Новости мви мн 2352 2005

МВИ МН 2352—2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии.

Перечень стандартов к ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Орехи каштана съедобного 8 123. ГОСТ 16676-71 124. ГОСТ 16830-71 125. ГОСТ 16832-71 126. ГОСТ 16834-81 Консервы рыбные. Уха и супы.

Технические условия Орехи миндаля сладкого. Технические условия Орехи грецкие. Технические условия Утратил силу на Орехи фундука. Технические территории РФ, условия кроме части упаковки, маркировки, транспортировани я и хранения с 01. ГОСТ 16835-81 128.

ГОСТ 16867-71 129. ГОСТ 16978-99 130. ГОСТ 17472-72 131. ГОСТ 17649-72 132. ГОСТ 18056-88 133.

ГОСТ 18077-72 134. ГОСТ 18224-72 135. ГОСТ 18316-95 136. ГОСТ 18423-97 137. ГОСТ 18474-73 138.

ГОСТ 18611-73 Ядра орехов фундука. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом Консервы.

Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Креветки натуральные. Соусы фруктовые. Вторые обеденные блюда. Первые обеденные блюда.

Технические условия Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия Чай. Термины и определения Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия 9 139.

ГОСТ 19341-73 140. ГОСТ 19588-2006 141. ГОСТ 19792-2001 142. ГОСТ 20730-75 143. ГОСТ 20919-75 144.

ГОСТ 21122-75 145. ГОСТ 21149-93 146. ГОСТ 21607-2008 147. ГОСТ 21713-76 148. ГОСТ 21784-76 149.

ГОСТ 22371-77 150. ГОСТ 23219-78 151. ГОСТ 23455-79 152. ГОСТ 23621-79 153. ГОСТ 23651-79 154.

ГОСТ 25856-97 155. ГОСТ 26574-85 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Рыба специального посола. Технические условия Мед натуральный.

Технические условия Питательные среды. Бульон мясопептонный для ветеринарных целей. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия Яблоки свежие поздних сроков созревания. Хлопья овсяные.

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия Мясо птицы тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта.

Технические условия Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 10 156. ГОСТ 26791-89 157.

ГОСТ 26982-86 158. ГОСТ 26983-86 159. ГОСТ 26984-86 160. ГОСТ 26985-86 161. ГОСТ 26986-86 162.

ГОСТ 26987-86 163. ГОСТ 27095-86 164. ГОСТ 27186-86 165. ГОСТ 27568-87 166. ГОСТ 27573-87 167.

ГОСТ 27747-88 168. ГОСТ 27842-88 169. ГОСТ 27844-88 170. ГОСТ 280-2009 171. ГОСТ 28188-89 172.

ГОСТ 28414-89 173. ГОСТ 28538-90 174. ГОСТ 28589-90 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Хлеб любительский. Технические условия Хлеб дарницкий.

Технические условия Хлеб столичный. Технические условия Хлеб российский. Технические условия Хлеб деликатесный. Технические условия Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах.

Технические условия Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Сыры сычужные твердые для экспорта. Плоды граната свежие. Мясо кроликов. Технические условия Хлеб из пшеничной муки.

Технические условия Изделия булочные. Технические условия Консервы из рыбы. Шпроты в масле. Технические условия Напитки безалкогольные. Общие технические условия Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Общие технические условия Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия 11 175. ГОСТ 28649-90 176. ГОСТ 28825-90 177. ГОСТ 28931-91 178.

ГОСТ 29186-91 179. ГОСТ 29275-92 180. ГОСТ 29276-92 181. ГОСТ 30054-2003 182. ГОСТ 30306-95 183.

ГОСТ 30314-2006 184. ГОСТ 30625-98 185. ГОСТ 30626-98 186. ГОСТ 30650-99 187. Грибы маринованные и отварные.

Технические условия Мясо птицы. Приемка Заменители масла какао. Технические условия Пектин. Технические условия Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия Консервы рыбные для детского питания.

Технические условия Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия Продукты молочные сухие для детского питания.

Общие технические условия Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия Национальные стандарты Продукты молочные. Общие технические условия Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Изделия макаронные. Общие технические условия Кофе натуральный растворимый.

Общие технические условия Консервы. Икра овощная. Технические условия Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 12 193. ГОСТ Р 51985-2002 194.

ГОСТ Р 52054-03 195. ГОСТ Р 52088-2003 196. ГОСТ Р 52090-2003 197. ГОСТ Р 52091-2003 198. ГОСТ Р 52121-03 205.

ГОСТ Р 52175-2003 206. ГОСТ Р 52178-2003 207. ГОСТ Р 52685-2006 208. ГОСТ Р 52791-2007 209. ГОСТ Р 53396-2009 210.

ГОСТ Р 53495-2009 211. ГОСТ Р 52189-2003 212. ГОСТ Р 52253-2004 213. ГОСТ Р 52465-2005 214. ГОСТ Р 52475-2005 215.

Общие технические условия Молоко натуральное коровье сырье. Кофе натуральный жареный Молоко питьевое. Технические условия Сливки питьевые. Технические условия Сметана. Технические условия Кефир.

Технические условия Ряженка. Технические условия Простокваша. Технические условия Творог. Технические условия Спреды и смеси топленые. Общие технические условия Яйца куриные пищевые.

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия Маргарины. Общие технические условия Сыры плавленые. Общие технические условия Консервы молочные. Молоко сухое.

Сахар белый. Мука для продуктов детского питания. Мука пшеничная. Общие технические условия Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия Масло подсолнечное.

Технические условия Консервы овощные, овощеплодовые, овощемясные для детского питания. Технические условия Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия 13 216. ГОСТ Р 52601-2006 217. ГОСТ Р 52687-2006 219.

ГОСТ Р 52702-2006 221. ГОСТ Р 52783-2007 222. ГОСТ Р 52790-2007 223. ГОСТ Р 52809-2007 224. ГОСТ Р 52821-2007 225.

ГОСТ Р 52843-2007 226. ГОСТ Р 52961-2008 227. ГОСТ Р 52973-2008 232. ГОСТ Р 52974-2008 233. Разделка говядины на отрубы.

Технические условия Сыры. Общие технические условия Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия Мясо кур тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Технические условия Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Шоколад. Общие технические условия Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах.

Технические условия Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Масло сливочное. Технические условия Масло сливочное с компонентами. Технические условия Масло топленое и молочный жир. Технические условия Сыры полутвердые.

Технические условия Молоко кобылье-сырье. Технические условия Кумыс. Молоко сухое кобылье. Технические условия 14 234. ГОСТ Р 52986-2008 235.

ГОСТ Р 53029-2008 236. ГОСТ Р 53048-2008 237. ГОСТ Р 53221-2008 238. ГОСТ Р 53436-2009 242. ГОСТ Р 53457-2009 246.

ГОСТ Р 53503-2009 250. ГОСТ Р 53504-2009 251. ГОСТ Р 53505-2009 252. ГОСТ Р 53506-2009 253. ГОСТ Р 53507-2009 254.

ГОСТ Р 53508-2009 255. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Свиньи для убоя.

Свинина в тушах и полутушах. Технические условия Сыры мягкие. Технические условия Сыры рассольные. Технические условия Сливки-сырье. Молоко и сливки сгущенные с сахаром.

Технические условия Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия Сыворотка молочная. Технические условия Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия Сыворотка молочная сухая. Технические условия Альбумин молочный.

Технические условия Продукт сырный плавленый. Общие технические условия Молоко обезжиренное — сырье. Технические условия Творог зерненный. Технические условия Простокваша мечниковская. Технические условия Ацидофилин.

Технические условия Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия Варенец. Технические условия Масло соевое. Технические условия 15 256. ГОСТ Р 53644-2009 259.

ГОСТ Р 53666-2009 260. ГОСТ Р 53667-2009 261. ГОСТ Р 53668-2009 262. ГОСТ Р 53748-2009 263. ГОСТ Р 53796-2010 264.

МН 2558-2006 «Методика выполнения измерений концентраций ацетона и ацетальдегида в вытяжках модельных сред, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии» 8 МВИ. Методика измерения напряженности электростатического поля».

Имбирь Zingiber officinale Roscoe. Гвоздика целая и молотая порошкообразная. Технические условия" 5. Корица Cinnamomum zeylanicum Blume. Овощи фаршированные в томатном соусе.

Fish products. Our niche specialty is the localization of national regulatory databases involving: technical norms, standards, and regulations; government laws, codes, and resolutions; as well as RF agency codes, requirements, and Instructions. We maintain a database of over 220,000 normative documents in English and other languages for the following 12 countries: Armenia, Azerbaijan, Belarus, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Mongolia, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine, and Uzbekistan. We accept all major credit cards and bank wire transfers. We also accept PayPal and Google Checkout for your convenience.

Тендер на Документ

Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием" 131 СТБ ГОСТ Р 51650-2001 "Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз а пирена" 137 МВИ. МН 3543-2010 "Методика определения нитрозаминов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" свидетельство об аттестации от 24. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения" 145 ГОСТ EN 14122-2020 "Продукция пищевая. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 148 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа" 149 ГОСТ 10444. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов" 152 ГОСТ 10444. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов" 153 ГОСТ 10444. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов" 154 ГОСТ 10574-2016 "Продукты мясные.

Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом" 162 ГОСТ 31671-2012 "Продукты пищевые. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении" 163 ГОСТ 31789-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 164 ГОСТ 31792-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом" 165 ГОСТ 31795-2012 "Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области" 166 ГОСТ 31983-2012 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов" 167 ГОСТ 34449-2018 "Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения" 168 ГОСТ 34633-2020 "Продукция пищевая. Определение массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой" 169 СТБ EN 14082-2014 "Продукты пищевые. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии ААС после сухого озоления" 170 СТ РК 2787-2015 "Продукты пищевые.

Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах" 171 МВИ. МН 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" свидетельство об аттестации от 12. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением предколоночной дериватизации методом пероксидного или периодатного окисления" 181 ГОСТ EN 16204-2018 "Пищевая продукция. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 187 ГОСТ 31789-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 188 ГОСТ 31792-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом" 189 ГОСТ 31795-2012 "Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области" 190 ГОСТ 31983-2012 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов" 191 ГОСТ 32798-2014 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 192 ГОСТ 33680-2015 "Продукты пищевые.

Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения" 194 ГОСТ 34533-2019 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" применяется после присоединения Республики Казахстан к данному стандарту 195 ГОСТ 34743-2021 "Продукция пищевая рыбная. Метод определения фикотоксинов в двустворчатых моллюсках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием" 196 СТБ ГОСТ Р 51650-2001 "Продукты пищевые.

RT на русском «Только европейские нормативные акты о финансовых санкциях имеют силу закона и напрямую применимы в Европейском союзе. Российские указы не ведут к возникновению каких-либо европейских обязательств», — заявили в бельгийском регуляторе.

Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов" пункт 8. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9.

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий " пункт 4. Методы микробиологического анализа" ГОСТ 20235. Методы бактериологического анализа" пункт 4. ГОСТ 26972-86 "Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа" пункт 6. Методы микробиологического анализа" раздел 8 ГОСТ 32149-2013 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Обнаружение и подсчет кишечных энтерококков. Часть 2.

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий " пункт 8. Микробиологические испытания" показатель "Е. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli" 155 ГОСТ 31708-2012 "Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli.

Цифровой датчик температуры — это незаменимый компонент для обеспечения точной и стабильной работы вашего принтера. Он позволяет контролировать температуру внутри устройства и обеспечивать оптимальные условия для печати. Мы предлагаем вам 10 оригинальных цифровых датчиков температуры, которые гарантируют высокое качество и надежность работы вашего принтера. Эти чипы обеспечивают стабильную работу вашего принтера и гарантируют долговечность его работы.

О безопасности пищевой продукции

2352-2005 | The largest library of Russia regulatory industrial technical requirements. Скачать 2367-2005 pdf Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты (ДМТ) в модельных средах, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии. 2352-2005. М мви 80 2008. Jb720 соединительная коробка. МВИ. МН 2352-2005 «Методика. одновременного. определения.

О безопасности пищевой продукции

2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации от. 2418-2005 1823-2007 1181-2011 4808-2013 Методика измерения активности радионуклидов в счетных образцах на сцинтилляционном гамма-спектрометре с использованием программного обеспечения «ПРОГРЕСС», утв. МВИ. МН 2356-2005 Методика газохроматографического определения жирных кислот и холестерина в продуктах питания и сыворотке крови Методика выполнения измерений концентраций элементов в жидких пробах на спектрометре ARL 3410+ Методика измерений. ХОС анализировали газохроматографическим методом согласно (МВИ МН 2352-2005), жиры — экстракционно-весовым по ГОСТ 7636–85. Сертифицированный стандартный раствор ПХБ (смесь из 7 соединений) в изооктане предназначен для работы по 2352-2005. 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации от.

перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ...

МВИ 2352-2005 входит в состав следующих классификаторов NormaCS. 2399-2005. Наименование. Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. МВИ МН 2352—2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии. Методика выполнения измерений 2352—2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганичесхих пестицидов в рыбе, рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии.

Архив выпусков

  • Архив - Вестник МГТУ
  • Информация об источниках опубликования методик
  • РЕШЕНИЕ от 19 июля 2022 г. N 107
  • О безопасности пищевой продукции
  • Перечень ТР ТС 021/2011

перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ...

ГОСТ 34141. ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538. ГОСТ 33824.

ПНСТ 336—2018 5. З Упакованная 8 потребительскую упаковку единица продукции является точечной пробой. Не допусхается проводить отбор проб продукции в поврежденной потребительской упаковке или имеющей следы загрязнения.

Для формирования объединенной пробы точечные пробы без нарушения потребительской упаковки помещают в групповую упаковку. Масса навески, необходимая для проведения каждого вида исследований, устанавливается методами контроля, указанными в разделе 5 настоящего стандарта.

Методы микробиологического анализа" ГОСТ 20235. Методы бактериологического анализа" пункт 4.

ГОСТ 26972-86 "Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа" пункт 6. Методы микробиологического анализа" раздел 8 ГОСТ 32149-2013 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Обнаружение и подсчет кишечных энтерококков.

Часть 2. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий " пункт 8. Микробиологические испытания" показатель "Е. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli" 155 ГОСТ 31708-2012 "Микробиология пищевых продуктов и кормов.

Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Общие требования и методы микробиологического анализа" показатель "S. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus" раздел 11 ГОСТ 32149-2013 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Общие требования и методы микробиологического анализа" показатель "бактерии рода Proteus" таблицы 1 приложения 2 ГОСТ 7702.

Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganclla, Providcncia" раздел 10 ГОСТ 32149-2013 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы.

Определение полихлорированных бифенилов ПХБ и пестицидов проводили в соответствии с МВИ МН 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии". Разделение, идентификацию и количественное определение осуществляли на газовом хроматографе Varian 3400 на колонке DB-1701 30 м x 0,25 мм x 0,25 мкм, температура колонки составляла 150-250 град С, детектора — 300 град С. Идентификацию и количественное определение проводили по времени удерживания индивидуальных конгенеров ПХБ методом внутреннего стандарта.

Стандарты ТР ТС 021 2011

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии. 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью. 1015. 2352-2005. Методика одновременного. Методика определения лактулозы. Наши партнеры. Новости. М-МВИ-202-07. МВИ мн 3057-2008. 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации N 367/2005 от.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий