Новости молон лаве ресторан

Массовое сиртаки, битье тарелок, поднятие стола с помощью зубов — ничего особенного, так проходит каждая пятница в московском греческом ресторане «Молон Лаве. Светская Хроника / Юбилей Константина Андрикопулоса в Ресторане Molon Lave. Molon lave, греческий ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. MOLON LAVE molonlavemoscow в Инстаграм! Смотрите molonlavemoscow в Инстаграме, не подключая VPN. Анонимный просмотр страницы molonlavemoscow в запрещённом в России Инстаграме.

Что на ужин? Греческая кухня на дне рождения ресторана Molon Lave

Режим работы фестивального меню: уточняйте при брони столика в ресторане. Посетили аутентичный греческий ресторан «Molon Lave» (ул. Большая Грузинская, 39, Москва), где шеф-повар готовит блюда по традиционным рецептам. Оставить отзыв о Ресторан Молон Лаве на Большой Грузинской. К 8 марта ресторан Molon Lave приготовил девушкам необычный сюрприз: в этот день там устраивают большую греческую вечеринку, главными гостями которой станут представительницы прекрасного пола и настоящие спартанцы!

Малон лаве - 82 фото

«Molon Lave» – греческий ресторан, расположенный на Большой Грузинской улице. Рады препроводить Вам информацию о новых успехах наших добрых друзей и верных партнеров, о расширении очага греческой культуры и гастрономии, о греческом ресторане Молон Лаве. Дизайн ресторана «Молон Лаве» на Большой Грузинской разрабатывали Сергей Покровский и Никита Горленко. О детстве в Беляево, разбалованных и требовательных москвичах, пятилетии греческого ресторана «Молон Лаве» и о том, что танцевать и бить посуду нужно не только по пятницам. Вот и греческий ресторан «Молон Лаве» приглашает прийти и взять еду, приготовленную настоящими потомками древних эллинов, и объединиться за большим домашним застольем.

Ресторан Molon Lave

Это так просто и так вкусно. Порции как в Греции — голодным уйти просто невозможно, в какое бы время вы ни зашли. Завтрак плавно перетекает в обед, а обед — в веселый ужин с танцами сиртаки вокруг бара и битьем тарелок «в щепки» по ходу национальных мужских танцев. Исполнители — официанты и владельцы заведения. В марте в ресторане отметят Апокриес — Масленицу. Блины с кремом из феты точно стоит попробовать.

Esquire Бизнес Создатели Molon Lave: "Наш ресторан — это безвизовый въезд в Грецию" В московском ресторанном бизнесе прослеживается явный тренд на греческую кухню — только за последний год в столице открылось четыре проекта. Мы узнали у основателей ресторана Molon Lave Алексея Каролидиса и Самсона Моисидиса, может ли греческая еда стать новыми суши или бургерами и как им удается уже пятый год подряд собирать полные залы посетителей. До того как заняться ресторанами вы оба занимались развитием клубной культуры в Москве. Как, на ваш взгляд, изменился ресторанный рынок с тех, клубных времен? Алексей Каролидис: Нам всегда кажется, что Москва глобально меняется, но если взять книгу любого классика и прочитать те рассказы, в которых пишется о городе, то глобально ничего не изменилось. Рестораны, возможно, изменились в одном: появилась мода знать, кто владелец заведения, постоянно видеть его там. Ты идешь в театр, зная, кто худрук — то же самое происходит с ресторанами. Поэтому мы это поставили во главе: быть всегда в зале, быть с людьми в постоянном контакте и, как сами посетители, участвовать в жизни заведения. А так, какие-то гастрономические нюансы — это все тренды на иностранное. Когда ресторанная жизнь в Москве только зарождалась, была повальная мода на итальянские рестораны, потом на японские. Сейчас стали появляться греческие проекты, от больших, красивых, дорогих до корнетов на рынках. Что должно произойти, чтобы греческая кухня стала повально модной? Алексей Каролидис: Я думаю, что, во-первых, всегда неизменно актуальной была история грузинской кухни и наша советско-азиатская история. Итальянцы не такие радостные, но их можно понять, так как бытует мнение, что они всегда на вторых ролях после греков.

Аутентичную кухню также возглавляет греческий шеф, приехавший специально для проекта. Меню — собрание традиционных блюд: мясная запеканка мусака, сырный пирог бугаца, закуска дзадзики, томленое до нежности мясо, а также традиционный алкоголь — метакса и узо. Также в ресторане есть собственная пекарня.

Насладитесь нашими десертами. Наши хлебобулочные изделия славятся нежным тестом — слоёным, сдобным, песочным и не только. Оно прекрасно сочетается с начинками и ингредиентами. Широкий ассортимент позволит выбрать то, что вы любите! Мы сберегаем ваше время, энергию, избавляем от лишних нервов, и в результате вы покупаете еду — такую вкусную, будто её готовили дома. Когда за окном тепло, лучше чаще бывать в открытом пространстве.

Молон Лаве

Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.

Влада, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя и приятно, что вы по достоинству оценили традиционную греческую кухню и вежливое обслуживание. Нам жаль, что девичник прошел с заминкой и мы хотели бы разрешить возникшую ситуацию.

Для подтверждения запросил информацию у заведения через нельзяграмм - ответили вопросом на вопрос "откуда информация о скидке?

Ммм, как интересно, секретная дневная скидка "только для своих"! Это объясняет наличие постоянных гостей, фамильярничающих с персоналом и "врубившую заднюю" официантку, понявшую, что перед ней "чужак". Даже не знаю, какую версию выбрать, обе "с душком". И кстати, я ведь правильно понял, что при такой скидочной политике чаевые принимаются только от определенного круга лиц греческой национальности, и следовательно, мне их оставлять не нужно?

Не понравилось, что принесли воду подороже и в большом объеме хотя мы просили обычную.

Кстати, она оказалась не очень... Есть большая парковка для гостей, полноценный гардероб. Хостес приветливые. Место рекомендую Запросить удаление информации Антонина Фунтикова 14 дней назад на Yandex Ностальгически притягательное место, с вкуснейшей кухней, самым обаятельным персоналом и волшебной атмосферой.

НОВЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ РЕСТОРАН В МОСКВЕ!

Ресторан «Молон Лаве», расположенный на Большой Грузинской, открыл Алексей Каролидис, который включил в меню классические греческие блюда, многие из которых готовятся «по бабушкиным» рецептам, включая и популярную мусаку. К 8 марта ресторан Molon Lave приготовил девушкам необычный сюрприз: в этот день там устраивают большую греческую вечеринку, главными гостями которой станут представительницы прекрасного пола и настоящие спартанцы! Рождественское меню в Molon Lave будет действовать с 25 декабря по 15 января. Тип объекта: Рестораны и кафе. Работы: Монтаж системы кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции ресторана.

Ночью во Владивостоке полностью сгорел ресторан Zuma (ФОТО; ВИДЕО)

Новое заведение по задумке дизайнеров тоже должно объединять - небольшой зал напоминает гостиную в греческом доме, а большие столы позволяют устраивать здесь семейные воскресные обеды. Байкер и член клуба Harley Davidson Club Hellas, он решился сделать то, на что другие греческие повара не рискнули пойти - с головой окунулся в новый московский проект и переехал в Россию. Все блюда небольшого, но емкого меню сохраняют свои аутентичные названия, включая их транскрипцию - на радость официантам-грекам. Стаматис создал коллекцию блюд классической греческой кухни в современной обработке, а с собой привез около четырех десятков традиционных специй.

И про йогурт на трех видах молока с неповторимым томатным джемом не забудьте. Это так просто и так вкусно. Порции как в Греции — голодным уйти просто невозможно, в какое бы время вы ни зашли. Завтрак плавно перетекает в обед, а обед — в веселый ужин с танцами сиртаки вокруг бара и битьем тарелок «в щепки» по ходу национальных мужских танцев. Исполнители — официанты и владельцы заведения. В марте в ресторане отметят Апокриес — Масленицу.

В интерьере средиземноморский стиль сочетается с античными элементами, но без пафоса. В светлом зале с лёгкой музыкой подают классические греческие блюда, приготовленные шеф-поваром Валериосом Асланидисом. Если хочешь попробовать на вкус настоящую греческую еду — тебе сюда.

День Рождения Molon Lave опубликовано: 24. Москва впервые узнала значение фразы «Молон Лаве», произнесенной царем Леонидом при Фермопильском сражении, тогда 300 спартанцев ответили персам «Приди и возьми» на требование сложить оружие. Когда греки говорят «Молон Лаве», они имеют ввиду: «Приди и возьми нашу культуру, нашу кухню, наши танцы, нашу музыку и наше тепло!

Ресторан «Молон Лаве»: описание, отзывы, меню

Молон Лаве – одно из лучших заведений в греческом стиле в Москве. Ресторан находится в центре города, на Тишинской площади. Снимок сделан в Molon Lave пользователем Samson M. 3/5/2015. Подробная рецензия на Molon Lave на Moscow Restaurants. Фотоальбом «Основной фотоальбом» ресторана «Молон Лаве» в Москве, фото 4. Рады препроводить Вам информацию о новых успехах наших добрых друзей и верных партнеров, о расширении очага греческой культуры и гастрономии, о греческом ресторане Молон Лаве.

Ресторан «Молон Лаве»

Мы знаем точно — с ресторана Molon Lave, который 8 лет назад открыли Алексей Каролидис. Рады препроводить Вам информацию о новых успехах наших добрых друзей и верных партнеров, о расширении очага греческой культуры и гастрономии, о греческом ресторане Молон Лаве. Фотоальбом «Основной фотоальбом» ресторана «Молон Лаве» в Москве, фото 4. Molon Lave, греческому ресторану на Большой Грузинской в Москве, исполняется девять лет. MOLON LAVE molonlavemoscow в Инстаграм! Смотрите molonlavemoscow в Инстаграме, не подключая VPN. Анонимный просмотр страницы molonlavemoscow в запрещённом в России Инстаграме. В ресторан "Молон Лаве" с собакой можно прийти вместе.

MOLON LAVE

Греческий ресторан в Москве 30 сентября 2014 года Москва впервые узнала значение фразы «Молон Лаве», произнесенной царем Леонидом при Фермопильском сражении, тогда 300 спартанцев ответили персам «Приди и возьми» на требование сложить оружие. Когда греки говорят «Молон Лаве», они имеют ввиду: «Приди и возьми нашу культуру, нашу кухню, наши танцы, нашу музыку и наше тепло!

Сет-меню представлено четырьмя курсами, к закуске парой идет смоляное вино рецина Malamatina, а к десерту — метакса. Стоимость ужина символичная — 2020 рублей. Закуской выступят креветки и маринованный осьминог в составе традиционной закуски фаласинон.

Салат прасини украсят домашним сыром касери во фритюре.

За год здесь успели съесть более 5000 греческих салатов, выпить 12 тонн метаксы, рецины и узо, отпраздновать 197 дней рождений, разбить в танце сиртаки более 2500 тарелок, 23 раза сделать предложение своим любимым. Ресторан Molon Lave: Москва, ул.

Большая Грузинская, 39.

На фото, глядя на них сейчас, я понимаю, что выглядит все действительно очень атмосферно. Но что касается приема, обслуживания и общего ощущения от этого заведения, хочу сказать сразу, что внешность обманчива. Меня всегда поражает, когда на посетителей набрасываются с условиями из серии "этот стол вам на 1 час и 27 с половиной минут, потом тут забронировано! В общем, выбирать пришлось из двух столов - один из них в закутке на фото выше, там нет света и абсолютно некомфортно, а второй - у окна, практически на голове у посетителей за столиком рядом.

Очень тесно и не уютно. Но, в конце концов, мы пришли завтракать памятуя про то, что ресторан включен в список лучших мест с завтраками в Москве , поэтому давайте о главном. В меню выбор очень скромный: несколько видов яиц, блинчики и какая-то каша.

Подробнее о ресторане «Molon Lave»

  • Навигация по записям
  • Столичному ресторану Molon Lave исполнился один год
  • Греческое лето в Molon Lave, завтраки в «неВинном» и кебабы в Istanbul Kebab
  • Ресторан Molon Lave / Молон Лаве
  • Molon lave ресторан - фото

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий