Новости моремания отзывы

Если вы уже посещали Кафе, Ресторан Моремания, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Москвы, поставив оценку или оставив свой отзыв. Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней. Все отзывы о компании Моремания.

Мнение пользователей о МОРЕМАНИЯ в Москве

Заказать столик банкет. Моремания. ул. Ленинская Слобода 26с2. это важно знать 2024 - 5. Авторы 10 отзывов о компании Моремания не рекомендуют работу в компании. Все отзывы о компании Моремания.

Мнение пользователей о МОРЕМАНИЯ в Москве

Мой отзыв основывается на посещении уже трех филиалов Моремании и обо всех впечатление примерное одинаковое: блюда очень вкусные! Даже более того, сотрудники Моремании без чувства самосохранения готовы выгонять гостей без масок с порога. это уникальное место, под одной крышей которой, объединились рыбный магазин и уютное кафе. Отзывы о приложении Моремания NEXT (333). 6 отзывов о МОРЕМАНИЯ по адресу Кутузовский проспект, 57 — 3 этаж. Отзывы Моремания, кафе-магазин.

Из ресторана популярной сети "Моремания" изъяли 280 кг сомнительной еды

Моремания отзывы - Рестораны - Первый независимый сайт отзывов России Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной Читайте последние новости в ленте на.
Кафе-магазин Моремания на Митинской улице | Время работы | Телефон, адрес на карте - В Москве приостановили работу ресторана "Моремания" на Житной улице после выявления кишечной инфекции у одного из посетителей.
Моремания отзывы - Рестораны - Первый независимый сайт отзывов России Небольшой обзор ресторана Моремания, куда мы попали совершенно случайно.

Отзыв сотрудника Александр о компании Моремания

Moremaniya, Moscow: See 132 unbiased reviews of Moremaniya, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2,721 of 15,447 restaurants in Moscow. Отзыв сотрудника Татьяна о компании Моремания. Моремания. Ресторан, Рыба и морепродукты, Кафе. Моремания. Ресторан, Рыба и морепродукты, Кафе. Рыбный ресторан Моремания, Комсомольский пр., 24 стр 1, Москва, Россия, 119021: 10 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы. Отзывы к Моремания в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022.

Что нам нравится в кафе Моремания — отзыв + 21 фото

Это старая болезнь. По ряду причин рыбакам невыгодно доставлять на берег охлажденную рыбу, она в основном морозится в море. Спрос на охлажденку высокий, но в этом случае связка «спрос и предложение» не срабатывает. Расценки у рыбака, который ловит треску, одинаковые. Нет разницы в то, что он рыбу на плаву морозит, что сдает на берег. Но в первом случае он потратит два часа на переход, а во втором — 22 часа. Так куда он пойдет? Плюс пачка проверяющих на берегу сидит, плюс оформление и т. Рыбакам, как и раньше, проще и выгоднее поставлять улов на экспорт, а системных стимулов для смены интересов не создано.

Впрочем, кое-что удается доставлять и с Дальнего Востока. Например, сейчас корюшку получим самолетом с Сахалина, охлажденную, — устроим акцию. ОИ: Люди понимают, что здесь — это свежее. Допустим, пошли крупные устрицы на Сахалине, мы их привезли. Сейчас они пока закончились. То же самое с раками. ВК: Что касается возможностей российской аквакультуры — то не сегодня, не завтра, не послезавтра и даже не в ближайшие десять лет. Повсеместно используются устаревшие технологии.

Почему, например, даже в Карелии высаживают в садки смолт с навеской 30-50 г и содержат его в неблагоприятных условиях подо льдом два-три года. Той рыбе, которая выживает, надо орден мужества давать. При этом у нас все гордые, а поездить по миру и посмотреть на технологии тех же датчан или фарерцев, которые доводят мальков до 600-800 г и выращивают товарную рыбу за один год, не могут. Нужно менять сам подход к аквакультуре. Если у нас есть определенные условия, то вопрос номер один «Что в этих условиях мы можем вырастить? Но в такой последовательности вопросы же не задаются! Зато принимаются программы поддержки аквакультуры. Как меняются вкусы потребителей?

ОИ: Я бы не сказала, что вкусы сильно меняются. Люди рыбу любят, хотят ее покупать и покупают. Очень много рыбы едят дома и с большим удовольствием. Продажи-то рыбы в целом в стране растут год от года. У нас гость может купить любую рыбу и тут же приготовить ее. Очень многие развлекаются тем, что берут одну и ту же рыбу и готовят по-разному, спрашивают шеф-повара, как лучше — на пару, на гриле или еще как-то, даже если этого блюда у нас нет в меню. ВК: Опять же, чем рыба лучше мяса? Она на самом деле крайне проста в приготовлении и прощает ошибки даже неопытным кулинарам.

Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней. Сейчас мы пытаемся их переплести окончательно. Как видите, постоянно что-то пробуем, изобретаем, тестируем новые блюда. Это, кстати, еще одна частая ошибка рестораторов. Зачастую люди нанимают шеф-повара, перекладывают на него все меню и выключаются из процесса. Мы же погружены в меню не меньше шеф-повара и судьбу каждого блюда решаем совместно. Вы сознательно делаете ставку на детскую аудиторию? ОИ: Большое заблуждение, что дети рыбу не едят.

Еще как едят!

При проведении осмотра помещений выявлены грубые нарушения, создающие угрозу здоровью граждан. В ресторане нет контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции. Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков, не указывались даты изготовления, изготовители, даты вскрытия упаковки.

Юлия Кузнецова Очень вкусно можно поесть и цена достойная и качество на высоте!!

Матвей Ершов Хороший ресторан. Уютное и тихое заведение. Блюда отличные, цены чуть выше среднего. Оказалось ,что заказ можно сделать только там,почему об этом нигде не написано ,было неприятно. Далее в меню не был указан вес порций ,что важно ,когда речь идёт о морепродуктах.

На вопрос сколько и какого объема в блюдах ,кассир сказал ,что вообще не понимает нашего вопроса,потом ещё помялся и сказал ,что ни много ни мало.. Я выбрала блюдо с осьминогом,но он закончился ,выбрала с креветками , не проходила оплата ,оказалось что креветок нет,как и всех блюд с ними... С горем пополам выбрали другие блюда ,в целом было вкусно ,подали тут же ,будто все уже стояло готовое заранее. Из напитков взяли лимонады ,прямо юппи из 90 х, в худшем своем проявлении.

В результате с реализации было снято 278 килограммов пищевой продукции. По данным ведомства, посуда и столовые приборы в ресторане в конце рабочего дня не подвергались дезинфекции, а помещения, производственное, холодильное и технологическое оборудование находились в неудовлетворительном состоянии. Уборка проводилась некачественно и нерегулярно, отсутствовали дезинфицирующие средства.

8 ресторанов «Моремания»

  • Моремания 2024 | ВКонтакте
  • Мнение клиентов о МОРЕМАНИЯ в Москве
  • ‎Моремания NEXT – Оценки и отзывы
  • Навигация по записям

Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии

Обеды в Моремании. Самые доступные рыбные блюда в Москве Отзывы о приложении Моремания NEXT (333).
Моремания 2024 | ВКонтакте Снимок сделан в Моремания пользователем Egor Z. 3/16/2019.

Все отзывы

  • 8 ресторанов «Моремания»
  • Моремания: 12 отзывов сотрудников о работе
  • ресторан Моремания, ул. Ленинская Слобода 26с2 — цены, меню, фото |
  • Спасибо, ваш вопрос отправлен. Скоро он будет опубликован
  • Моремания. Отзывы. -> Ярпортал, форум Ярославля
  • Моремания. Отзывы. -> Ярпортал, форум Ярославля

Отметили день рождения в "Моремании". Плюсы и минусы

Поводом для закрытия послужили результаты эпидемиологического расследования. Расследование было проведено после заявления одного из посетителей заведения. Москве в ЦАО в связи с регистрацией случая острой кишечной инфекции у посетителя после употребления продукции ресторана «Моремания» на Житной улице было проведено эпидемиологическое расследование», — говорится в сообщении на сайте ведомства. При проведении осмотра помещений ресторана сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В ресторане не осуществляется контроль, основанный на принципах ХАССП качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции.

Мужчин за соседним столом радовала ситуация с отсутствием пивных бокалов 0. Удовольствия ноль, одно раздражение. Цены в общем-то не такие уж низкие. Эти же блюда не в рыбных заведениях за ту же цену бывают и вкуснее.

Только здесь можно встретить официанта работающего за 30 к в месяц и получающего 300 рублей чая в день. Полная антисанитария и грязь ни раз видел мойщицу которая мыла тряпку для пола там же где и посуду, поэтому не редко бывают отравления, если детально сделать бак анализы по вылазит флоры и фауны больше , чем в знаменитом Ганге 4. Ваш карьерный рост будет зависеть только от того на сколько хорошо вы будете бегать на ципочках перед руководством 6.

Об этом сообщили сегодня в столичном подразделении надзорной службы. При проведении осмотра помещений выявлены грубые нарушения, создающие угрозу здоровью граждан. В ресторане нет контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции.

8 ресторанов «Моремания»

  • Из ресторана популярной сети "Моремания" изъяли 280 кг сомнительной еды - Российская газета
  • Отрицательные отзывы
  • Отзывы о Моремания, Москва, Кутузовский просп., 57
  • Отзыв сотрудника Александр о компании Моремания

Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы

В результате проверки снято с реализации 279,3 кг пищевой продукции. Набор и площади помещений не соответствуют вырабатываемому ассортименту пищевой продукции, не Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в ходе внеплановых проверок столичных магазинов «Светофор» обеспечивается последовательность поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, в связи с чем при изготовлении блюд, кондитерских и выпечных изделий не обеспечивается их биологическая безопасность. В ресторане не выделен участок для освобождения поступающей продукции и сырья от транспортной упаковки и загрузка сырья в транспортной таре осуществляется через зону магазина и горячий цех в холодильную камеру. В помещениях для приготовления холодных блюд и участках порционирования блюд не используется бактерицидное оборудование. В конце рабочего дня посуда и столовые приборы не подвергаются дезинфекции.

Уютное и тихое заведение. Блюда отличные, цены чуть выше среднего. Оказалось ,что заказ можно сделать только там,почему об этом нигде не написано ,было неприятно. Далее в меню не был указан вес порций ,что важно ,когда речь идёт о морепродуктах. На вопрос сколько и какого объема в блюдах ,кассир сказал ,что вообще не понимает нашего вопроса,потом ещё помялся и сказал ,что ни много ни мало.. Я выбрала блюдо с осьминогом,но он закончился ,выбрала с креветками , не проходила оплата ,оказалось что креветок нет,как и всех блюд с ними... С горем пополам выбрали другие блюда ,в целом было вкусно ,подали тут же ,будто все уже стояло готовое заранее. Из напитков взяли лимонады ,прямо юппи из 90 х, в худшем своем проявлении. Видимо засчет таких мелочей складываются не самые большие цены. Впечатление осталось неоднозначное..

Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков, не указывались даты изготовления, изготовители, даты вскрытия упаковки. В итоге проверяющие изъяли 279,3 кг пищевой продукции. В отношении владельцев ресторана составили протокол об административных нарушениях, материалы переданы в суд.

Ещё плюсом считаю систему премирования и депремирования. Это баллы, проставляемые внутри компании. От баллов зависит только премия, из зп у вас ничего не смогут вычесть, чем особенно грешат другие общепиты. На предыдущей работе могли вычесть пол зарплаты, непонятно за что именно. В моремании все открыто, ты понимаешь за что у тебя вычли баллы, все отражается в приложении для сотрудников. Показать полностью Отрицательные стороны Недостатки как и в любом другом общепите. Это тяжело и физически и морально. Работа по 12-13 часов, на ногах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий