Новости рестораны в нижнем новгороде

Нижний Новгород. Мы попросили московского гастроэксперта и создателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева составить топ заведений Нижнего Новгорода, куда точно стоит. McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто». Клуб-ресторан «Онегин» продаётся в Нижнем Новгороде за 285 миллионов рублей. Общая площадь помещений, выставленных на продажу, составляет 1768 квадратных метров. «Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00.

Главные ресторанные открытия зимы: что нового в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

Контакты О нас Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами. В 2017 году мы решили объединить наши концепции и создать одно замечательное место с вкусной едой, интересными винами и дружеской атмосферой. Так появился наш общий проект.

Сейчас их порядка 10—15, а наша станция есть на общероссийской маршрутной карте. Из новинок — наш небольшой мерч. Мы начали производить папки для счёта и картхолдеры из полиэтиленовых пакетов, в которых нам поставляют продукцию.

Пакеты плавятся, прессуются и получается каждый раз индивидуальный рисунок. Выглядит очень интересно. Екатерина: Скорее мы его воспитали — убеждали и контролировали. Накануне открытия ресторана как раз случилась пандемия, и нам это было в какой-то мере на руку: успели уведомить всех сотрудников и научить, как правильно действовать. Думали, что на дно мусорки никто не заглянет.

Но мы социально-ответственные люди, поэтому смотрели, даже заставляли доставать и рассортировывать. Сейчас все привыкли, и такие механические действия стали привычкой. Вы открылись в июне 2020-го и, кажется, сразу стали популярны. У вас не было периода раскачки? Екатерина: Да, мы сразу выстрелили!

Я видела это так: мы написали в соцсети, что открыты и ждём гостей с 11:00 на веранде. Выхожу и испытываю шок: у нас полная посадка, и на вход стоит очередь. Возможно, люди соскучились после пандемии по новым ресторанам, по каким-то социальным активностям. Моя сестра, в отличие от меня, была готова к успеху и другого не ожидала. Она приложила большие усилия для того, чтобы все узнали, что мы открываемся.

Всё совпало: локация у стен Кремля, концепция, использование экологичных материалов в интерьере, деревянная мебель от нашего производства в Павлове. Кто ваши гости? Это социально активные люди, которые выбирают вас осознанно? Екатерина: Гости у нас абсолютно разные, совсем не обязательно знакомые с концепцией zero waste. Многие до сих пор считают нас рестораном для веганов и вегетарианцев.

Поэтому, когда гости хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится. Появляется возможность побороть скепсис. Многие спрашивают: правда ли вы это делаете, а не рассказываете ради рекламы? Давайте пойдём — посмотрим и проверим! Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных.

Это происходило на стадии открытия достаточно часто, ну, а потом мы завоевали доверие. Сложился определённый пул постоянных гостей, которые к нам приходят именно из-за ответственного потребления. На определённом этапе в ресторан пришёл новый шеф. Что изменилось с его появлением? Екатерина: Шеф, с которым мы открывались, быстро подхватил концепцию, и у него получилось воплотить в жизнь наши идеи.

Но по стечению обстоятельств мы вынуждены были искать другого человека, и поиски длились очень долго. Восемь месяцев работы, когда у несущегося локомотива нет твёрдой руки, для меня стали вечностью. Мы искали по всей стране ответственного, серьёзного и, главное, честного шефа. Когда я узнала, что Игорь Шиянов заинтересован в сотрудничестве с нами, я полетела в Сочи, где он тогда работал, чтобы лично встретиться.

Кусто На карте «19» Не могу не упомянуть свой проект, для которого мы собрали и переработали более 50 рецептов из кулинарной книги 1898 года, и это только начало. Большинство ингредиентов готовятся на открытом огне, что придаёт блюдам природный умами и раскрывает их по-новому. В приоритете — погружение в локальный продукт: в блюдах используем рыбу из местных рек, фермерское мясо и другие местные специалитеты.

Больше всего нам хотелось создать дом, где ты чувствуешь искреннюю заботу и интерес.

Не как определенный стандарт, а как искренний порыв встретить тебя хлебосольно, «сделать так вкусно и хорошо», чтобы ты захотел к нам вернуться! Джани - это ресторан-праздник с особенным "хулиганским настроением", куда каждый из нас хотел бы прийти что-то отпраздновать, доверить день рождения своей мамы или юбилей бабушки, семейный ужин или свадьбу! Джани — это не классический ресторан грузинской кухни, Дорогой!

Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

доставка суши и роллов по Нижнему Новгороду. Нижний Новгород Московское шоссе, 142. Резкого и разового повышения цен не ожидается в ресторанах Нижнего Новгорода текущей осенью. Новости Нижнего Новгорода. Vishnevskiy Gastronomic Club — это уникальный гастрономический клуб Нижнего Новгорода с интерактивным форматом Chef’s Table (до 10 мест).

Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде

Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Как сохранить низкий кост Андрей Воробьев — Шеф-повар ресторана Monica Темы выступления: Шеф-повар — грамотный управленец. Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров. Шеф — лидер. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта. Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake.

Интерьер кафе выдержан в стиле «лофт». В летний период можно посидеть во внутреннем дворике.

Режим работы: с понедельника по пятницу — с 12:00 до 22:00; в субботу и воскресенье — с 12:00 до 00:00. Его несложно найти просто по запаху. Создатели заведения позиционируют себя как гриль-бар. Конечно же, в первую очередь здесь нужно пробовать стейки. Также вам предложат свиные рёбра с медовым BBQ, брискет из мраморной говядины, различные салаты из свежих овощей, «Цезарь» , халуми с клубникой и шпинатом, первые блюда Том Ям с тигровыми креветками, окрошку на квасе. Между прочим, стейки здесь можно попробовать не только мясные, но и из розового тунца. Под мясо хорошо пойдёт красное вино, а под рыбу — белое. В качестве десерта можно заказать «Наполеон» с ванильным кремом и вишней. Режим работы: с понедельника по воскресенье с 11:00 до 22:30.

Здесь приятная атмосфера с живым огнём и этнической музыкой. Вы можете попробовать блюда арабской, турецкой, узбекской, еврейской и средиземноморской кухни. В «Куркуме» большой выбор закусок оливки, бабагануш — запечённые баклажаны со специями и оливковым маслом, фалафель, буррата , горячих блюд шурпа из баранины, сливочный суп с морепродуктами, турецкий суп с чечевицей, шашлыки на углях, люля-кебаб, рубленный бифштекс, телячьи щёчки и т. Из напитков в меню представлены как традиционные кофе в турке, чай , так и авторские эспрессо-тоник, фисташковый раф , домашние лимонады, милкшейки, вино и пиво в ассортименте. Здесь вам предложат итальянскую и средиземноморскую кухню — пасту или пиццу. Новичкам рекомендуется начинать с половинки порции: они тут весьма щедрые. Сотрудники приветливые и помогут разобраться, чем тортильони отличаются от тальятелле, порекомендуют вино, которое наиболее подходит для выбранного блюда. В меню представлен широкий ассортимент закусок, горячих первых и вторых блюд. По будням можно заказывать обеды — так получается экономнее.

Можно взять, например, крем-суп, салат, пасту и напиток. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 11:30 до 23:00; в пятницу и субботу — с 11:30 до 00:00. Здесь вам предложат митболы — крупные мясные шарики — в сэндвиче или с гарниром. К митболу полагается несколько соусов на выбор. К куриным митболам обычно подают соус карри, к митболам из свинины — соус чили. Для вегетарианцев в меню есть фалафель. Также в заведении подают крафтовое пиво.

Из блюд я заказал гороховый суп подали мне его в горячем виде и оливье с индейкой на пробу мне понравилось, не обычный вкус, экзотика.

Стоимость блюд была нормальная, без переплат. Посещением я остался доволен. Хороший интерьер, стильно оформлено и очень спокойная и тихая атмосфера. Красивый вид из окна, приятно там сидеть за столиком. Вкусно готовят, цены средние.

Оказалось, что это не единичный случай - после нашего сюжета к нам обратилась еще одна девушка, пострадавшая уже в другом ресторане.

Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде

Главный редактор издания: Авдеева Л. Заместитель главного редактора: Симакина М. Нижний Новгород, ул.

А вот подруга предпочитает разнообразие и каждый раз заказывает что-то новенькое. В любом случае, всегда уходим обе сытные и довольные! Приятно, что есть такой хороший ресторанчик! Читать Bulat S Недавно с женой впервые посетили Bocconcino, ресторан очень понравился. Большой, красивый, уютный с интересным дизайном. Официанты подходят быстро, подсказывают что лучше взять. Изыски мы выбирать не стали, просто заказали по салату и пасте.

Блюда подают быстро и красиво. Понравилось, что все свежее и горячее.

Изучал и продолжает изучать "Русскую кухню" и "Волжскую" в частности, черпая вдохновения из детских воспоминаний и семейных застолий. В постоянном поиске и исследовании трапезных традиций земли нижегородской. Волжская кухня - это совокупность многих блюд, найденных в результате исследования всей Волги от Валдая до Каспия. Расположенность Нижнего Новгорода на стрелке двух великих рек, позволяет в полной мере раскрыть особенности местной кухни большим ассортиментом речной рыбы и сохранившихся традиций. Меню Безухова создано Александром Голышевым, большим знатоком Волжской кухни. Он современно и ярко переосмысливает традиции, вплетая элементы нордической и южной кухни.

Значит, оба не идут в ресторан. В компании из восьми человек двое не вакцинировано, значит, все восемь не идут. Александр Котюсов надеется, что QR-коды в ближайшее время отменят, он привел в пример Москву, где кафе и рестораны с 8 ноября принимают посетителей без обязательного использования QR-кодов.

«ГОРЬКИЙ КРАФТ» 2023 — как прошел фестиваль крафта в Нижнем Новгороде

Со сцены прозвучали композиции из признанных киноработ мастера — «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо», «Время цыган».

Муж вакцинирован, жена — нет. Значит, оба не идут в ресторан. В компании из восьми человек двое не вакцинировано, значит, все восемь не идут.

Смотреть «Фри Флай» — ресторан быстрого питания, работающий в формате фри-фло. Free flow — в переводе с английского означает «свободный поток». И привлекательность данного концепта для гостя заключается именно в том, что он, свободно передвигаясь по организованному в заведении торговому пространству, может сам выбирать себе блюда, быстро оплачивая их на кассе.

Берем меню. На нем название кафе: «Тортуга», а не Best pizza, как было у Ивлева. Футбольные фанаты орут матом, мы удивленно смотрим то на них, то в меню. В нем блюд, которые были в программе, нет, — рассказала она NN. Подходит и говорит: «Я так понимаю вы после передачи пришли?

А этого заведения тут больше нет. Ивлев просто делает картинку. Снял шоу и уехал». RU Выпуск шоу «На ножах», снятый в нашем городе, вышел в эфир 6 марта, Наталья посетила кафе 10 марта. Новый владелец сказал ей, что его кафе работает здесь неделю.

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»

Нижний Новгород. Мы попросили московского гастроэксперта и создателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева составить топ заведений Нижнего Новгорода, куда точно стоит. Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде. У наc самые актуальные мероприятия Нижнего Новгорода, новости ресторанов. Новые рестораны Нижнего Новгорода.

Поделиться и оценить

  • Приходи, дорогой, завтракать в Джани ресторани!
  • Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе
  • Новости и анонсы
  • Панорамный ресторан в Нижнем Новгороде - ELLEVEN
  • Поделиться и оценить
  • Лучшие рестораны Нижнего Новгорода: топ заведений где вкусно поесть

Рестораны проекта Еда и Культура

Канал про рестораны Нижнего Новгорода by @publicinrussia. Нижний Новгород, Октябрьская площадь, 1. Бронировать. Общество - 28 апреля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Vishnevskiy Gastronomic Club — это уникальный гастрономический клуб Нижнего Новгорода с интерактивным форматом Chef’s Table (до 10 мест).

Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде

На девятой строчке — ресторан «Парк Культуры», открытый на Верхневолжской набережной. Кроме того, спецноминацию «Бар года» получил бар «Медные трубы» на Рождественской. Третье, четвертое, шестое, восьмое и десятое места достались заведениям из соседних регионов. Десять лучших участников, а также лауреаты спецноминаций были награждены призами. Независимая ресторанная премия WhereToEat учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов, говорится на ее сайте.

В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали.

Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города. А 5 и 6 августа, на два дня главный парк Нижнего Новгорода превратится в площадку кулинарных баттлов, эстафеты «Адского шефа», огненных трансформеров, всевозможных игр и развлечений для взрослых и детей. И как всегда супер-рекордов!

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Продолжая работу с сайтом вы даете добровольное согласие на обработку данных о вас Яндексом.

Сербского, где признали вменяемым. В конце января Троицкий сообщил ТАСС, что в кинотеатре "Октябрьский" во время представления премьеры художественного фильма "Брат-3" он был задержан сотрудниками охраны заведения за "перформанс с десятью бутылками водки". По словам музыканта, охрана кинотеатра увела его со сцены и вызвала полицейских. Ему вменяли распитие спиртных напитков в общественном месте ст.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий