Новости додо пицца отзывы работников

Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Твоя задача — не просто принять отзыв и извиниться за неудобства, а отработать его «здесь и сейчас»: снять негативные эмоции клиента, задать уточняющие вопросы, предложить решение. Посмотрим, какие ежедневные рутинные операции выполняют сотрудники пиццерии, и как Dodo IS помогает им в этом. 90 работников управляющей компании сети пиццерий «Додо пицца» согласились сократить себе зарплату на три месяца.

Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников

Осталось 2, на втором фото кот - мес 5. На первом кошка. Скорее всего из одного помета. Потому что красивые очень. Помесь с британцем или шотландцем.

Вот об отзывах работников пиццерии поговорим. На работу принимают молодых людей и девушек, особенное предпочтение делают на студентов и не опытных сотрудниках, чтобы не приходилось их преучивать, а женщин в молодом возрасте, чтобы желательно не было маленьких детей, так как это работа до позднего часа и не все смогут детей забирать из детского сада и прочих нюансов. Важно отметить, что трудоустраивают на работу в Додо пиццу официально. Согласно ТК РФ и все отчисления переводятся в пенсионный фонд и налоговую инспекцию. Отдельным вопросом является получение медицинской книжки, если это для Вас первая работа, то компания поможет Вам ее оформить и частично оплатить ее затраты на оформление и получение в короткие сроки. Вакансии в додо пицце - это повора пиццы, кассиры, работники торгового зала, администратор. Работа интересная с продуктами питания и закусками, а самое главное молодым коллективом, который поможет первое время освоится на работе и всему научиться. Уровень оплаты труда зависит от продаж, но имеется и окладная часть. ПО графику работы с 9 утра до 23 часов, график сложный и напряженный, но в подобных пиццериях везде такие графики и сэтим изначально нужно смирится, чтобы как то и с чего то начинать свою карьеру. Конечно и жить Вы должны недалеко от места работы, так как после 23 часов транспорт не ходит, а уехать можно только на такси, не для всех будет выгодным. Поток клиентов в данном заведении всегда по разному в праздничные дни людей посещает больше, соответсвенно и работы у сотрудников много и могут несправляться, но в обычные будни людей не так много, чаще всего люди приходят на обед и после работы или учебы заходят быстро и вкусно перекусить.

В итоге, нашла Василину через соцсеть Вконтакте и написала ей. Она была очень удивлена тем, что я с ней сразу не связалась хотя должно было быть как раз наоборот, о чем мне в дальнейшем сказали другие сотрудники. Василина меня вдохновила своим примером, читала про нее статью, что она в 22 года уже стала управляющей. Я понимала, что это огромный труд уже с первых дней. Работа действительно для людей с высоким уровнем дисциплины, поэтому все дни стажировки я очень старалась, задавала вопросы сотрудникам, стремилась научиться. Мои первые проблемы начались с того, что ко мне мог подойти сотрудник и на повышенных тонах объяснять, что я совершаю ошибку при мытье посуды или нарезке продуктов. При этом, я объясняла, что другой сотрудник до этого мне объяснял то же самое по-другому.

Стать тренером является для него следующей ступенью, он может успевать работать более, чем в одной пиццерии. При этом он не является сторонним наблюдателем, а активно участвует в работе на линии, перекидываясь на разные участки. Он является носителем знаний о том как реально надо делать, при этом он доносит это как до всех линейных сотрудников, так и в случае необходимости до менеджера. Плюс такого подхода — единство методик работы, а не каждый проповедует своё. Этот же тренер принимает аттестацию у всех, в том числе аттестует менеджеров. Не знаю пока насколько это экономически затратно, но на первый взгляд, выглядит здорово. Конечно, это имеет больший смысл для сетей из более, чем одной пиццерии. Тем более важно, когда в коллективе высокая текучка по тем или иным причинам например, студенческий коллектив. Есть пиццерии студенческие, а есть наоборот. Некоторые пиццерии не рассматривают резюме кандидатов старше 25 лет: считают, что эта работа для начала карьеры. Это очень интересно, учитывая, что в других пиццериях наоборот к студентам относятся как к несерьезным временным работникам и стараются их избегать, а брать только «серьезно» настроенных людей. Во многих пиццериях меня удивила высокая вовлечённость менеджера в работу с курьерами и заказами. Менеджер укладывает коробки курьерам в сумку, менеджер решает сколько заказов взять курьеру, менеджер разруливает запутки с пропущенными или лишними пиццами. То есть он реально тащит весь процесс. Частично это связано с прогонкой по трекеру, частично с ручным управлением адресами. По сути, и то и то — это недостаточная автоматизация, либо автоматизация, не отвечающая задачам. Существующая система рейтинга скорости была спроектирована на меньший объем выручки и на меньшие пиковые нагрузки. Сейчас она провоцирует всех обманывать систему, а на выходе система превращается из помощника во врага, с которым коллектив доблестно справляется каждый день. Для того, чтобы справиться с таким серьезным врагом в период пиков, нужны очень сильные работники на упаковке. И нужно активное участие менеджера… На тему оптимизации работы с трекингом, упаковкой и курьерами я напишу потом отдельный пост, так как тема важная, прямо влияющая на производительность труда, качество и прибыльность. Нигде, кроме Петергофа, видимо, не практикуется полная остановка работы для проведения генеральной уборки. Везде делается т. Остановка работы плоха, конечно, не столько потерей выручки, сколько неудобствами для клиентов. Кстати, когда я был в Ростове, у них как раз проходил корпоратив. И он тоже был «скользящий», то есть часть людей была на смене, а потом они менялись. У нас, по старой традиции, генералка и корпоратив проводятся ежеквартально. В этом есть громадные плюсы для коллектива и для чистоты, пока мы не будем менять эту систему. Привлекла внимание практика, что когда берёшь весовой товар из лотка в холодильнике, то должен сразу взвесить остаток в лотке и написать его на маркировке. Идея в том, чтобы облегчить ежедневную ревизию. Практика внедряется очень тяжело и жутко усложняет оперативную работу. На мой взгляд, очень спорное решение. Понравилась практика не собирать и не готовить заранее коробки в Самаре. Как мне объяснили, они отказались от этого действия во время их предыдущего Дня пиццы, когда поняли, что заранее собранные и подписанные коробки занимают дико много пространства и часто создают путаницу. Этот момент будем еще осмыслять и тестировать у себя разные варианты. Вроде бы мелочь, но так ускоряет работу на холодном цеху. Утром они пахнут, все воротят носы и шутят, но это повторяется изо дня в день. Могут грубо нарушаться стандарты УК на мойке, и сотрудники даже могут не знать как вообще правильно и зачем на мойке три раковины.

"Додо Пицца": отзывы сотрудников

До покупки Петергофа я также работал несколько дней в учебной пиццерии «Додо» в Сыктывкаре, а также в самой первой Додо Пицце на Первомайке. Отзывы сотрудников о работе в: Отзыв по пунктам, как в рекламе о приеме на работу. \*. Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки).

Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России

А для Румынии вот так. На этом миссия центрального администратора завершена. Он передаёт эстафетную палочку управляющему пиццерией франчайзи , который становится администратором нового подразделения. Его задача — настроить систему так, чтобы пиццерия была готова к приему заказов. Что ему предстоит?

Настройка Подразделения, пиццерии и сайта Администратор подразделения настраивает параметры, единые для всех пиццерий города. А затем настраивает каждую пиццерию отдельно. И всё это появится на сайте. Меню Меню состоит из пицц, закусок, десертов, напитков и наших фирменных сувениров.

Некоторые продукты продаются в ресторане, но никогда не доставляются на дом. Поэтому в системе можно создать три вида меню. Меню доставки появится на сайте и в мобильном приложении. Меню ресторана — на кассе.

Меню для персонала — особое обеденное меню сотрудников пиццерии. Цены В каждом городе устанавливаются свои цены на продукты. Наши франчайзи сами определяют уровень цен, исходя из особенностей региона. Бонусные акции Цены установлены, но ими можно управлять с помощью бонусных акций скидок и специальных предложений.

В Dodo IS создаются два вида акций: автоматические и акции по промо-коду. В первом случае клиент получает скидку или подарок при выборе определённых продуктов. А во втором случае, чтобы получить скидку на продукт или заказ, необходимо назвать или ввести на сайте промо-код. Но в каждом городе управляющий может придумать свои собственные акции.

Каждая акция это конструктор. Существует множество вариантов условий, действий и их сочетаний. Центральный администратор загрузил баннеры для акций. А администратору подразделения достаточно выбрать его из списка.

Таким образом мы контролируем качество изображений. В акциях с промо-кодами каждый промо-код можно использовать ограниченное количество раз, система за этим строго следит. Промо-коды можно генерировать автоматически. Это быстро и удобно, когда нужно создать сразу много промо-кодов для акции.

Сыктывкар, Первомайская,85, г. Сыктывкар, Первомайская, 85. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Каждому будущему работнику данной компании следует учитывать, что «Додо Пицца» очень гордится своей открытостью перед клиентами, порой настолько, что это может вызвать ряд неудобств у неподготовленного человека, особенно у того, кто предпочитает работу в уединенной обстановке и минимальный уровень взаимодействия с клиентами. Исходя из принципа открытости, было выбрано название компании — она названа в честь вымершей птицы додо, или же маврикийский дронт. Сайт компании гласит, что данный вид птиц был очень доверчивым и наивным, и в этом схожесть ее с «Додо Пиццей».

Более того, на сайте компании есть книга об истории ее развития и главных принципах, которую может прочесть любой желающий, что еще раз подчеркивает, что открытость крайне важна для данной сети ресторанов. Резюме отзывов Опираясь на десятки отзывов работников, мы смогли выделить ключевые моменты работы в данной сети ресторанов. Как оказалось, «Додо Пицца» больше заботится о своих клиентах, нежели о сотрудниках, и условия работы могут сильно изменяться от одного ресторана к другому. График работы могут изменить в любой момент — даже с дневной смены на ночную. Это могут быть и определенные штрафы, и отсутствие трудового договора, и низкая ставка в праздничные дни. Например, фактическая ставка рабочего — 136 рублей в час — будет являться заведомо удвоенной. Делается это для того, чтобы не нарушать закон об удвоенной ставке в праздничные дни. Условия работы в ресторанах: за работником постоянно могут наблюдать ваши клиенты за счет открытости кухни; все заведения оснащены веб-камерами, которые транслируют процесс вашей работы на сайт компании.

Посмотреть прямую трансляцию может любой желающий; работа очень напряженная, перерывов нет; правила и требования к работникам кухни крайне строгие.

Сам бы тогда показал как надо убирать. Убирать г… и блевотню тоже кстати должны вы. А ещё часто переработку в ночное время не оплачивают. Ты тупо пашешь за просто так. Телефон брать с собой на смену нельзя.

Так же запрещены любые украшения, серьги, пирсинг, запрещён макияж и маникюр. А ещё очень бесят люди которые приходят и просят любую пиццу. Ну ту самую в коробочке которая.

Додо Пицца отзывы

Мое быстрее растянулось на 3 месяца. Уйти со стажеров я не могла из за проклятой пиццы на время. Успевала по времени, но получалось на выходе - то чуть не дотянула, или начинка не равномерна, то борта, хотя говорили что это мелочи и к стажерам не придираются, главное успевать делать. Деньги за комиссию отдали кое как со скрипом тоже. Дело лучше не пошло, хотя люди продолжали яростно утверждать что тут можно зарабатывать и 20-25к, нужно только подтянуть рейтинги. Рейтинги это вообще отдельная тема. Их определяют отзывы тайных покупателей - людей пришедших с улицы покушать пиццу на халяву и подработать паппарации, некоторые почесать чсв ответственная работа же. В итоге на протяжении полугода весь состав пиццерии не видел и не знал что такое премия, гарантий на нее нет!

Мой опыт работы в колл центрах, на минуту, более 2 х лет оперативно среагировав, компания провела собеседование по телефону, потом пригласила на целую скайп сессию аж на час; Любопытно, все начиналось в красках, манагер рассказывал как у компании ты будешь круто развиваться и работать, ну потом какие у тебя есть хобби и похвастайся чем ни то в лучших традициях откатки рекрутера по рандомному кандидату, что все больше напоминало фарс, ознаменовало все заключительные слова: мы вам напишем свой ответ отрицательный или положительный ответ стандарт, как обычно у нас таааак много супер отборных кандидатов, что мы не можем выбрать среди тех и этих на мое письмо прошу дать обратку по собеседованию тишина ахахха. Ну есесно, ребят поупражнялись наславу, только время потеряла.

Их определяют отзывы тайных покупателей - людей пришедших с улицы покушать пиццу на халяву и подработать паппарации, некоторые почесать чсв ответственная работа же. В итоге на протяжении полугода весь состав пиццерии не видел и не знал что такое премия, гарантий на нее нет! И если косячит кто то один в пиццерии, будь то даже курьер, страдают все. Объясняя это тем что нам необходим производ сумма денег заработанных на 1 сотрудника в час и что он влияет на нашу премию, хотя по факту он с апреля влиял теперь только на премию управляющего. Вот так человек пришел и начал устраивать себе заработок, хотя этот пункт никого раньше не беспокоил, пока висел на плечах самих работников и они сидели вообще без премии. А по договору человек обязан отработать не менее 40 часов в месяц. Начинаю спорить с менеджерами о своих правах, как пример проведение мастер классов. В трудовом договоре этот пункт освещен - проводит менеджер или управляющий.

Клиенты были недовольны качеством продукции, а мы оставались всегда виноваты. Прям во всём - и в отказах от заказов, и в косяках тех, кто эти пиццы по сто раз разогревал. С зарплатой кинули, этого и следовало ожидать - заплатили всего треть от обещанной суммы. Да и те копейки швырнули как подачку собаке. Не то, чтобы прям запредельные… но качество жратвы оставляет желать лучшего.

Работники управляющей компании «Додо пиццы» сократили свои зарплаты на 20 млн рублей

Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. стажер о компании-работодателе Додо Пицца. Отзывы о работе в Додо Пицца Отзывы о работодателях, обсуждение компаний, зарплаты, отзывы сотрудников. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12.

Додо Пицца — отзывы сотрудников

Ставит защиту от хулиганов. Нельзя сделать большой заказ на сайте и не заплатить. Клиент предупреждён. Все это настраивается в интерфейсе центрального админстратора Dodo IS. И это ещё не всё. Администратор загружает рекламные баннеры, которые увидят клиенты по всей сети. А на сайте это будет выглядеть так.

Центральный администратор настраивает систему всего один раз. Так что открытие новой пиццерии занимает у него всего пару минут. Открытие подразделения Это первая пиццерия в городе? Центральный администратор создаст новое подразделение и поможет новому франчайзи с начальными настройками. Картографический сервис нужен для печати карт в накладной для курьера. Для России это выглядит так.

А для Румынии вот так. На этом миссия центрального администратора завершена. Он передаёт эстафетную палочку управляющему пиццерией франчайзи , который становится администратором нового подразделения. Его задача — настроить систему так, чтобы пиццерия была готова к приему заказов. Что ему предстоит? Настройка Подразделения, пиццерии и сайта Администратор подразделения настраивает параметры, единые для всех пиццерий города.

А затем настраивает каждую пиццерию отдельно. И всё это появится на сайте. Меню Меню состоит из пицц, закусок, десертов, напитков и наших фирменных сувениров. Некоторые продукты продаются в ресторане, но никогда не доставляются на дом. Поэтому в системе можно создать три вида меню. Меню доставки появится на сайте и в мобильном приложении.

Меню ресторана — на кассе. Меню для персонала — особое обеденное меню сотрудников пиццерии. Цены В каждом городе устанавливаются свои цены на продукты. Наши франчайзи сами определяют уровень цен, исходя из особенностей региона.

Потому что красивые очень. Помесь с британцем или шотландцем.

У кошки глаза подведены. Цвет двойной - черно белый. Кому нужен котенок звоните 89630944940.

Мой опыт работы в колл центрах, на минуту, более 2 х лет оперативно среагировав, компания провела собеседование по телефону, потом пригласила на целую скайп сессию аж на час; Любопытно, все начиналось в красках, манагер рассказывал как у компании ты будешь круто развиваться и работать, ну потом какие у тебя есть хобби и похвастайся чем ни то в лучших традициях откатки рекрутера по рандомному кандидату, что все больше напоминало фарс, ознаменовало все заключительные слова: мы вам напишем свой ответ отрицательный или положительный ответ стандарт, как обычно у нас таааак много супер отборных кандидатов, что мы не можем выбрать среди тех и этих на мое письмо прошу дать обратку по собеседованию тишина ахахха. Ну есесно, ребят поупражнялись наславу, только время потеряла.

Сокращение фонда оплаты труда основатель сети назвал самым сильным решением.

Овчинников также заявил, что понимает тех, кто не пошёл на снижение зарплаты: «У всех разный доход и жизненные ситуации». Сам топ-менеджер в марте заявил, что понизил свою зарплату с 430 000 рублей до уровня московского МРОТ — 20 195 рублей. У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram.

«Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»

Посмотрим, какие ежедневные рутинные операции выполняют сотрудники пиццерии, и как Dodo IS помогает им в этом. Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки). Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. реальные отзывы бывших и настоящих работников о компании-работодателе.

Додо Пицца — отзывы сотрудников

Сотрудники компании Додо Пицца Россия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок. Последние отзывы о Додо Пицца (68). Отзывы от сотрудников Додо.

Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток?

Да, стандартов много, но работа не для ленивых. Ищите под себя : дальше, должность управляющего! Читайте мой отзыв, верьте мне у нас управляющим стал человек, который отличился в работе, проявлял инициативу, имел желание стать им! Он действительно начинал как все, с мойки посуды.

Тем не менее "Додо Пицца" заранее предупреждает о своих запросах. Никакого обмана, только честность в размещенных объявлениях.

График работы Немаловажным моментом является еще и график работы. Мало предлагать низкие требования к соискателям, нужно еще и условия им соответствующие предоставить. Иначе те же студенты не смогут трудиться в организации. Ведь пиццерия предлагает несколько вариантов для работы. Тут и по сменам, и совмещение, и целый рабочий день возможен.

В принципе, вполне нормальные условия, которыми мало кто может похвастаться. Ночных смен нет - это радует. Можно не бояться, что вас оставят сверхурочно на ночь трудиться. Даже если ваша смена закончилась. По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов.

Это при полном "рабочем". Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно. Вроде никакого обмана нет. И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется.

И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется? Например, из-за социальных гарантий. На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком.

Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах. Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места. Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, "с боем". Больничные либо с запозданием оплачиваются в мизерных размерах точно так же, как и отпуск , либо вообще берутся за свой счет. Добиться заслуженного отдыха почти не удается.

А в декрет уйти - и подавно. Если вы решили обзавестись ребенком, можете смело писать заявление на увольнение по собственному желанию. Вас либо вынудят уволиться, либо найдут, к чему "докопаться", чтобы процесс был "по статье". Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Изначально все работодатели уверяют, что вы получать будете огромный доход.

И наша сегодняшняя пиццерия не исключение. На практике же получается вполне привычная многим картина. В трудовом договоре с "Додо Пиццей" оклад окажется значительно меньше обещанного.

Чем их больше, тем лучше. Но ни для кого не секрет, что кафе и пиццерии, как правило, не так уж и много вакансий предоставляют. К счастью, "Додо Пицца" отзывы в этом смысле получает преимущественно положительные. Мест всегда много, вакансий тоже более чем достаточно.

Правда, руководящих должностей мало. А вот стать среднестатистическим подчиненным у вас запросто получится. Чаще всего сюда требуются курьеры желательно со своим авто , пицце-воркеры, просто повара, а также официанты. Иногда можно найти вакансии уборщика. Лишь изредка предлагается работать в качестве администратора зала или так называемого старшего менеджера. Тем не менее такие предложения встречаются. Так что можно рассчитывать на них в некоторых случаях.

Собеседование Следующий момент - это первая беседа с вашим потенциальным работодателем. То есть исход собеседования и проведение оного. Данный момент для большинства соискателей имеет огромную роль. Ведь иногда именно на этом этапе можно судить о добросовестности работодателя. Хотя многое зависит от вашего региона проживания. Чаще всего беседа проходит в дружественной обстановке, где с вами общаются не как с потенциальным подчиненным, а как с равным по должности. Информацию о той или иной вакансии будут излагать в полном объеме.

Вы сможете без проблем задать интересующие вас вопросы, а затем получить на них ответы. Да, иногда наблюдается хамство и высокомерие, но подобные происшествия стараются пресекать как можно скорее. На собеседовании вам придется заполнить специальную анкету соискателя. Не бойтесь, это обычный процесс, который имеет место у всех организаций при собеседовании. После будет небольшая беседа. В конце концов, решение о трудоустройстве принимается очень быстро. Подождать придется не больше суток.

Как правило, отказов "Додо Пицца" почти не дает. Требования к соискателям На этом положительные стороны организации не заканчиваются. Дело все в том, что "Додо Пицца" отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность. Многие уверяют, что даже студенты способны сюда трудоустроиться. Чаще всего достаточно быть совершеннолетним или хотя бы достигнуть возраста 16 лет - для официантов , а также иметь удостоверение личности. В качестве основных требований организация зачастую указывает желание работать, целеустремленность, быструю обучаемость. И не более того.

Отсутствие высшего образования здесь не является основанием для отказа в трудоустройстве. Только курьеры обычно требованиями остаются не слишком довольны. Как уже было сказано, от них либо водительские права потребуют, либо собственный транспорт, который можно использовать в рабочих целях.

Взаимоисключающие параграфы. Ребят, вы определитесь, кого ищете — Дот-нетчика или питонистов?

На Виндоуз 10? IIS, повер-шелл, реестр? Я много слышал, чтобы из Дот-нета уходили на Линукс-стек, но чтобы добровольно от Линукса вернуться в Винду — это профессиональное самоубийство. В моем Линкед-Ине нет вообще ничего, что как-то могло бы связывать меня с Дот-нетом и Виндой. Екатерина, вы хоть смотрите, кому пишете?

Риторический вопрос. NET Core актуальная технология? Отличаете git commit от git push. Не знаю, по мне шутка не зашла. Чтобы узнать, насколько вам подходит эта вакансия, заполните, пожалуйста, следующую анкету.

Идиотская формулировка. Получается, я заполню форму, чтобы узнать, подходит ли вакансия мне или нет? По-моему, заинтересованность на вашей стороне, а текст составлен так, словно это мне нужно. Откроем Гугло-форму. Имеете ли Вы опыт оптимизации запросов к БД?

Какие инструменты и техники оптимизации Вы применяли? Это очень абстрактный вопрос, и чем опытней разработчик, тем дольше на него отвечать. Я бы мог на эту тему устроить доклад на час, но писать простыню текста мне лень.

«Когда работаешь на кухне, важна стрессоустойчивость»: интервью с пиццамейкером «Додо Пицца»

Работа в Додо Пицца Россия ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца Россия, зарплаты "Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие.
Душил и бил головой о печь: Камера сняла нападение работника "Додо пиццы" на "коллегу-бездельницу" Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде.
Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий