Легкий суп 1 января

Этот быстрый и легкий томатный суп готовится всего за 25 минут и является одним из лучших рецептов томатного супа, который вы когда-либо пробовали. Рецепт, который придется очень кстати как 1 января, так и в любой день новогодних каникул. Но хозяйкам придется постараться.

Главный суп 1 января. Похмельный суп или луковая солянка

Представляем вашему вниманию 7 оригинальных рецептов супов, которые станут хорошим началом для новогодней ночи, или на следующее утро для устранения похмелья. Божественно вкусный, восстанавливающий и целебный суп за 20 минут. Как на счет чего-нибудь жидкого, пикантного, вкусного и реально помогающего прийти в бодрящее состояние? вкусный, сытный и в тоже время достаточно легкий. Похмельное меню на 1 января порадует своей простотой, а самое главное станет настоящим спасением от головной боли и других неприятностей. Девизом зимы может стать «Ни дня без супа»! А мы собрали для вас лучшие рецепты вкусных согревающих супчиков, которые порадуют в холодный зимний день. Супы на каждый день – простые и вкусные рецепты «первой», «главной» части обеда в повседневном меню для каждой семьи, от которых отказываться нельзя.

Зимние супы

Сытный супчик за 15 минут. Katya BivKen ШЕФ. Солянка мясная сборная "1 января". 2 января - 43707559009 - Медиаплатформа МирТесен. Груша или яблоко. · Миндальное или гречневое молоко — ½ стакана.

Чтобы утро было бодрым: 5 необычных рецептов, которые пригодятся 1 января

Для аромата и цвета я добавляю в суп немного куркумы, обжаренной на сливочном масле. С уверенностью могу порекомендовать суп со свининой и клецками. Рассчитывайте порции так, чтобы на следующий день суп не оставался. Хотя он настолько вкусный, что с этим обычно проблем не бывает! Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года. В рецепте нет ничего сложного, но заранее рассчитайте время приготовления, поскольку нут потребуется предварительно замочить. Я готовлю его всякий раз, когда нет времени придумывать что-то особенное. Обжарку можно делать отдельно в сковороде или в том же казанке, где будет вариться суп. Не беда, любимый гороховый суп можно сварить и с сосисками. В таком случае приготовление аппетитного блюда займет у вас примерно 40 минут. Конечно, это возможно только, если горох замочить заранее.

Сегодня предлагаю приготовить вот такой легкий и полезный молочный суп на ее основе. По желанию можете сделать бульон чуть жирнее, если использовать не филе, а любые другие части курицы. Также он отлично подойдет для детского меню! Процесс не хлопотный и довольно быстрый. Если будете использовать домашнюю курицу, варите ее дольше. Готовность можно проверять, прокалывая кусочки мяса вилкой. Мне очень нравится рецепт с авокадо и огурцом. Я добавляю немного оливкового масла и сок лайма, а при подаче украшаю порцию большими вареными креветками. Такое аппетитное блюдо понравится многим. Его секрет в разнообразии и вариативности ингредиентов.

Вы можете использовать любые овощи в любых сочетаниях на ваш вкус. Делюсь своим любимым вариантом! Расскажу подробнее, как это сделать, чтобы все одновременно и вкусно приготовилось. Еще одна особенность рецепта — сравнительно крупная нарезка ингредиентов. Сложно, но возможно! В моей семье это простой суп с фрикадельками. Готовлю его без зажарки и лука. Он получается легким, сытным и очень вкусным. Но на самом деле их легко разнообразить, всего лишь добавив несколько необычных ингредиентов. Например, вот такой вариант со шпинатом и чили.

А если хотите добиться приятной кислинки, добавьте в кастрюлю белое вино. Подавайте чешский рождественский суп с пшеничными или ржаными гренками. Их можно приготовить самостоятельно. Интересный факт Если под тарелку с рождественским супом положить рыбью чешуйку, в наступающем году вас ждут счастье и богатство.

Вкусный обед всего за 20 минут. Рыбацкая уха - это всегда вкусно! Это наваристое, сытное первое блюдо с ароматом подкопченных колбасок. А если вы заранее замочите и отварите фасоль, то приготовление займет совсем немного времени.

Кукуруза придаёт первому блюду непривычные вкусовые нотки. Простой в приготовлении, бюджетный и оригинальный суп. Помидоры, сладкий перец, черешковый сельдерей и зелёный горошек отлично сочетаются с белой рыбой. Суп получается лёгким, низкокалорийным. Вместо минтая можно использовать и другую рыбу. Для придания аппетитного аромата используется свежий корень имбиря и пряности. Получается ароматный, сытный, согревающий супчик. Несложный и питательный завтрак - молочный суп с пшеном.

Такой сладкий молочный суп с пшённой крупой имеет нежный молочно-ванильный аромат и приятный вкус - неплохая альтернатива привычным молочным кашам. Готовится такой суп просто и быстро, особенно если использовать уже очищенные креветки. В этом случае можно приготовить вкусный, быстрый супчик из пельменей и овощей. При варке пельменей получается бульон, что дает супу определенную сытность. Да потому что в основе - замороженная овощная смесь для супа. Серьезным домохозяйкам становится смешно! Но если мы примчались с работы, уставшие, и до ужина осталось мало времени... А кормить-то семью нужно...

Предлагаю вам рецепт очень вкусного супчика из готовой овощной смеси, на нежирном мясном бульоне.

Поделиться в Telegram Виктор Ерофеев Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года.

Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд. Вам также может понравиться.

7 рецептов полезных и вкусных зимних супов

Здесь представлены рецепты вкусных и легких в приготовлении супчиков. Взбодриться утром 1 января помогут блюда азиатской кухни. Острые и соленые нотки в супе «Кукси» мгновенно пробуждают организм. Это идеальный вариант для позднего завтрака. Для вегетарианцев суп может быть приготовлен без использования мяса и яиц. Представляем вашему вниманию 7 оригинальных рецептов супов, которые станут хорошим началом для новогодней ночи, или на следующее утро для устранения похмелья. Если новогодняя ночь обещает быть бурной, советуем вам заранее подготовиться к тяжелому утру и взять на вооружение один из рецептов похмельных супов от Марата Абдуллаева и Ники Белоцерковской. Рецепт, который придется очень кстати как 1 января, так и в любой день новогодних каникул. Но хозяйкам придется постараться.

Лучшие рецепты первых блюд с фото

Чем поправить здоровье после алкогольного застолья?! Правильно: хорошим супчиком! Но похмелье — та ещё беда, сначала "свалит" лихорадкой и головной болью, а после одолеет зверским аппетитом. Специально для таких случаев вот четыре антипохмельных супа. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: плавленный сыр — 3 стол ложи у меня виола картошка — 3 шт.

Сначала жарьте лук и морковь 5 минут , затем добавьте свёклу.

Жарьте овощи ещё 5 минут. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на огне ещё на 5—7 минут. Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, опустите в бульон нашинкованную капусту. Через 5—10 минут добавьте нарезанный соломкой картофель.

В кастрюлю наливаем 60 мл воды, доводим до кипения, засыпаем пшено Варим до полу готовности Параллельно чистим картофель, нарезаем на брусочки С крупы сливаем воду Вместе с картофелем ставим варить в кипящей воде 600 мл 7-9 минут Оставшиеся овощи мелко шинкуем, добавляем в кастрюлю с картофелем и пшеном Солим минимально , варим до готовности крупа и овощи должны быть мягкими За 2 минуты до готовности кладем петрушку и сметану Доводим до кипения, отключаем плиту Суп готов Суп гороховый, как в детском саду: рецепт С горохом Получить детсадовский гороховый суп просто, если знать некоторые тонкости приготовления: Используйте легкий куриный или овощной бульон Овощные заготовки не обжаривайте Морковь добавляйте значительно больше, чем в подобные первые блюда Кладите лук с морковью спустя небольшое время после гороха. Овощи разварятся.

Все моллюски обжариваем. Мидии готовим отдельно на сковороде с вином до раскрытия ракушек. На сковороду с жареными морепродуктами добавляем мидии, все овощи и заливаем нашим супом. Доводим до кипения и варим 2-5минут до готовности.

Суп из бычьих хвостов Считается, что это блюдо было изобретено в лондонском районе Спиталфилдс в ХVII веке французскими гугенотами и фламандскими иммигрантами. Изначально в его состав входил прозрачный бульон из бычьего хвоста, томатной пасты и красного вина. Однако с веками рецепт совершенствовался, появлялись его различные вариации в том числе, не содержащие алкоголя.

Самый лучший супчик на 1 января. Рецепт нашла в старой книге: теперь все об этом спрашивают

явление проходящее и 1 января неизбежно наступит пробуждение. супы без сливок, горячее из куриного филе и рыбы в печеном, тушеном или припущенном виде и легкие салаты с классическими заправками, количество которых вы можете регулировать по своему вкусу и необходимости. Первое и главное условие такого супа — простота технологии. Он не должен отнимать много времени, на него не нужно тратить массу усилий, потому что сил и так немного, а 1-го января их и вовсе нет. Второе — основа, бульон. Он должен быть достаточно крепким и богатым по вкусу. Обычно про суп фо бо говорят только, что весь Вьетнам им завтракает. На самом деле весь Вьетнам им еще и похмеляется – бульон крепкий, с высоким процентом коллагена, рисовая лапша легко переваривается, немножко говядины – для возобновления сил. супчик - самое-то! Особенно с кислинкой - солянка, щи или же острый суп с томатами. Хотим познакомить вас с первым блюдом года Овцы и представляем рецепты супов на Новый Год 2024.

Легкое меню для 1 января: полезные варианты

Готовят их, как правило, на воде или на овощном бульоне, реже на рыбном или курином. Легкий суп своим названием сам говорит, что это не тяжёлое первое блюдо. По этому таким считается суп без зажарки, жирного мяса и тяжёлых грибов. Посыпают их свежей всевозможной зеленью.

Добавь измельченный чеснок и нарезанные помидоры, и перемешай. Добавь картофель и залей все бульоном. Доведи суп до кипения и через 15 минут добавь стручковую фасоль. Еще через 10 — горошек и кукурузу со специями, а через 5 — сними с огня. Куриный суп-пюре Фото: everything.

Например, такой простой, недорогой и вкусный суп-пюре! Тебе понадобится: 200 г курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 20 г сливочного масла, специи. Приготовление: Нарежь картофель и курицу кубиком, залей водой и поставь вариться минут на 20. Измельчи лук с морковью, обжарь на сливочном масле и отправь в кастрюлю. Еще минут 10 вари все вместе, измельчи суп блендером и приправь по вкусу. Сырный суп с курицей Фото: multivarka. Подавай такой простой и быстрый суп с зеленью и сухариками. Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 200 г плавленого сыра, 400 г картофеля, 150 г лука, 30 г сливочного масла, 180 г моркови, специи.

Приготовление: Нарежь филе кусочками, залей водой и отвари до готовности. В кипящий бульон отправь нарезанный картофель. Измельчи лук и морковь, обжарь на сливочном масле до мягкости, приправь и тоже отправь в суп. В самом конце добавь тертый плавленый сыр и специи, и вари суп, пока сыр не растает. Быстрый суп со свининой Фото: sadlion. Рассказываем, как! Тебе понадобится: 500 г свинины, 4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 перца, 2 ст. Приготовление: Нарежь картофель, залей водой и поставь вариться.

Мелко нарежь свинину и обжарь до румяности. Добавь измельченный лук, морковь и перец, и продолжай жарить еще минут 7.

Растительное масло — 50 мл Если у вас после праздника остались грибы и жареная курица — отлично. Эти продукты, вместо свежих, можно использовать для приготовления блюда. Также можете добавить в список ингредиентов варёные куриные яйца. Способ приготовления Свежий имбирь, курицу и грибы нарежьте тонкими ломтиками, а чеснок пропустите через пресс. В глубокую сковороду налейте растительное масло и обжарьте измельчённые продукты до полной готовности.

Основа любого супа — бульон.

Эту часть блюда можно приготовить заранее и, разделив на части, хранить некоторое время в холодильнике и даже в морозильной камере. Такие заготовки позволят занятым хозяйкам каждый день быстро варить свежий суп, изменяя набор продуктов, которые добавляются к бульону.

Легкие зимние супы

Японский суп Дзони. В стране Восходящего солнца Новый год – один из самых почитаемых праздников, его отмечают, как и в Европе, 1 января. Похмельный суп на 1 января. Идеально после Нового года. 12+12:56. вкусный, сытный и в тоже время достаточно легкий. Хочу предложить вам рецепт капустной похлёбки. Этот рецепт понравится всем любителям этого овоща из-за своего насыщенного капустного вкуса! Легкий, прозрачный бульон с куриным филе, воздушными клёцками, кружочками моркови и ароматной зеленью. Для вас сегодня — лучшие рецепты невероятно вкусных зимних супов со всего света — густых, наваристых и ароматных! 1. Знаменитый венгерский зимний суп-гуляш (бограчгуйяш).

10 согревающих супчиков для холодной зимы

Когда тесто будет готово через 3—4 минуты , оно всплывет на поверхность. Немецкий густой зимний суп — пихельштайнер Густой и сытный пихельштайнер входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком. Ингредиенты для приготовления немецкого пихельштайнера: 600 г трех видов мяса свинины, говядины, курятины или телятины 2 луковицы.

Приготовление супа: Нарезаем крупно морковь и одну луковицу, кладем вместе с куриными ножками в кастрюлю, заливаем водой. Варим ножки до готовности. Нарезаем мелко вторую луковицу, обжариваем на сковороде в растительном масле. Натираем на крупной терке морковь, добавляем к луку. Пропускаем к обжаренным овощам чеснок, смешиваем и жарим.

Убираем пенку с поверхности бульона, вынимаем овощи и мясо.

Как приготовить: В глубокую сковороду влей подсолнечное масло, добавь сельдерей, чеснок, лук, картофель и нарезанную брокколи. Посоли, поперчи и готовь под крышкой на слабом огне 5-6 минут, периодически помешивая. Оставшуюся часть брокколи соедини с морковью, положи в кастрюлю с водой и доведи до кипения. Смешай содержимое двух кастрюль и преврати в пюре с помощью блендера.

Добавь стакан молока и томи на медленном огне 4-5 минут.

Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь 5 минут , затем добавьте свёклу. Жарьте овощи ещё 5 минут. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на огне ещё на 5—7 минут. Когда бульон сварится, выньте из него мясо.

Пока мясо остывает, опустите в бульон нашинкованную капусту.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий