Новости москва ресторан белуга меню и цены

Москва, Неглинная 29, стр.5. Новый проект нашей команды: гид по лучшим ресторанам Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга —

Мода и гастрономия: ресторан «Белуга» представил специальное меню

Чтобы это подчеркнуть, центральным элементом стала дизайнерская барная стойка в виде хрустальной икорницы. Гастрономическая сторона ресторана «Белуга» богата и аутентична, предпочтение отдали продуктам из фермерских и охотничьих хозяйств страны. Евгений стажировался в испанских и итальянских ресторанах, а также принимал участие в таких гастрономических фестивалях, как Piexe em Lisboa Португалия , Russian Gastronomical Seasons Монако , Chefs Days Австрия. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое — здесь числится икра осетра-альбиноса и белужий черный жемчуг.

Вспомнили икру? Здесь ее почти два десятка видов: осетровая, севрюжья, белужья — зернистая и малосольная, классическая и бисерная. Подают или по-простому — с блинами и стопкой водки — или в составе сложносочиненного блюда.

Дальше по списку — авангардные рецепты шефа Евгения Викентьева. Карта напитков — отдельная песня: есть огромная водочная карта, в том числе коктейли на основе водки. Раздолье и для ценителей премиального шампанского.

Ресторан «Белуга» Ресторан «Белуга» Здесь можно объесться икрой, насладиться уникальным видом и почувствовать себя звездой, сидя у окна ресторана, отмеченного гидом «Мишлен».

Помимо внешних атрибутов, привлекающих гостей, это место стало таким популярным в Москве благодаря широкому гастрономическому выбору — и рыба, и мясо, и десерты, и салаты — и всё со стильной подачей.

Свой стиль Евгений определяет как «Intelligent modern cuisine». В основе которого лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник. В этом выпуске Евгений расскажет о своем новом сете: "Новеллы актуального искусства". Идея сета — взглянуть через призму гастрономии на течения и тренды остальных направлений искусства, демонстрируя тем самым их тесную связь.

800°С Contemporary Steak

  • Меню ресторан белуга москва и цены
  • Ресторан «Белуга»
  • Twins Garden
  • Интерьер и атмосфера
  • Ближайшие рестораны
  • Меню ресторан белуга москва и цены

Отзывы о "Белуга"

Меню ресторан белуга москва и цены. В Москве на Моховой улице Александр Раппопорт открыл новый ресторан "Белуга". В меню есть и супы, и горячие вторые блюда, и закуски. Ресторан Белуга, ул. Моховая, 15/1, стр. 1, Москва, Россия, 125009: 289 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. Эксцентричная, но при этом дружелюбная кухня ресторана «Белуга» — это гармония национальных традиций, актуальных поварских техник и нетривиальных рецептов. узнайте о самом интересном в меню в ресторане летом 2022 года у штатного дегустратора КП Леонида Захарова. Beluga Milano — Ресторан. Ваш гид в славянскую и кавказскую гастрономическую культуру народов бывшего СССР. Забронировать столик.

Ресторан «Белуга»

Меню ресторана Белуга Москва Националь. А сейчас он стал шеф-поваром ресторана «Белуга». Российский ресторан деликатессов & caviar bar. Мишленовские рестораны в Москве цены, Средний чек в ресторанах Мишлен в Москве, Стоимость блюд в Мишленовских ресторанах Москвы.

Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России.

В Москве на Моховой улице Александр Раппопорт открыл новый ресторан "Белуга". В меню есть и супы, и горячие вторые блюда, и закуски. По приглашению Александра Раппопорта в Москву переехал питерский шеф-повар Евгений Викентьев и возглавил кухню ресторана «Белуга». Beluga ресторан меню. Ресторан белуга москва меню и цены. Посуда ресторана Белуга. Сет в ресторане Белуга. Ресторан Белуга, ул. Моховая - Москва - Добро пожаловать в ресторан «Белуга», где изыск и великолепие встречают вид на Кремль, Исторический музей и гостиницу «Москва» на втором этаже гостиницы «Националь». Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Рецензия на ресторан «Белуга» — 0.

Фотографии

  • Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»
  • Руководство ресторана «Белуга» прокомментировало получение звезды Michelin
  • Вопросы по теме
  • Фотографии
  • Telegram: Contact @belugamoscow
  • Блины за 44 тысячи рублей? Сколько стоит отметить Масленицу в элитных московских ресторанах

В ресторане «Белуга» запустили меню, посвященное Moscow Fashion Week

Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне «Белуги» и оценить по-настоящему нетривиальные сочетания полярных текстур и вкусов, а также эстетичную подачу, в которой легко узнается авторский почерк шеф-повара. Ханты-мансийская оленина Ханты-мансийская оленина, фуа-гра, белые грибы и лемонграсс 980 руб. Олюторская сельдь Олюторская сельдь, творожный сыр, фундук, крем из краснокочанной капусты и маринованная свекла 570 руб. Привычное сочетание рыбы и свеклы обыграно максимально тонко: отборное филе сельди смешано с творожным сыром и орехами, а креме из краснокочанной капусты, маринованная свекла, клюква и кинза выступают необходимым контрастом — ярким и по вкусу, и по цвету. Гречневые вареники с Черноморским рапаном Горячая закуска: Гречневые вареники с Черноморским рапаном, сморчки, соус из порея и страчателла 740 руб.

Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов.

Записаться на курс можно по ссылке. На них производит неизгладимое впечатление вот это все — от бара в виде хрустальной икорницы до вида на Кремль. Ну, и 20 разновидностей икры, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского. И здесь по-прежнему в меню есть «Завтрак бурлака» — килограмм икры с литром «Белуги» и огромным столом закусок от расстегаев с визигой до ржаной бриоши, вымоченной в специальном креме, чтобы создать иллюзию черного хлеба. Адрес: Моховая ул. В меню появился тартар из говядины, севиче из лосося с ореховой травой, буррата с крымскими томатами, гаспачо из сезонных овощей, холодный суп из свеклы и черной смородины и прочие интересные новинки. Практически все блюда подают с бездрожжевым хлебом.

Прежде всего понимаешь, как хорошо подходит сливочный хрен точнее, страчателла к прихваченному грилем гребешку. Разбитую в кетчуп морошку осознаешь сильно во вторую очередь, икра и вовсе заметна только текстурой. Но все вместе — какое-то пронзительно русское, как кружка белого кваса в июльскую жару. Фото: пресс-служба Далее подают мурманскую скумбрию с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой 600 рублей. Лучше всего фисташковый соус — по сути, фисташки, взбитые с водой и небольшим количеством рыбного соуса. Листья кинзы делают реверанс в сторону Таиланда еще более явным — однако не торопитесь искать здесь тайскую кухню. Викентьев рассказывает, что филе прежде вакуумируют с водорослями комбу 12 часов, затем готовят при 50 градусах, потом охлаждают — ничего такого особенного; дело не в технологии, а в том, как играют оттенки. Фото: пресс-служба Третье блюдо подают с ложкой — это натуральные пельмени, только с копченой волжской щукой и фуа-гра 900 рублей , сверху приправленные сметаной с лимоном и щучьей икрой. Обречено на успех хотя бы потому, что пельмени, а тем более с фуа-гра — как говорится, какой русский и все такое. И еще пельмени заливают бульоном, довольно чудным — из сена и сушеных грибов. Фото: пресс-служба Далее следует мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, морковью барбекю и устричным листом 950 рублей. Наперечет все основные принципы нового шефа «Белуги». Он любит ферментацию сильнее всего на свете, и на моей памяти эта его привязанность проявлялась в каждом блюде, и едва ли не по три раза.

Ресторан «Белуга»: союз икры со щавелем, гребешок с ромашкой и немного Перу

Тартар из карельской форели с соусом из сгущенного молока, тартар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек, салат с камчатским крабом и кольраби, прозрачная семга слабой соли на дрожжевом чибрике — составляют раздел закусок. Глава «Не просто икра» показывает, как гармонично может «работать» деликатесная черная икра с российскими продуктами: три вида корнеплодов с тремя видами осетровой икры, морской еж с осетровой икрой и муссом из костного мозга, гребешок с морковным муссом и черной икрой, краб со шпинатом и икорным соусом. Также в этом разделе представлено культовое для модных европейских недель блюдо — запеченный картофель с икрой, поклонниками которого являются многие представители мирового бомонда. В меню «Белуги» оно называется картофель «каспийский» с черной икрой. Раздел горячих блюд содержит лучшие бестселлеры «Белуги»: подкопченная ладожская щука со взбитым грибным соусом, луком конфи и белыми грибами, подкопченная утка с муссом из моркови, ростбиф из мраморной говядины с печеным сельдереем, карельская форель с капуст ой бок-чой и соусом из печеных овощей.

А на десерт берем теплый сбитень с автохтонными яснополянскими яблоками и кремом на основе карамелизированного сливочного масла. Натурально Лев Толстой! Сбитень варят на основе двух видов мёда и добавляют из сифона непосредственно при подаче блюда. Яблоко с мёдом сочетается прекрасно, нет лишнего сахара, оба вкуса хорошо дружат друг с другом и кондиментами — гречневым печеньем и перцем тимут. Вечер спускается над башнями Кремля, рубиновые звёзды становятся ярче, закат играет в хрустале и зеркалах, а в бокале искрится игристый Темелион. Приятного аппетита! Автор: Станислав Смирнов.

Помимо внешних атрибутов, привлекающих гостей, это место стало таким популярным в Москве благодаря широкому гастрономическому выбору — и рыба, и мясо, и десерты, и салаты — и всё со стильной подачей. Особенно аппетитно звучат такие позиции, как морской гребешок с рисом и соусом из тыквы, колотое мороженое из щавеля и говяжьи щёчки со шпинатом в облепиховом соусе.

В отличие от ресторана «Dr. Живаго», яркого и активно декоративного, визуальное решение «Белуги» более деликатное и сдержанно-изысканное. Вдохновением для дизайнера стал образ девушки, русской красавицы, такой как царевна Лебедь из сказки о царе Салтане, изображенной на полотне Михаила Врубеля. Особого внимания заслуживает барная стойка и люстры, выполненные из богемского хрусталя, подсвечники Baccarat и Lalique, а также посуда Bernardaud. А центром композиции стало панно русских красавиц в кокошниках, делающих селфи, выполненное арт-группой Recycle специально для ресторана «Белуга».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий