Новости додо пицца отзывы работников

90 работников управляющей компании сети пиццерий «Додо пицца» согласились сократить себе зарплату на три месяца. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании. После отзывов о Додо и таких сотрудниках пропало желание идти там работать. Посмотрим, какие ежедневные рутинные операции выполняют сотрудники пиццерии, и как Dodo IS помогает им в этом.

Додо Пицца — отзывы сотрудников

Подробнее… 14. Подробнее… 03. Вы смеётесь? Первое — хамло в виде администратора или кто она там, мадам чуть старше 20ти, которая тыкает людям старше её и в приказом тоне говорит, что она начальник, м да, хороша контора, прям с входа. Далее, курьеры должны мыть полы, Сорян, а кому они должны? И почему? Подробнее… 22. Постоянные звонки: «ты где? Давай быстрее». Хотя ты только сел в машину.

И еще можно было бы в обычные дни не заставлять курьеров брать только по одному, а в запару их отжимать и отправлять на другие пока курьер в пути. Уже потом я понял почему. Подробнее… 27. Выполнение доп. Уволаласт, так считаю, что это не зслуженное отношение. Практически всегда задердивалась на смену на 2—2. За месяц 1 раз ошиблась в комплектации.

Кстати о нём: КЛН - это личный рейтинг сотрудника. По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -.

Кулакова, 9к1 г. Туристская, 23к1 г. Снежная, 13 г. Широкая, 27 г. Енисейская, 22к2 г. Березовая аллея, 5 г. Лескова, 19Ас2 г. Москва, пр. Стартонавтов, 9 г. Москва, Коровинское шоссе, 23к1 г. Дубнинская, 50 г. Дубнинская, 12к2 г.

Кассир, Текущий сотрудник 21 июня 2022 Достоинства Хорошо организованное обучение для новичков, период адаптации на новом месте работы проходит безболезненно и быстро. Очень интересно обучаться, под началом опытных коллег. Очень рекомендую работодателя, так как все условия для отличной и комфортной работы предоставляются. Недостатки Сложности с графиком, иногда случаются ошибки Кассир, Текущий сотрудник 21 июня 2022 Достоинства Хорошо организованное обучение для новичков, период адаптации на новом месте работы проходит безболезненно и быстро. Недостатки Сложности с графиком, иногда случаются ошибки Курьер, Текущий сотрудник 16 июня 2022 Достоинства Долгое время в компани, преимуществ достаточно много, выделю некоторые из них. Вкусное питание со скидками для сотрудников, порой бесплатно, удобный график работы и ненапряжное начальство. Коллектив дружный и веселый.

«Когда работаешь на кухне, важна стрессоустойчивость»: интервью с пиццамейкером «Додо Пицца»

Ваша общая оценка компании Додо Пицца отзывы сотрудников. Компания Додо пицца, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству В базе 259 отзывов и мнений бывших и действующих работников про Додо пицца. Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата.

Кто работал в Додо пицце или в сети пекарен Люди Любят

Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано.
Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Россия Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок.
Додо Пицца отзывы сотрудников Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно.
Контакт-центр Додо пицца Россия - Отзывы сотрудников компании (12) - О Работе Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /.

Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Россия

Родниковая продолжают искать дом. Осталось 2, на втором фото кот - мес 5. На первом кошка. Скорее всего из одного помета. Потому что красивые очень.

Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи.

Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах. Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое. Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично.

При такой жаре ни одна бактерия в живых не останется! Наши стандарты безопасности В «Додо Пицце» безопасно работать без перчаток, так как на наших кухнях порядок и чистота. Мы помешаны на стерильности. Перед каждой сменой менеджер проверяет руки сотрудников на наличие порезов или небольших ранок. Если он обнаруживает повреждения, то сотрудник будет готовить в перчатках. Во всех наших пиццериях действует правило: не приступаешь к работе с ингредиентами, пока не вымыл руки с мылом и не обработал их дезинфицирующим средством по локоть. Надел фартук — помой руки. Случайно тронул нос или очки — иди мой руки заново. У каждого сотрудника также есть личная медицинская книжка Камера в «Додо Пицце» Вы можете убедиться в том, что у нас чисто и безопасно сами: на каждой нашей кухне работает видеокамера. Самара, ул. Ново-Садовая, 8а Посмотреть трансляцию можно на dodopizza. А как у них? Четыре года назад в Калифорнии был принят «Закон о перчатках». Поваров и барменов обязали надевать их во время работы.

Открытый процесс производства пиццы: в заведениях кухня за прозрачной перегородкой, а в онлайн-режиме можно посмотреть, как готовят блюдо через веб-камеру в реальном времени. В меню ресторанов не только пицца, но и сэндвичи, паста, салаты, десерты, напитки, детские комбо-наборы с любимыми героями из мультиков.

Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza

Я подготовила серию заметок, которые буду публиковать каждую неделю. Первая часть — сегодня. Новая пиццерия Итак, друзья, познакомимся поближе ; И начнём, конечно, с открытия пиццерии! Все наши пиццерии работают в единой системе. Какие же это параметры? Например… Метапродукты и Продукты Основной продукт пиццерии — это, конечно же, пицца. Пицца бывает трёх размеров: 25, 30 и 35 см. При этом большую и среднюю пиццы можно попробовать как на итальянском тонком тесте, так и на американском традиционном с бортиками.

Что такое метапродукт? Это такой внутренний термин. Метапродукт объединяет в себя пять пицц: 25, 30 и 35 см на традиционном тесте и 30 и 35 см на тонком тесте. Для каждого вида пицц Маргарита, Пепперони и другие администратор создаёт метапродукт, где указывает общие характеристики для всех пяти пицц. Здесь же администратор загружает фотографии продуктов для сайта и мобильного приложения. Зачем создавать метапродукт? Это значительно облегчает заведение продуктов-пицц в системе и создание меню.

Список продуктов создаёт центральный администратор и он един для всех пиццерий сети. Так мы контролируем состав меню и качество изображений. Но в каждом городе может появиться свой продукт. После согласования он попадёт в единый список и станет доступен всем франчайзи. Более трети заказов поступают в пиццерии через сайт www. Напомним , что наш сайт для заказа пиццы онлайн является частью информационной системы Dodo IS, ведь вся система представляет из себя сайт : Настройки сайта Администратор создаёт фильтры пицц. В любой момент можно придумать какую-нибудь новую группировку : Фильтр пицц делает выбор клиента проще, быстрее и удобней.

Администратор указывает настройки, единые для всей сети. Ставит защиту от хулиганов. Нельзя сделать большой заказ на сайте и не заплатить. Клиент предупреждён. Все это настраивается в интерфейсе центрального админстратора Dodo IS. И это ещё не всё. Администратор загружает рекламные баннеры, которые увидят клиенты по всей сети.

По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -.

Это особенно актуально в городах, где про Додо Пиццу никто не слышал. Реклама ведет на лендинг, где потенциальные кандидаты заполняют небольшую анкету и оставляют свои контакты. Задача рекламы — получить контакт кандидата, чтобы вести диалог дальше. Заполненные анкеты попадают в DodoIS, в раздел «Работа с сотрудниками». После чего руководитель отдела или локальный HR-менеджер созванивается с кандидатами и приглашает на собеседования.

В корпоративной розничной сети Додо Пиццы есть HR-менеджер, который обрабатывает анкеты, но на собеседования он отправляет уже к управляющему. Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан. В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности. Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров. А дальше — менеджер смены и управляющий. У курьера меньше знаний по работе на кухне, поэтому ему придется начинать с позиции стажера, если он захочет стать менеджером или управляющим.

Не могут составить план работы.

Москва нет Начнем с того, что Контакт-Центр Додо удаленный и руководители делают вид, что корпоративная культура есть - по факту её нет. Заставляют работать в праздники и свои выходные. Каждый месяц понижают зарплату. Этот КЦ имеет убытки в десяток миллионов и задолженность в десятки миллионов! За неделю уволили 30! А при любом споре, типа "почему меня увольняют просто так? Ростов-на-Дону Неудачная попытка работать вэтой компании. Откликнулись нарезюме быстро, позвонили иназначили собеседование ввыходной день. Само собеседование ипервый день стажировки понравились. Первый минус бесплатные три дня стажировки, которые пойдут вучёт трудового стажа только вслучае положительного решения.

Второй минус оклад до20000руб. Третий минус глупая, намой взгляд, привязка кпсихологическим аспектам найма сотрудника.

Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Россия

Работники управляющей компании «Додо пиццы» сократили свои зарплаты на 20 млн рублей 90 работников управляющей компании сети пиццерий «Додо пицца» согласились сократить себе зарплату на три месяца.
Додо Пицца — отзывы сотрудников Посмотрим, какие ежедневные рутинные операции выполняют сотрудники пиццерии, и как Dodo IS помогает им в этом.
Додо Пицца отзывы Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе.

Кто работал в Додо пицце или в сети пекарен Люди Любят

Сменила я за это время много работ, но прошлой зимой я устроилась на должность кассира в сеть пиццерий «Додо Пицца». Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров. Прочитать отзывы клиентов о Додо Пицца. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании. Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей!

Эксперт горячей линии

Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Отзывы сотрудников о работе в: Отзыв по пунктам, как в рекламе о приеме на работу. \*. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. На нашем сайте есть информация о данной компании, а также отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца. схемы развития и обучения сотрудников «Додо Пиццы». Сколько зарабатывает Додо Пицца?

Сотрудники управляющей компании «Додо пиццы» решили снизить свои зарплаты

Это способствует комфортной работе и возможности сотрудничества. Профессиональный и личностный рост: Работники отмечают возможности для профессионального и личностного роста в компании. Это может быть важным фактором для развития карьеры. Комфортные условия труда: Несмотря на некоторые недостатки, отмечаются комфортные условия труда, включая просторные и чистые офисы. Недостатки работы Упор на обязанности, не связанные с должностью: Один из недостатков работы в ДОДО ПИЦЦА заключается в том, что сотрудникам часто приходится выполнять обязанности, не связанные с их должностью.

Кстати о нём: КЛН - это личный рейтинг сотрудника. По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации.

Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино.

И мы ищем дружелюбных и трудолюбивых людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Чтобы команда с удовольствием дарила радость сотням клиентов, мы уделяем внимание ее комфорту. Узнайте больше на сайте, указанном в профиле. Популярные компании.

Я определила две наиболее интересные для себя сферы: маркетинг и HR. Прошла стажировку в компании FutureToday , которая занимается employer-брендингом. За полтора года получила опыт в рекрутинге, digital-маркетинге, B2B-продажах, организации форумов на тысячи участников в разных городах. После я открыла своё дело — speed dating в Москве, Мне удалось выровнять бизнес-модель и выйти в прибыль за три месяца, но я разочаровалась в продукте: всё вышло не так романтично, как казалось на старте. Инженерные знания: читаю чертежи пиццерии, вижу риски по электрике. Когда я закончила работать в FutureToday, Ольга тут же пригласила меня в издательство. Об этом приглашении я вспомнила через шесть месяцев, закрыв своё дело. Написала письмо именно в «МИФ» и никуда больше, так как была влюблена в их продукт и знала по опыту совместных проектов, какие люди там и как они работают. Плюс меня привлекал формат удалённой работы. Было твёрдое ощущение, что мне нужно именно туда. Буквально за полторы недели я прошла все собеседования и затем за полтора года выросла от джуниор-маркетолога до лидера команды маркетинга. Параллельно я руководила редакцией и полностью перестраивала работу с российскими авторами. Мы изменили внутренние процессы так, чтобы на книгу уходило не два года, а шесть месяцев. С командой выпустили несколько крутых блокбастеров, полностью переосмыслили процесс — на тот момент для издательства и меня самой это было большим прорывом. Важно, чтобы кто-то был рядом и помогал справиться с блоками, мыслями и идеями. Я и была таким человеком. Мы регулярно встречались с авторами, обсуждали, что сделали, какие есть проблемы, можем ли мы готовиться к пиару будущей книги. Это всех заряжало и ускоряло процесс. Когда гипотеза подтвердилась, мы наняли отдельного менеджера. Есть вдохновение, а есть просто работа и усидчивость. Плюс запараллелили часть производственных процессов. Например, автор пишет главу, и мы сразу отдаём её редактору и корректору. Спросить себя: «Я не хочу быть проектировщиком. А чего я хочу? И начала вычёркивать лишнее. Например, тогда мне были неинтересны медицина и юриспруденция. Я не хотела заниматься документооборотом и всем, что с ним связано. В итоге получился шорт-лист, по которому я начала искать людей с похожими профессиями и тех, кто работает в этих сферах, разговаривала с ними. Мне хотелось убить двух зайцев одним выстрелом, поэтому я искала место, где могла бы попробовать себя в том и другом одновременно. Я сразу знала, что потеряю в зарплате раза в три — в лучшем случае.

"Додо Пицца": отзывы сотрудников

"Додо Пицца": отзывы сотрудников промокод сработает в любой пиццерии сети Москва-1 (Москва, Раменское, Жуковский, Коломна, Долгопрудный и Московский).
Зарплата курьера в "Додо Пицца" за час и день Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.
"Додо Пицца": отзывы сотрудников И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные.
Додо пицца Командный дух: В Додо Пицца ценятся сотрудники, готовые прийти на помощь коллегам.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий