Иван зайченко жизнь март

Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Читы -

В Екатеринбурге владелец супермаркета начал бесплатно раздавать еду

Основатель сети ресторанов «Сушкоф» Иван Зайченко сложил депутатские полномочия Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Волгограда -
Основатель «Жизньмарта» откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни - «Уральский рабочий» Ресторатор и ритейлер Иван Зайченко потратил три года, чтобы наладить продажи обедов в городских офисах, но отказался от своего замысла, когда увидел, что команда не справляется.

Основатель сети ресторанов «Сушкоф» Иван Зайченко сложил депутатские полномочия

По его подсчетам, каждый вечер магазин списывает продуктов примерно на 3 тысячи рублей, а ведь их можно было еще спасти. Он приводит такой пример: даже если вы покупаете хлеб или печенье, у которого вечером заканчивается срок годности, то на следующий день его всего равно можно есть, он даже не зачерствеет. С готовыми блюдами еще интереснее: срок реализации всего 12 часов, но храниться они могут до трех дней. Суп из лосося для суши Пока что Иван решил отдавать оставшиеся продукты сотрудникам магазина, а чтобы накормить нуждающихся, придумал использовать продукты из своего ресторана японской кухни «Сушкоф». Каждый вечер у ресторана оставалось довольно много кусков лосося, овощей и фруктов, которые обычно выбрасывали. Иван подчеркивает: это не просрочка, все свежее, просто из этого уже не приготовишь блюда по меню. Часть таких обрезков ресторан и раньше отдавал другим организациям, в том числе, на благотворительные нужды.

В конце апреля сотрудники ресторана стали варить из остатков лосося уху и раздавать ее всем желающим. Иван обещает угощать всех таким супом два раза в неделю. Теперь около ресторана варят суп и угощают им бесплатно.

Приоритет — локальным поставщикам — Большую часть ассортимента магазинов составляют фермерские продукты от местных производителей — самые свежие, вкусные и полезные.

Сохраните ли вы такую концепцию в Новосибирске? Иван: Ассортимент «Жизньмарта» — уникальный для каждого региона. В Новосибирске, как и в других городах, мы отдадим приоритет местным производителям. Большую часть ассортимента будет занимать готовая еда и фермерские продукты с чистым составом.

На полки попадают только самые вкусные продукты с чистым составом Фото: Жизньмарт Поделиться Когда заходим в новый город, первым делом изучаем локальный рынок. Если не находим подходящую по цене и качеству продукцию на региональном уровне, то идем к федералам. Верю, что бизнес должен нести социальную составляющую, ведь когда крупный ритейл заходит в город, то обычно просто выжигает маленькие магазины — местные поставщики теряют каналы продаж, инфраструктура вымирает. Наша миссия — поддержать местных производителей, в первую очередь стараемся с ними работать.

Любой поставщик может прийти к нам и предложить свой товар. Мы пробуем, говорим, что нравится, а что стоит поменять для увеличения продаж. Те, кто готов сотрудничать, дорабатывать состав, попадают на полки. Очень важно, чтобы продукты были вкусными.

Для того чтобы узнать мнение покупателей, собираем обратную связь через разные каналы: приложения, опрос на кассе, на каждом товаре есть свой QR-код — можно перейти по нему и оценить продукт. В месяц мы получаем около 64 тысяч отзывов. Специальный комитет берет все продукты с низкими оценками и проводит дегустацию, после которой мы просим поставщика либо доработать что-то, либо выводим продукт из ассортимента. Ассортимент Жизньмарт — богаче, чем в большинстве гипермаркетов Фото: Жизньмарт Поделиться Ксения: Для региональных фермерских хозяйств и местных производителей сотрудничество с Жизньмарт — это шанс не только в разы увеличить выручку, но и всерьез масштабировать бизнес.

Так, в Екатеринбурге мы работаем с поставщиком нереально вкусной натуральной пастилы без сахара. У девушки было небольшое производство, буквально на 50 кв. С ростом сети Жизньмарт она переехала на новые площади и теперь выпускает в 1,5 раза больше полезных сладостей. Мы ищем производителей, которые искренне любят то, что делают.

Выступают за то, чтобы составы были натуральными, а упаковка — экологичной.

Чтобы не потерять мотивацию, нужно уделять себе время 11:23 27. Согласно последним данным, предприниматель Иван Зайченко считает, что моральное выгорание на работе зависит от недостатка собственного времени Источник фото: Фото редакции Информационный портал e1.

В частности, он сказал, что люди часто теряют мотивацию, так как забывают о себе. Источник фото: Фото редакции По словам бизнесмена, люди постоянно жертвуют собой во время работы и откладывают личные дела на потом.

Фото: telegram-канал Ивана Зайченко «Друзья, я написал заявление об уходе из депутатов. В нынешней обстановке я не вижу, как можно выполнить свои предвыборные обещания и сдержать слово. А для меня это очень важно», — написал Зайченко.

Сеть «Жизньмарт» открыла уже две точки в новостройках

Потерял семь миллионов на еде из холодильников. История одного бизнес-факапа от Ивана Зайченко Иван родился в Свердловске, здесь же и получил образование. Мама будущего бизнесмена и политика Ольга Зайченко – известный предприниматель, она собственница одного из старейших пабов в городе – «Ирландский дворик».
Успешный бизнесмен объяснил, почему люди выгорают - 1 февраля 2023 - 45.ру Основатель сети Иван Зайченко проводит экскурсию по магазину большого формата на ул. Маршала Жукова, 13.
Сеть «Жизньмарт» открыла уже две точки в новостройках Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Нижнего Новгорода -
Сеть «Жизньмарт» открыла уже две точки в новостройках Иван Зайченко знает, почему выгорают люди. Источник: Иван Зайченко /
Иван Зайченко будет управлять «Жизньмартом» в Дубаях Основателем Жизньмарта является владелец сети ресторанов доставки «Сушкоф» и «Дель Песто» Иван Зайченко, первый магазин был открыт в Екатеринбурге 5 марта 2019 года.

Сеть «Жизньмарт» открыла уже две точки в новостройках

Продукты отобраны по принципу «лучший в каждой категории». СТМ минимизирует ценовую конкуренцию с продуктовыми сетями. Концепция Площадь, подходящая для открытия магазина 20—200.

Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых челябинских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона. Цель проекта — создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Челябинска.

Сначала написал тут длинный анализ ситуации. Но передумал. Просто скажу, Сушкоф и пицца рулит, а простая российская Япония - forever 90.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки. Закрыть Ресторатор Иван Зайченко — владелец сети «Жизньмарт» — огорчился, узнав о подмене данных маленького екатеринбуржца в своем магазине.

Лента новостей

  • Что еще почитать
  • Как устроен магазин, где за покупателя уже обо всём подумали
  • Vanzai (Ваня Зайченко): биография YouTube-блогера и личная жизнь, карьера, Инстаграм и фото
  • Данные по выручке за май 2023
  • Иван Зайченко: «Хочу изменить то, как люди покупают продукты» - DiGroup
  • Зайченко Иван

Как один уралец пытался накормить людей бесплатно и оказался вне закона

Экс-депутат наградит велокурьера, нарушившего ПДД В Екатеринбурге бизнесмен Иван Зайченко предложил пенсионерам приносить в его магазин «Жизньмарт» заготовки и выращенные на участках продукты, где они будут продаваться на отдельной полке.
Успешный бизнесмен объяснил, почему люди выгорают - 1 февраля 2023 - 56.ру Екатеринбургский ресторатор, основатель сети «ЖизньМарт» Иван Зайченко дал неутешительный прогноз для всех небольших представителей общепита и предложил присоединиться к бренду Сушкоф и Дель Песто. Это, по.

Зайченко иван: Колонка Ивана Зайченко, владельца сети Сушкоф и ЖизньМарта | e1.ru

Владелец «Жизнь-марта» экс-депутат Заксобрания Иван Зайченко заявил, что наказывать курьера не будут — а наоборот, наградят. «Сотрудника отпустили домой, нужно после такого события отойти. Иван Зайченко знает, почему выгорают люди. Откровенные разговоры с предпринимателями о жизни и бизнесе. Биографии, взлеты и падения, проверенные и работающие лайфхаки. Истории из жизни. Уральский бизнесмен Иван Зайченко («Сушкоф», «Дель Песто», «ЖизньМарт») планирует открыть свои супермаркеты «Жизньмарт» в Дубае (ОАЭ), а затем и в других эмиратах. Иван Зайченко, больше известный в сети под псевдонимом Vanzai – это популярный кулинарный блогер, по рецептам которого даже не умеющий готовить человек.

«Жизньмарт»: как боль одного предпринимателя выросла в сеть из 100+ магазинов

Ранние годы и юность С детских лет мальчик любил наблюдать за приготовлением праздничных блюд. Иван всегда удивлялся, что из обычных продуктов получается такая вкусная еда. Возможно, благодаря детским восприятиям молодой человек решил стать фуд-блогером. Конечно же, его интересы не ограничивались наблюдением за кулинарными действиями мамы. Иван рос разносторонним ребенком. Он любил с мальчишками погонять в футбол, но не меньше интересовался компьютерными играми. Повзрослев, юноша продолжает проводить достаточно времени в виртуальном мире. Его любимое цифровое развлечение — «Dota 2». Спорт также присутствует в жизни Ивана. Парень посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать спортивную фигуру. Еще мальчику повезло с летним отдыхом.

У него с детства была возможность путешествовать с родителями и братом по разным странам. Видимо, поэтому любимым временем года стало лето. Поездки за границу продолжаются и сейчас. Получив аттестат об окончании одиннадцати классов, молодой человек, видимо, решил приостановить дальнейшее получение знаний. По крайней мере, других сведений нет. Поскольку парень молод, возможно, в дальнейшем он захочет приобрести какую-то специальность.

Кроме того, на упаковке каждого товара размещен QR-код. Его можно отсканировать и оставить отзыв. Если товар не понравился, деньги вернут даже без чека. Сарафанное радио Сарафанный маркетинг — один из основных инструментов «Жизньмарт». Люди рассказывают друг другу про все активности, фишки, конкурсы. Создается вау-эффект, поэтому гости делятся информацией сами, просто потому что они в восторге. Принцип простой: делай хорошо и люди расскажут о тебе сами. Мем, чтобы вы не скучали 6. Event В магазине много мероприятий. Каждое открытие — праздник с разрезанием ленточки, аквагримом для детей и дегустациями. Несколько раз в «Жизньмарт» всех желающих угощали бесплатной ухой. Бесплатная уха для всех желающих источник фото — Telegram-канал «Жизньмарт» А в 2022 году в Екатеринбурге открылся настоящий магазин-музей. В нем сохранилась отреставрированная дверь, которой почти 100 лет, и архивные записи первых жителей дома. Так «Жизньмарт» сохраняет и оберегает культурное наследие, которое осталось в этом уникальном доме. Магазин с историей источник фото — журнал «Зелёная молния» 7. Искренний сервис Это еще один ключ успеха компании. В магазине предоставляют сервис не по прописанным стандартам, а от души, чуть больше, чем это положено. Сотрудники проявляют максимальную заботу о гостях. Номер выходит каждую неделю в электронном виде. В нем пишут о новинках на полках, новостях от франчайзи, нововведениях IT и маркетинга. В каждом выпуске нужно найти кодовое слово и отправить его редактору. Тот, кто окажется первым, седьмым или пятым каждый раз условия меняются , получит промокод на десерт. Благодаря этому в журнал больше вчитываются и вникают в смысл написанного, досматривают до конца. Номер выходит каждый вторник примерно в 16-17 часов, поэтому развивается еще большая лояльность. В журнале также генерируется UGC-контент. Рубрики «Зелёной молнии» источник фото — журнал «Зелёная молния» Обложка «Зелёной молнии» источник фото — журнал «Зелёная молния» Лично мы всей командой агентства очень любим «Жизньмарт», особенно учитывая то, что год назад он открылся в нашем офисном здании.

Вот наши требования: площадь под будущий магазин, — от 90-200 кв. Что касается поставщиков, то мы растем вместе. Приходим в новый город, начинаем с открытия одного магазина. Крупные поставщики, как правило, не берутся за такой персональный объем. Тогда как маленькие, локальные поставщики открыты к сотрудничеству. Мы начинаем с ними работать, они верят в наш рост, а мы верим в них. Открываются новые «Жизньмарты», что позволяет мелким поставщикам вырасти в очень крупных. У нас в Екатеринбурге есть фабрики, которые вместе с нами начинали, базируясь в маленьких помещениях по 50 кв. И это реальный шанс для скромных профессионалов своего дела. И это значительный рост относительно прошлого года, чем обусловлен такой прогресс? Но отдельно отмечу, что мы «не убиваемся за рост» и не требуем от себя четырехкратного прогресса. Мы открываем новые магазины, когда предыдущие уже достаточно успешны. Всегда сохраняем положительный показатель «Like for like» год к году. Расскажите о самых ярких и реалистичных карьерных перспективах. Нам не подходит заводской подход Генри Форда. В индустрии, где важен энтузиазм, человеческое отношение, эмоции — роботизация и стандартизация не работают. Нельзя заставлять человека целыми днями делать одно и тоже без перспектив, только ради эффективности производства. Без амбициозных задач и вдохновения люди гаснут. Мы отказались от однообразных должностей, например, курьера, который будет работать годами, не имея никакого роста. Наши сотрудники работают на всех должностях внутри магазина, за счет чего погружаются в работу магазина с головой. Благодаря этому целостному взгляду сотрудник может предлагать более осознанные и ценные решения. Самых отличившихся людей мы повышаем. У нас есть специальная карьерная лестница. Человек приходит продавцом, внутри магазина есть несколько должностей до которых он может дорасти. Затем есть возможность попасть в стартап-команду, либо стать директором магазина. Стартап-команда помогает франчайзи при открытии и чаще всего владельцы новых магазинов переманивают лучших к себе, мы это абсолютно поддерживаем. В этом случае сотрудника переводят либо на должность руководителя, либо он становится совладельцем магазина. Что получается по итогу, ты приходишь в магазин курьером-продавцом-бариста, изучаешь все, работаешь ответственно, год-два — и ты уже совладелец магазина. Есть реальные примеры, это работает на практике. Уже около 10 человек из команды прошли этот путь. Об этом все знают, все стараются и замотивированы, у них горят глаза. За счет такой карьерной лестницы мы даем гораздо больше нашим покупателям, нежели могут дать специализированные должности. Мы пробовали работать со сторонними организациями и, не найдя подходящего варианта, решили создать свой. Решения, которые нам предлагали 4 года назад стоили миллионы рублей, такие деньги мы не готовы были тратить. Дешевле было разработать самим. У нас уже была большая платформа в «Сушкоф и пицца». Процессы в ресторане и магазине плюс минус схожи, нужны были лишь доработки.

Мы можем просить поставщиков изменить технологию производства — так, чтобы сделать продукты здоровыми, избавить их от добавок, которые нам не нравятся. Но он качественный и вкусный. Мы не стали класть на полку десяток разных брендов сметаны, а сами сделали выбор за покупателя. Мне кажется очень важным, чтобы, приходя в магазин, человек тратил не полчаса, а 5 минут на покупку. Чтобы он не ходил по бесконечным рядам в попытке выбрать что-то из нескольких десятков наименований одного и того же продукта. В «Жизньмарте» он зашел, быстро взял то, что ему надо, пробил продукт на кассе самообслуживания мы не стали делать классические кассы с персоналом и вышел с продуктами. Среднее время посещения нашего магазина — 5 минут. Мы экономим время нашего покупателя не только в магазине, но и дома — на приготовлении пищи. Наша задача — продать качественные продукты по нормальным ценам с возможностью очень быстро купить и употребить. Поэтому мы фокусируемся, в первую очередь, не на таких продуктах, которые надо долго разделывать, готовить. У нас очень много полуфабрикатов и готовой еды: распаковал, разогрел и съел. Пять минут ты потратил на магазин, пять минут на готовку — и получил вместе с семьей точно такое же удовольствие от ужина, как если бы полчаса провел в магазине и еще час у плиты. В этом мы тоже даем большую ценность. Но качественная продукция малого производителя «осложнена» более высокой себестоимостью единицы продукта, чем у федеральных гигантов. Так за счет чего вы ухитряетесь удерживать «нормальную» цену на полке и насколько она «нормальна»? Вы можете увидеть в сетях жестких дискаунтеров колбасу по 100 рублей за килограмм, причем бумага у них будет чуть ли не официально указана в составе. При этом если вы отправитесь на рынок покупать фермерскую курицу — там с вас попросят 700 рублей за килограмм. Наш путь — ни то, ни другое. Мы не стремимся поставить на полку самый дешевый продукт, но стремимся оставить цену на него не выше, чем в других торговых сетях. И это получается за счет того, что у наших поставщиков мы выкупаем большой и стабильный объем, и поэтому имеем «разбег», чтобы разговаривать с ними о цене. Мы ведь привыкли к тому, что всегда есть из чего выбрать, мы этим избалованы. Мы со всех сторон слышим: «Не позволяйте никому сделать за вас выбор! Но сметана? Мы и так каждую минуту стоим перед выбором. Решаем, какое из десятков сообщений открыть в мессенджере. Голубые или синие джинсы надеть утром на работу. На чем поехать утром на работу — на своей машине, на такси или на общественном транспорте. Давайте хотя бы в продуктовом магазине дадим людям возможность беззаботно класть в корзину продукты, которые им нравятся. Мне кажется, для кого-то это важно. Нет сомнения, кому-то доставляет удовольствие бродить по гипермаркету и вдумчиво перебирать продукты. У каждого магазина своя целевая аудитория, люди разные. Я строил формат под себя. А для меня не было важно наличие большого выбора однотипных продуктов. Я ценю возможность быстро купить то, что мне нужно, и уйти домой, хотя бы здесь не думая о том, правильно ли я выбрал. Мы не стали класть на полку десяток разных брендов сметаны, а сами сделали выбор за покупателя «Мы просто сумасшедшие на тему качества» — Как вы выбираете продукт, который ставите на полку? Кто определяет, вкусный он или нет? Это же субъективный фактор. Определяем это методом слепой дегустации с участием тест-групп. Люди выставляют баллы, и потом мы с технологом оцениваем результаты. А в самом начале этим занимался только я. Вечером мне привозили целую гору колбас, сметан и всего остального — продуктами был завален весь стол. И я все это по очереди пробовал. Это было ужасно! Помню, после колбасы я два дня отойти не мог. Зато в то время у нас был самый вкусный магазин в мире, мне так кажется. У нас четыре способа сбора обратной связи от покупателей. Во-первых, это QR-коды на этикетках, по которым можно напрямую пройти на страницу товара и оставить там отзыв. Во-вторых, если человек пришел не в первый раз, на терминале оплаты покупателя спрашивают, как ему понравились прошлые покупки. В-третьих, в наше приложение для бонусной системы встроены герои, которые постоянно спрашивают, понравилось вам или нет. В-четвертых, мы тщательно мониторим все отзывы о нас в Интернете. Отслеживая обратную связь от покупателей, если мы видим, что какая-то категория пошла вниз, то прорабатываем производителя. Проводим аудит на фабрике, даем корректирующую обратную связь. Таким образом, кстати, мы и их развиваем, и исправляя ошибки, они явно растут. У нас большой опыт в производстве продуктов, так что мы можем дать очень дельные советы, как настроить работу. Мы просто сумасшедшие на тему качества. У нас четыре способа сбора обратной связи от покупателей «Мы категорически против алкоголя и сигарет в наших магазинах» — У вас есть не только полуфабрикаты, но и готовая продукция.

ТРУ БИЗНЕС СТОРИ

Согласно последним данным, предприниматель Иван Зайченко считает, что моральное выгорание на работе зависит от недостатка собственного времени. Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Красноярска - основатель сети ресторанов «Сушкоф и пицца», сети продуктовых магазинов «Жизньмарт» и новой IT-системы для ресторанов «Гуляш».

Краткая биографическая справка

  • Что-то пошло не так!
  • Основатель «Жизньмарта» откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни
  • Зайченко Иван Павлович - ИНН 665911089769
  • Зайченко Иван Павлович

ТРУ БИЗНЕС СТОРИ

А «жизнь» — это просто позитивное слово, которое описывает наше кредо: здоровье, хорошие продукты с натуральным составом, нет алкоголя и сигарет. Екатеринбургский ресторатор Иван Зайченко на своей странице в соцсети ВКонтакте сообщил, что появившиеся на улицах Екатеринбурга дорожки для электросамокатов – результат работы сотрудников основанной им компании по доставке суши и пиццы. Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Красноярска - Неизвестно, как дальше сложится ситуация, но пока то, что они могут обсуждать – это прекрасно.«Сушкоф и пицца» В феврале-марте прошлого года сильно выросли цены на лосось, который является основой многих блюд в японской кухне.

ТРУ БИЗНЕС СТОРИ

Непосредственные наблюдения Зайченко не очень нравились коллегам по заксо. Уже спустя полгода он написал заявление об уходе из депутатов. Сейчас экс-депутат пытается развивать свой бизнес в Дубае.

У вас выстроенная система менеджмента, которая уже требует минимального участия. Можете рассказать подробнее, как и когда пришли к этому, как происходил этот процесс и выход из оперативного управления, были ли какие-то трудности? Не могу сказать, что полностью вышел из операционного управления, но переход был достаточно болезненный. С моей стороны это сопровождалось определенным кризисом, потому что я достаточно амбициозный человек, и мне очень сложно было принять, что мы не достигаем тех целей, которые ставлю перед компанией. На этом этапе начал понимать, что главным ограничением в компании являюсь я, потому что стараюсь замыкать на себе все вопросы, стараюсь координировать все моменты. Кроме того, мне этот тип поведения очень помог, когда только начинал бизнес, контролировал каждый процесс.

Предприниматель очень повышает планку, если он действительно болеет за дело. В тот момент это очень важно было делать, потому что глуп тот предприниматель, который на начальном этапе мечтает о найме каких-то волшебных сотрудников, которые за него разовьют бизнес. Так не бывает, если, конечно, у этого предпринимателя нет какого-то ресурса, например, административного или завода какого-то. Но это, наверное, не совсем предпринимательство уже. А если это просто идея, то нужно реально пахать. Мне тогда это очень помогло, но такая привычка сохранялась и до недавнего времени, то есть мне постоянно нужно было «во все дырки залезть», а это мешало многим людям реализовывать себя внутри компании. Люди приходят со своими идеями, у них есть видение, и я должен все-таки занимать позицию не контролера, ограничителя, а давать возможность реализовать собственные идеи в рамках нашей компании. Для этого нужен другой подход, другое отношение и другой уровень погружения в процессы. Начал активно привлекать людей, которые бы мне помогли самому отойти от такого повседневного управления.

Стыдно признаться, но я до сих пор согласовываю макеты, но скоро уже и это уйдет, потому что появился человек, которому могу доверить этот вопрос. Также есть несколько моментов, которые все еще решаю, это вопросы с расстановкой ключевых сотрудников. В целом, на мне останется только стратегия: общее направление компании, ключевые решения. Этот переход произошел в прошлом году или до сих пор происходит? Он до сих пор идет. Начался с привлечения одного очень сильного партнера в команду, соответственно, часть задач операционного менеджмента он взял на себя. Этот переход с апреля 2017 года происходит. Сначала было очень тяжело, потому что люди в очередь вставали, чтобы попасть ко мне, а я постоянно отказывал, у людей возникал некий кризис, как решать проблему, если я не могу помочь. Пришлось решать самим, кто-то перестраивался, кто-то до сих пор пытается какие-то вопросы решать через меня, но пока держу оборону.

Сейчас в Екатеринбурге есть франчайзи, и других городах, насколько все успешно стартанули? Были ли какие-то трудности? Были и успешные старты, были не очень. Например, Пышма. Там ошибка с обеих сторон была. С нашей стороны недостаточно эффективно мы обучили франчайзи, а они недостаточно внимательно подошли к обучению. Они запустились и не смогли справиться. У них плавало качество, они не могли выполнить весь объем заказов. Дело в том, что они разместили много рекламы, пришло много заказов, а поваров не хватало.

Сейчас у них все стабилизировалось. Мы активно обсуждаем открытие второй точки. У многих предпринимателей, когда они открываются, нехватка клиентов, а здесь, наоборот, много клиентов, а производство не справились? Это очень важный аспект, потому что мы все-таки производственная компания, с одной стороны, с другой стороны, сервисная. Производство — это центр успеха. Надо всегда балансировать: производство, реклама, производство, реклама. Если очень много производственных мощностей, ты тратишь много денег на зарплату сотрудников. Или, наоборот, если у тебя много рекламы, но слабое производство, вся реклама ушла впустую, люди заказывают и получают доставку через два часа - они не хотят ждать это время и отказываются, больше не обращаются. Сейчас доставка 60 минут?

Доставка от 35 минут до 1 часа 10 минут при нормальной загрузке. Если у нас пик начинается, когда кухня не справляется, мы можем увеличивать время доставки. Система автоматически это сделает, чтобы мы не начали опаздывать.

Повзрослев, юноша продолжает проводить достаточно времени в виртуальном мире. Его любимое цифровое развлечение — «Dota 2».

Спорт также присутствует в жизни Ивана. Парень посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать спортивную фигуру. Еще мальчику повезло с летним отдыхом. У него с детства была возможность путешествовать с родителями и братом по разным странам. Видимо, поэтому любимым временем года стало лето.

Поездки за границу продолжаются и сейчас. Получив аттестат об окончании одиннадцати классов, молодой человек, видимо, решил приостановить дальнейшее получение знаний. По крайней мере, других сведений нет. Поскольку парень молод, возможно, в дальнейшем он захочет приобрести какую-то специальность. Блог и популярность Vanzai Летом 2015 года Иван стал задумываться над созданием кулинарного блога.

До начала демонстрации первого видео прошло около полутора лет. Весной 2017 года юноша предстал перед публикой с псевдонимом Vanzai, показав ролик с приготовлением домашнего мороженого. Несмотря на простоту рецепта, состоящего из сметаны и варенья, он пользуется популярностью даже спустя четыре года. В начале своей деятельности Иван готовил простую и недорогую еду на каждый день. Некоторое время он предлагал вниманию аудитории кухни народов мира.

В книжных магазинах можно найти мангу японские комиксы , на онлайн сервисах набирают просмотры дорамы телесериалы из Юго-Восточной Азии , а в продуктовых магазинах можно встретить подобие корейских блюд, в том числе быстрого приготовления. На фоне такой популярности в Екатеринбурге может появится ресторан в корейском стиле. Но никаких деталей, кроме примерного изображения входной группы, бизнесмен не разглашает.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий