Новости бургер кинг портал обучения

Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer. Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением? Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением?

BURGER KING® Russia

Первый ресторан открылся в 1954 году, на сегодняшний же день всё больше новых филиалов открываются по всему миру. Практически в каждом крупном городе можно найти забитый посетителями ресторан. По причине открытия новых точек рестораны всегда нуждаются в новых сотрудниках.

На протяжении стажировки вы будете работать в команде опытных профессионалов, которые всегда готовы поддержать вас и помочь в решении любых задач.

Поддержка от опытных профессионалов В рамках нашего уникального портала обучения Еду Бургер Кинг, мы предлагаем вам не только расширение знаний и практику в реальной среде, но и ценную поддержку от опытных профессионалов. Вы сможете общаться и задавать вопросы экспертам, которые имеют многолетний опыт работы в сфере пищевого обслуживания. Они готовы поделиться своими знаниями, опытом и лучшими практиками, чтобы вы стали настоящим профессионалом в области пищевого обслуживания.

Наши специалисты ответят на ваши вопросы, помогут решить возникающие проблемы и предоставят консультации по всем важным аспектам обучения и работы в сети ресторанов Бургер Кинг. Это отличная возможность расширить свои профессиональные контакты и узнать о новейших тенденциях и технологиях в области пищевого обслуживания. Мы гарантируем, что наша команда опытных профессионалов всегда будет рядом с вами, чтобы поддерживать вас в процессе обучения и помогать в достижении ваших карьерных целей.

Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и станьте лучшим в своей области! Подраздел 2: Актуальность В портале обучения Еду Бургер Кинг мы гарантируем обучение по самым актуальным темам. Мы следим за всеми событиями и тенденциями в индустрии фастфуда, чтобы наши сотрудники всегда были в курсе последних трендов.

Что за акция «Приведи друга»? Вы можете получить единоразовую премию от 4000 до 10000 рублей, если приведёте своего друга на открытую вакансию. Он должен проработать не менее месяца, реферальная программа действует на все должности. Что нужно чтобы начать работу в Бургер Кинг? Для трудоустройства в Бургер Кинг требуется: Возраст. Минимальный возраст для работы в Бургер Кинг 16 лет, но есть ограничения на количество вакансий, доступных для соискателей младше 18 лет. Заполнение анкеты. Вам потребуется заполнить анкету, предоставив свои личные данные и информацию о предыдущем опыте, если таковой имеется. Предоставление документов.

При успешном прохождении собеседования вас пригласят на обучение, где ознакомитесь с правилами и стандартами Бургер Кинг. В каких городах нужны сотрудники? Отзывы сотрудников Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов. Среди преимуществ отмечают гибкий график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки. Главный недостаток — тяжёлый физический труд. Анна, Москва Работа для студентов и молодёжи в целом — хороший вариант подработки.

Артём Мамай 35 лет, операционный директор дивизиона Северо-запад, Урал, Сибирь Под руководством Артема ты сможешь стать более гибким, открытым человеком.

Артем вдохновит тебя на достижение поставленных целей. Особенное удовольствие получаю от эмоций гостей при открытии первого в городе ресторана». Роман Хафизов 36 лет, операционный директор дивизиона Центральная Россия Роман в первую очередь прокачает тебя как руководителя.

Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры

Burger King Scholarship - Burger King Scholars Program Хотите работать в Бургер Кинг? Дружная команда Гарантированная зарплата Карьерный рост Заполнить анкету на сайте Burger King в Беларуси.
BURGER KING® Russia 2024 | ВКонтакте В портале обучения Еду Бургер Кинг мы гарантируем обучение по самым актуальным темам.
Портал обучения и развития бургер кинг Портал обучения Бургер Кинг. Для того чтобы сотрудники «Бургер Кинга» могли получить новые знания о работе в ресторане быстрого питания или пройти курсы переподготовки, компания создала платформу BK-Link.
Информация о сайте We use the most advanced technology in order to offer the fastest and best experience. Unfortunately, your browser is outdated and doesn't support this technology. To view this page, you must upgrade or replace your current browser. We suggest to use one of the following.
Обучающий портал bklinkglobal Также заказывай Burger KIng в Wolt, , Chocofood и Glovo каждый день до 4 утра.

Обучающий портал bklinkglobal

Сайт Бургер Кинг Россия. Стать этим спецагентом очень просто, нужно заполнить анкету на сайте Бургер Кинг, но нужно так же скачать и приложение Бургер Кинг, без него вы не сможете. Портал обучения на специальном сайте для России открывает возможности не только продвинуться вверх по карьерной лестнице ресторана, но и создать собственный бизнес или стать менеджером другой сети заведений быстрого питания. Отзывы о сайте , вопросы и комментарии, актуальная информация по домену Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками.

Edu.burgerking.ru

Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход. Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. У меня портал обученя бургер кинг нормально не работает. Впервые после пандемии компания Бургер Кинг собрала вместе 2000 сотрудников на всероссийскую конференцию, которая прошла в Москве в ноябре 2022 года. Промокодами можно воспользоваться в мобильном приложении Бургер Кинг или в терминалах самообслуживания ресторанов Бургер Кинг – внимательно смотри инструкцию к своему промокоду!

Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)

Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг. учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана". Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале Таким плакатом с издевкой пошутила закусочная "Бургер кинг" над своим извечным конкурентом в сфере фаст-фуда в одном из американских городков, разместив его на входе в кафе. Through the Burger King Scholars program, we’ve awarded nearly $55 million to over 45,000 deserving students across the North America. На нашем сайте представлены только свежие вакансии Бургер Кинга.

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

Burger King Guru Log In учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана".
Информация о сайте Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг.
Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Портал обучения и развития бургер кинг вход Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций.

Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж

В конце 2010 бразильская компания 3G Capital приобрела контрольный пакет акций ВК за 3,26 млрд американских долларов. Новые собственники немедленно приступили к реструктуризации компании, чтобы улучшить её состояние. К концу финансового 2013 года Burger King доложил, что обладает 13 тыс. Для расширения компания исторически использует различные варианты франчайзинга. Способы лицензирования франчайзи различаются в зависимости от региона. При этом некоторые местные франчайзеры называемые как мастера-франчайзеры отвечают за продажу сублицензий от лица компании.

Отношения компании со своими франчайзи не всегда бывают гармоничными. Иногда случаются размолвки, вызывающие многочисленные проблемы, в некоторых случаях отношения компании и её франчайзи переходят в судебные разбирательства. Используя цвета, вдохновленные своей «настоящей и вкусной едой», сеть быстрого питания представила новую идентичность, которая включает в себя переработанный но узнаваемый логотип и новую упаковку пищевых продуктов, униформу сотрудников и вывески в своих ресторанах, которые скоро будут реконструированы. Собственники и руководство править Стандартный обед Whopper Combo. Председатель совета директоров и главный управляющий — Хосе Сил Jose Cil.

Стартовые классы, карьерный рост и основы работы Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Исторически так сложилось, что касса считается чуть престижнее, поскольку работа там не такая пыльная и в основном надо просто стоять, разговаривать с гостями, пробивать заказы и разливать газировку. Я же начинал именно с кухни, а на кассу перебрался только в последний год работы. Работники кухни занимаются всем, чем можно заниматься на кухне: нарезают овощи, заливают в тюбики кетчуп, моют посуду, жарят мясо, следят за фритюром, собирают бургеры, накладывают картошку, наггетсы и прочее. По правилам для всех этих процессов должны выделять как минимум одного человека, однако в реальности за мясо, фритюр и даже сборку закусок может отвечать один работник — если скорость позволяет. Иногда у ресторана попросту нет стольких людей или же администраторам приходится экономить, поскольку им надо укладываться в определённую сумму, которая складывается из выручки на текущий час.

Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги. Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов. Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил.

Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза.

Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется.

К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки.

Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде.

Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках.

Font Family. What is Burger King BK link training? With a team of extremely dedicated and quality lecturers, burger king bk link training will not only be a place to share knowledge but also to help students get inspired to explore and discover many creative... What is BK Global? What is BK link global login? It furnishes them with What is a Burger King manager?

Беконайзер родео. Бургер Кинг Беконайзер комбо. Беконайзер родео бургер Кинг. Беконайзер из бургер Кинга. Последовательность сбора заказа в бургер Кинг. Правильная последовательность сбора заказа Burger King. Правильная сборка заказа бургер Кинг. Укажите правильную последовательность сбора заказа БК. Портал онлайн обучения. Мираторг обучение сотрудников. Купоны Burger King 2021. Промокоды бургер Кинг 2021. Купоны бургер Кинг август 2021. Секретные промокоды бургер Кинг. Бургер Кинг ведро. Букет бургер Кинг. Ведерко бургер Кинг. Бургер Кинг логист. Burger King Каменск Уральский. Чеддер Кинг в бургер Кинг. Чеддер бургер бургер Кинг. Новый сырный бургер в бургер Кинг. Бургер Кинг сырный бургер Чеддер. Упаковка бургер Кинг 2021. Черноголовка в бургер Кинг. Бургер Кинг чья компания. Воронка продаж бургер Кинг. Начос Кинг бургер Кинг. Бургер Кинг и герцог сомнений шип. Бургер Кинг бери заряд. Воппер пицца бургер Кинг. Бургер пицца бургер Кинг. Воппер пицца бургер. Лютый Воппер бургер Кинг. Бургер Кинг Ростов. Синабон бургер Кинг. Бургер Кинг 7up. Ростов на Дона бургер кенг. Бургер Кинг изнутри. Кухня бургер Кинг гриль. Бургер Кинг внутри кухня. Бургер Кинг Казахстан. Открытие бургер Кинг. Казахский бургер Кинг. Работник ресторана бургер-Кинг. Воппер Шашлындос. Бургер Шашлындос. Воппер для шашлыка. Бургер палача. Деревенская картошка бургер Кинг. Купоны бургер Кинг картошка по деревенски. Стандартный картофель по деревенски бургер Кинг. Бургер Кинг картошка по деревенски промокод. Купоны бургер Кинг ведро за 199 рублей. Бургер Кинг 2 соуса купоны. Бургер Кинг Баскет купон. Купон на мороженое в бургер Кинг. Промокоды Деливери клаб бургер Кинг. Деливери клаб бургер промокод бургер Кинг.

Edu.burgerking.ru

Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Если они выигрывают, то компания это оплачивает. В итоге выигрывают обе стороны. Плюс у нас сейчас идет процесс еще с одной европейской компанией. Мы хотим проверить их алгоритм — они специализируются на персонализации. Глобально мы хотим сделать единый модуль рекомендаций, который бы охватывал разные темы. Сейчас мы сфокусировались на рекомендациях: когда клиент уже собрался заказать, в этом случае алгоритм должен ветвиться, ведь есть неавторизованные клиенты, про которых мы ничего не знаем. Гость авторизуется, и тогда мы сможем предложить ему не позиции для большинства, а то, что гость больше всего любит.

Пока такого нет, но на следующей неделе мы запустим это в мобильном приложении. Это реал-тайм рекомендации. Есть еще офлайн-рекомендации. В рамках программы лояльности есть персональные предложения: когда мы предлагаем какой-то продукт, который по идее должен быть релевантным для него. Сейчас это делается по сегментам. Следующий шаг, к которому мы стремимся, — когда та же система по рекомендациям учитывает предыдущие заказы и делает индивидуальное предложение для конкретного клиента. У нас в команде есть аналитики, которые умеют все это просчитывать. ПрактикаDays — ежедневные прямые эфиры о ритейле, e-commerce, технологиях и предпринимательстве.

Автор и ведущий проекта Борис Преображенский. Допустим, я нахожусь неподалеку от Burger King. Вы как-то предложите мне зайти пообедать? Пилот не показал дополнительного прироста, мы хотим попробовать его в будущем перезапустить. В итоге это будет зависеть от решения, которое мы будем использовать. Есть отдельная программа для этого, отдельный модуль, который позволяет делать разные темы на разных платформах. Тема интересная, подход к снаряду уже был, но пока геофейсинг не дал результата. Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру.

Их киосков у нас тысячи, это дополнительные косты, и пока это нецелесообразно. Ты выделил какую-то российскую команду, можешь их назвать? У тебя есть инновационные задачи и не только. В чем конкретно твоя работа и твои цели? Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит. Ваша команда, которая занимается диджиталом, большая? Есть еще подрядчики, у нас не по всем направлениям инхаус-разработка, это отдел мониторинга, который следит, чтобы работали серверы. Диджитал-маркетинг — отдельное направление?

Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит. Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения. Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения. То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный. Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение».

Цель — привлечь клиента в свой канал. Мобильное приложение остается в телефоне, в котором люди проводят большую часть времени. Как только клиент ставит приложение, ты сможешь общаться с ним через пуши и inapp-сообщения. Если ты этого не делаешь, то тебе надо привлекать клиента уже за деньги.

Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона.

Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела. Старший территориальный управляющий — это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом. Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора года — директором.

Директор отвечает за все внутренние циклы ресторана, за бизнес-процессы, за обучение и адаптацию сотрудников. Такой руководитель должен обладать рядом качеств, без которых он не сможет эффективно работать. Например, директор должен быть честным и справедливым, должен быть целеустремленным, заряжать людей своими идеями, и, пожалуй, самое главное, он должен обладать позитивным настроем даже в самых сложных ситуациях. Я не готова назвать карьерный рост своей основной целью, моя цель — профессиональное развитие, и, конечно, развитие моих сотрудников. Мне интересно ставить цели, и добиваться их, показывая своим примером, что невозможное возможно.

Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения.

Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий