Новости салат из рыбных консервов с картошкой

Салат с рыбными консервами и картошкой получился сытным, вкусным и аппетитным. консервов рыбных в масле – 1 банка (варианты: скумбрия, селедка, горбуша и т. д.).

Салат из рыбных консервов с картошкой: рецепты приготовления

Как приготовить Салат рыбный, пошагово, рецепт на 679 ккал от автора michsenkoea. Популярные рецепты рыбных салатов с картошкой (из консервов, классический, слоёный, в томатном соусе). Рыбный салат с картошкой станет украшением обеденного и праздничного стола. Приготовьте очень вкусный картофельный салат с рыбными консервами. 200 г рыбных консервов в собственном соку (в масле), 3 клубня картофеля, 1 средняя головка репчатого лука (я готовила с красным луком), 1 пучок укропа, 3 ст. л. растительного (! нерафинированного) масла, соль, чёрный молотый перец — по щепотке. Описание приготовления: Приготовить рыбный салат из консервов с картошкой можно не только в качестве перекуса, он смело подойдет для любого повода.

Салат с рыбными консервами

После приготовления ждем, когда они остынут, и мелко режем или натираем на терке. Репчатый лук чистим, моем и мелко шинкуем. Подготавливаем кукурузу: сливаем лишнюю жидкость из банки, а зелень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко крошим. Из банка извлекаем главный ингредиент — тунца, выкладываем его в салатницу и мелко разминаем вилкой.

Желток я растирала. Вот салатик и готов, быстро и вкусно!!! Салат «Венеция» Необходимые продукты: тунец консервированный — 1 банка картофель отвраной — 250 г. Измельчите тунец и яйца. Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров. Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью. Салат рисовый с тунцом и оливками Необходимые продукты: рис — 1 стакан тунец консервированный в масле — 1 банка оливки без косточек — 150 г перец сладкий — 2 стручка масло растительное — 1 ст.

Способ приготовления блюда: — Варят рассыпчатый рис, сливают воду. Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками. Салат с лососем Необходимые продукты: яйцо — 4 шт. Салат из печени трески с рисом Необходимые продукты: печень трески консервированная — 1 банка рис — 180 г помидоры — 3-4 шт. Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.

Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата. Салат вермишелевый с тунцом Необходимые продукты: вермишель — 250 г сельдерей — 3 стебля помидоры — 4 шт.

Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и очень мелко порубите. У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками.

Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. Базилик тонко нарежьте. Подготовленные продукты перемешайте. Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.

Салат из печени трески с горошком Необходимые продукты: печень трески консервированная — 250 г горошек зеленый консервированный — 150 г яйцо вареное — 2 шт. Способ приготовления блюда: Печень трески, яичные желтки, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, посолите, перемешайте, выложите в салатник и полейте маслом. Оформите салат дольками лимона, мелко рубленными яичными белками и зеленью. Рыбу нарезать кусочками.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.

Салат из вареной трески с картофелем будет обладать отменными вкусовыми качествами. Да и пользы этот морепродукт организму подарит куда больше, чем, например, колбаса или крабовые палочки.

Без сомнений, такие салаты из трески вареной с картофелем особенно ценны и поэтому настолько любимы. К тому же, на данный момент вариаций салатов из минтая с картошкой настолько много, что собрать их все в одной кулинарной книге попросту невозможно. В данной статье представлены самые лучшие и оригинальные рецепты праздничных и повседневных салатов из рыбы с картофелем, которые не должны остаться без внимания. Рыбный салат с картошкой Удивительная горчичная заправка в сочетании с приятным ароматом копченой рыбы и нежностью отварного картофеля творит чудеса. Салат с копченой скумбрией и картофелем получается не только легким, но и питательным, изысканным и неповторимым.

В нем создается настоящее гастрономическое чудо, которое обязательно вызовет восторг у всех, кому посчастливиться попробовать это блюдо. На салат рыбный с картошкой нужно: 600 гр.

Как быстро и вкусно приготовить рыбный салат из консервов Доброго дня, уважаемые гости моей странички! Хвала Луи Пастеру за то, что он придумал консервирование. Благодаря этому французу мы можем выдумывать всяческие блюда из консервированных продуктов. Например, пирог из консервированной рыбы , или вот этот замечательный супер-быстрый рыбник. В салате, который мы приготовим сегодня, аж два вида консервов — зеленый горошек и банка рыбных консервов. Остальные продукты всегда есть в доме, именно поэтому, этот рыбный салат готовится очень быстро, ну а съедается еще быстрее.

Остужаем его, чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, добавляем к нарезанному картофелю. С зеленого горошка сливаем жидкость и добавляем в миску. Вскрываем банку с консервированной рыбой, я убираю все крупные кости и только затем разминаю рыбу вилкой, не выливая собственный сок или масло. Добавляем рыбку в нашу миску, добавляем растительного масла и все хорошо перемешиваем. По желанию можете заправить майонезом и добавить зелени. Приятного аппетита друзья! До новых рецептов! Ваш, Рустам Исмаилов.

Салат из рыбных консервов с отварным картофелем и маринованными огурцами

Тебе понадобится: 100 г шпрот, 8 перепелиных яиц, 2 свеклы, 2 репы, зеленый салат, 30 г оливкового масла, 1 ст. Приготовление: Сбрызни свеклу и репу маслом и запеки в духовке до готовности, а потом нарежь кубиком. Отвари перепелиные яйца и разрежь их пополам. Смешай оливковое масло, зелень и горчицу, и заправь салат. Салат из консервированной горбуши с рисом Фото: craftlog. Приготовление: Отвари рис, яйца и морковь. Нарежь ингредиенты мелким кубиком или тонкой соломкой, добавь зеленый лук и перемешай все с майонезом. Салат с рыбными консервами и морской капустой Фото: gotovim-doma. Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 3 яйца, 200 г морской капусты, 0,5 стакана риса, 1 банка кукурузы, майонез. Приготовление: Отвари яйца и рис, мелко нарежь яйца с луком и добавь кукурузу.

Добавь морскую капусту и размятые рыбные консервы, и заправь салат майонезом. Салат с кускусом и рыбными консервами Фото: craftlog. Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 1 банка кукурузы, 3 соленых огурца, 0,5 стакана кускуса, 1 пучок зелени, оливковое масло. Приготовление: Приготовь кускус по инструкции, перемешай его с рыбными консервами. Мелко нарежь огурцы и зелень, добавь кукурузу и сбрызни все оливковым маслом. Салат с рыбными консервами и апельсином Фото: photorecept. Тебе понадобится: 1 банка рыбных консерв, 2 плавленых сырка, 4 яйца, половина луковицы, половина апельсина, 3 ст. Приготовление: Натри плавленый сыр и вареные яйца на крупной терке, измельчи лук и нарежь апельсин кубиками. Собери салат слоями: плавленые сырки, майонез, рыбу, лук, майонез, яйца, майонез, апельсин, орехи майонез, сыр.

Салат с рыбными консервами и фасолью Фото: zip-kirov. Тебе понадобится: 400 г рыбных консервов, 200 г консервированной фасоли, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г моркови, 50 г сметаны, специи, зеленый лук. Приготовление: Промой фасоль от жидкости, разомни рыбу и перемешай. Нарежь луковицу перьями, добавь тертую морковь и зеленый лук, а потом заправь салат сметаной со специями и чесноком. Салат с рыбными консервами и пекинской капустой Фото: vkusnobus. Тебе понадобится: 120 г рыбных консервов, 200 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 яйцо, половина луковицы, майонез или сметана.

Сделать майонезную сеточку. Далее ингредиенты распределяются в таком порядке: морковь майонез, яйцо, майонез, яблоко, майонез.

Сверху посыпать салат тертым сыром. Осталось сочную, аппетитную и вкусную закуску убрать на пару часов в холодильник, чтобы она пропиталась, а затем подать к столу. Оставить отзыв.

Украшаем горошком. Это и неудивительно, ведь он малозатратный и очень вкусный. Он не утратил своих почитателей и сегодня. Для приготовления такого блюда на кухне нужно иметь рыбные консервы оптимальный вариант — сайра в масле , три картофелины небольшого размера, одну среднюю луковицу, пять яиц, пучок зеленого лука, черный молотый перец и, конечно же, майонез. Как приготовить? Салат из рыбных консервов с картошкой готовится просто. Сперва следует отварить овощи и яйца. Дать им остыть, а затем очистить. Картофель натираем на терке с крупными отверстиями, выкладываем в салатник и смазываем майонезом. Поверх слоя картошки выкладываем консервы, которые мы заблаговременно размяли вилкой, и также смазываем майонезом. Мелко нарезанный лук, кладем его на рыбу, затем идет слой яичных белков, которые натерты на мелкой терке, далее — морковь, каждый слой перемазываем майонезом. Слой желтков, потертых на мелкой терке, завершает и украшает салат из рыбных консервов с картошкой. Рецепт простой и быстрый, а еще проверенный поколениями наших соотечественников. Салат с лососем консервированным Целый год у нас отмечают всевозможные праздники: Пасха, Новый год, свадьба, майские праздники, день рождения. Салаты на такие события хочется сделать необычные, удивительные и в то же время не особо затратные. Прекрасным вариантом такого блюда является салат с консервированным лососем. Потребуются следующие продукты для его приготовления: баночка консервированного лосося, картофель пара штук , четыре яйца, две морковки среднего размера, 150 грамм чернослива без косточки, 100 грамм грецких орехов и майонез. Яйца и овощи отвариваем, остужаем и очищаем. Далее отделяем желтки от белков. Все эти ингредиенты натираем отдельно на крупной терке. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на несколько минут для размягчения. Так будет легче его нарезать соломкой. Открываем консервы, достаем лосось и помещаем его в дуршлаг для того, чтобы избавиться от лишней жидкости. Далее измельчаем его. Этот салат выигрышно смотрится в прозрачном блюде или пиале, ведь он укладывается слоями, которые перемазываются майонезом. Последовательность слоев: картофель, лосось, яичные желтки, белки, морковь, чернослив. Украшают такой салат грецкими орехами, будет хорошо, если это будут подсушенные, цельные части ореха. Он тоже укладывается слоями, которые перемазываются небольшим количеством майонеза. Ингредиенты, чтобы сделать такое блюдо, нужны следующие: картофель среднего размера — шесть штук, пять небольших морковок, три небольших головки лука, четыре яйца, 125 грамм крабовых палочек, полбанки консервированной горбуши и полбанки консервов из сайры, майонез. С овощами и яйцами проделываем те же манипуляции, что и в предыдущих рецептах. Шинкуем лук, размягчаем рыбные консервы, нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками. Для выкладывания данного салата лучше использовать большое плоское блюдо либо что-то типа пиалы с высокими прозрачными бортами. Начинаем выкладывание блюда, которое будет состоять как бы из трех блоков: Первый блок будет включать такую последовательность ингредиентов: крупно натертая картошка, лук, горбуша, яйцо, морковь, натертая на крупной терке. Второй блок: картофель, лук, консервированная сайра, яйца, морковь. Третий: картофель, лук, крабовые палочки, яйца, морковь. Все слои и блоки перемазываем майонезом. В итоге получится высокий, красивый салат, который порадует не только своим видом, но еще и вкусом. Любимый рецепт Выше были представлены салаты, которые выкладываются слоями, это красиво, но занимает немного больше времени, нежели простой салат, в котором присутствует лишь перемешивание ингредиентов. Салат из рыбных консервов с картошкой выбор на него пал неслучайно — сытное блюдо, которое знаком и любим многими с детства. Готовится оно из следующих продуктов: рыбные консервы одна банка , три-четыре маринованных огурца, четыре картофеля небольшого размера, три яйца и майонез для заправки салата.

Отличный, пикантный необычный вкус получается при добавлении к рыбным консервам бананов, яблок, чернослива или орехов. Салаты с рыбными консервами станут настоящим украшением повседневного и праздничного стола. Не рекомендуем удалять косточки из рыбных консервов — это дополнительный источник кальция. Они очень мягкие и не будут портить вкус салата.

Салат из консервированной скумбрии – 9 очень вкусных рецептов

тэги: рыба, рыбные консервы, сельдь. Как приготовить салат "Мимоза" с сайрой по классическим рецептам: с сыром, сливочным маслом, картофелем, яблоком, рисом, плавленными сырками. Рыбные консервы в масле — 180 г, картофель — 150 г, куриные яйца — 2 шт., соленые огурцы — 100 г, майонез — 100 г, зеленый лук — 3-4 г, соль, черный перец — по вкусу. Для приготовления салата из рыбных консервов с картошкой и яйцом заранее отварите картофель. Приготовить вкусное блюдо 'Рыбный салат из консервов' по пошаговым рецептам на Салат Мимоза с рыбными консервами без моркови получается достаточно аппетитным и сытным.

Классический рецепта салата мимоза с рыбными консервами (слои по порядку)

  • Рыбный салат из консервов с картошкой: рецепты (классический, слоеный)
  • Салат с сайрой - 7 оригинальных рецептов на любой вкус
  • Рыбная горка
  • Cалат с рыбной консервой рецепт с фото
  • Салаты из рыбных консервов – 10 очень вкусных рецептов на скорую руку
  • Салат из рыбных консервов с картошкой и огурцами за 5 минут

Рыбный салат с морской капустой

  • Рыбный салат рецепт из консервов с картошкой | ГотовлюЯ
  • Салат из отварной рыбы с картофелем и маринованными огурцами
  • Салат с консервированной рыбой и картошкой
  • Салат из рыбных консервов – 8 рецептов
  • Рыбный салат из консервов с картошкой

Рыбные салаты с картошкой

Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками. Вкуснота и простота в одной тарелке! Сытный и очень вкусный салат с селедкой - настоящая находка под крепкие спиртные напитки на семейные праздники. Салат-закуска "Царский рулет" с красной рыбой - отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год! Такой салат подойдет к любому столу. Салат "Норвежский роман" - три в одном: и основное блюдо, и гарнир, и салат. Этот салат теперь входит в список моих любимых. Такой слоеный салат отлично подойдет для домашнего праздничного застолья.

Торт-салат из крекеров, с консервированной сардиной и сыром, представляет собой оригинальную закуску, сделанную в виде цветка. Впишите этот салат в новогоднее меню 2020, ваши гости останутся довольны!

Морковку — почищенную и помытую, натереть покрупнее. Добавить к лучку и жарить 5 минут, помешивая.

Убавить жар на минимальный и потомить еще 4 минуты овощи до мягкости. Убрать с плиты и остудить. Картошку очистить и крупно натереть. Установить на тарелку кулинарное кольцо 17 см.

Выложить картофель и разровнять ложкой. Посолить и поперчить, смазать заправкой. Рыбку размять вилкой. Выложить следующим слоем.

При желании слой лука можно немного посолить. Далее идет картофель, который выкладывается таким же образом, как и предыдущие ингредиенты. Далее добавить слой майонеза. Затем идет морковный слой.

Его тоже следует чуть-чуть посолить, добавить небольшое количество майонеза. Затем идет слой белков от яиц. Его тоже немного посолить. Добавить майонез уже в меньших пропорциях.

Выберите сорт риса, зерна которого не слипаются после варки. Сварите рис в кипящей воде по инструкции. Лучше всего для салата подойдет пропаренный рис. Выложите готовую крупу на тарелку, охладите. Огурцы добавят салату свежесть, подчеркнут вкус риса. Свежие огурчики промойте, срежьте кончики, порубите овощи кубиками. Если используете соленые огурцы, получите новый вкус блюда.

Салат рыбный из консервов с картошкой

C картошкой: классический рецепт Рецепт приготовления классического варианта рыбного салата с картофелем очень прост и доступен. Он входит в число блюд на скорую руку, поэтому его часто готовят в ситуациях, когда нужно быстро, а главное, вкусно накормить домашних или гостей. Подойдут любые консервы из рыбы в собственном соку или в масле. Необходимые ингредиенты: отварной картофель;.

Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить все составляющие ингредиенты, салат посолить,поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Выложить салат в салатник, или оформить проционно с помощью кулинарного кольца, и подать к столу украсив зеленью. Салат с рыбными консервами и яблоками Яблоки бери послаще, и добавь немного орехов. Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 яйца, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 яблока, 100 г сыра, 70 г грецких орехов, майонез. Приготовление: Мелко нарежь лук, отдельно натри белки и желтки, и на той же крупной терке натри яблоко, сыр и масло. Измельчи орехи и выложи слоями белки, консервы, лук, майонез, масло, сыр, орехи, яблоки и желтки. Укрась салат яйцами, сыром, орехами или зеленью на свое усмотрение.

Салат рыбный с картошкой классический — прекрасная интерпретация Одними из самых вкусных салатов по праву считаются те, в которые добавляется рыба.

Такой салат готовится быстро и просто. Отличный рецепт для случая, когда гости на пороге! Получается этот рыбный салат с рисом очень сытным. Шпроты придают салату неповторимый аромат, а фасоль делает его очень сытным. Самый длительный этап приготовления - отваривание яиц. Со всем остальным можно справиться практически мгновенно. Этот салат прекрасно подойдёт для перекуса или полноценного приема пищи.

Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейной трапезы. Благодаря продуманному сочетанию продуктов салат получается очень сытным, поэтому может легко заменить второе блюдо во время обеда. Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов, по вкусу получается сбалансированным и насыщенным. Всё дело в том, что помимо рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата входит лапша быстрого приготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и получается вполне бюджетная и оригинальная закуска!

Провели опрос в редакции и мнения разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то только с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, кроме тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

Рыбные салаты с картошкой

Пошаговые фото рецепта теплого сытного салата с картофелем и рыбными консервами в масле. Картофель 1 шт., яйцо 1 шт., сардина консервированная 80 г, огурец маринованный 2 шт., лук зеленый 5 шт., укроп 1 ст. л., майонез 1 ст. л., перец черный молотый 1 щеп. Крупный картофель сварить до готовности, остудить и почистить. Описание приготовления: Приготовить рыбный салат из консервов с картошкой можно не только в качестве перекуса, он смело подойдет для любого повода. Салат из консервированной рыбы со стручковой фасолью. Чтобы сделать салат из рыбной консервы полезнее, используйте для заправки нежирную сметану или греческий йогурт.

Салат с консервой рыбной

180 г Картофель - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Сегодня будем готовить совершенно простой по составу, но очень вкусный и питательный рыбный салат из консервов с картошкой. Сегодня будем готовить совершенно простой по составу, но очень вкусный и питательный рыбный салат из консервов с картошкой. Рыбный салат с картошкой получается ароматным, вкусным и полезным блюдом, поскольку содержит мало калорий и достаточное количество питательных и полезных для организма человека компонентов. Сегодня будем готовить совершенно простой по составу, но очень вкусный и питательный рыбный салат из консервов с картошкой.

Приготовление

  • Салаты с рыбными консервами - 20 рецептов быстро, просто и вкусно
  • Салат картошка рыба консервированная яйцо
  • Салат с рыбными консервами: быстрый рецепт простого блюда
  • Салат рыбный из консервов с картошкой
  • Салат из консервированной скумбрии – 9 очень вкусных рецептов

Салат из рыбных консервов со свежим огурцом и картофелем

Филе разминается в рассоле вилкой до состояния крупной крошки. Рыба выкладывается ровным слоем в салатник, посыпается нарезанным луком и промазывается майонезом. На крупной терке поверх рыбы натирается отварной картофель, слой ровняется и промазывается соусом. Аналогичным образом выкладывается слой из отварной моркови, яичного белка и твердого сыра.

Верхний слой формируют из яичных желтков, предварительно размяв их вилкой. Украсить салат можно веточками укропа. Пищевая и энергетическая ценность Рыба отличается от других продуктов тем, что в ней минимально содержание углеводов.

Часто их нет совсем. Поэтому, если готовить салат без картофеля, то его можно назвать диетическим. Энергетическая ценность рыбы всегда указывается на упаковке.

Усреднено можно принять этот параметр за 88 ккалл на 100 гр. Поскольку в приготовлении салатов участвуют такие продукты как картофель, сыр, майонез, блюдо в сборе становится довольно питательным. Например, в 100 гр салата «Мимоза» содержится: Энергетическая ценность ккал.

Выполнить сеточку из майонеза. Поверх — перетертый сыр. Выложить из банки рыбные кусочки, ровно половину, порвать руками на маленькие фрагменты, уложить следующим слоем. Луковицу меленько порезать, припорошить салат. Затем замороженное масло «настругать» на терке с маленькими лезвиями. Распределить по верху остатки сайры, выложить обильный майонезный слой.

Сварите морковку, остудите, очистите, измельчите, выложите на картофель и полейте третий слой салата майонезом. Сварите яйца, остудите, очистите, аккуратно отделите желтки от белков, измельчите, воспользовавшись теркой. Белки выложите на морковку, и полейте четвертый слой салатика майонезом. Тертые желтки выложите на белки пятый слой салата майонезом покрывать не нужно.

Салат с рыбными консервами и свеклой Вкусная и необычная замена простому винегрету. Тебе понадобится: 240 г рыбных консервов, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 2 свеклы, 200 г консервированного горошка, 1 луковица, оливковое масло. Приготовление: Отвари или запеки свеклу и картофель, нарежь овощи мелким кубиком. Туда же мелко нашинкуй лук, разомни консервы, добавь горошек и перемешай с оливковым маслом. Как приготовить красивый салат с селедкой по-мексикански Сельдь в Мексике не водится и ее там так точно не готовят. Однако, готовое кушанье получается ярким, красивым, как и все, что касается их национальных мотивов. Может поэтому он так и называется. Готовится кушанье очень просто, но получается вкусно! Мне такой салат очень нравится, поэтому предлагаю и вам, дорогие читатели, тоже его попробовать. Ингредиенты Филе слабосоленой селедки — 200 г Красный сладкий перец — 1 шт. Вареная морковь — 1 шт. Красная консервированная фасоль — 3 ст.

Приготовление рыбного салата из консервов с картошкой

Очень вкусный рыбный салат с картошкой из консервов сайры. Салат с рыбными консервами, овощами и зеленью. Салат выкладывать слоями: картофель, морковь, рыбные консервы с луком, красный перец. Порция салата с рыбными консервами: YouTube/Ваша Кулинарочка. Салат с консервированной рыбой — идеальная закуска.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий