Новости екатерина янг эндокринолог

Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы. Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Эндокринолог рассказал, почему не все могут похудеть.

Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас

Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Чат-бот Кати Янг, ведущего antiage инстаблогера и врача-эндокринолога. Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес. Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни.

RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа

Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём telegram-канале поделилась, что капуста должна быть на столе ежедневно. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень, и порекомендовала пересмотреть свой рацион, пишет "Российская газета".

Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг

Однако есть продукты, которые маркетологи пытаются представить как полезные, хотя их состав может быть обманчивым, стимулируя приобретение вредных или излишних товаров. Например, некоторые батончики, отмеченные как ПП, используются в качестве заменителей основного питания. Мюсли также вызывают опасения специалиста, так как они содержат много простых углеводов и сахара. Цукаты и сухофрукты, входящие в состав, подвергаются химической обработке", - подчеркнула Екатерина Янг.

Также Екатерина Янг отметила, что старается избегать продуктов с более чем 2-3 ингредиентами.

Один врач функциональной медицины Марк Хайман сказал: «Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка». С помощью питания мы можем значимо влиять на все биохимические процессы, которые происходят внутри нашего организма. Я давно уже перестала воспринимать еду, как источник калорий. Более того, я в своей практике совершенно не считаю калорийность, чтобы похудеть. Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка Д. Хохлов: То есть выхолащивание еды до химических формул, энергоисточников. Катя Янг: Белки, жиры, углеводы — и посчитаем. Но все это уходит в энергетическое: сколько белки дают?

Начинается это безумное взвешивание еды, высчитывание. Прежде всего, нужно знать, как еда влияет на биохимические процессы в нашем организме. А вот это гораздо интереснее. Еда, любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции. Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови. Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга. Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д. Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия.

Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии. Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания.

Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши.

Эти компоненты могут ухудшить состояние здоровья при регулярном употреблении. Кроме того, Екатерина Янг советует избегать покупки рафинированного подсолнечного масла и плавленых сыров. Она подчеркивает, что количество компонентов в продукте — важный индикатор его потенциальной вредности.

Это может привести к нарушенной сократительной способности пузыря и затрудненному его опорожнению. Гастроэнтеролог Диляра Лебедева дополнила, объясняя, почему следует избегать комбинации жирной пищи с острой пищей и алкоголем. Она подчеркнула, что такие сочетания, например, алкоголь с острыми приправами или уксусом, могут нанести вред и способствовать развитию хронического панкреатита.

Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса

Именно они повышают риск развития ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. К числу других опасных продуктов врач отнесла мюсли, поскольку орехи и сухофрукты, которые в них добавляют, проходят сложные этапы химической обработки и они плохо перевариваются. Специалист считает, что следует отказаться от тех продуктов, которые в составе содержат более трех компонентов. Не забывайте подписываться на наши новости в Новостях, чтобы видеть их первыми. Автор: Евгения Иванова.

Кроме того, некоторые люди могут быть аллергичными к белку молока или иметь непереносимость лактозы. Поэтому употребление кулича, приготовленного с использованием коровьего молока, может быть даже опасным для них.

Однако есть способы приготовить более здоровую альтернативу куличу. Для этого можно использовать натуральные ингредиенты, такие как рисовая и овсяная мука, а также подсластитель стевия вместо обычного сахара. Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок.

Однако есть способы приготовить более здоровую альтернативу куличу. Для этого можно использовать натуральные ингредиенты, такие как рисовая и овсяная мука, а также подсластитель стевия вместо обычного сахара. Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок. Готовый кулич можно украсить орехами и цукатами, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид. По словам Савельевой, такой домашний кулич будет намного полезнее для организма, поскольку он содержит меньше сахара и больше питательных веществ.

Затем идет сахар, повышающий уровень глюкозы в крови, а значит - риск тромбозов. Безусловно, довольно трудно совсем перестать употреблять сахар, но сократить количество - вполне реально. Особое место на полке вредных продуктов занимает плавленый сыр, который содержит трансжиры.

"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе

Сельдерей также способен вывести из организма лишнюю жидкость и мочевую кислоту. А вот корень сельдерея поможет тем, кто страдает от заболеваний суставов. Кроме того, Янг посоветовала обратить внимание на черемшу, в составе которой содержится большое количество витамина С. Также эндокринолог заявила, что стоит употреблять субпродукты, например, сердца или желудочки.

Если же испечь кулич самостоятельно нет возможности, то лучше купить его в специализированных магазинах здорового питания.

Там он стоить будет дороже, однако и сделан он будет из более качественных и полезных продуктов, подчеркнула диетолог. При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист.

Это совсем не так". Кроме того, если человек испытывает дискомфорт после потребления полезной еды, скорее всего, у него проблемы с ЖКТ. Вздутие после орехов и сырых овощей - это не нормальный признак.

Обратить внимание на свое здоровье следует и тем, кто часто мерзнет.

Особое место на полке вредных продуктов занимает плавленый сыр, который содержит трансжиры. Опять же увеличивается риск тромбозов. Также доктор Янг не приветствует разнообразные ПП-батончики и мюсли.

Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы

Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о том, что может быть причиной безуспешности попыток похудеть. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о том, что может быть причиной безуспешности попыток похудеть.

Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны

По словам специалиста, такой перекус зачастую означает психологическую ловушку и маскирует зависимость от сладкого. Батончики повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. Мюсли производят из химически обработанных цукатов и сухофруктов, такой продукт содержит много простых углеводов и сахара и плохо переваривается. Янг добавила, что никогда не ест блюда с неизвестным составом, например, супы-пюре, из-за возможных добавок.

Опасность извне По словам Екатерины Янг, в нашем организме есть механизм отрицательной обратной связи. И если гормоны поступают извне, то собственные железы внутренней секреции продукцию этих гормонов снижают. То есть, получая гормон в виде таблетки, вы даете повод органу, вырабатывающему такой же гормон, начать лениться. И если подобную терапию использовать не по показаниям, это может привести к пожизненному приему заместительной гормональной терапии, отметила эндокринолог. Есть понятие биоидентичных гормонов — они идентичны по строению с теми, которые вырабатываются человеческим организмом. В спорте же, например, довольно часто используются вещества, которые похожи на биоидентичные гормоны, но на самом деле это синтетические вещества, побочный эффект которых очень и очень серьезный, например бесплодие. Но встреча с опасными препаратами может произойти и без ведома человека, сказала Екатерина Янг. Например, некоторые производители БАД не пишут о гормональной составляющей своих продуктов. Для того чтобы увеличить надои, некоторые производители пользуются инсулиноподобным фактором роста, и этот компонент может остаточно присутствовать в молоке. Также иногда гормоны встречаются в курином мясе, и это может повлиять на девочек, вызвав у них раннее взросление. Много эстрогенов в бытовой химии и пластиковых бутылках, со стенок которых они попадают в жидкость», — сказала эндокринолог.

Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям. Далее, как вы указываете, повсюду электромагнитные частоты, а самое активное место — ваш дом. Вы когда-нибудь обесточивали свой дом, чтобы увидеть разницу в вибрациях? Для управления человечеством такой продолжительности жизни не достаточно, продолжительность жизни членов элитарных семей составляет в среднем 300-400 лет. Нам нужна эта разница для стратегического преимущества.

Они снижают синтез простациклина, который поддерживает оптимальный тонус сосудов, тем самым способствуя нормальному кровотоку, отметила эндокринолог. Осторожно следует употреблять молочные продукты. Все потому, что большинство из них имеют высокий инсулиновый индекс. Важно ограничить также употребление и растительных масел. Их необходимо добавлять в рацион, но не в больших количествах.

"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе

Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём telegram-канале поделилась, что капуста должна быть на столе ежедневно. Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред.

Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины

Избегайте обилия свежей клетчатки, если есть склонность к вздутию. Может ли правильное питание помочь в профилактике сезонных вирусных инфекций? И на что, помимо питания, стоит обратить внимание? Правильно подобранные продукты и соблюдение особой структуры рациона помогут подготовить организм и максимально защититься от острых респираторных инфекций. Опасность заразиться резко возрастает с наступлением холодного времени года из-за ослабления иммунитета. Если не уделять должное внимание питанию, микрофлора желудочно-кишечного тракта становится менее разнообразна, количество полезных бактерий снижается и увеличивается восприимчивость к болезням. Помимо питания, важно соблюдать режим дня, ложиться до 24:00, гулять на свежем воздухе. Качественный сон также эффективен для того, чтобы вы смогли укрепить иммунитет и пополнить запасы энергии.

Какие ошибки в сезонном питании чаще всего совершают люди на вашей практике? Самая главная ошибка — отказ от сезонных продуктов и однообразное питание круглый год. Продукты по сезону самые насыщенные по питательным веществам и микроэлементам. Они дают уникальную возможность получить витаминный заряд из еды, чтобы не закупаться баночками из аптеки. Просто наш мозг так устроен, что в супермаркете мы идем по привычному маршруту. Редко берем что-то новое и даже не замечаем, что есть на полках. Многим, кто впервые приобретает мои меню, непривычно видеть ингредиенты типа фенхеля, шалфея или утиных язычков.

Кажется, что такое в продаже не найти. Но на самом деле, в сетевых супермаркетах чего только нет. А визит на рынок порой становится самым настоящим гастрономическим путешествием в мир новых вкусов и ароматов. Какие БАДы или витамины можно начать принимать, чтобы оставаться энергичным и эффективным? Еще раз подчеркну: важно не что вы принимаете, а как это усваиваете. Поэтому прием даже самых эффективных БАДов будет бесполезным без нормальной работы желудочно-кишечного тракта, грамотной работы со стрессом и зажимами в теле. Тем не менее, в качестве базового набора я рекомендую магний до 400 мг , мультивитаминный препарат с хорошо усваиваемыми формами витаминов группы В, небольшую дозу витамина Д3 до 2000 МЕ и Омега 3 до 600 мг.

Главный редактор — Курицын Андрей Александрович. Запрещено для детей. Адрес электронной почты: office ctnews. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.

Печень не только выполняет роль фильтра, но еще и преобразовывает токсичные вещества в менее токсичные и опасные, для правильного вывода из организма. Помимо прочего печень активно помогает в борьбе с инфекциями и различными болезнями. Большой вред печени оказывают обработанные продукты, консервы. Здесь стоит упомянуть и кофе. Пара чашек данного напитка в первой половине дня вполне допустимы, но чрезмерное употребление кофеина со со временем проявит свое негативное влияние на организм.

Безусловно, довольно трудно совсем перестать употреблять сахар, но сократить количество - вполне реально. Особое место на полке вредных продуктов занимает плавленый сыр, который содержит трансжиры. Опять же увеличивается риск тромбозов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий