Новости альпенхаус ресторан в спб шведский стол

В афише Концертная площадка Альпенхаус (Санкт-Петербург) сейчас представлено 1 мероприятий со стоимостью билетов от 6200 до 10200 рублей. Безлимитные шведские столы. Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню.

Оценки и отзывы

  • Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы
  • Suspicious activity detected
  • Ресторан Alpenhaus
  • АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS
  • Концертная площадка Альпенхаус

Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу.
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня | Новости Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. забронировать отель Отель Альпенхауз, цены и фото номеров, рейтинг 7,9 на основе 24 отзывов об отеле.
Отзывы о Альпенхаус, Санкт-Петербург, Южная дор., 17 Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 62 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 396 среди 11 037 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Альпенхаус ресторан меню - фото сборник Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.
Ресторан Alpenhaus Alpenhaus – ресторан крафтового пива в Санкт-Петербурге.

СПб.Альпенхауз.Шведский стол

просмотрите отзывы путешественников (66 шт.), реальные фотографии (98 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor. Особенности и описание. Концертная площадка Альпенхаус, Санкт-Петербург. Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы. Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2023 год с возможностью покупки билета онлайн. ОценитьПо средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 62 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 396 среди 11 037 ресторанов в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус.

Концертная площадка Альпенхаус

  • Отзывы посетителей о ресторане Альпенхаус
  • Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы
  • Альпенхаус
  • Ресторан Alpenhaus

Хотели только поменять крышу

Южная дорога 17, Санкт-Петербург. Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге Крестовский. Санкт-Петербург. О службе. 4 отзыва от посетителей о ресторане Альпенхаус рейтинг, фото и другая информация о ресторане Альпенхаус, Южная дорога, д. 17. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» Санкт-Петербург Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня Оценить По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Идеальное завершение рабочего дня — огромный шведский стол, любимые напитки и развлечения. Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость.

Alpenhaus по мнению большинства гостей просто идеальное место для просмотра футбольных матчей. Огромный экран, качественная трансляция, звук — все на высоте. А небольшие мониторы по периметру добавляют плюс к отзывам.

Скорость обслуживания. Особенно этот пункт отмечают во время трансляции тех же футбольных матчей. Никаких лишних действий, все четко, быстро и по делу. Вы еще не успели подумать, а холодное пиво уже стоит перед вами. Минусы Собственное пиво.

Всего 1 вид пива в пивном ресторане все-таки очень мало, учитывая разнообразие вкусов.

В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров. Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018. Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом.

Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни. Если в вашей семье намечается важное событие, и вы ищете для его проведения уютное, комфортное место, Альпенхаус поможет вам организовать красивое и незабываемое мероприятие и возьмет все хлопоты на себя. На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек.

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол - фото

Suspicious activity detected Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол.
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы Отзывы о ресторане.
ресторан Альпенхаус, Южная дорога 15 — цены, меню, фото | Alpenhaus билеты.
4 отзыва - отзывы посетителей о ресторане Альпенхаус Южная дорога, д. 17 Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус.

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня | Blog Fiesta Пивной ресторан Альпенхауз на Южной дороге 17, метро Зенит или Крестовский остров.
Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного ресторана "Альпенхаус".
Альпенхаус Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу.

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

Alpenhaus билеты. С 4 по 8 января гостей ресторана «Альпенхаус» ждет новогодний безлимит. Alpenhaus Санкт-Петербург 18.10.2023 Dim Meglitskiy. В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного ресторана "Альпенхаус". 4 отзыва от посетителей о ресторане Альпенхаус рейтинг, фото и другая информация о ресторане Альпенхаус, Южная дорога, д. 17.

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол - фото

Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. забронировать отель Отель Альпенхауз, цены и фото номеров, рейтинг 7,9 на основе 24 отзывов об отеле. Клуб Альпенхаус, Санкт-Петербург, 18 октября 2023 года.

Альпийское шале в северной столице

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 250 среди 11 325 ресторанов в Санкт-Петербурге. Отзывы о ресторане. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Альпенхаус №201 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7657 отзывов и 339 фотографий. Комиссар в Санкт-Петербурге. Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться). цены, расписание, купить билеты.

Новогодние безлимиты в «Альпенхаус»

Наша беда в том, что не пьём мы пиво. Заказали за отдельную плату Апероль шприц, принесли. Пробую и понимаю, что это поило не Апероль. Спрашиваем, что в составе? Первый официант ломается как и в первый раз, не знаю, не помню и ТД. Приходит бармен, говорит, что в составе: Апероль, игристое и газировка. И дальше следует реплика: - Просеко, слишком дорого. Простите, дорого для кого? Несколько раз делаем заказ, уже за дополнительную плату. В итоге наш официант Роман говорит, что слишком много времени потратил на нас, что уже пол часа занимается нашими заказами.

Предлагает принести нам пиво вместо нашего заказа, на мой ответ, Мы не пьем пиво! Он отвечает: - Ааа, деньги есть. Первый раз встречаю такое отношение со стороны персонала, полное не соблюдение субординации. Пофигизм со стороны администрации и полное не уважение к посетителям. Приходите, не пожалеете. Пиво класс! Подают только большими литровыми кружками. Не сильно большой выбор разливного. Огромный экран, развлекательная программа между таймами.

Даже для не ценителей футбола будет интересно прочувствовать атмосферу. Мне все очень нравится. И прайс вменяемый. Шведский стол и пиво. Но мне больше напоминает вечеринки в Гайд Парке Лондона. Советую к посещению. Можете приехать на авто и поставить на платную парковку. И если выпьет пива, то на сутки можете бесплатно оставить. Они говорят мы покажем футбол.

А потом на дополнительном времени тебя выгоняют.

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня Оценить По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Идеальное завершение рабочего дня — огромный шведский стол, любимые напитки и развлечения. Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость.

Альпенбир признан одним из лучших сортов российскими и зарубежными экспертами. Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета.

Отличные концерты проходили здесь в 2019 году!

Непринужденная обстановка, очень атмосферно! Ресторан поражает свои масштабом. Похож на классический немецкий пивной реторан в своем лучшем виде. Много дерева, большой экран в центре зала. Расположен ресторан на Южной дороге, от нового стадиона Санкт-Петербург где-то метров 400. Очень комфортнго добираться, особенно если хочется провести там время перед или после матча.

Альпенхаус ресторан в СПб: шведский стол

Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти».

Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было.

Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции?

Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок?

Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение.

Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов?

Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход.

Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает. Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Партнер — Владимир Львовский.

В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс. По данным СПАРК, в 2017 году совокупный оборот юрлиц, связанных с деятельностью предпринимателей в т.

Билеты можно приобрести на сайте ресторана. Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.

В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход. Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает. Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Партнер — Владимир Львовский. В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс.

Внутри — огромное пространство с круговыми балконами, оформленное светлым деревом, бело-голубыми баварскими лентами и многочисленными флагами. Столы длинные, убранные в тканевые чехлы, могут быть расставлены в любом удобном порядке, а летние залы занимают длинные террасы и просторный двор. Второй этаж-балкон тоже обставлен длинными столами и массивными стульями — здесь тише и спокойнее, чем внизу.

Альпенхаус отзывы

Альпенхаус ресторан еда. Ресторан Alpenhaus Санкт-Петербург. Алекс Хаус ресторан в Петергофе. Alpenhaus меню.

Альпенхаус меню на безлимит. Альпенхаус Санкт-Петербург. Пивной ресторан на Крестовском острове Альпенхаус.

Ресторан Альпенхауз на Крестовском. Пивной ресторан на Крестовском Альпенхаус. Альпенхаус ужин.

Альпенхаус ресторан на Крестовском. Меню пивного бара. Меню пивных ресторанов.

Меню пивного кафе. Меню ресторана. Концертная площадка Альпенхаус.

Альпенхаус безлимитный ужин. Новогодний стол в Швеции. Пинта Хаус Воронеж ресторан.

Пинта меню. Ресторан Пинт Хаус Орел. Пинт Хаус меню.

Гриль Хаус меню. Pan Cake меню СПБ.

Большой экран в зале. Alpenhaus по мнению большинства гостей просто идеальное место для просмотра футбольных матчей. Огромный экран, качественная трансляция, звук — все на высоте. А небольшие мониторы по периметру добавляют плюс к отзывам. Скорость обслуживания.

Особенно этот пункт отмечают во время трансляции тех же футбольных матчей. Никаких лишних действий, все четко, быстро и по делу. Вы еще не успели подумать, а холодное пиво уже стоит перед вами. Минусы Собственное пиво.

Ресторан Alpenhaus на Крестовском острове известен своими грандиозными мероприятиями с безлимитными блюдами и напитками.

Здесь 14 февраля гостей ждет богатый шведский стол с мясом, рыбой, гарнирами, салатами и закусками - все это будет включено во входной билет в неограниченном количестве.

Билеты можно приобрести на сайте ресторана. Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.

АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS

Здесь есть пивной цех, построенный по индивидуальному проекту специалистами баварской компании. Так как «Альпенхаус» находится рядом с пивным рестораном «Карл и Фридрих», между ними установлена специальная конструкция — «пивной мост», соединяющий цеха в обоих заведениях. Главная особенность — фирменное нефильтрованное пиво собственного производства.

Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость. Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа. Билеты можно приобрести на сайте ресторана.

Краткое описание нового заведения «Альпенхаус» владельцев ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка» выглядит как список мировых рекордов. Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две.

В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров.

В этом заведении мы пока не вышли на запланированную выручку. Что не нравится в работе «Алпенхауса»? Но мы планировали, что заведение начнет посещать побольше любителей пива. Чтобы было понятно: здесь кайфово, когда в зале отдыхает около 700 гостей, а если народу меньше, заведение кажется пустым.

Нет, я понимаю, что для петербургского ресторана наполняемость в 200-300 человек — достижение, но в случае с «Альпенхаусом» это пустой зал. Думаю, люди просто должны привыкнуть сюда ходить. Я понимаю, что собирать более 700 человек каждый день будет непросто. Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат? Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах.

В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек. Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду.

В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус».

Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать.

А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям!

Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой.

Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный.

Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий