые гостю предстоит раскрыть, попробовав коктейль, и понять какой он — вкус Lola. Те, кто предпочитает коктейлям вино будут приятно удивлены выбором вин разных ценовых категорий, познакомиться с которыми еще до заказа можно здесь же, обратив внимание на винный шкаф. На втором этаже расположился самостоятельный зал-трансформер — это event-space, оборудованный всей необходимой мультимедийной техникой и подходящий для проведения конференций, частных мероприятий и, конечно, вечеринок с dj. Он наполнен светом и легко трансформируется как в лекторий, так и в танцпол. В зале также имеется свой бар и терраса. Третий этаж — комфортный коворкинг-мансарда на 20 человек с кофе-станцией и лаунж-зоной.

Он объяснил владельцам клубов, кто такой промоутер, что такое клубная атмосфера и почему она определяет популярность заведения. А также научил «правильному фейс-контролю», привлекая в клуб сумасшедших модников и фриков, создающих ту самую атмосферу, в поисках которой в заведение стремятся «денежные мешки» и модели. Потом были еще «Циркус», «Театральная квартира», «Шамбала» и «Зима».

Но главное я уже сказал: нельзя быть аферистом. Инстересуется: Музыка, клубы, танцы, театр, мюзикл, рестораны, книги, путишествие Родился в городе Сербия Данная страница формируется на прямую с VK. На текущей странице отображены только доступные данные с профиля vk.

И в ритме зажигательных танцев кольцо пропадает в клубе, где было около двух тысяч человек, а одна девушка его находит и возвращает мне. Так в мою жизнь вошел еще один человек под кодовым названием «кольцо». Здесь я всегда привожу мысли в порядок и погружаюсь в атмосферу абсолютного спокойствия. Мы находимся именно в том месте, где всё рождается.

Синиша Лазаревич: Общество любителей книг и трав: что такое Community

Когда слушаем ее, чувствуем себя опустошенными, чувствуем себя потребителями. А электронная музыка оставляет надежду на возможность творить. Совсем другая атмосфера. О новых талантах Их выращивает интернет — можно записать один трек, который где-то бы зазвучал. Но если это про какую-то интернет-платформу, где нужно выпускать часто много музыки, тут нужно уже учиться. Два музыканта из него Izhevski и Amonita — наши резиденты. О работе диджеев Тех, кто работает ночью, становится меньше.

Он объяснил владельцам клубов, кто такой промоутер, что такое клубная атмосфера и почему она определяет популярность заведения. А также научил «правильному фейс-контролю» , привлекая в клуб сумасшедших модников и фриков, создающих ту самую атмосферу, в поисках которой в заведение стремятся «денежные мешки» и модели.

Потом были еще «Циркус» , «Театральная квартира» , «Шамбала» и «Зима».

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail 29ru. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города.

Совсем скоро в Lola появятся и завтраки. Заглавный коктейль носит имя Lola и поможет найти ответ на главный вопрос — Who is Lola? Он выполнен в стиле sour на основе джина на малине, личи и нескольких секретных ингредиентов, которые гостю предстоит раскрыть, попробовав коктейль, и понять какой он — вкус Lola. Те, кто предпочитает коктейлям вино будут приятно удивлены выбором вин разных ценовых категорий, познакомиться с которыми еще до заказа можно здесь же, обратив внимание на винный шкаф.

На втором этаже расположился самостоятельный зал-трансформер — это event-space, оборудованный всей необходимой мультимедийной техникой и подходящий для проведения конференций, частных мероприятий и, конечно, вечеринок с dj. Он наполнен светом и легко трансформируется как в лекторий, так и в танцпол. В зале также имеется свой бар и терраса.

IWANT TV: СИНИША ЛАЗАРЕВИЧ

С проектом им помогал Синиша Лазаревич, который до этого, как и я, работал в Ginza Project. Меня схантили из Ginza, я перешел сюда работать и собственно с момента котлована создавал. Синиша Лазаревича дает интервью о своем ресторане "Карлсон", о стиле "party lounge", об атмосфере, итальянских блюдах, о поваре Джакомо Ломбарди, о вечере шляпок Юджин. Синиша Лазаревич участвовал в знаковых для Москвы клубных проектах нулевых – от «Зимы» до «Дягилева» – и знает, чем отличается обычное заведение от мечты, которой захочется. На буфете дома Синиша нашел пакет, а внутри – матерчатый мешочек с ногтями и сухими ветками, в который была воткнута обмотанная волосами иголка. Главные новости Казани и республики Татарстан на сегодня. Мы ежедневно публикуем самую актуальную информацию города. Репортажи, аналитика, мнение экспертов, происшествия. В том же сезоне, 27 марта, защитник забил мяч за клуб, поразив ворота «Горицы»[5]. В сезоне 2010/2011 Синиша дебютировал в Лиге Европы во встрече с венгерским «Видеотоном»[6].

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса

Синиша – очень необычное и редкое имя, расскажите, откуда оно родом и что означает? Это имя считается старинным, оно было актуально еще 300 лет назад. Недавно Синиша Лазаревич, старейший столичный клубный промоутер и идеолог закрытых клубов (среди клубов, которыми руководил господин Лазаревич — ныне закрытое "Джаз-кафе". На сайте 3 ОТВЕТА на вопрос Кто такой Синише Лазаревич и какой он национальности? вы найдете 2 ответа. Лучший ответ про синиша лазаревич дан 29 ноября автором Ragga Ninjah. фотографии пользователя, интересные факты, друзья.

Здравствуйте

  • Синиша Лазаревич. СуперКлуб: pre-party
  • Синиша Лазаревич, 35 лет, Москва - (379) друзей профиль в одноклассниках
  • Лазаревич Синиша Москва
  • Клубный промоутер Синиша Лазаревич — о месте силы, работе по ночам и лучших клубах Москвы

Бойцы шоу Legenda показали, что они умеют не только драться

Все данные получены их открытых источников: федеральной налоговой службы, федеральной службы судебных приставов, электронного правосудия, реестра банкротств и реестра залогов. Администрация портала не несёт ответственность за ошибки содержащиеся в источнках данных. Для использования всех возможностей портала необходимо перейти в личный кабинет.

По моим подсчетам, в Москве сейчас проживает полмиллиона девушек в возрасте от 18 до 23 лет. Ну, пусть даже половина из них - не красавицы. Но остальные-то 250 тысяч ждут наших приглашений. Фронт работ - огромный. Институты, университеты, академии - наши промоутеры постоянно бывают там с одной единственной целью: познакомиться с новыми девушками, подружиться с ними и пригласить их на наши вечеринки. Запомните, красивые девушки - вот залог успеха! Синиша Лазаревич о том, как удержать гостей в клубе: "Повторюсь, главной задачей клубного промоутера является заработок денег. Отсюда само собой следует, что чем больше будет в клубе гостей, чем дольше они задержатся на вечеринке, тем больше денег оставят в вашем заведении.

Соответственно, и сама вечеринка, ее концепция, сценарий должны быть выстроены таким образом, чтобы у гостя не возникло желание покинуть ее вплоть до самого утра. Хорошая вечеринка должна развиваться поступательно. У хорошей вечеринки, как у хорошего литературного произведения, должны присутствовать такие составляющие как пролог и завязка, которые подготавливают гостя к кульминации, вслед за которой следуют развязка и эпилог. Контент этих составляющих должен быть продуман и утвержден самым тщательным образом, их очередность должна соблюдаться неукоснительно. Допустим, спонсор вечеринки заплатил за выступление в клубе Димы Билана. А вы взяли и поставили его концерт в самое начало вечера. Что случится в этом случае? Скорее всего, большинство гостей покинут клуб сразу по окончании концерта, и произойдет это только потому, что вы неправильно спланировали сценарий, перепутав местами завязку и кульминацию. Впрочем, особое искусство состоит именно в том, чтобы удержать гостя в заведении и после кульминации. В "Дягилеве" мы использовали для этого множество самых различных приемов и ухищрений.

Например, на новогодней вечеринке, мы повторяли церемонию встречи Нового года каждые два часа, снова и снова прокручивая в записи бой курантов и обращение президента. Практически на всех наших мероприятиях под самое утро для оставшихся гостей накрывался бесплатный завтрак. И только после него начиналась раздача пригласительных билетов на следующую вечеринку. Наконец, именно в ранние утренние часы, после отъезда VIP - гостей, свои пять минут славы получали и остальные посетители: например, тех из них, кто праздновал день рождения, мы поздравляли с этим событием со сцены. И, вы знаете, они были счастливы: "Как же, нас в таком клубе объявили! Еще несколько советов по работе с гостями непосредственно во время вечеринки. Гостей ни в коем случае нельзя "смешивать". Организуя рассадку, вы должны предусмотреть, чтобы банкиры и олигархи соседствовали с себе подобными, а доступ к VIP-местам гостей, что называется, попроще был полностью исключен. Разумеется, правило это одностороннее: если банкиру или олигарху вдруг заблагорассудится слиться с народом на танцполе, или пригласить к себе в ложу приглянувшуюся девушку, препятствовать ему ни в коем случае не следует. Я бы также посоветовал "зонировать" рассадку гостей в зависимости от того, какие напитки они заказали: пьющим водку, скорее всего, будет приятнее соседствовать и общаться с любителями именно этого напитка, нежели с теми, кто предпочитает шампанское.

Теперь о самом главном, об атмосфере, которую вы должны создать для ваших гостей. Именно вы, а не приглашенные вами артисты, шоумены и так далее, и тому подобное. Поверьте моему опыту: уже через полтора часа после окончания вечеринки никто из гостей не вспомнит, какие певцы и певицы развлекали их этой ночью, и развлекали ли вообще. А вот о том, как их встречали, рассаживали по местам, как и о чем при этом разговаривали, как, наконец, обслуживали, они будут вспоминать еще очень долго. Если прием им понравится, если он покажется им искренним, они захотят вернуться к вам вновь и вновь, если нет - впрочем, тут и так все понятно.

Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.

К началу нулевых денег становилось все больше и больше, а главная мотивация девяностых при этом осталась: стать похожими на Запад, на западных людей.

Все делать так, как принято там, — и оставаться русскими. В начале двухтысячных Горобий с супругой и его коллеги позвали меня работать над «Шамбалой». Тогда стало ясно, что для хорошего клуба мало одного декора и приличной выпивки. Нужно придумать мечту, которой каждый хотел бы завладеть. И «Шамбалу» создавали люди с мечтой. То, что получилось, можно назвать «гламуром».

Синиша Лазаревич: Общество любителей книг и трав: что такое Community

Синиша Лазаревич — серб. Карьеру в индустрии развлечений начал в Белграде, еще до того, как Югославия стала горячей точкой. Синиша Лазаревич — человек-праздник, генератор гениальных арт-концептов, Художник живёт в каждом, главное — отыскать в себе внутреннего творца. Главные новости Казани и республики Татарстан на сегодня. Мы ежедневно публикуем самую актуальную информацию города. Репортажи, аналитика, мнение экспертов, происшествия.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий