Хлебопечь марта инструкция по применению

Комплектация. Хлебопечка Форма для выпечки Мерный стакан Двухсторонняя мерная ложка Лопасть для замешивания теста Крючок для извлечения лопасти Книга «50 рецептов» Сервисная книжка Инструкция по эксплуатации.

Marta MT-1782 инструкция, характеристики, поломки и ремонт

Не используйте прибор вблизи взрывчатых веществ и легковоспламеняющихся материалов. Во избежание возникновения пожара рекомендуется обернуть продукты в алюминиевую фольгу. Не разогревайте консервные банки — они могут взорваться. Прибор не предназначен для промышленного применения.

Время приготовления или отложенного старта RUS Фактическая комплектность данного товара может отличаться от заявленной в настоящем руководстве. Внимательно проверяйте комплектность при выдаче товара продавцом. GBR Real set of the appliance could be different from listed in the User manual. Check once buy. Controllare attentamente la completezza alla consegna del prodotto dal venditore.

PRT A integridade efectiva do produto pode variar de que consta neste manual. Перед первоначальным включением проверьте, соответствуют ли технические характеристики изделия, указанные в маркировке, электропитанию в Вашей локальной сети. Данный электроприбор представляет собой устройство для приготовления пищи в бытовых условиях и предназначен для использования только в бытовых целях согласно данному руководству по эксплуатации. Прибор не предназначен для промышленного применения. Не использовать вне помещений. Всегда отключайте прибор от электросети перед чисткой, или, если Вы им не пользуетесь. При отключении прибора от сети питания не тяните за сетевой шнур, беритесь только за вилку. Прибор должен находиться на ровной сухой поверхности.

Не кладите прибор на горячую газовую, электрическую плиту, в духовку; не располагайте его поблизости от источников тепла. Во избежание поражения электрическим током и возгорания, не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Если это произошло, немедленно отключите его от электросети и обратитесь в сервисный центр для проверки. Не используйте прибор вблизи взрывчатых веществ и легковоспламеняющихся материалов. Не позволяйте детям играть с прибором. Не оставляйте включенный прибор без присмотра. Не используйте прибор с поврежденным сетевым шнуром или другими повреждениями. Запрещается самостоятельно ремонтировать прибор.

Не разбирайте прибор самостоятельно, при возникновении любых неисправностей, а также после падения устройства выключите прибор из электрической розетки и обратитесь в ближайший сервисный центр. Следите, чтобы сетевой шнур не касался острых кромок и горячих поверхностей. Не тяните, не перекручивайте и не наматывайте сетевой шнур вокруг корпуса прибора. Использование деталей, не рекомендованных производителем, может привести к повреждениям. Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Не прикасайтесь к движущимся деталям прибора во время работы. Не используйте прибор без формы для выпечки хлеба, чтобы избежать повреждений прибора. Никогда не включайте прибор, если ингредиенты для приготовления хлеба не уложены надлежащим образом в форму.

Никогда не стучите по форме для выпечки, чтобы вытащить ее, так как это может повредить форму. Не кладите металлическую фольгу или другие материалы внутрь хлебопечи, т. Никогда не накрывайте прибор полотенцем или другим материалом. Жар и пар должны свободно выходить наружу. Контакт прибора с легковоспламеняющимися материалами увеличивает риск возникновения пожара. Прибор не предназначен для использования людьми с физическими и психическими ограничениями в том числе детьми , не имеющими опыта обращения с данным прибором. В таких случаях пользователь должен быть предварительно проинструктирован человеком, отвечающим за его безопасность. Это программы по умолчанию.

Чтобы остановить работу программы, функции отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку около 3-х секунд, пока не услышите сигнал, подтверждающий, что программа выключилась. МЕНЮ Последовательное нажатие кнопки приводит к смене программ по кругу. На дисплее сменяется порядковый номер программы по возрастанию. Выберите необходимую Вам программу: 1. Хлеб имеет плотную консистенцию. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны функции отложенного старта и поддержания тепла. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки 2.

Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки 3. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки 4. Приготовление французского хлеба требует определенной температуры и времени приготовления, чтобы получить хрустящую и румяную корочку.

Так, загрузив с вечера ингредиенты, можно получить булку горячего хлеба прямо к завтраку. Выставляется таймер после выбора рабочей программы. Подготовка ингредиентов Для выпечки обычного хлеба понадобятся: Дрожжи — использовать необходимо только сухие дрожжи, на упаковке которых имеется надпись «Быстродействующие». На 0,5 кг муки берётся 2 чайные ложки; Мука — основной ингредиент, от которого во многом зависит качество конечного продукта. Для хлебопечки лучше всего подойдёт хлебопекарный сорт, изготовленный из твёрдых сортов пшеницы и содержащий много клейковины; Соль — необходимый компонент, улучшающий вкус хлеба. В среднем берут 2 чайные ложки на 0,5 кг муки; Сахар — придаёт выпечке мягкость и участвует в брожении дрожжей. Вместо него можно использовать мёд или иные подсластители. Для обычного хлеба сахара берут из расчета 1,5-2 столовые ложки на 0,5 кг муки. Для сдобы его, естественно, потребуется больше; Жиры — используют сливочное масло, маргарин, куриный, свиной или растительный жир. Он не даст выпечек прилипнуть к форме, а аромат и вкус приобретут особый оттенок; Жидкость — в основном используют воду, но можно применить молоко, йогурт, сыворотку. Рекомендовано использовать около 220 мл жидкости на 0,5 кг муки. Все ингредиенты должны быть свежими и тёплыми как минимум комнатной температуры. Порядок размещения ингредиентов Существует два способа закладки ингредиентов. В некоторых моделях сначала необходимо в чашу положить дрожжи, затем высыпать муку и уже на неё аккуратно вылить жидкость и добавить остальные компоненты. Реже используется второй способ, когда на дно выливается жидкость, а потом засыпается мука. На неё выкладываются дрожжи и всё остальное. Но какой бы способ ни применялся, существует единое правило — дрожжи не должны контактировать с водой. Особенно это важно для выпечки с отсроченным стартом. В зависимости от рецепта могут быть и другой порядок загрузки ингредиентов в хлебопечку.

Поместите ингредиенты в форму для выпечки согласно выбранному рецепту см. Для наилучшего результата рекомендуется использовать порядок и количе- ства, указанные в рецептах, однако после нескольких использований можно пробовать менять количества ингредиентов по вкусу. Рецепты дают лишь ориентировочную информацию о количестве ингредиентов; фактические количества зависят от ваших предпочтений. Рекомендуется добавлять дрожжи в самом конце, вместе с другими ингредиентами, чтобы обеспечить лучшие условия для поднятия теста. Установите форму для выпечки в духовую камеру и надавите на нее вниз, чтобы форма пра- вильно установилась на валы.

MARTA MT-1780 инструкции по эксплуатации

4264 Manual Online: Rus Руководство По Эксплуатации. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Внимательно прочитайте данную инструкцию перед эксплуатацией прибора и сохраните ее для справок в дальнейшем. Хлеб пшеничный Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 г Вода – 170 мл Масло растительное – 10 мл Соль – 8 г Сахар – 20 г Дрожжи сухие – 3 г Порядок приготовления: 3: Multimarta Хлеб Деревенский В Хлебопечке, Рецепт Для Хлебопечи, Marta Mt-1784. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Перед использованием устройства внима-тельно прочитайте инструкцию по эксплуа-тации и сохраняйте ее в течение всего срока эксплуатации. Используйте устройство толь-ко по его прямому назначению, как изложено в данной инструкции. Подробная инструкция по эксплуатации мультиварки Marta MT-1934 для того, чтобы бесплатно скачать это руководство пользователя и пользоваться при надобности. Как пользоваться хлебопечкой. У вас есть хлебопечка, но нет инструкции, потому что вы купили ее в отделе уцененных товаров, вам она досталась по наследству или вы просто потеряли инструкцию?

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара

  • Что спрашивают чаще всего после покупки
  • Marta MT-1782 инструкция, характеристики, поломки и ремонт
  • Персональная цена
  • MARTA MT-1781
  • Инструкция мультиварки Marta MT-1934 - Mnogo-dok - бесплатные инструкции на русском языке

Marta MT-1554 инструкция

Marta MT-1782 инструкция, характеристики, поломки и ремонт Если вы решили приобрести Marta MT-1783, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить".
руководство Marta MT-1852 Хлебопечь МАРТА умеет замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто для пирожков, булочек, чебуреков, хачапури, беляшей, пельменей и домашней лапши.
Хлебопечка Supra BMS-230 1. Проверьте комплектность всех частей и деталей, а также что они не повреждены. 2. Проведите очистку всех частей в соответствии с инструкцией в разделе «Очистка и уход». 3. Установите программу ВЫПЕЧКА и прокалите пустую хлебопечь в течение 10 минут.
Время намазов / Полезная информация | Духовное Управление Мусульман Республики Татарстан Инструкции и руководства пользователя для Marta MT-1784. У нас есть руководство пользователя 1 Marta MT-1784, доступное для бесплатного скачивания в формате PDF: Руководство пользователя.
Инструкции для хлебопечки Mirta Проверьте инструкции по эксплуатации вашей хлебопечки, чтобы узнать, какие блюда вы можете приготовить в ней. 2. Как испечь в хлебопечке хлеб? ⇑. Рассмотрим все секреты и советы для успешного приготовления хлеба в хлебопечке!

Инструкция: Мультиварка Marta MT-4323 Черный жемчуг

Меню «Выпечка» Меню «Выпечка» предназначено для выпекания различных продуктов. Установите форму для вы- печки в хлебопечь. Нарежьте продукты на небольшие кусочки, положите их в форму для вы- печки и закройте крышку. Когда время дойдет до «0:00», прибор издаст 15 звуковых сигналов и перейдет в режим поддержания тепла в течение 1 часа. Если электроснабжение возобновится не позднее, чем через 7 минут, хлебопечь продолжит выполнение заданной программы.

В таком случае извлеките форму для выпечки из хлебопечи. Если же хлебопечь не будет работать, обратитесь в сервисный центр. При этом прибор будет издавать звуковые сигналы.

Подготовка ингредиентов Для выпечки обычного хлеба понадобятся: Дрожжи — использовать необходимо только сухие дрожжи, на упаковке которых имеется надпись «Быстродействующие». На 0,5 кг муки берётся 2 чайные ложки; Мука — основной ингредиент, от которого во многом зависит качество конечного продукта. Для хлебопечки лучше всего подойдёт хлебопекарный сорт, изготовленный из твёрдых сортов пшеницы и содержащий много клейковины; Соль — необходимый компонент, улучшающий вкус хлеба. В среднем берут 2 чайные ложки на 0,5 кг муки; Сахар — придаёт выпечке мягкость и участвует в брожении дрожжей.

Вместо него можно использовать мёд или иные подсластители. Для обычного хлеба сахара берут из расчета 1,5-2 столовые ложки на 0,5 кг муки. Для сдобы его, естественно, потребуется больше; Жиры — используют сливочное масло, маргарин, куриный, свиной или растительный жир. Он не даст выпечек прилипнуть к форме, а аромат и вкус приобретут особый оттенок; Жидкость — в основном используют воду, но можно применить молоко, йогурт, сыворотку. Рекомендовано использовать около 220 мл жидкости на 0,5 кг муки. Все ингредиенты должны быть свежими и тёплыми как минимум комнатной температуры. Порядок размещения ингредиентов Существует два способа закладки ингредиентов.

В некоторых моделях сначала необходимо в чашу положить дрожжи, затем высыпать муку и уже на неё аккуратно вылить жидкость и добавить остальные компоненты. Реже используется второй способ, когда на дно выливается жидкость, а потом засыпается мука. На неё выкладываются дрожжи и всё остальное. Но какой бы способ ни применялся, существует единое правило — дрожжи не должны контактировать с водой. Особенно это важно для выпечки с отсроченным стартом. В зависимости от рецепта могут быть и другой порядок загрузки ингредиентов в хлебопечку. Порядок действий Перед закладкой компонентов в форму необходимо убедиться, что она абсолютно чистая и лопаточка для перемешивания находится на своём месте.

Заполненную чашу устанавливают на своё место и закрывают крышку.

Проведите очистку всех частей в соответствии с инструкцией в разделе «Очистка и уход». После того как она остынет, проведите очистку еще раз. Тщательно просушите детали и соберите их так, чтобы прибор был готов к использованию.

Установите месильную лопасть на валы. Поместите ингредиенты в форму для выпечки согласно выбранному рецепту см.

Убедитесь, что прибор хорошо проветривается. Проверьте комплектность всех частей и деталей, а также что они не повреждены. Проведите очистку всех частей в соответствии с инструкцией в разделе «Очистка и уход».

После того как она остынет, проведите очистку еще раз. Тщательно просушите детали и соберите их так, чтобы прибор был готов к использованию.

marta МТ-1784 Bread Maker User Manual

marta МТ-1784 Bread Maker User Manual узнать подробные характеристики. Смотреть видео обзор и прочитать отзывы. Плюсы, минусы и аналоги.
Хлебопечь Марта МТ-1784. Инструкция по использованию Optoma ML800 (на русском языке).
Ответы : хлебопечка marta mt-1781 инструкция Выпекание из готового теста: Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, время работы 1 час, порядок работы следующий: 1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечки.
Хлебопечь Марта МТ-1784. Это руководство пользователя предназначено для хлебопечки MARTA модели MT-1784. Он включает в себя раздел с предостережениями, список деталей и инструкции по безопасному использованию, очистке и техническому обслуживанию.
руководство Marta MT-1852 Вы можете купить Хлебопечка Marta MT-1784 БЕЛЫЙ ЖЕМЧУГ в магазинах по доступной цене.

Onlinemanuals.ru

Хлебопечка Supra BMS-230, инструкция по эксплуатации, характеристики, спецификации, фото, руководство, аннотация для Хлебопечки Supra BMS-230 в формате PDF, инструкции, описания и схемы на ХЛЕБОПЕЧЬ MT-1784. • Хлебопечь предназначена не только для приготовления разнообразной выпечки, но и домашнего творога, йогуртов, а также всех видов варенья, джемов или конфитюров. Хлебопечь МАРТА умеет замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто для пирожков, булочек, чебуреков, хачапури, беляшей, пельменей и домашней лапши. 199шт. инструкция и руководство для Marta доступно сегодня! 4264 Manual Online: Rus Руководство По Эксплуатации. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Внимательно прочитайте данную инструкцию перед эксплуатацией прибора и сохраните ее для справок в дальнейшем.

Купить инструкции для хлебопечек Mirta

Электронная инструкция по эксплуатации Хлебопечки Marta MT-1782, скачайте бесплатно это руководство пользователя. Инструкция, паспорт, описание, мануал, руководство, форум, инструкция по эксплуатации. Если вы решили приобрести Marta MT-1783, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Прошло уже более 30 лет, как первая хлебопечка появилась на домашней кухне. Многие хозяйки успели оценить достоинства этого устройства. Проблем с использованием не возникает, когда на руках имеется инструкция по применению. Продажа хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг в Москве в интернет-магазине Эльдорадо: рассрочка, низкие цены на хлебопечи, акции и скидки на популярные модели.

Инструкции хлебопечек Marta

Ответы : хлебопечка marta mt-1781 инструкция — производитель: Marta (Марта) — модель: MT-1782 — хлебопечка — вес выпечки 900 г — вес выпечки регулируется — выпечка в форме буханки — выбор цвета корочки — артикул HB0-32656.
Хлебопечь Марта МТ-1784. инструкцию по эксплуатации скачать бесплатно.

Полезные ссылки:

  • Выберите город или район:
  • Что спрашивают чаще всего после покупки
  • Marta MT-1782 инструкция, характеристики, поломки и ремонт
  • Хлебопечка комфорт инструкция по применению
  • Supra BMS-230: инструкция

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий