Новости чайник заварочный гунфу

Заварочный чайник гунфу – настоящая находка для всех, кто ценит традиции церемонии чаепития! Получите 500 ₽ в подарок за подписку на наши новости.

Типоты (заварочные чайники гунфу, чайники с кнопкой)

Существует несколько модификаций заварочного чайника гунфу с кнопкой: от небольших размеров до заварочных чайников гунфу для всей семьи. Чайник с кнопкой, гунфу чайник, чайник для пролива, типод, чайный мастер – у этих замечательных заварников много названий. 2-е отделение По сути это соединённые гайвань и сливник в современный стильный чайник.

Чайники ГунФу (с кнопкой)

Главная/Каталог/ПОСУДА И АКСЕССУАРЫ/Чайники/Чайники Гунфу (типот) с кнопкой/Чайник стеклянный заварочный с кнопкой Гунфу (типот) 600 мл. Заварочный чайник Гунфу позволяет заварить слабенький чаёк ребёнку, покрепче маме и совсем крепкий папе. Вот почему мини-стеклянный чайник гунфу — лучший выбор, когда вы только начинаете открывать для себя китайские чаи, которые вам понравятся. звучит многообещающе, как будто из обычного заварника чая не напьёшься. H14 Чайник заварочный с кнопкой Гунфу типот 900 мл. Чайник заварочный KaRRi, Чайник заварной Гунфу с ситом, типот с кнопкой для заваривания чая методом пролива с колбой, объем 1000 мл.

Заварочный чайник гунфу: в чем его особенность?

Нижнюю часть чайника Гунфу можно использовать как сервировочный чайник. Такой чайник просто необходим в ситуациях, когда нет возможности спокойно заварить любимый Да Хун Пао или. Из такого чайника очень приятно пить подарочный чай, и всё вместе это будет прекрасным подарком близким и друзьям. Как заваривать Конструкция чайника понятна, проста и удобна: Шаг 1.

Хороший китайский чай выдерживает несколько проливов некоторые сорта до 30 проливов. После этого повторите процедуру. От пролива к проливу чай меняется и раскрывает свой вкус.

В зависимости от выбранного сорта чая, залить водой нужной температуры. После первого пролива выждать 10-15 секунд и слить воду. Это необходимо для того, чтобы убрать с чайного листа пыль и загрязнения. Повторно залить кипяток и оставить настаиваться в течение нескольких минут 5-10 минут, в зависимости от сорта чая. Слить настой в основную емкость, нажав на кнопку. После этих простых действий можно разливать чай по чашкам. Метод пролива позволяет заваривать чайный лист несколько раз. При этом настой всегда будет свежим. Такие существенные преимущества позволяют типот стать хорошей альтернативой полноценной чайной церемонии. Он приходит на помощь, когда катастрофически не хватает времени, превращая долгий ритуал заваривания чая в более простой и удобный. При этом чай получается не менее вкусным. Сколько времени заваривать чай перед сливом? В основном, для первой заварки достаточно 10-15 секунд. Но это приблизительная цифра, не стоит для этого включать секундомер. На насыщенность готового напитка влияет не только время настаивания, и температурный режим, соотношение сухих чайных листьев и объема воды. Чем выше температура воды, тем меньше времени нужно на заварку. Чем больше чая, тем крепче получится настой. Еще одно весомое преимущество клапан слива в изипот — процесс заварки чая можно приостановить. Если чай получился крепким, то на следующий пролив можно выделить меньше времени и разбавить настой. Если чай получился почти безвкусным, то второй пролив нужно настоять дольше. Так как типот для чая имеет прозрачную конструкцию, то можно на глаз определить крепость по цвету.

Если ссылка будет не доступной, а такое бывает когда товар закончился, то на данном сайте есть еще много подобных предложений, достаточно ввести их в поле поиска и выбрать интересующую вас модель. Наша семья уже давно пользуется этим магазином для покупки чая и прочих аксессуаров для кухни. Чайник типод стеклянный Преимущества использования заварочного чайника с кнопкой Заварочный чайник Гунфу не течет, не проливается, его довольно сложно сломать, он не забивается чаинками. Он выдерживает высокие температуры — до 180 градусов. Вы смело можете забыть про чайные пакетики с мусорным чаем и даже сможете экономить, употребляя элитный чай. А всё благодаря тому, что чайник позволит заваривать одну и ту же заварку даже до 8 раз, не теряя вкусовых качеств напитка! Еще один плюс чайника Гунфу в том, что в нём можно заваривать и настаивать травяные чаи и сборы. Процеживать такие настои не будет необходимости — внизу внутренней колбы находится специальная микросетка, удерживающая внутри мелкие частицы. Ещё одно немаловажное преимущество — чайник невероятно легко разбирать и мыть — достаточно его просто ополоснуть водой! В этой статье вы можете узнать, как выбрать чайник для плиты , и как почистить чайник от накипи. Конструкция и комплектация Гунфу Чайник Гунфу имеет принцип матрешки: заварочная ёмкость с ситом и внешняя колба. Ёмкость для заварки вставляется в специальные пазы, расположенные на ручке колбы, и фиксируется защелкой. Благодаря этому крышка не будет открываться, а напиток не прольётся через верх, пока вы будете разливать чай по чашкам. Для небольшой семьи будет достаточно объема чайника 500-700 мл заварочная ёмкость будет в среднем на 150-200 мл.

Заварочный чайник с кнопкой Гунфу: что это такое, как пользоваться и рейтинг лучших изипотов

Заварочный чайник Гунфу имеет специальную кнопкой, при нажатии на которую заварка из меньшего сосуда переливается в больший. Чайник заварочный Гунфу Kamjove с белой кнопкой, 750 мл. В местных магазинах заварочные чайники с кнопкой тоже продаются и цена их начинается от 250 руб. Миниатюрные чайники для заваривания чая впервые появились в Китае, в начале XVI века, когда стали популярны чаепития с листовыми чаями «гунфу ча». Прототипом заварочных чайников послужили сосуды для вина, масла и уксуса.

Заварочный чайник с кнопкой

Заварка остается в заварочной колбе и ее можно снова заваривать , а отфильтрованный настой можно разлить по чашкам и пить. Основное преимущество гунфу чайников — удобство и быстрота при заваривании разных сортов чая в любых условиях. Как заваривать чай в чайниках гунфу: Насыпьте заварку в верхнюю колбу 7-9 г , залейте горячей водой подходящей температуры для выбранного вида чая и через 10-20 секунд нажмите на кнопку. Чай сольётся в основное отделение чайника.

Стоит посвятить пару слов производителям заварочных чайников. Хорошая новость — чайных монополистов на рынке нет: каждый производитель предлагает уникальный вариант посуды, не уступая конкурентам по качеству. Плохая новость — разобраться в таком разнообразии брендов довольно сложно, как и выделить однозначного лидера. Тем не менее, всех производителей можно разделить на две категории: это фирмы, выпускающие бюджетную посуду для домашних чаепитий Lara, Mallony Decotto, Marma, Kamjove и элитные бренды, продукция которых встречается в ресторанах и отелях Eva, VIVA, Taller и Fissman. В нашем топе представлены чайники всех упомянутых производителей — и немного больше. Реальный объем 750 мл Страна: Дания производится в Китае Средняя цена: 2 900 руб. Рейтинг 2024 : 4. Из десятков однообразных моделей его выделяют изящные линии, сочные цвета — аквамариновый, лиловый, апельсиновый и шикарный песочный. Не последнюю роль играет материал — компания делает упор на экологическую чистоту и предлагает своим почитателям преимущественно керамические чайники. Пользователи хвалят качество керамики, подчеркивая ее долговечность и безопасность. В числе плюсов указывают на хорошо продуманную форму и высоту расположения носика, за счет чего чай льется тонкой струйкой точно в чашку. Это хромоникелевый сплав, который часто используется в производстве посуды среднего и премиального уровня. Модель прекрасно ведет себя при эксплуатации — не ржавеет, не деформируется, легко моется в т. Ее особенность заключается в возможности использования и как чайника для кипячения, и как заварочного. Судя по откликам, так заваривать чай очень удобно — меньше затраты времени, меньше посуды пачкается, дольше обеспечивается нужная температура. Компания Taller уже достаточно давно производит данную модель, и по ней в сети оставлено множество отзывов. Ни одного нарекания на посторонний привкус, придаваемый напиткам, в них не найдено. Пользователи указывают на долговечность чайника — у них он служит 5-й, а то и 6-й год. По их мнению, здорово придумано, что его можно греть на плите любого типа — индукционной, электрической, газовой. Лучший в плане ухода Страна: Россия производится в Китае Средняя цена: 550 руб. Корпус этой компактной модели на 750 мл реальный рабочий объем — 650 мл; и да, это в самый раз для большой кружки чая сделан из жаропрочного стекла, а крышка и ручка — из пластика: такая комбинация недорогих, но крепких материалов делает посуду почти «неубиваемой». Для удобства на стекло нанесена мерная шкала — на случай, если вы привыкли отмерять кипяток для чая с предельной точностью. Главная особенность чайника — это стальной фильтр-ситечко для заваривания чайных листьев, мелкие отверстия которого удержат даже самые мелкие частички. Впрочем, именно с ситом и связан основной минус изделия: исходя из отзывов, оно плохо закреплено внутри корпуса и рискует отвалиться при постоянном использовании. Миниатюрные размеры Страна: Китай Средняя цена: 1 890 руб. Он полностью выполнен из стекла и металла, а колба имеет форму квадрата.

Основное отличие данной модели — цельная пластиковая заварочная колба, легко вынимающаяся из чайника. Крышка колбы не закреплена и легко снимается. Короткий эргономичный носик. Чайник Гунфу или заварочный чайник с кнопкой, или типод — это, пожалуй, самый удобный и функциональный заварочный чайник.

Мастерство приготовления чая также зависит от его количества, температуры воды и времени заваривания. Традиционная чайная церемония Гун Фу Ча является способом выражения отношений между людьми. Уважение, знание, усердие, трудолюбие, чувства перетекают от одного участника чаепития хозяина, чайного мастера к другому гостю. В приготовлении чая хозяин проявляет заботу, уважение, тем самым подчиняя себе свое эго, гость в свою очередь учится принимать доброту, благо и выражать благодарность и признательность. Какой тип чая подходит для заваривания методом Гун Фу Ча? Чайная посуда для Гун Фу Ча 1. Для заваривания улунов лучше всего подходят чайники из исинской глины кит. Ча Ху. Керамические исинские чайники надолго сохраняют тепло горячей воды, необходимой при заваривании улунов и способствуют полному раскрытию аромата скрученных чаинок. Для заваривания улунов может также использоваться гайвань. Подставка Ча Тоу объединяет пары в единой целое. Ча Хэ — чаша для знакомства с чаем. Ча Хай море чая или Гундаобэй чаша справедливости для переливания чая из чайника. Чахай необходим для равномерного распределения крепости настоя. Ча Люй — ситечко для процеживания настоя от мелких чаинок. Чачи пруд чая или Чачуань чайная лодка — сосуд для питания чайника горячей водой.

Отзывы о чайнике Гунфу с кнопкой

  • Заварочный чайник с кнопкой
  • Лучшие Чайники Гунфу — ТОП рейтинг 2024
  • Чайник стеклянный заварочный с кнопкой Гунфу (типот) 600 мл
  • Преимущество использования
  • Чайники, френч-прессы, гунфу, ча хай

Чайники ГунФу (с кнопкой)

Из такого чайника очень приятно пить подарочный чай, и всё вместе это будет прекрасным подарком близким и друзьям. Как заваривать Конструкция чайника понятна, проста и удобна: Шаг 1. Кладем чайные листочки во внутреннюю колбу Шаг 2. Заливаем горячей водой определенной температуры в зависимости от вида чая Шаг 3.

Можно выделить несколько пунктов, которые помогут определиться с выбором подходящей модели: материал должен быть термостойким, однородным по толщине и прозрачности; гладкая колба, без царапин и трещин; идеальное соответствие крышки верхнему отверстию чайника; рычаг внутри заварной колбы гунфу цельный и крепкий по внешнему виду; пластиковые детали не имеют запаха; сливной механизм, который хорошо виден через прозрачные стенки колбы. Его клапан может открываться при помощи пружинки или гирьки. Оба механизма достаточно функциональны и долговечны. Обычно проточный типот дополнительно оснащается мерной ложкой из пластика. Она нужна для определения разового количества заварки. Но также приготовления других полюбившихся сортов. Процесс заваривания предполагает несколько несложных этапов: обдать горячей водой большую ёмкость для прогревания её стенок; в прозрачную колбу гунфу засыпать 1-2 мерные ложки чайной заварки и обдать кипятком; подождать несколько секунд и слить воду, так происходит промывание чайных листочков от загрязнений; повторно залить уже очищенную заварку водой нужной температуры и подождать необходимое время для настоя; нажать на кнопку, настой сцедится в основную ёмкость; можно разливать по кружкам. Проточный чайник гунфу, несомненно, полезный предмет, позволяющий окунуться в китайские чайные традиции и превратить процесс приготовления в затейливый процесс, достойный стать семейным обрядом. Оцените статью.

Его еще называют чайником с кнопкой или типотом. Благодаря такому приспособлению каждый желающий на собственной кухне сможет заварить совершенно любой чай в соответствии с правилами китайской церемонии. Чайник гунфу сделан по определенной технологии, которая позволяет раскрыть все оттенки и вкусовые нотки любимого напитка. Причем наслаждаться чаем получится как от первой, так и последней заварки. В чем особенность чайника гунфу Этот уникальный чайник состоит из двух сосудов. Первый представляет собой заварочный резервуар, а второй внешнюю колбу, в которую помещен первый сосуд. Внешняя колба чаще всего сделана из прочного специального стекла. А внутренняя колба выполнена из пищевого пластика. Заварочный резервуар также имеет в области дна небольшое отверстие. Оно плотно закрывается при помощи специального клапана. Дополнительно дно оснащается сетчатым фильтром. Клапан соединяется рычагом со сливной кнопкой. Именно на нее следует нажимать, чтобы напиток из верхней колбы поступил в нижний резервуар. После использования чайник просто моется под проточной водой.

Заваривание чая в чайнике Гунфу — это удовольствие, которое позволяет насладиться всеми нюансами вкуса и аромата чая. Стоит отметить, что конкретные шаги заваривания могут отличаться в зависимости от типа чая и предпочтений вкуса. Интернет-магазин типотов гунфу производителя Kamjove Наши партнеры - запчасти Fubag и запчасти kolner. А компания Дом чая является нашим официальным дистрибьютером About.

Френч-пресс

  • ⭐️ Купить гунфу чайники в Иркутске по выгодным ценам ⭐️
  • Стеклянные заварочные чайники Гунфу
  • Заварочный чайник Типот (teapot): принцип работы, как им пользоваться, как выбрать
  • Товар добавлен в заказ
  • Заварочный чайник Типот (teapot): принцип работы, как им пользоваться, как выбрать

Заварочный чайник гунфу с кнопкой: плюсы и минусы

Благодаря пористости глины аромат чайного напитка как бы «впитывается» в стенки чайника. Говорят, что если после долгого использования цзышаху в него залить простую воду, она превратится в чай... При проведении чайной церемонии помимо чайника-заварника применяют также кувшинчик-сливник — чахай 12 , то есть «море чая»; другой вариант названия — гундаобэй «чаша справедливости». По форме он напоминает европейский молочник.

Чайные пары на подносах, заварник и сливник обычно устанавливаются на чайную доску — чапань 10. Чай засыпают в заварник, пользуясь маленькой бамбуковой ложечкой и специальной деревянной воронкой 1 — она не даёт листьям просыпаться, — и заливают кипятком. Первую заливку используют для того, чтобы смыть «чайную пыль» с заварки, смыть аромат предыдущего чая с чашек и как бы «дать толчок» к развития вкуса и аромата чая.

Вторую и последующие порции заливают в заварник по мере выпивания чая, а настой переливают в сливник-чахай.

Внуку понравился,но мыть не решается,говорит очень тонко всё. Чай вкусный. Смоленск 29. Он не стеклянный. Это пластик, но очень похож на стекло. В дальнейшем конечно хочу стеклянный купить, найти подходящий. Сколько прослужит- время покажет и позднее отпишусь в отзывах на сколько его безупречной работы хватает.

После этого нужно подождать, пока чай заварится до нужной крепости, а затем — нажать на кнопку, и напиток перельётся в нижний отсек. Электрический Электрический заварник очень удобный, но подходит не для всех сортов чая. Главное преимущество — в том, что можно одновременно и кипятить, и заваривать. Электрические заварочные чайники делают из разных материалов, но лучше брать керамические. Керамический электрический чайник, Яндекс Маркет Определяемся с объёмом и рассматриваем детали Объём заварника будет зависеть от ваших чайных традиций. Если любите разбавлять чай кипятком, то вам не нужен чайник объёмом больше литра. А если планируете попробовать новый сорт чая, который точно нельзя разбавить кипятком, то рассчитайте, сколько жидкости нужно на одного человека. Обычно это 200-300 мл. Некоторые ценители чая хранят дома заварники разных объёмов на все случаи жизни: маленькие — до 1 л, средние — 1-1. Фото: Chris Lawton Unsplash При выборе чайника обращайте внимание не только на красоту, но и на удобство.

Например, важно, чтобы крышка плотно сидела на горлышке и не болталась — если она слетит, вы или ваши близкие можете получить ожог. Для носика чайника тоже установлены свои стандарты. Например, в хороших заварниках он всегда смотрит вверх и сужается. Это делают для того, чтобы после наливания чая капли не падали на скатерть и не пачкали её. Ручка заварника должна быть удобной и не скользкой. Если чайник сделан из стекла или металла, важно, чтобы ручка была большой — так она не будет нагреваться и обжигать руку. Не забудьте проверить заварник на царапины и сколы. Изделие должно быть ровным, без погрешностей — это гарантирует безопасность использования. Главное — выбирайте душой. Важно, чтобы вам было приятно смотреть на заварник и брать его в руки: в конце концов, от этого будут зависеть впечатления и эмоции от процесса чаепития.

Вы ценитель чайных церемоний?

Подходит для любого сорта чая. Позволяет контролировать процесс заваривания. Стильно смотрится и станет украшением любого чаепития. Уникальность чайника в том, что он позволяет правильно и удобно заваривать зелёный чай в традиционном для Китая стиле — проливом — методом, который лежит в основе чайной церемонии. Поэтому и своё название гунфу чайник получил от наименования китайской чайной церемонии — Гун Фу Ча. Алгоритм заваривания следующий: в верхнюю заварочную колбу насыпается сухой лист и наливается вода необходимой температуры.

Товар добавлен в заказ

  • Заварочный чайник Типот (teapot): принцип работы, как им пользоваться, как выбрать
  • Заварочный чайник с кнопкой для слива заварки: стеклянный проливной Гунфу для заваривания чая
  • Устройство чайника
  • Стеклянные заварочные чайники Гунфу
  • Чайник для заваривания с кнопкой для слива

Китайская чайная церемония – гунфу-ча

В большинстве случаев в глину добавляют немного искусственных красителей, но бояться этого не нужно — после обжига они превращаются в инертные нерастворимые соединения. Совсем другое дело — так называемые «химические» чайники, покрытые снаружи яркой краской или глазурью, под которой скрывается самая обычная грубая гончарная глина из Гуаньдуна, Шаньдуна и т. С такими связываться не стоит, хотя они и дешевле. Чайники из фиолетовой глины бывают самых разных форм, размеров и цветов и могут стоить в розничной продаже от нескольких сот до нескольких миллионов рублей У меня есть один чайник из глины. Не уверен, что именно из исинской, но что из глины — это точно. Достался он мне в очень давние времена, можно сказать, «по наследству». Прошу прощения за качество фотографий — решил поэкспериментировать с настройками фотоаппарата, и теперь уже жалею об этом. Возраст этого чайника — около 10-12 лет.

Объем — около 300-350 мл. Изначально в нем было глиняное ситечко. Но несколько лет назад края этого ситечка стали откалываться, скорее всего из-за температурного взаимодействия, и мне пришлось заменить его на фарфоровое, подходящее по размеру. С одной стороны, чайник не плох, и по качеству готового продукта меня вполне устраивает. Но именно у этого чайника есть два минуса: Если в этот чайник налить воды почти до самого верха, то наливать чай становится сложно. Часть жидкости может пролится через заливную горловину. Особенно часто это бывает, если при заваривании чайный лист разбухает, занимает все пространство ситечка, а вода герметизирует стык между ситечком и чайником.

При закрытой крышке и попытке налить чай, в чайнике создается отрицательное давление, процесс налива может быть осложнен. Еще один минус этого чайника — это фактура его внутренней поверхности. Внутри она более шероховатая, в отличии от внешней. Со временем на этой поверхности образуется чайный налет, который оттереть чем-либо очень сложно. Я пробовал сделать это и с помощью меланиновых губок, и с помощью соды, других чистящих средств. Пробовал высушить на поверхности кефир, чтобы он после высыхания собрал налет собой. Результат — практически нулевой.

Кроме того, со временем и снаружи поверхность «обрастает» следами, и цвет чайника постепенно меняется. Немного это заметно на носике — он чуть темнее от периодически проливающегося чая. С этим чайником у меня была связана одна немного забавная история. После очередного чаепития чайник был помыт, просушен, и поставлен на полку. Но просушен чайник был не до конца, и, по всей видимости, где-то влага все же сохранилась. Через неделю, или около того я вновь достал чайник, вставил ситечко, засыпал чай, залил водой. После пробы приготовленного напитка, его привкус мне категорически не понравился.

Горькие, химические оттенки совершенно не напоминали тот вкус чая, который я хотел получить.

При этом однозначно не будет нарушено правило чаепития о чрезмерной его крепости. Но существует несколько простых принципов, помогающих хозяйкам минимально тратить время и силы на очищение: Вовремя промывать под проточной водой после каждого применения, чтобы не скапливался нежелательный налет. Он портит внешний вид, но не опасен для здоровья. Если есть сложности с отмыванием, стоит попробовать применить соду и потереть мягкой стороной губки или тряпочкой. Но лучше не допускать стойких пятен. Чтобы стекло бросалось в глаза, из-за разводов и высохших остатков воды, лучше каждый раз после промывания насухо вытирать поверхность стекла и металла микрофиброй или хлопком. Хранить правильно в закрытом месте, недоступном для пыли и других осадков. Должно быть чисто, сухо и гигиенично. Это касается не только помещения, коробки, но и поверхности изделия.

Их легко очистить до зеркальной чистоты простыми моющими средствами. Если металлические части внутри изделия потемнели, можно не только потереть их с содой, но и поместить их в посудомоечную машину. Но лучше перестраховаться и прочесть, можно ли это делать, в инструкции.

Со временем на этой поверхности образуется чайный налет, который оттереть чем-либо очень сложно.

Я пробовал сделать это и с помощью меланиновых губок, и с помощью соды, других чистящих средств. Пробовал высушить на поверхности кефир, чтобы он после высыхания собрал налет собой. Результат — практически нулевой. Кроме того, со временем и снаружи поверхность «обрастает» следами, и цвет чайника постепенно меняется.

Немного это заметно на носике — он чуть темнее от периодически проливающегося чая. С этим чайником у меня была связана одна немного забавная история. После очередного чаепития чайник был помыт, просушен, и поставлен на полку. Но просушен чайник был не до конца, и, по всей видимости, где-то влага все же сохранилась.

Через неделю, или около того я вновь достал чайник, вставил ситечко, засыпал чай, залил водой. После пробы приготовленного напитка, его привкус мне категорически не понравился. Горькие, химические оттенки совершенно не напоминали тот вкус чая, который я хотел получить. Я уж было подумал, что или чай испортился, или я что-то пролил на пакет, что придало такой вкус.

Щепотка чая, тут же заваренная в другой емкости, дала совершенно ожидаемый вкус. Привкус давал сам чайник. Когда же я начал рассматривать его более пристально — на внутренней стороне, у самой горловины обнаружил следы плесени, которая благополучно появилась за неделю бездействия чайника. Причем в момент, когда я ополаскивал чайник горячей водой, очаги этой плесени были не затронуты, так как находились в самом верху чайника.

После этого я довольно долго промывал чайник от следов плесени, выдерживая его несколько раз в горячей воде. С тех пор я храню его только в открытом виде, без ситечка. В общем, чайник хороший, но не без изъянов. Стоимость похожего чайника на Алиэкспресс начинается в районе 1000 рублей.

За стоимость, вполовину меньшую можно приобрести маленький чайник, объемом около 150 мл. Варианты на Али: Средний чайник , объемом 340 мл. Большой чайник , объемом 400 мл. Приобретена на Алиэкспресс.

Не буду скрывать, у меня один из самых дешевых вариантов, из обычного фарфора. Дешевле — только чисто белые. Что представляет из себя этот предмет для приготовления чая? Гайвань — это традиционная китайская посуда для чаепития.

Появление датируется XIV-XV веком, во времена перехода китайцев от прессованного и порошкового чая к листовому.

Это исключительный пример того, как визуально привлекательные и целевые рекламные материалы конвертируются в интерес потребителей. Если хотите таких же результатов — оставьте заявку.

Факторы успеха: подача и целевая аудитория Ключевым моментом стала не внешняя привлекательность продукта: покупатели могли найти другой эстетичный чайник по меньшей цене. В данном случае сыграло грамотное позиционирование рекламы. Кампания была ориентирована на целевую аудиторию: любителей чая, которые увлечены чайной культурой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий