Синиша лазаревич

все русские?)) Мне интересно другое - КТО прикрывал этот ПРИТОН и ПОЧЕМУ.

Это мой город: ресторатор и промоутер Синиша Лазаревич

Идеальный подарок для искушенных. Как-то услышала его на выступлении в шахматном клубе и подумала, что мне было бы интересно поговорить. Синиша Лазаревич ломает стереотипы. Всю жизнь на танцполе и такой эрудированный, не пошлый, не зависимый ни от алкоголя, ни от наркотиков.

Я, кстати, люблю готовить дома.

Стараюсь питаться сбалансировано: овощи, фрукты, мясо. Когда я пришел в «Maxim», он назывался «Maximbar», хотя является и баром и рестораном. И мы решили изменить концепцию — теперь человек, приходя в наш ресторан, должен сначала покушать, выпить, а потом уже танцевать. Поэтому, мне интересно заниматься рестораном профессионально, это путь к внутренней красоте.

В человеке, который кушает каждый день в определенное время, нет негатива. И, если человек вовремя просыпается, он каждый день будет хорошо выглядеть, и прежде всего, у него всегда будет отличное настроение. Вы придерживаетесь этого правила? Чтобы следовать каждый день этому правилу, нужно воспитывать в себе чувство стиля и меры.

Обычно это прививается еще в детстве, в семье. И это очень важно! Я имел возможность свое чувство меры развивать, работая в ресторанном бизнесе. Настоящий шеф-повар ничего не делает «с ножа».

Даже, если он всё знает, он всегда всё проверяет несколько раз. У вас встречались и благотворительные вечеринки и коммерческие, какие ближе вам? Какие проходят более успешно? Любая вечеринка проходит успешно, если к ней относишься с душой.

Я, прежде всего, позиционирую себя как художник в этой индустрии, а не как коммерсант. Что касается благотворительности, я вообще смотрю на жизнь очень широко, и считаю, что если есть возможность, нужно помогать и делиться с другими, и я это делаю. Люди думают, что чем больше человек отдает, тем у него самого остается меньше, но я так не считаю. Если счастье раздавать и делить, то его становится больше, количество счастливых людей увеличивается, и от этого ты сам приобретаешь вдове больше, чем отдаешь.

Я иду этим путем, не думая о потраченных или заработанных миллионах, меня заботит больше мысль о том, как проснуться утром с хорошим настроением, поделиться им и радоваться жизни. Моему деду сейчас 92 года, и он чувствует себя прекрасно. Залог счастья — позитив. За счет чего еще можно «вытянуть» вечеринку?

Когда я создаю вечеринки, я об этом не думаю. Я — создатель, а «выруливает» человек, который хочет на вечеринке заработать. А я на одной вечеринке могу заработать, на другой нет, главное, поступать не «с ножа». Про дружбу Я очень четко умею разделять личную жизнь от работы.

Конечно, эти две сферы где-то переплетаются, но я настолько давно работаю в клубной и ресторанной индустрии, что знаю — любовь, которая начинается на дискотеке, там же и заканчивается. Настоящая же дружба живет вечно, но всегда требует от человека определённых усилий. Она как цветок: один день не полить и всё, завянет! Именно поэтому мы пытаемся пускать в свою жизнь только те цветы, за которыми будем и хотим ухаживать.

Иногда их надо поливать, иногда подстригать, но никогда не надо их заламывать или губить, это всегда очень тяжело переносятся. Конечно, в жизни любого человека с возрастом становится меньше друзей, но те, кто остаются, становятся бесценными для нас.

Это был совсем маленький клуб с бесплатным входом, что по тем временам было необычно. Клуб — это место, где люди обмениваются мнениями. В интеллектуальном клубе разменной монетой считается слово, а в танцевальном — музыка. Из всех искусств, которые существуют, музыка имеет самое широкое поражающее действие. Живопись, литература — это все элитарное и действует только после обучения. А музыка — искусство прямого действия. Поставил пластинку — и всех тут же облучил.

Мне особенно запомнилось, что мы были первыми, кто людей придумал вывести на улицу. До нас в России люди сидели и пили кофе вне помещения в последний раз, наверное, еще до революции. Кафе в Москве в 1990-е не было. Я объездил автостопом всю Европу, на последних курсах университета работал в клубах, а когда писал диплом в Милане, подрабатывал промоутером везде где звали. Я даже поработал на рейверском поезде, который ездил по всей Италии. В общем, опыта было много, и было желание делиться им. Незадолго до закрытия «Джаз-кафе» один мой знакомый пригласил посмотреть помещение в старом Цирке на Цветном бульваре. Он сказал, что здание реставрировали, переносили фасад, чтобы сделать фойе, и таким образом освободили 500 квадратных метров, которые можно было подкопать. Меня так это заинтересовало — и копал он с таким энтузиазмом, прямо как землеройка, — что меня охватил азарт.

Помню, я заметил рядом со стройкой памятную табличку о том, кто делал ремонт в здании: финская компания. И я вспоминаю, что мой отец, будучи строителем, сотрудничал с этой компанией, и в Ливии, в городе Бенгази, проводил канализацию. Я звоню папе, он звонит финнам, а те ему говорят: да, копать можно, только бетоном нужно залить. В результате мы выкопали котлован глубиной четыре с половиной метра и стали искать деньги на постройку клуба. Это сейчас тендеры, а тогда мы сами себе были тендерами. Копали с утра до ночи, проводили сотни встреч. Уже полгода как не работало «Джаз-кафе», уже ресурсы начинают потихоньку заканчиваться, но азарт был все еще такой, что я готов был на Луну лететь! И в один прекрасный день мне говорят: есть два человека, оба готовы дать деньги. Одного я знал хорошо, другого не знал совсем, но зато был знаком с девушкой, которая встречу эту лоббировала и в будущем обещала сглаживать углы, если будет необходимость.

Помню, это был сентябрь — 90 дней до Нового года, — в тот момент бетон мы заливали уже в долг. Деньги взяли, не раздумывая, и миллениум встречали в клубе Circus. Когда поднимаешься по бульвару, то видишь, что парковая аллея заканчивается домом. Дом этот был построен так: внизу всегда были магазины, на втором этаже — салоны, на третьем — номера. Во время коммунизма в этих номерах, уже поделенных на маленькие комнатушки, жили ребята, повышающие свою квалификацию на Лубянке. Мы убрали все перегородки, поставили новые перекрытия, внутренний колодец превратили в террасы. Есть потрясающая съемка у Васи Кудрявцева — он снимал меня для журнала Elle. Это место мы назвали «Театральной квартирой». У нас были клуб, музон, ресторан и маленький театр.

Правда, мы успели поставить только один спектакль, но мы им очень гордились — и особенно я, потому что смог разглядеть в юной актрисе будущую звезду «Электротеатра Станиславский» Елену Морозову.

Как понять, оправдываете ли вы ожидания гостей? Что делать, если несмотря на все ваши усилия, гости покидают вечеринку задолго до ее окончания? Ответ прост: необходимо обсуждение промоутерами каждой прошедшей вечеринки в своем кругу.

Кроме того, понимание того, что вы делаете не так, может прийти в результате опроса официантов, обслуживающих гостей и имеющих возможность слышать их разговоры между собой. Проанализировав ситуацию на основании этих источников, вам останется только постараться исправить имеющиеся недостатки в возможно более короткие сроки. То есть до тех пор, пока не начнется следующая вечеринка". Синиша Лазаревич о работе с персоналом: "Профессия клубного промоутера отнимает много сил и времени.

Не случайно подавляющее большинство тех, кто ею занимаются, не имеют семьи - это не то чтобы обязательное требование, просто наш род деятельности не оставляет времени на то, чтобы вести размеренную семейную жизнь. Впрочем, это самое общее наблюдение. Если же говорить о принципах подбора клубной команды, то главным является принцип "один за всех и все за одного". Промоутеры, обслуживающий персонал, директоры должны ощущать себя единой командой, болеть за общее дело.

Недопустимо, чтобы кто-то из них ощущал себя "частным лавочником". Нельзя, чтобы официант думал только о чаевых и был вежлив и предупредителен только с теми гостями, от которых он этих чаевых ожидает, а на остальных - плевал. Невозможно, чтобы уборщица в туалете всем своим видом демонстрировала классовую ненависть к гостям: дескать, я - честная труженица, а вы - разжиревшие воры и обнаглевшие проститутки. Непростительно, если промоутер путает рабочее время с досугом и, начав общаться с гостями, к утру напивается пьяным.

Каждый такой "промах" наверняка не останется незамеченным кем-то из гостей и может нанести репутации заведения вред во много раз больший, чем разгромная рецензия в прессе. Исходя из этого, отбирая персонал речь сейчас идет об официантах, барменах, уборщицах мы в первую очередь смотрим не на опыт их предыдущей работы как раз опытных мы совсем не жалуем , а на общий настрой, манеры и все то, что называется воспитанием. Воспитание, скажу я вам, вообще великая вещь. Есть у меня одна знакомая княгиня, заядлая тусовщица.

Она жила в Италии и гуляла так широко, что в конце концов пропила все, даже собственный дом. Потом остановилась, решила вернуться к нормальной жизни. И поскольку ничего другого, кроме как тусоваться, не умела, организовала промо-группу, занялась организацией вечеринок и добилась на этом поприще большого успеха. Так вот, эта самая княгиня мне говорила: "Знаешь, Синиша, я работаю только с воспитанными людьми.

Потому что воспитание - это единственная вещь, которую невозможно пропить". Если же говорить о требованиях, которым должны соответствовать собственно клубные промоутеры, то здесь, на мой взгляд, очень важна креативность мышления, коммуникабельность и способность договариваться с людьми. Скажем, если вы задумываете вечеринку в ковбойском стиле, то промоутеры должны заранее убедить какое-то количество гостей в том, что им нужно нарядиться ковбоями. Сделать это, может быть, и нелегко, но совершено необходимо, иначе что же это будет за "ковбойский стиль"?

Зато если вам удастся договориться с человеками 20-30, то остальные приглашенные, узнав об этом, скорее всего, сами бросятся разыскивать необходимые костюмы. Вообще, члены хорошей промо-группы не ограничиваются тем, что вырабатывают концепции вечеринок в самом общем виде, в деталях полагаясь на исполнителей. Они сами планируют вечеринку, вникают в каждую мелочь, придумывают все, начиная от идеи дизайна пригласительного билета и заканчивая элементами оформления различных клубных зон. И затем следят за неукоснительной точностью воплощения своих замыслов в жизнь.

Только таким образом может родиться клубный стиль, появиться некая присущая только вашему заведению изюминка, которая будет отличать его от всех остальных". Синиша Лазаревич о работе со спонсорами: "Все вечеринки, придуманные и проведенные нами в наших клубах, можно разделить на три категории: a мероприятия, целиком и полностью обеспеченные деньгами заведения, б мероприятия, организованные при участии спонсоров, и, наконец, в специальные мероприятия, задуманные под конкретного крупного спонсора и, соответственно, обеспеченные исключительно его средствами.

Клубный промоутер Синиша Лазаревич — о месте силы, работе по ночам и лучших клубах Москвы

Потом были еще «Циркус», «Театральная квартира», «Шамбала» и «Зима». Каждый новый проект становился все более гламурным и богатым, что только делало его еще более желанным для посетителей. О нелегких годах становления клубной культуры столицы Синиша написал книгу. Отправить другу.

Который в свободное от ночных бдений время пишет диссертацию на стоматологическую тему. Однако, увы, не так давно ему самому «пересчитали зубы» обиженные дагестанцы, которых не пустили в храм гламура. А так, для «простого люда», предназначалось еще 36 элитных сортиров.

Нет в меню блюда? Ради бога - в арбатском кафе «Весна» вам приготовят любой кулинарный шедевр: время доставки - несколько минут. Или можно спуститься за собственный столик а также взлететь ввысь на гимнастической лонже. Или порадовать гостей клуба объявлением по трансляции о том, что лично вы присутствуете в зале.

В этот вечер он стал ведущим-рассказчиком, а само действо необычного спектакля развернулось в центре исторического зала. Ростбиф с хрустящим топинамбуром, камчатский краб со спаржей и перепелиным яйцом, глазированная перепелка с имбирными ананасами и клюквенным соусом, кулебяка с лососем и судаком под соусом «шампанское с икрой», турнедо Россини и шоколадное яблоко со взбитым ганашем, орехами и медом подавались после появления на центральной сцене соответствующих героев минаевского повествования.

Она сказала, что дальше не пойдет и дождется друзей-одногруппников, которые заберут ее на машине прямо от входа. Катя подумала, что в коротком платье ничего не замочит, и двинулась дальше. Она еще не знала, что лужи — это последствия аварии, а вода — горячая. Через минуту Катя почувствовала, что стоит по щиколотку в кипятке, и испытала сильную колюще-режущую боль.

Вода наступала, и девушке повезло — ее крики услышали, успели спасти. После 47 операций врачи смогли спасти жизнь девушке, но ей ампутировали четыре из пяти пальцев на обеих ногах, а также верхнюю фалангу одного пальца на правой ноге. Голени стали покрытыми пересаженной кожей, на бедрах появились грубые келоидные рубцы. Метровую трубу компании ТГК-9 с горячей водой у Gold прорвало в 1 час 56 минут. Поскольку клуб находился в низине, примерно через 10 минут здание окружило кипятком, а все стоящие на парковке машины залило на полсалона. Когда мы вернулись, то увидели облако. Сначала я подумала, что все горит, но потом стало понятно, что это пар от кипятка. Мы не могли подъехать к клубу. Его окружило кипятком, воды было по колено», — рассказывает Анна Янкавичюс. Внутри Gold все имущество поплыло, в том числе куклы из магазина для взрослых.

Кто-то выложил фотографию этой композиции в «Твиттер» и написал то ли в шутку, то ли всерьез: «В Gold плавают обварившиеся трупы». К счастью, в результате коммунальной аварии никто не погиб. Пострадало пять человек, больше всех — Катя Комлева. Все действующие на тот момент и уже бывшие сотрудники Gold говорят: спасти человеческие жизни удалось благодаря правильным действиям персонала. В момент аварии охранники, бармены и официанты подняли гостей клуба на возвышение, чтобы вода до них не доставала, и разместили в безопасных зонах. Потом разобрали летник, сделали к нему мост из диванов и разрезали забор, чтобы люди смогли выбраться в парк Маяковского. Пострадавшие, утверждают экс-сотрудники Gold, просто не послушались рекомендаций персонала, либо поддались панике. Подобные ситуации с меньшими последствиями случались на этом же участке теплотрассы и ранее. Об этом знали все, возбуждались дела. Реконструкция столь объемного участка трубы — большие издержки для муниципалитета.

К сожалению, все это вылилось в катастрофическую коммунальную аварию. Это могло случится где угодно, и Gold тут ни при чем», — говорит Давид Афанасиади. Он отмечает, что все сотрудники действовали профессионально, хотя «никто точно не знал, как себя вести, ведь к такому невозможно подготовиться». RU Gold после аварии так и не открылся. Это было любимое место встреч многих тысяч людей. Сотня человек потеряла работу», — говорит Анна Янкавичюс. Суммарный ущерб вместе с упущенной выгодой руководство клуба оценило в два миллиона долларов. На генерального директора Александра Малюка возбудили административное дело: прокурорская проверка показала, что в Gold не было планов эвакуации, а выходы оказались захламлены, что мешало эвакуации. Мировое соглашение заключили спустя год, после выхода программы «Пусть говорят», посвященной ЧП. Здание на Ткачей, 9 долго оставалось заброшенным.

Через четыре года его купил бизнесмен Владимир Лутиев, но так и не осуществил задуманных планов — он хотел разместить там развлекательный центр. В 2015 году владелец Acons Group Иван Кузнецов за 165 миллионов рублей выкупил помещение. В 2018-м в здании провели реконструкцию. Изначально Кузнецов хотел открыть на Ткачей, 9 детский образовательный центр, но позже вышел на местных рестораторов с двумя вариантами — общепитом или новым рынком по типу Даниловского в Москве. Ни одну из этих идей не воплотили. В декабре 2020-го экс-директор кинотеатра «Салют» Сергей Федяков заявил, что хочет открыть на Ткачей, 9 артхаусный кинотеатр — если все сойдется, то здание сможет выполнять свою изначальную функцию. Судьбы людей, связанных с клубом Gold, сложились по-разному.

Синиша Лазаревич: Если человек из себя что-то представляет...

Синиша – очень необычное и редкое имя, расскажите, откуда оно родом и что означает? Это имя считается старинным, оно было актуально еще 300 лет назад. Дискотека «011» и «Джаз-кафе»: на входе в эти места стоял югославский подданный Синиша Лазаревич, до сих пор приводящий Москву в постоянное клубное движение. Синиша Лазаревич (слева), Михаил Козлов и Екатерина Витебская. "Незаконный оборот в особо крупных размерах в составе группы — это до 20 лет. Синиша Лазаревича дает интервью о своем ресторане "Карлсон", о стиле "party lounge", об атмосфере, итальянских блюдах, о поваре Джакомо Ломбарди, о вечере шляпок Юджин. Промоутер Синиша Лазаревич, открывший вместе с Михаилом Козловым новый клуб, рассказал, как будет привлекать ставшую очень капризной за последние пять лет публику. Узнайте каким бизнесом занимается ЛАЗАРЕВИЧ СИНИША ИНН 770974204051, какими компаниями он владеет и когда он был индивидуальным предпринимателем.

Дом добрых друзей: каким стал ресторан Modus за 15 лет

Промоутер Синиша Лазаревич, известный по таким клубам, как We Are Family Disco Hotel, "Дягилев", "Зима", "Лето", "Осень" и многим другим, затеял новый проект. Сегодня в рубрике #где_едят_москвичи Синиша Лазаревич, ресторатор и основатель Community Синиша рассказывает, где обитает новое поколение гастро-интеллектуалов, и чем. Хочу поздравить с прошедшим днем рождения (достаю бутылку Джина). Синиша: Отлично. Полная информация о Синиша Лазаревич из Москва на ВКонтакте. Узнайте каким бизнесом занимается ЛАЗАРЕВИЧ СИНИША ИНН 770974204051, какими компаниями он владеет и когда он был индивидуальным предпринимателем.

Жо, опять рюсская махвия ? )) - наркобароны и содержатели притонов

Синиша Лазаревич — один из лидеров на рынке ночных развлечений. Работал в ночных клубах Италии и Белграда. Его первый проект — «Джаз-Кафе» — перевернул представление о клубах. Синиша Лазаревич, автор пафосного клуба «Дягилев», сгоревшего десять лет назад, поглощен многофункциональным проектом Community. ИНН 770974204051. Лазаревич Синиша никогда не регистрировался в качестве индивидуального предпринимателя. Дягилев, Синиша Лазаревич и немного воспоминаний. «Синиша Лазаревич. СуперКлуб: pre-party» — Ася Чепурина, Александр Минаев. СуперКлуб: pre-party. Вступительное слово. Предисловие генерального партнера издания. Для кого эта.

$1 000 000 в месяц

  • Дом добрых друзей: каким стал ресторан Modus за 15 лет | РБК Стиль
  • Жо, опять рюсская махвия ? )) - наркобароны и содержатели притонов
  • Community, Москва
  • синиша лазаревич

«Секс, выраженный через деньги»: какой была ночная жизнь в России эпохи гламура

Каждый новый проект становился все более гламурным и богатым, что только делало его еще более желанным для посетителей. О нелегких годах становления клубной культуры столицы Синиша написал книгу. Отправить другу.

Текст: Лара Лычагина 19. Кто-то электронные книги, другие — настоящие". Попасть туда, где возможно все то, чего мы не успеваем в привычной круговерти московской гонки, кажется возможным только во сне. Скажите кому-нибудь: «А хочешь выпить кофе или вина, поужинать, почитать и посмотреть спектакль сегодня после работы? Такое место есть, рассказывает наш колумнист, создатель ресторана-библиотеки с театром Community Синиша Лазаревич. Я живу в России много лет и всегда удивлялся, как много здесь читают.

Заходишь в метро — все читают. Кто-то электронные книги, другие — настоящие. Формат библиотека-ресторан-бар напрашивается в такой стране сам собой — так и произошло: когда я впервые очутился здесь, буквально на строительных развалах, часть окон была завешана темной тканью, а другие закрашены краской. И сквозь одно окно струился свет, знаете, такой слегка приглушенный, какой бывает только в библиотеках.

И в ритме зажигательных танцев кольцо пропадает в клубе, где было около двух тысяч человек, а одна девушка его находит и возвращает мне. Так в мою жизнь вошел еще один человек под кодовым названием «кольцо». Здесь я всегда привожу мысли в порядок и погружаюсь в атмосферу абсолютного спокойствия. Мы находимся именно в том месте, где всё рождается.

И это не «фигура речи» - по некоторым данным, месячный доход «Дягилева» доходил до миллиона долларов. С VIP-гостями Синиша прощался традиционной фразой: «До свидания, наши дорогие, утомленные роскошью гости! Те самые 36 сортиров были платными - 30 рубликов за посещение: такая вот вокзальная мелочность. В Интернете один из постоянных «дягилевчан» поведал, как девица-администратор банально сперла у него 400 евро. А оплаченные бутылки элитного спиртного выносить из клуба категорически воспрещалось, отпей вы хоть 50 граммов. Оно конечно, толстосум себе без проблем купит еще десять таких. Но сотрудникам «Дягилева» - то початые бутылки зачем: разливать остатки в пустую тару?!

Шуру обслюнявил Синиша Лазаревич

Удивительным образом Синиша не отвечал прямо на мои вопросы, и я находилась все время в напряжении, чтобы понять, что он имеет ввиду или куда меня посылает своими цитатами. Наслаждайтесь, вдохновляйтесь и не удивляйтесь. В гостях у Анны Имеришвили знаменитый и влиятельный Синиша Лазаревич. А настоящего Синишу не знает никто.

Как-то услышала его на выступлении в шахматном клубе и подумала, что мне было бы интересно поговорить. Синиша Лазаревич ломает стереотипы. Всю жизнь на танцполе и такой эрудированный, не пошлый, не зависимый ни от алкоголя, ни от наркотиков.

Его не сломала ночная громкая жизнь, лицемерие толп и бессмысленность большинства из этой же ниши.

Мы же без претензий и поэтому будем качать в своих заведениях все что актуально и модно. Не говоря про всякие ложи и тому подобное. Мы умеем навести порядок. При этом кроме музыки мы очень хорошо умеем продавать отличный сервис. M: Ты ведь первый начал продавать ложи. C: Каждый человек плавает в своем бассейне. Парфюмерные лаборатории везде одинаковые, но все великие парфюмеры живут Париже. Понимаешь о чем я?

M: Конечно. Можешь назвать три слагаемых успешного промоутера? C: Воспитание, образование и харизма. M: Харизма — наше все? C: Я бы так не сказал. Сама по себе она ничего. Да и пропить ее, наверное, тоже можно. Только в совокупности эти три составляющие и дают результат. M: Что для тебя хорошая атмосфера?

Например в Ритц постоянно большая греческая свадьба, а в Хаят и бизнес-ланчи и лаунж музыка и запах у лифта как в первый день после открытия. Ритцу 3 года, а Хаят уже 12 лет. Есть в клубы которые я иду просто потому, что там встречают, а в другие не хочется ходить из-за того, что просто могут нахамить. M: Со всеми надо дружить? C: Обязательно! Обязательно нужно поддерживать теплые взаимоотношения. Мы живем в стране где все немножечко наоборот. Мы живем между востоком и западом. М: Многие знают тебя как великолепного промоутера.

Расскажи мне про настоящего Синиша. Какой он? Что ему нравится? C: Я один и тот же Улыбается. Я всегда один и тот же. M: Я знаю, что ты преподаешь. Это хобби? C: Я бы не сказал, что это хобби. Это моя профессия основная.

Оказавшись на берегу океана, подумала: "Счастье есть! Вслед за Сати Казановой стали прибывать другие приглашенные: солистки группы "Мобильные блондинки", Айдан Салахова, выпускник "Фабрики" Влад Соколовский... Гости с интересом рассматривали оригинальные интерьеры нового заведения, заглядывали в банки со сладостями и обменивались любимыми цитатами из знаменитой книги. Фраза "обаятельного мужчины" Карлсона - "Малыш, давай залезем на крышу!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий