Новости живаго доктор ресторан

Главными героями большого застолья «Dr. Живаго сквозь года» станут два шефа, чьи имена тесно связаны с историей места: разработавший первую гастрономическую концепцию ресторана Максим Тарусин и новый звездный шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура. Вместе с десертом “Жемчужный Кокошник”(990₽) подаётся конверт от Alena Akhmadullina Atelier запечатанный сургучом с открыткой, из которой можно узнать либо о выигрыше шелкового платка с фирменным принтом или даже платья из новой коллекции. Утреннее солнце, как в песне, красит нежным светом стены древнего Кремля и наполняет первый этаж гостиницы Националь, белый зал ресторана теплой золотистой дымкой. статья на кулинарном сайте Вместе с десертом “Жемчужный Кокошник”(990₽) подаётся конверт от Alena Akhmadullina Atelier запечатанный сургучом с открыткой, из которой можно узнать либо о выигрыше шелкового платка с фирменным принтом или даже платья из новой коллекции.

Великий Пост в Гранд-кафе «Dr. Живаго

Dr. Живаго — заказать быструю доставку от 30 минут. Рассмотрим некоторые позиции в меню ресторана "Доктор Живаго". Для того, чтобы старые блюда о главном зазвучали ещё пронзительнее, новым шефом в Гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашён Павел Петухов. Гранд-кафе «Dr. Живаго» было открыто в 2014 году ресторатором Александром Раппопортом в центре Москвы напротив Красной площади — в отеле «Националь». Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.

"Доктор Живаго": ресторан русской кухни

В Москве. Они выбрали Гранд-кафе доктора Живаго Отличный ресторан с видом на главную достопримечательность страны, вкусная кухня, приветливый персонал.
Ресторан доктор живаго интерьер На месте бывшего ресторана «Композитор» в гостинице «Националь» открылся ещё один ресторанный проект Александра Раппопорта — «Доктор Живаго».
Рестораны Москвы Они выбрали "Гранд-кафе доктора Живаго" как идеальное место для такого представления.
Гранд Кафе Dr. Живаго статья на кулинарном сайте

«Dr. Живаго» на Красной площади vs «Матрешка» на Кутузовском проспекте

Мы в первый месяц работы ресторана очень проваливались по работе, отдавали блюда по 50 минут, не хватало организации. Незадолго до появления «Dr. Живаго», на месте которого был ресторан русской кухни «Композитор», Александр Раппопорт презентовал гурманам обновленный «Мясной клуб». Поэтому пространство «Dr. Живаго» я использовала как выставочное: на стенах развесила копии картин Малевича, Серебряковой, Петрова–Водкина, но выполненные в моей собственной трактовке. 23 августа шеф-повар «» Антон Кочура и бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов проведут грандиозный гастро-вечер в русском стиле. Dr. Живаго Моховая, 15/1 8 (499) 922 01 00 «Dr. Живаго» так и остался заведением исключительно туристического толка для друзей и гостей столицы, которым хочется провести запоминающееся трапезное время среди богатого убранства тематического интерьера, с видом. Классический интерьер семейного ресторана «Dr. Живаго» – проект Анастасии Панибратовой, Москва, Россия.

Интерьер ресторана «Dr. Живаго» при участии Cosmorelax

Живаго" в тестовом режиме начал неделю назад, и только сейчас лауреат премии GQ в номинации "Ресторатор года" был готов рассказать нам о своем новом детище. В правом крыле пятизвездочного "Националя", где когда-то давно ужинали Троцкий и Дзержинский, сейчас расположилось новое место — гранд-кафе "Dr. Под стать эпохе романа Пастернака декор главного зала на 120 посадочных мест отличает обилие белоснежного цвета, ярко-красных элементов, потолочной мозаики, взятой из декора подземки на станции "Белорусская", революционных деталей в виде скульптур коренастых босоногих октябрят с барабанами и видоизмененных произведений Малевича, Петрова-Водкина, Дейнеки и Самохвалова. Геометрические "Спортсмены" Казимира Севериновича красуются не только в главном зале, но и на номерках в гардеробе и скоро появятся на фирменной посуде заведения. В глубине расположился зал чуть поменьше, расписанный по мотивам послереволюционного палеховского народного промысла, где на черных лаковых стенах несутся всадники-революционеры, а потолок венчает красная звезда. С каждой точки заведения открывается панорамный вид на Кремль, Иверские ворота, почти достроенный Four Seasons и ритмичное движение на Моховой. Александр Раппопорт встречает гостей в хорошем расположении духа, несмотря на очевидную занятость и постоянно вибрирующий смартфон. Девушки в платьях кварцевого цвета чуть ниже колен, с выглаженными белыми воротничками и передниками и октябрятской красной звездочкой на левой стороне начинают активно виться вокруг, уточняя пожелания и предпочтения. Все составляющие блюд у персонала отскакивают от зубов, чуть ли не до граммов используемых продуктов.

О пока нераскрученном месте знают только инсайдеры и друзья: каждого посетителя Александр встречает как у себя дома, периодически отлучаясь к ним поинтересоваться, все ли нормально.

Живаго Пасха — это волшебный праздник, наполненный теплом и радостью! Встречайте его вместе с нами в «Dr. Живаго» Уже сейчас вы можете оформить предзаказ наших восхитительных куличей на Пасху. Нежные и ароматные куличи, приготовленные с любовью нашими пекарями, станут прекрасным дополнением к вашему праздничному столу: - Кулич 1 кг.

Благодаря всему этому у вас появляется возможность по-новому посмотреть на любимые в детстве блюда, а вашим чадам - убедиться в том, что немодная еда может стать не только очень современной, но и невероятно вкусной. Меню Всего в ресторане «Доктор Живаго» представлено шесть карт блюд: основная: засолы и маринады, нарезка, сельди, икра, блины, салаты, закуски, горячее, пельмени, каши, выпечка; барная карта: вермуты, водка, виски, коньяк, бренди, соки, минеральная вода, домашние напитки, чай, кофе, пиво, портвейн, ликеры и так далее; винная карта: шампанское, игристые вина, красные, белые, розовые и так далее; коктейльное меню; завтраки: горячие бутерброды, каши, молочные и творожные блюда, пирожки и пироги, утренние супы и др. Основная информация Адрес данного ресторана вы уже знаете если нет, смотрите выше в этой статье , а вот телефон администратора — это действительно необходимая информация.

Итак, связаться с представителем «Доктора Живаго» можно по номеру 8 499 922-01-00. Кстати, работает этот рестораны каждый день, без перерывов, то есть круглосуточно, а средний счет здесь варьируется в пределах 2 тысяч рублей, что вполне приемлемо для Москвы. Отзывы Клиенты этого восхитительного заведения оставляют о нем исключительно положительные комментарии. Всем гостям нравится высокий уровень облуживания, что сегодня в ресторанном бизнесе встречается не так уж и часто. При это люди отмечают отличное качество блюд и приемлемую ценовую политику проекта. Официанты здесь работают опытные и общительные, всегда готовые помочь сделать правильный выбор. Также часто можно встретить похвалы в сторону интерьера, ведь он в этом ресторане тоже очень красивый и современный.

Наша задача — чисто коммерческая: мы хотим давать сервис нашим клиентам и давать его с какой-то изюминкой», — сказал Раппопорт. Также он отметил, что концепция ресторана «Dr. Живаго» поддерживает «российский продукт», поэтому было решено провести PR-акцию, поддерживающую российскую новинку. Эта акция временная, продлится всего несколько дней.

В екатеринбургском кафе "Dr.Живаго" было "нечем дышать"

Все понравилось! Нужна резервация. Вкусно , но средний счет высокий, атмосфера 20 годов прошлого века. Красивая форма у официантов.

Единственный минус официанты очень уставшие, и это заметно Рекомендую. Подробнее Denis Garaev 22 апреля Ресторан русской кухни. Дранники с икрой и яйцом пашот, Гурьевская каша или каша с раковыми шейками. Не понятно где высокое кулинарное искусство, там или здесь.

В дальнем малом зале — стены, наоборот, черные, с репродукциями палехского агитлака. Есть и водочная комната — обнесенное стеклянными стенами небольшое помещение со стеллажом от пола до потолка и парой столиков. Пока она не функционирует.

Но в будущем превратится в большой холодильник, где можно будет выпить рюмку и отправиться дальше — к концу осени «Dr. Живаго» обещает работать круглосуточно. Реклама на РБК rbc. Меню довольно объемное. Все знаковые блюда русской кухни присутствуют и обладают определенным своеобразием. Сельдь под шубой называется «сельдью в пальто», и, соответствуя имени, гораздо легче и мягче на вкус, чем классический вариант. Майонеза минимум, ломтей свеклы и селедки, наоборот, вдоволь.

Кроме того, на каждом столе располагается ваза с красными гвоздиками. Этими же цветами украшен весь зал, они находятся везде: и на тумбочках, и на окнах, и под скульптурами, и даже на снежно-белом рояле, который не менее гармонично вписывается в интерьер заведения. Одновременная пестрота и спокойствие тонов определённо привлекают посетителей своей противоречивостью и необычностью. Тот, кто побывал здесь один раз, неизменно придёт ещё. После того удивительного эффекта сказки, полученного в ресторане, его просто невозможно забыть.

Кроме того, оформление стен картинами таких известных художников, как Малевич, Дейнека и других у ценителей искусства вызовет положительные эмоции. Да и обычным обывателям здесь точно не будет скучно, так как ресторан сам по себе некое произведение современной архитектуры. Помимо стильного интерьера место может похвастаться и отменной кухней, что абсолютно точно является самым важным атрибутом для подобного заведения. Главным шеф-поваром ресторана является известный Максим Тарусин.

Гранд кафе Dr. Живаго

Александр Раппопорт, владелец ресторана «» признался, что отказ принимать карты Visa и MasterCard является PR-акцией в поддержку российской карты «Мир», и будет отменено через несколько дней. 19 апреля в нашем ресторане «ЖИВАГО» Анонсируем новую программу группы «Винтажь-Гаражь» и приглашаем всех на концерт. «Dr. Живаго»: специальная цена на шампанское и кофе на завтрак. В управлении рестораном «Живаго» – со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день.

Гранд-кафе Dr.Живаго

Однако «Dr. Живаго» не просто продолжил традицию. Он создал место удивительно красивое и атмосферное, где предметы искусства органично вплетены в интерьер. Малевич, Петров-Водкин, Дейнека, Самохвалов — белоснежный зал ресторана встречает гостей работами самых ярких советских художников XX века. В глубине еще один зал, камерный, похожий на палехскую шкатулку, вот только на черных лаковых стенах несутся вперед красные кавалеристы, а золотой потолок венчает рубиновая звезда. И отношение к русской кухне, как к части национальной культуры, у «Dr.

Особенно это успешное сочетание прослеживается в уникальном меню. Среди позиций можно встретить янтарную пшёнку с раковыми шейками или крем из репы с гребешками и чёрной икрой. Талантливые повара не перестают удивлять гостей своей способностью оригинально соединять современную русскую и советскую кухню.

Отдельного внимания заслуживает водочная комната: несколько квадратных метров рядом с барной стойкой застеклены резным хрусталем. Внутри куба — стол на четверых и целая красная стена с разными водочными марками, число которых планируется довести до трехсот. В положенной для принятия горячительного атмосфере в 10—12 градусов можно спокойно устраивать дружеские посиделки. Внедрение в пространство такой комнаты неслучайно: вся кухня базируется на аутентичных русских блюдах, продуманных на современный лад, дополнять которые по традиции следует именно этим напитком. То есть сделать что-то всем хорошо знакомое, например традиционную селедку под шубой — но шаг влево или вправо, и вас сотрут в порошок. Чтобы придумать что-то небанальное, нам приходилось долго доводить блюда до совершенства", — рассказывает Александр. Конечно, шеф-повару Максиму Тарусину, когда-то работавшему в заведении "Яръ", поначалу пришлось несладко: требовательный Александр добивался идеального исполнения. К слову, рецепт пожарской котлеты подвергался переделке более 60 раз. Даже костлявый карась, которого все стараются избегать, представлен во многих блюдах — для его приготовления используется старорусская технология обжарки на сильном огне и затем тушения в сметане, тогда кости в нем буквально растворяются. Или взять холодец 280 р.

И там, и там ты приносишь удовольствие гостю, тому же зрителю. Считаю, что отношение к команде должно быть практически таким же, как к своим детям. Люблю больше жизни каждого, но ремень ношу всегда с собой. Директор знаменитого московского ресторана Dr.

Регистрация

  • Идея дня: «Dr. Живаго» теперь работает 24 часа в сутки | Posta-Magazine
  • Ресторан Доктор Живаго
  • Доктор живаго ресторан меню - 89 фото
  • Новое место: «Доктор Живаго», Новости на
  • Гранд-Кафе Dr. Живаго

Гранд-кафе «Dr. Живаго» празднует день рождения

Ресторан «Dr. Живаго» по адресу Москва, Моховая улица, 15/1с1, метро Охотный Ряд, показать телефоны. В управлении рестораном «Живаго» – со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день. Новый проект Александра Раппопорта ресторан «Доктор Живаго» радушно приглашает Вас насладиться традиционной русской кухней и отдохнуть в непринужденной обстановке со своими друзьями и близкими! «Dr. Живаго»: специальная цена на шампанское и кофе на завтрак.

О ресторане

  • Рецензия на ресторан «Dr. Живаго»
  • Гранд-кафе Dr. Живаго: доступная роскошь современной русской кухни
  • Ресторан Доктор Живаго
  • Как мы видим, дружба все же не победила!
  • Новое местоРесторан «Dr. Живаго»
  • ресторан Гранд кафе Dr. Живаго, Моховая 15/1 — цены, меню, фото |

Александр Раппопорт открыл ресторан «Доктор Живаго»

Я не вижу отличия между игрой на сцене и работой в зале ресторана. И там, и там ты приносишь удовольствие гостю, тому же зрителю. Считаю, что отношение к команде должно быть практически таким же, как к своим детям. Люблю больше жизни каждого, но ремень ношу всегда с собой.

Белоснежный зал ресторана встречает гостей репликами работ Малевича, Петрова-Водкина, Дайнеки и Самохвалова.

В глубине пространства есть второй, более камерный, зал. Интерьер здесь выполнен в духе советского китча: мозаика на потолке, черные лаковые стены и люстра в форме кремлевской звезды. Кухня — классическая русская с авторскими мотивами.

Во всём идеальный баланс между русскими и советскими традициями и современными гастрономическими трендами. Хиты меню: пшенная каша с раковыми шейками, осетрина по-московски, котлеты из дичи с брусникой и топинамбуром, бифштекс из оленины с вишней, соленья, сибирские пельмени, пирожки «на зубок» и кулебяки. К блинчикам подают черную, красную и грибную икру.

Живаго за жюльен из белых грибов. Это самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Отличное сытное блюдо. Также хочу отметить жюльен из крабов. Два классно приготовленных блюда по нормальным ценам. Полезно Катя Ким 21 февраля 2018, 05:16 DR. Живаго - Мой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением! Просто обожаю ваши завтраки. Два раза в месяц позавтракать здесь с подругой уже почти традиция для меня. А из основного меню мне по душе почти все супы, особенно крем-суп из белых грибов и конечно наисвежайшая рыба! Спасибо вам огромное за качество! Полезно Павел Петров 19 февраля 2018, 01:28 Вкусно, стильно и конечно красиво. И стандартное меню, и меню завтраков классные. Большой и сытный выбор для меня лично. Полезно Елена Макарская 29 января 2018, 05:21 Прекрасный светлый ресторан на Охотном ряду. Всё очень вкусно, красивые девушки-официантки и быстрый сервис при этом. Давно знаю Dr. Очень люблю. Желаю развиваться и быть ещё более успешными! Полезно Антон Лускин 25 января 2018, 06:35 Если кто-то хочет удивить девушку романтичным завтраком, думаю, завтраки в Dr. Живаго это лучшая идея! Лично я так и сделал. Интерьер ресторана, само расположение и конечно еда, без неё никуда сделали своё дело! Благодарю ресторан и официантов. Это было классно. Полезно Мария Стоянова 22 января 2018, 03:47 Здесь очень красиво и вкусно. Живаго просто супер! Хороший, быстрый сервис и нет никогда никакой очереди на входе. Красивый интерьер и пожарские котлеты делают своё дело, как говорится. Учитывая расположение ресторана, здесь нормальная ценовая политика и вежливый персонал, так что смело рекомендую. Полезно Анастасия Володарская 9 января 2018, 06:08 Прекрасное начало года в Dr. Как всегда сытно, аппетитно и с безумно красивым новогодним видом на столицу! Оливье Люсьен привзошёл все мои ожидания ну и мой любимый борщ по-московски как всегда неизменно хорошо! Спасибо огромное и удачи в новом году! Полезно Дмитрий Борисов 28 декабря 2017, 02:44 Обожаю Dr. Я рядом живу, поэтому выбор очевиден. Вкусная кухня. Быстрое обслуживание. Удивительная атмосфера, особенно сейчас в преддверии новогодних праздников. Полезно Элфи 27 декабря 2017, 12:07 Красивейший ресторан с утончённым интерьером и вкусной едой. Вид из окна поражает столичной новогодней картинкой. Пироги просто бомба и лучшее шампанское! Полезно Андрей 18 декабря 2017, 08:56 Dr. Живаго знаю очень давно и полностью всем доволен. Тем кто любит завтракать не дома, советую сделать это здесь. Сытные каши, большой выбор блюд из яиц и вкусные горячие бутерброды. Абсолютно нормальные цены и быстры сервис. Полезно Анна 13 декабря 2017, 02:13 Были здесь с мамой после театра. Это был прекрасный вечер в прекрасном ресторане. Очень вкусная кухня, хорошее вино и здешние пироги произвели на нас фурор! Спасибо Dr. Живаго за хороший вечер. Полезно Анатолий Костюкевич 9 декабря 2017, 10:24 В этом ресторане довольно интересная азиатская кухня! Не могу сказать, что я большой поклонник такой еды, но тут действительно понравилось. Самое вкусное здесь, это лапша. Лапша Чоу Фань с уткой и грибами, домашняя лапша с я ягнёнком и овощами и наконец, чёрная лапша с угрём и базиликом! Последняя - моя любимая. Так, что и любителям и не любителям такого рода кухни, советую зайти попробовать. Возможно, найдёте для себя «своё» блюдо. Полезно Bogda 30 ноября 2017, 01:42 Раз в месяц бываем здесь с девушкой. Считаю, Dr. Живаго один из лучших ресторанов в Москве для того чтобы провести время с любимым человеком. Романтичная обстановка и вкусная еда по нормальным ценам. Полезно Алина Кравцова 29 ноября 2017, 01:48 Очень красивый ресторан с замечательной кухней. Потрясающий вид из окна и удовольствие гарантированы, если посетите это место. В меню хороший выбор котлет, а также вкусные соления. Ещё здесь очень вкусный чай. Рекомендую посетить тем, кто еще не был. Полезно Павел Земский 24 ноября 2017, 01:41 Отличный ресторан. Красивый, с быстрым обслуживанием и вкусной едой. Тем, кто хочет насладиться московскими видами из окна и гастрономически себя побаловать, очень советую посетить. Полезно Вова Пантелеев 6 ноября 2017, 07:15 Красиво, изысканно и самое главное, сытно. Давно знаю этот ресторан, который находится в самом центре. Можно вкусно поесть за нормальные цены. Здешние пироги класс!!! Полезно Варвара11 2 ноября 2017, 07:06 Для меня Dr. Живаго это вдохновение! Один интерьер, я считаю, произведением искусства! Я просто обожаю красный цвет, а в сочетании с белым, это еще красивее. Картины Петрова- Водкина и Малевича на стенах! В общем, эстетики хоть отбавляй русская кухня во всей красе с нашими котлетами и кашами. Тем, кто соберётся посетить этот ресторан, очень советую попробовать пожарскую котлету и котлету по-киевски. И вкусно, и сытно, и останетесь довольны Полезно Lev17 30 октября 2017, 04:31 Рядом всегда приличные люди, вкусная еда и быстрый персонал, поэтому очень люблю Dr. Хорошее меню. Каши, котлеты — моё любимое. Оставайтесь всегда в тренде! Полезно Катерина Прошина 26 октября 2017, 07:14 Рекомендую всем, кто ещё здесь не был, обязательно посетить. Очень живописный интерьер. Глаз радуется! Крем-суп из тыквы с крабом, осетрина, кижуч, рагу из гуся, котлеты… перечислять можно еще долго. Здесь всё вкусно и по приемлемым ценам. Полезно Илья 23 октября 2017, 02:06 Здесь все очень мне по душе. Особенно завтраки и пшённая каша с раковыми шейками. Всем советую попробовать и то, и другое. Не пожалеете! Полезно Вера Кирова 19 октября 2017, 01:08 Бронировали с мужем столик этом ресторане. Отмечали 30 лет совместной жизни. Как же чудесно мы отметили наш юбилей и провели время. Муж заказал палтус с медовой корочкой и щучьи котлеты, а я морского окуня на пару и котлеты из краба, еще так же взяли бутылку белого вина Шардонэ. Нас посадили за прекрасный столик. Вид из окна просто сказка! От всей души благодарю за дивный вечер. Полезно Dim17 11 октября 2017, 01:26 Ресторан высшего уровня, но без ненужного пафоса. И это естественно большой плюс. Очень красивые официантки глаз радуется русский интерьер и русская кухня. Отличные цены. И расположение в сердце Москвы! Лучшее место для свидания или просто, чтобы даже одному отдохнуть. Полезно Наташа 30 сентября 2017, 02:40 Браво ресторану Dr. Всё очень круто. От сервиса до вкуса и размера порций особенно меня покорили супы и рыба. Палтус и щи на высоте. Цены тоже нормальные, учитывая уровень и расположение ресторана. Благодарю сердечно. Полезно Михаил11 25 сентября 2017, 11:49 Запоминающийся ресторан с отличным расположением и вкусной кухней. Из еды больше всего понравились котлеты. Похожи на домашние. Котлета по-киевски просто супер. Еще раз обязательно загляну сюда. Полезно Нина 19 сентября 2017, 01:43 Потрясающий ресторан. Внутри очень красиво. Всё в красно-белых тонах, как я люблю. Божественная кухня. Всё сытно, аппетитно и по деньгам нормально. Самое вкусное, что я здесь пробовала, это котлеты из дичи с брусникой…ммм.. Полезно Эдуард 13 сентября 2017, 12:55 Великолепное заведение. Были позавчера с семьей здесь. Отведали треску с гранатовым соком, салаты, закуски и вина. Очень душевно посидели. Всё вкусно и за приемлемые деньги. Официанты вежливые, красивые. И что важно, не навязчивые, как иногда бывает. Приятная атмосфера и вкусная еда — залог успеха. Полезно Юля 11 сентября 2017, 11:19 Мой самый любимый ресторан в Москве! Часто посещаю. Всё очень вкусно и красиво! Нормальные, не пугающие цены и хорошее обслуживание. Самые классные завтраки! Полезно Андрей 29 августа 2017, 12:52 Идеальное, на мой взгляд, место, для тех, кто хочет произвести хорошее впечатление на девушку. Красивый, интересный интерьер, достойное меню и соответствующее расположение. Мужчинам, на заметку! Полезно Лика 25 августа 2017, 12:07 Обожаю это место и давно знаю. Вкуснейшие московские завтраки. Большой разнообразный выбор. Моя любимая рисовая кашка, ароматный кофе и бутерброд с бужениной. Сытно и аппетитно. Заряд бодрости на целый день. Спасибо ресторану! Полезно Е. Живаго все знают. Один из самых известных ресторанов Москвы. Отличные супы здесь. В жару окрошка на кефире или квасе лучшего всего. Вкусные котлеты. Особенно пожарская. Довольно приличная барная карта. Предпочитаю здесь брать граппу. Наилучшая на мой взгляд в столице. По ценам приемлемо. Так что всем рекомендую. Полезно Лиза 11 августа 2017, 12:44 Концептуально. Лучшие завтраки во всей Москве! Один выбор уже чего стоит люблю рисовую кашу, вареники с вишней и эклеры! Вареники вкуснейшие! Научите меня так же их готовить великолепный ресторан с довольно демократичными ценами для заведения высокого уровня. Спасибо, что не изменяете себе и хороших гостей! Полезно Уваров 4 августа 2017, 12:10 Красивое место. Отличная винная карта. Довольно хороший выбор. Моё любимое в этом месте вино это белое шардонэ. Очень вкусная рыба: осетрина, кижуч, палтус и т. Караси жаренные в сметане кстати тоже довольно аппетитно. Вся рыба отлично приготовленная, не пересушенная, а наоборот сочная. За что отдельное спасибо повару. Рад, что знаком с таким рестораном, который находится в самом центре Москвы. Полезно Марина Захарова 31 июля 2017, 12:04 Невероятное место. По поему мнению один из самых красивых ресторанов в сердце Москвы. У меня есть друг немец. Мы были здесь в начале июля. Решила сходить с ним именно сюда, так как мне кажется и кухня, и расположение говорят сами за себя. Оба были в восторге.

История доктор живаго ресторан

Я уже достиг того возраста, когда ценишь стабильность. В гастрономическом мире вы известны в первую очередь как шеф-гастроботаник. Изменится ли меню «Dr. Мы оставим всю классику и дополним её моими фирменными фишками. Более того, сейчас я занимаюсь тем, что возвращаю те блюда, которые когда-то к открытию этого ресторана разрабатывал Максим Тарусин. Просто получилось так, что все следующие шефы пытались их «улучшить» и «усовершенствовать». И это не всегда шло им на пользу. Например, я уже вернул в меню легендарных тарусинских карасей в сметане, и продажи этого блюда сразу выросли. Конечно, я собираюсь потихоньку вводить в меню и гастроботанику.

Будут блюда от шефа. Какие-то тематические меню. Сезонные предложения. Так что скоро в нашем меню появятся пуховые каши, воздушные омлеты и разнообразные творожные запеканки. Что касается любимых мною дикоросов, то очень аккуратно, чтобы гости привыкли, тоже будут вводить их в меню. Например, весной добавлю в меню выпечки пирожки с крапивой и снытью. Вообще если я когда-то в сочинском «Баран-Рапане» научил армян есть эспумы из трав, то и московскую публику научу. Ванильные сырники Караси, жаренные в сметане Я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника».

Меня пригласили Noma и Geranium А как вы вообще увлеклись гастроботаникой? В середине 2000-х, я тогда работал в Пятигорске, написал письмо Косте Ивлеву, который тогда был шефом в одном из ресторанов Ginza Project, что хочу приехать к нему на стажировку.

Александр Раппопорт открыл ресторан «Доктор Живаго» 29 Сентября 2014 На месте бывшего ресторана «Композитор» в гостинице «Националь» открылся ещё один ресторанный проект Александра Раппопорта — «Доктор Живаго». Что касается интерьера, то его сделали современным, в белых тонах, но с красными деталями: креслами, бокалами, стеллажами и барной стойкой. За кухню здесь отвечает шеф-повар Максим Тарусин в прошлом возглавлял кухню ресторана «Яръ».

И это не всегда шло им на пользу. Например, я уже вернул в меню легендарных тарусинских карасей в сметане, и продажи этого блюда сразу выросли. Конечно, я собираюсь потихоньку вводить в меню и гастроботанику. Будут блюда от шефа. Какие-то тематические меню. Сезонные предложения. Так что скоро в нашем меню появятся пуховые каши, воздушные омлеты и разнообразные творожные запеканки. Что касается любимых мною дикоросов, то очень аккуратно, чтобы гости привыкли, тоже будут вводить их в меню. Например, весной добавлю в меню выпечки пирожки с крапивой и снытью.

Вообще если я когда-то в сочинском «Баран-Рапане» научил армян есть эспумы из трав, то и московскую публику научу. Ванильные сырники Караси, жаренные в сметане Я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника». Меня пригласили Noma и Geranium А как вы вообще увлеклись гастроботаникой? В середине 2000-х, я тогда работал в Пятигорске, написал письмо Косте Ивлеву, который тогда был шефом в одном из ресторанов Ginza Project, что хочу приехать к нему на стажировку. Он меня пригласил, несколько недель я работал в Москве и познакомился со многими лучшими поварами того времени, в том числе с шефом Славой Казаковым. Потом приезжал ещё пару раз, работал с разными шефами. А спустя несколько лет Слава рекомендовал меня Александру Затуринскому, который собирался открывать рестораны в Сочи и Красной Поляне. Как раз в это время я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с местным шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника». После этой встречи я понял, в каком направлении хочу двигаться.

Но если такие шефы, как Ален Пассар и Родриго де ла Калье, сделали ставку на селекцию и выращивание забытых овощей, то я решил работать с тем, что растёт под ногами.

Шеф-повар Андрей Колодяжный создал специальное меню с сезонными сморчками. Лесной аромат и неповторимая текстура — это те качества, которые делают блюда с этими грибами еще вкуснее. Живаго Гранд-кафе «Dr. Живаго» получил свое название от имени одного из главных литературных героев XX века — доктора Живаго из одноименного романа Бориса Пастернака.

Регистрация

  • «Dr. Живаго» пропиарился на патриотизме
  • Великий Пост в Гранд-кафе «Dr. Живаго
  • Новый шеф-повар "Dr. Живаго" Алена Солодовиченко обновляет меню ресторана - Российская газета
  • FNW — новости пищевого производства, общественного питания, торговли

"Доктор Живаго" - ресторан в Москве. Отзывы, фото

В этот ресторан я хотела попасть еще в прошлый приезд, но у нас не получилось. Легендарный Гранд-кафе "" приглашает вместе счастливо встретить Новый 2024-й Год! Гранд-кафе «Dr. Живаго» было открыто в 2014 году ресторатором Александром Раппопортом в центре Москвы напротив Красной площади — в отеле «Националь».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий