Новости курьер додо пицца отзывы

К сожалению, ДоДо Пицца, как и большинство других пиццерий, практически не предоставляет вакансий пешего курьера. Отзывы о работодателе ООО "Пицца Венчур";dodo pizza от действующих и бывших сотрудников. Недостатки работы курьером в Додо. Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов.

Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА

Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /. Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Додо Пицца. И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе. Читайте отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА. Рейтинг работодателя ДОДО ПИЦЦА: 2,7. На BOSS-NADZOR вы найдете 93 отзывов.

Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании

Отзывы о компании Додо Пицца. Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Додо Курьер. Download Додо Курьер and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch.

Как я работу искал: Доставка пиццы

Сколько можно заработать за день Заработная плата зависит от выработанных часов. Минимальная смена — 6 часов, максимальное — 8. Например, возьмем среднюю плату за рабочий час: 80 руб и 50 руб за заказ. Если соединения работает шесть часов в смену и получает 8 заказов он получает 880 рублей. Когда в восемь часов смена и 10 заказов — 1140 рублей.

Каковы преимущества набора «Dodo» как работодателя преимущества: Официальный наем.

Хочешь покурить? Жди конца смены По этому поводу задавали вопрос Овчинникову. Он ответил, что это блажь франчайзи.

Пришёл ты в персоналку, на обед, а в кулере нет воды? Жри в сухомятку, ибо сбегать в магазин, даже во время обеденного перерыва нельзя. Либо можно сказать менеджеру, чтобы он попросил курьера сходить за водой. А ты, в это время, жри в сухомятку потом запьёшь , либо жди пока принесут воду обед остынет, но зато с водичкой Если ты слишком часто бегаешь на водопой или в туалет, то могут погрозить пальчиком.

Штрафы и премии А их нет, ни штрафов, ни премий. Официальная политика Додо: мы не штрафуем сотрудников помним про мат. В каждой пиццерии можно увидеть стенд с фотографиями сотрудников месяца, но как правило они висят потому что так сказали в УК. УК рекомендует делать сотрудникам надбавки за стаж, но это просто рекомендация, не обязательная к исполнению.

А зачем платить больше, если можно не платить. В рекомендациях УК сказано, что материальное вознаграждение никак не влияет на работу сотрудников они же за идею работают, а не за деньги, да и кормят их в пиццерии. В качестве поощрения предлагается подарить фирменную футболку или кепку простите, снэпбэк Курьер Да-да, сотрудник кухни может побыть ещё и курьером, конечно же бесплатно если чаевые не дадут. И да, это вполне легальный повод заскочить в магазин.

Все курьеры работают в Додо неофициально. Ни разу не видел официально оформленного курьера. Заметки с rabotavdodo. Эта плашка раздражает всех сотрудников.

И будет она выскакивать при каждом обновлении страницы, пока не поставишь оценку ну или не уберёшь блокировщиком рекламы. Оценки и комментарии конечно же ни на что не влияют. Но если вы не можете стоять на линии и делать пиццы 8 часов без остановки, то вы нам не подходите. В принципе так оно и есть.

В Додо Краснодар работает общеизвестная схема: 1.

Две китайские рубашки. И всё. В духе «покатаемся на великах».

Это обязанность любого работодателя. Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей. Работа для тех, кто хочет 1 месяц средний срок работы в Додо как угорелый побегать и найти нормальную фирму.

Думал, что в такой крупной компании работают более компетентные сотрудники, а именно бухгалтера. Несколько раз возникали проблемы и последнюю так и не решили. Лично с ними не общался, но как я понял, они хотят перечислить, но по каким то причинам не могут. Думаю, если на этот отзыв как то отреагируют, то они сразу же «смогут».

Подробнее… 13. В итоге работаешь за еду. Тратишь ресурс личной машины бесплатно, отбивается только один бензин, с несчастных 50 руб. Работаю 3 месяца в городе к.

Пришел работать по вакансии «пиццамейкер», которая заинтересовала хорошими условиями и относительно неплохой оплатой труда. После звонка позвали на собеседование, кратко рассказали, что будет входить в мои обязанности, как будет идти ставка, какие условия, выходные. Скажу честно, уже на этом моменте мне нассали в уши. Помогают друг другу, поддерживают.

Хорошо продумана система дистанционного обучения, развития и переаттестации. Есть полезная информация, донесена очень доступно. Есть возможность роста внутри компании. Собеседование проходило напрямую с франчайзи, обговорили определенную сумму дохода.

Но не чтобы посмотреть на пиццы, нет, я смотрю на то, что мне показывает камера, установленная над головами сотрудников.

Как оставить отзыв в Додо пицце

Умереть за пиццу. отзыв о компании. Все курьеры работают в Додо неофициально. Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. У ‏ @atentyukova вопросы к «Додо» возникли после встречи с курьером: «Сегодня попался какой-то брезгливый курьер Додо-пиццы.

Как я работу искал: Доставка пиццы

Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что! Цените нервы, здоровье и деньги - лучше уж дворником. Плюсы в работе.

Несмотря на это, учитывайте, что это субъективное мнение и может зависеть от региона и должности. Некоторые проблемы в коммуникации: Несмотря на положительные моменты в коллективе, отмечаются некоторые проблемы в коммуникации с руководством, такие как хамство, непонимание и игнорирование сообщений. Это может негативно сказываться на рабочей атмосфере. В компании ценится хорошая атмосфера в коллективе и имеются возможности для профессионального и личностного роста. Однако, некоторые недостатки, такие как упор на обязанности, не связанные с должностью, невысокий уровень заработной платы и проблемы в коммуникации с руководством, могут оказать влияние на удовлетворенность работой.

На улицу выходить нельзя, если ты куришь то все нервы измотаешь под конец смены считая минуты до конца этого рабства. Коллективу и руководству особо пофиг на тебя, даже скорее все просто смотрят на тебя с высока как на низшее звено в коллективе. За любой косяк на усмотрение руководителем будешь отчитан и угрозы об увольнении. Отработал только 1 смену, даже возможная перспектива перейти на кухню, работу на которой я рассматривал когда выбирал работу, сдулась от такой дизморали в первый рабочий день. К слову уйдя с работы по окончанию смены с другими стажером поделились с друг другом исключительно негативными впечатлениями и решили туда больше не возвращаться, эта забегаловка, условия, коллектив и отошение руководства рабовладельцев отбили всякое желание дальше иметь с ними дело. Работал до этого в общепите, к примеру в другой пиццерии, так это небо и земля, захотел вернуться туда обратно.

Сыктывкар, г. Сыктывкар, Первомайская,85, г. Сыктывкар, Первомайская, 85. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу.

Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца

владелец додо пиццы поработал простым курьером коми апрель 2020 Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца.
Додо Пицца Крайне негативное впечатление оработодателе Додо пицца! пришел устраиваться наработу курьером наСвоей машине -просто был вшоке!
Додо-пицца: ожидание и реальность. Отзывы работников? Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца.
Додо пицца курьер на авто компании Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /.

Читайте отзывы о Додо Пицца

В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза. И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине. Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения.. Есть такой Антоша в ДОДО, который ничерта не умеет, аттестацию не сдал, руководит плохо, любит сваливать всё на других,но с директором в дружелюбных отношениях, поэтому и держится на хорошем счету. Работала вместе с людьми по франчайзингу. Вот они меня порадовали, надеюсь в своих филиалах они не практикуют подобное ведение бизнеса. Были такие каверзные ситуации когда уже достаточно набрали персонал , что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой. Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят.

Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер это 1-2 человека тогда было , рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут на вечер нужно было 6чел. И что потом? Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы.

Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно - проблем прибавилось.

Ночным кассирам можно было только посочувствовать.

Неплохая з. Некто менеджер Москва все собеседование вела себя как неадекватная. Если там все такие, янехочу работать втакой компании. Многие пишут оработе непосредственно впиццерии, аярасскажу оработе в колл-центре Додо Пиццы. Честно, работу свою ялюблю. Работа удаленная, официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска. Есть возможность расти, приходишь оператором, астать можешь менеджером.

Коллектив это вечная любовь Ясижу дома вмягком халате скружкой чая вруках иработаю. Плюсов никаких нет! Неудачная попытка работать вэтой компании. Откликнулись нарезюме быстро, позвонили иназначили собеседование ввыходной день. Само собеседование ипервый день стажировки понравились. Первый минус бесплатные три дня стажировки, которые пойдут вучет трудового стажа только вслучае положительного решения. Второй минус оклад до20000руб. Третий минус глупая, намой взгляд, привязка кпсихологическим аспектам найма сотрудника.

Бонус 500 рублей. Чем больше заказов, удастся выполнить, тем больше заработали за день. Курьерам платят за час, которая отличается в зависимости от региона. За час они платят 75-100 рублей, в том числе 20 рублей за топливо и смазочные материалы, и 45-50 рублей за каждый доставленный заказ. За что могут наказать: Прочитали несколько комментариев в интернете и, судя по ним, в Додо нет никаких штрафов. То есть, сколько заработал в «Dodo Pizza» — столько и получил на руки, за исключение подоходного налога.

В случае, если такие отношения существовали и работник по объективным причинам не смог явиться на работу и уведомил об этом работодателя, то работник имеет право на сохранение заработной платы за время, когда он не мог работать в связи с наличием уважительных причин. Если же работник не был официально трудоустроен, то его права и обязанности никак не регулируются законодательством Российской Федерации.

Только правда о работодателях! Плюсы и минусы.

  • Отрицательные отзывы
  • Додо Пицца положительные и отрицательные отзывы о работе.
  • Рейтинг работодателя
  • Подвал сайта

Как оставить отзыв в Додо пицце

Отзывы от сотрудников Додо. В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер. Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /. 2. Александр: Я работал курьером в Додо Пицца всего несколько недель, потому что меня ограничивало отсутствие машины.

Доставка еды

  • Карьера в ДОДО ПИЦЦА
  • Отзывы о компании
  • Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
  • Додо Пицца - отзывы о компании от клиентов и сотрудников
  • Сколько может заработать курьер в Додо пицце

Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?

Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки.

Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет.

Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах.

Вроде бы просто делают пиццу, но как-то вдохновенно. Как всегда и бывает в успешных компаниях почитайте, например, «Религию бизнеса» про IBM. В общем, эта любовь с первого взгляда вылилась в то, что я решил пойти туда поработать. Не навсегда, конечно — мне очень нравится моя родная компания Oneway. И я сделал это. И не пожалел.

Было полезно: вспомнить, как выглядит компания снизу иерархической лестницы, пообщаться с рядовыми сотрудниками на равных никто кроме управляющего не знал, кто я ; попробовать самому исполнять все регламенты, которые придумали где-то там «наверху»; просто поработать руками, засучив рукава хотя никаких рукавов в «Додо» нет — все ходят в поло для постоянной дезинфекции рук. В результате появилось много наблюдений и идей, которыми хочется с вами поделиться. Сейчас предлагаю вам перенестись со мной на одну текстовую неделю в Додо и узнать, как это было. После я поделюсь своими выводами. Итак, свет, занавес и закулисный мир Додо… День первый С самого начала меня встретили правила — несмотря на то, что есть выход на кухню из зала, меня попросили войти через черный ход — так положено. Я удивился и порадовался одновременно — система в их работе есть, как и пишут в книгах. Подчинившись, я пошёл обходить здание по улице. Первым меня встретил… никто.

Я спокойно прошёл через две задних входных двери и очутился по ту сторону прилавка. Точнее, в подсобном помещении. Там, между входом и прилавком, сидел менеджер смены — главное лицо на смене. Стандартно они работают вместе со всеми в две смены по 8 часов каждый день, но местные ребята договорились работать по 2 смены через 2 дня. Поразило количество регламентов — они развешаны буквально повсюду, для всех должностей и любых ситуаций, которые могут произойти. Кажется, каждый шаг здесь регламентирован. И для этого нужен менеджер и его помощники — наводить порядок. Ещё были одноразовый халат и бахилы для экскурсии.

Поскольку человеческий фактор никто не отменял, оказалось, что на сегодня не был записан стажёр. Соответственно, формы на меня не было, и я не мог начать работать. Однако форму организовали уже через час, а на это время мне выделили одноразовую одежду для экскурсий, в которой я смог изучить устройство кухни, многочисленные таблички с описанием процессов и смотреть, как эти процессы осуществляются другими работниками кухни. Такая отсрочка помогла мне быстрее влиться в процесс. Надо сказать, что «Додо» действительно фанатики чистоты. Я и раньше не сомневался в их добросовестности, а теперь твёрдо убеждён. Заходя на кухню — мой руки есть даже специальная черта на полу, пересекая которую, необходимо изменить правила поведения. Я сам помыл за этот день и обработал санитайзером руки по локоть раз 30.

Отношение к продуктам — щепетильное. Упало несколько аппетитных замороженных кусков курицы? В мусорку. Перцы потеряли товарный вид? Туда же. Тесто в холодильнике неправильной формы? Женя рассыпал больше килограмма свежей моцареллы на пол? Даже края у пиццы должны быть только ровные и только круглые.

Без вариантов. При этом даже самые нерадивые сотрудники делают своё дело хорошо. Тут по-другому никак: либо ты работаешь хорошо, либо ты не работаешь. Мне, как новичку, доставалась самая простая и грязная работа. За этот день я раз 5 помыл посуду, раз 7 помыл пол, пару-тройку раз его подмёл, раз 10 очищал линию начинения пиццы, пару раз просеивал крупку это такая крупа, на которой раскатывается тесто, на готовых пиццах она выглядит как белая посыпка , чтобы очистить её от примешавшейся моцареллы. Мне даже дали начинить пару пицц и испечь свою собственную! Правда, пока только для себя. В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало.

Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я. Сказать по правде, сегодня я отдыхал. Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным. Всё остальное придёт само. В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать. Зато разминка после офисной работы.

Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления! Генеральная Уборка. Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ. А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А». Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки. Желательно без остановки.

Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём. Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды. Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть. Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска. Это я сделал, хотя и обжег палец. Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука!

Правда, в армии бывало и пожёстче. Только я тогда был моложе на 9 лет. Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений. Переоцениваешь свою жизнь, нагнувшись над ведром с Септой и пытаясь оттереть пятна неизвестного происхождения с кафеля. Особенно полезно тем, кто тотальным наведением порядка никогда не занимался или уже забыл, что это такое, как я. Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно. И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов. Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать.

На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму. Я в ожидании завтрашнего дня.

Кассир, Текущий сотрудник 6 июня 2022 Достоинства Работаю с 2013 года. Через 3 месяца мне предложили поработать на кассе. Коллектив хороший потому что здесь открытые отношения. Зарплата вовремя,белая. И ещё раз повторю я нигде не встречала такого отношения к сотрудникам со стороны начальства это редкость.

Пробуйте работать,не понравится значит не ваше. Всем удачи Недостатки Работа тяжелая физически,а ночные смены это вообще убийственно.

Не знаю, как у вас, а в Таганроге все хорошо.

Общаемся В коллективе в нерабочее время. Даже после того, что я уволилась По личным обстоятельствам мы продолжаем видеться, поддерживаем дружбу. Да, стандартов много, но работа не для ленивых.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий