Торт на 14 февраля бенто

Просмотрите доску «Бенто торт» в Pinterest пользователя Елена Филатова, на которую подписаны 168 человек. Посмотрите больше идей на темы «торт, красивые торты, тематические торты». Что такое бенто-торты родом из Южной Кореи. История создания мини-тортиков, особенности изготовления, украшение бенто-тортов. Хотите удивить своих близких необычным тортом? Закажите Бенто торт с доставкой прямо к вашему столу! Любимые сочетания ингредиентов, восхитительные вкусы и профессионально выполненный дизайн – это маленькое лакомство оставит яркие впечатления.

Только для двоих. Тортик бенто – модный десерт на День святого Валентина

Бенто торт весит около 400–500 гр, его диаметр обычно около 9 см, а высота обычно 7 см. Как правило, он упаковывается в ланч бокс из сахарного тросника и в комплекте идет ложечка или вилка. @katerina_cakes_spb. ‍Катерина Создаю торты PREMIUM сегмента Урок торт-БОМБА по ссылке РЕЦЕПТЫ/ТЕХКАРТЫ Макарон В НАЛИЧИИ Цены и подробности на сайте. Отличие бенто — тортов в размерах. Диаметр коржей составляет 9-12 см, иногда – 14. Высота торта не больше 8 см. Стандартный вес бенто — торта – от 300 до 400 г, разрешается сделать заказ на 0,5 кг. Бенто-торт – это полноценный торт, только делается он совсем маленьким, на одного человека, и в то же время – из максимально простых ингредиентов, практически на скорую руку. Рассказываем лучшие рецепты приготовления! С нашими бенто тортами Вы можете порадовать своих близких, включить их в веселые тематические фотосессии и подарить кому-то особенному на день рождения. Бенто торт купить можно в нашей уютной кондитерской Санкт-Петербурга! Миниатюрный бенто-торт с милым декором и надписями сейчас безумно популярен во всём мире. По этому рецепту вы легко приготовите его дома.

12 самых вкусных рецептов бенто-тортов

Уверена, время покажет. Очень многие хотели раньше бисквитные торты на килограмм, и мало кто из кондитеров брался за такую работу — все упиралось в себестоимость, время, затраченное на приготовление и в финальную выручку. Делать более весомые торты выгоднее. Однако, бенто торты доказали, что всегда есть исключения из правил. Упаковка для бенто-торта Предлагаю чуть подробнее ознакомиться с особенностями упаковки для бенто тортов. Как я указала выше, она изготавливается из сахарного тростника, а ее размеры бывают разными. Это зависит от диаметра бенто торта. Коробочка для бенто тортов создается из экологичного биоразлагаемого материала и фактически не несет вреда окружающей среде.

Сверху такого ланч бокса возможно прикрепить вилку или ложку — как правило из дерева, чтобы было удобно наслаждаться десертом на ходу или на пикнике. Приборы отлично держаться с помощью декоративной ленты, скотча. В качестве подложки в такой бокс может выступать крафтовая бумага, пергамент — что-то не жесткое, но очень столь же нежное и милое, как и сам тортик. Приобрести упаковку для бенто торта можно в кондитерских магазинах, обычно там представлено несколько размеров. На мой взгляд, тортик, подаренный в специальном контейнере, выглядит невероятно мило и точно порадует того, кому он предназначается. Можно ли чем-то заменить ланч-бокс из сахарного тростника? Я не советую это делать.

Ведь такая упаковка грамотно продумана, не повредит ваш десерт и выглядит крайне презентабельно. И, помимо этого, не наносит ущерба природе. Но если вдруг нет возможности приобрести такой контейнер, то существует еще самосборный одноразовый бокс, который изготавливается из крафтового картона. Он схож с упаковкой для больших бисквитных тортов и также доступен в кондитерских магазинах. Иногда на крышке сделано окошко с пленкой из прозрачного пластика — тогда ваш бенто торт будет заметен.

Все надписи и рисунки кондитеры выполняют от руки, без использования трафаретов и печати на кондитерской бумаге. Дизайн может незначительно отличаться от желаемого примера. Сложность индивидуального дизайна определяет кондитер. Стоимость дизайна рассчитывается индивидуально по вашим картинкам и пожеланиям. Мы можем отказать в выполнении сложного дизайна.

Для выпечки я буду использовать так скажем самодельную форму, сделала я ее из пергамента и снаружи усилила фольгой, размеры и 25 на 25 сантиметров, все тесто мы выливаем в эту форму и после выпечки уже вырезаем коржи нужного размера, отправляем выпекаться 175 градусов вверх вниз без конвекции, и выпекаем до готовности, получается супер фантастический нежный и сочный, это мой любимый рецепт красного бархата, перекладываем на решетку, даём бисквиту полностью остыть, из бисквита уже полностью остывшего можно вырезать коржи нужного размера и формы, из этого количества у меня получается 4 коржа. Соответственно два бенто тортика размером примерно 12 сантиметров, посмотрите какая получается красота, просто фантастические пористые нежные бисквиты, и даже жалко прятать под крем , поэтому я предлагаю из них вам собрать голый бенто торт , а обрезки можно оставить для дегустации. Начинку я буду использовать такую же как и в первом варианте Бенто тортик маленький бисквитный в упаковке на мой взгляд они прекрасно сочетаются с бисквитом красный бархат, эти коржи я не пропитываю, потому что они и так самодостаточные, очень сочные и нежные, но это уже конечно все по вашему желанию, что касается пропорций.

Для крема: 180 г творога, 4 ст. Приготовление: Измельчи банан в блендере, добавь остальные ингредиенты, и взбей все до однородности. Выпекай тонкие круглые коржи в духовке около 10-12 минут при 170 градусах. Или в микроволновке — 3-4 минуты на максимальной мощности. Взбей до пышности ингредиенты для крема и собери бенто-торт. Крем для такого бенто-торта готовится буквально за пару минут. Тебе понадобится: Для бисквитов: 2 яйца, 80 г сахара, 25 мл молока, 80 г муки, 20 мл растительного масла, по 1 щепотке соли, разрыхлителя и соды.

Для крема: 2 банана, 2 ст. Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности, и добавь теплое молоко с растительным маслом. Добавь просеянные сухие ингредиенты и снова взбей. Выпекай бисквит на противне около 20 минут при 170 градусах, и нарежь кружочками. Все ингредиенты для крема взбей в блендере до пышности и собери торт. Шоколадно-апельсиновый бенто-торт Простой творожный крем, который эффектно сочетается с апельсиновой начинкой. Тебе понадобится: Для бисквитов: 170 г муки, 35 г какао, 180 г сахара, 2 яйца, 200 мл молока, по 35 г растительного и сливочного масла, 1 ч. Для начинки: 50 мл апельсинового сока, 10 г сливочного масла, цедра 1 апельсина, 1 яйцо, 10 г сливочного масла. Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты для бисквита. Взбей молоко с растопленным сливочным маслом, а яйца — с растительным.

Соедини обе массы и постепенно добавь сухую смесь. Выпекай бисквит в круглой форме около 45 минут при 170 градусах, остуди, заверни в пленку и отправь на пару часов в холодильник. Потом нарежь коржами. Взбей все ингредиенты для крема в пышную массу. Отдельно смешай все ингредиенты для начинки, провари до загустения, и потом перетри через сито. Собери бенто-торт, чередуя слои.

Бенто Торты

Бенто-торт — это маленький торт в коробочке, который можно подарить близким в важный день или просто так. Обычно его украшают смешными рисунками или милыми надписями. Такой тортик можно взять с собой и съесть где угодно, даже на лавочке в парке. Купить недорого бенто торт по цене 1500 руб. | В каталоге более 100 вариантов. Просмотрите доску «Бенто тортики 14февраля» пользователя Tatyana в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «тематические торты, оригинальные торты, торт на день рождения». Кондитерская "Bentoy" в Москве предлагает вкуснейшие бенто-торты на заказ с доставкой и отличным сервисом. Это мини-десерты, весом менее 1 кг и размером около 10 см в диаметре и 6 см в высоту, рассчитанные на 1-3 человек.

Маленькие торты Бенто (105 фото)

Бенто Торт Ozon Fresh – покупайте на OZON по выгодным ценам! Быстрая и бесплатная доставка, большой ассортимент, бонусы, рассрочка и кэшбэк. Распродажи, скидки и акции. Реальные отзывы покупателей. это тортик весом 500 гр, рассчитан примерно на 2 человека. Украсить торт можно фразой со смыслом, забавной надписью или милым рисунком. В комплекте всегда идёт ложечка и свечка. торты Тренд 2023 года- бенто торт. В новой упаковке Бенто - японский термин для однопорционной упакованной -торт - это небольшой тортик на. бенто торт за 3 часа -. Тортик на двоих, а может для себя любимого! С ложечкой, свечкой и открыткой. Стоимость бенто с надписью от 1200 рублей, с рисунком от 1350 рублей. bento-cake box с фото на заказ. Недорогие bento-cake box по цене 1990 руб. Купить bento-cake box дешево акции и скидки в каталоге интернет магазина Iris Delicia. Бенто торты на Хэллоуин. Наборы с бенто тортом.

Учимся готовить бенто-торты - тренд лета 2021.

Бенто торт — это размер. То есть, любой торт, который помещается в коробочку для бенто или в ланч-бокс так, что его можно накрыть крышкой и взять собой — это бенто торт. Он больше, чем пирожное или порция торта, но гораздо меньше стандартного торта. Однако, главное достоинство бенто торта не в размере, а в том, что его можно сделать индивидуальным, именно таким, как хочет тот человек, которому он предназначен. Разве не приятно дарить изящно оформленный тортик не только на день рождения, но и по менее торжественному поводу? Например, как напоминание о первом свидании. Или на годовщину свадьбы, чтобы съесть его только вдвоем. Сделать тематическую надпись и отправить в подарок внуку-школьнику, удачно сдавшему сложный экзамен? В общем, бенто торт — отличный, очень личный подарок, который лучше всего описывает выражение «это нужно одному». Бенто торт можно дарить по любому поводу. Например, на годовщину свадьбы, чтобы съесть его только вдвоем Во что упаковывать бенто торт?

Упаковка — неотъемлемая часть бенто торта. Собственно, в зависимости от упаковки определяется и диаметр торта, и его высота, и то, как его будут есть. Да-да, сначала коробочка с крышкой, потом — все остальное. Чаще всего бенто торт упаковывают в бумажную коробочку для бургера. Это эстетично и экологично. Диаметр круглого бенто торта в этом случае составляет 10—12 см, но можно испечь и квадратный торт, принимая в расчет внутренний размер коробочки. Это важно! Большинство контейнеров имеют разный размер по дну и по верхнему срезу, и будет очень обидно, если бенто торт не поместится в отведенное для него место. Обычные ланч-боксы из вспененного полистирола могут быть не так симпатичны, но они хорошо удерживают температуру, что немаловажно, ведь крем для торта — практически всегда скоропортящийся продукт. Контейнеры из пластика или фольги, обязательно с крышкой — тоже решение, простое и рабочее.

Ланч-боксы из вспененного полистерола не очень симпатичны, но хорошо удерживают температуру, что немаловажно: крем для торта — скоропортящийся продукт Как правило, бенто торт помещают в контейнер не на картонной подложке, как обычный торт, а на листе бумаги для выпечки. Его вырезают такого размера, чтобы можно было поднять тортик за выступающие края и перенести сначала в коробочку, а потом — на тарелку.

Яркий цвет крема окрашивает рот, язык, так как содержит яркие пищевые красители. Предзаказ на 10-15 февраля. Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 4,17 г, жиры — 29,22 г, углеводы — 20,94 г. Энергетическая ценность калорийность : 363,70 ккал.

Шоколадная с вареной сгущенкой Крем из сгущенки шоколадный. Сгущенное молоко и шоколад — это два продукта, перед которыми не устоит ни один сладкоежка. Так почему бы их не объединить? Восхитительный шоколадный крем из сгущенного молока и сливочного масла замечательно сочетается с бисквитными коржами. Сметанная Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса, апельсина или персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе! Медовая Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушной! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока! Три шоколада Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту! Тирамису Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями! Прага Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, какао и сливочного масла. Лесные ягоды Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники, малинки и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета ванильный бисквит, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом. Радуга "Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё и интереснее, чем в целом!

О возможности приготовления тортов на желаемую дату и время вы можете уточнить в онлайн-помощнике на сайте. Все надписи и рисунки кондитеры выполняют от руки, без использования трафаретов и печати на кондитерской бумаге. Дизайн может незначительно отличаться от желаемого примера. Сложность индивидуального дизайна определяет кондитер. Стоимость дизайна рассчитывается индивидуально по вашим картинкам и пожеланиям.

3 рецепта бенто-тортов из Южной Кореи: готовим их дома вместе с детьми

Диаметр такого торта, как правило, составляет 12-14 см диаметр должен совпадать с размером ланчбокса. Сверху бенто-торт принято украшать кремом, разными надписями, посыпками, кусочками ягод или фруктов, шоколадом и др. Традиционно в оформлении тортов и десертов на День влюбленных используются красный, розовый и белый цвета. Но вам не обязательно следовать этой традиции, и вы можете украсить свой бенто-торт на 14 Февраля в любой цветовой гамме и в любом стиле. К примеру, используйте в украшении своего мини-торта не только сердечки и надписи с признаниями в любви, но и всевозможные шутливые надписи, тематические рисунки, выполненные кремом или шоколадом, разные мелкие сладости, сахарные бусины, съедобную печать и др.

Мы готовы реализовать любые Ваши пожелания, даже самые нетрадиционные и экстравагантные идеи. При заказе бенто-тортов Вы можете быть уверены, что получите не только красивые и оригинальные десерты, но и высокое качество обслуживания. Мы готовы работать с клиентами индивидуально, учитывая пожелания каждого, чтобы сделать Ваше мероприятие запоминающимся и незабываемым.

Поэтому и вы можете заказать такие контейнеры и добавить туда одноразовые приборы — и ваши друзья останутся приятно удивлены. Как украсить торты «бенто» Изначально бенто-торты были довольно минималистичными по своему внешнему виду. Но идей выполнения их масса: вы можете написать несколько коротких и милых фраз, а также заказать или приготовить десерт, украсив его глазурью с помощью кондитерского мешка или шприца.

Если вам не хватает вдохновения, в Сети особенно на Pinterest множество разных идей — от самых простых до более изобретательных и креативных. Вы можете использовать любой вид глазури — от сливочного крема до взбитых сливок. Единственное дизайнерское решение, которое максимально соответствует этим тортам, — это их минималистичный внешний вид. Как выбрать коробку для бенто-торта Бенто-торты упаковываются в маленькие контейнеры для еды на вынос. Обратите внимание на размер вашего бокса: если он в ширину 12 сантиметров, то лучше всего подойдут 9-сантиметровые тортики или поменьше — если готовить их с расчётом на покрытие глазурью. И помните: вы также должны учитывать высоту торта.

Ставим на час в духовку при 170 градусах. Готовность традиционно проверяем зубочисткой. Даем бисквиту немного остыть, заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на пару часов. Пока он остывает, готовим курд. Просто соединяем все ингредиенты для него в сотейнике и на тихом огне доводим до загустения. Не забывайте помешивать. Готовый курд лучше процедить через сито, чтобы в нем не было кусочков цедры.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий