Новости коммунарка шоколадка

19 мая СОАО Коммунарка ввело новую полнокомплектную линию по производству плиточного шоколада Confec. Импортозамещение в действии: «Коммунарка» создает новое производство по переработке какао-бобов — пост пикабушника DELETED.

«Коммунарка» выпустила новинку: обещают секретную начинку

Инициатива приветствуется Директор СОАО «Коммунарка» Сергей Анюховский говорит, что сегодня плитка шоколада — с логотипом «Коммунарки», здесь не останавливаются на. самое лучшее угощение. Ltd. (КНР) был представлен белорусский национальный павильон, в том числе с реализацией шоколада "Коммунарка" и "Спартак". "Об этом наш начальник шоколадного цеха уже лет десять мечтал " – заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка&ra.

Будем в шоколаде. «Коммунарка» построит еще одну фабрику

Самые популярные конфеты и шоколад в Беларуси — как работает «Коммунарка». Как при производстве кондитерских изделий учесть мировые тренды и удивить сладкоежек новыми вкусами? В преддверии 115-летия кондитерская фабрика «Коммунарка». Главная Новости Общество и профсоюзы Почему молодежь приходит работать на «Коммунарку» и остается на долгие годы. новости беларуси, производство, шоколад, коммунарка (кондитерская фабрика). Шоколадная фабрика: как из "воздуха" делают конфеты и батончики. от обжарки какао-бобов до выпуска натуральных конфет и шоколада. В знаменитую больницу в Коммунарке, ставшую основным учреждением для лечения инфицированных коронавирусом, поступило более 2 тыс шоколадок.

На белорусской фабрике "Коммунарка" готовят партию шоколада для поставок в Россию

В избранное В избранном Полгода на тест начинок различных комбинаций, порою волнительных, выбор дизайна, и вот, «Коколад» могут затестить все по честной цене. Поэтому жду ваши обзоры, ведь было бы странно, если бы я первый официально его затестил. Лимитированный шоколад получил кодовое слово «Коколад» и был придуман совместно с шоколадной фабрикой «Коммунарка». Секрет начинки известен только им, сегодня мы предлагаем вам угадать, какой у него вкус!

Цена за 1 килограмм нашей «Любимой Аленки» ниже, чем у конкурента. Например, наш шоколад в сети стоит 26,40 рубля за килограмм, в то время как «Анютины глазки» — 27,64 рубля. По его словам, на фабрике уверены в своем продукте и не боятся такой конкуренции.

Ознакомьтесь с фотографией — как считаете, похожи? Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь Да Нет, совершенно разные Важно отметить, что дизайн тут и вправду различается, хоть и кажется нам знакомым. Состав, цена и производитель у двух шоколадок разные. Мы обратились к юристу Татьяне Ревинской с вопросом, могут ли поставщики прибегать к такому виду конкуренции и что с этим делать.

Презентация проекта состоялась 29 ноября. Всего три источника финансирования: инновационный фонд Минска, Банк развития и собственные средства предприятия. Где будет фабрика? Реализовывать проект предлагается на уже существующей производственной площадке на ул.

На территории снесут постройки, которые возводились в 1980-х и 1990-х гг. Предприятие подчеркивает, что они не забудут про экологические требования: минимизацию воздействия на окружающую среду, сохранение ландшафта и зеленых насаждений в пределах прилегающих участков.

Фабрика основана в 1931 году. Ежегодно "Коммунарка" выпускает до 25 тыс. Продукция предприятия получила признание не только в Беларуси, но и за ее пределами. Участвуя в международных продуктовых выставках и дегустационных конкурсах, "Коммунарка" получает высокую оценку экспертов и удостаивается престижных наград.

"КОММУНАРКА" ВОШЛА В ТОП-5 КРУПНЕЙШИХ ПОСТАВЩИКОВ ШОКОЛАДА НА РЫНОК РОССИИ

Лидер по производству конфет и шоколада – СОАО «Коммунарка» – предприятие уникальное для Беларуси, как по форме собственности (здесь работает государственный. Редизайн для шоколада «Коммунарка»: Увидела этот шоколад в магазине и подумала, что его стоимость (200+ рублей) не соответствует его внешнему виду и классному вкусу. В знаменитую больницу в Коммунарке, ставшую основным учреждением для лечения инфицированных коронавирусом, поступило более 2 тыс шоколадок.

Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!

По словам С. Анюховского, «фишка» нового проекта в том, что здесь, помимо кафетерия, будет уникальная зона производства кондитерских изделий. Четыре кондитера будут изготавливать на глазах у покупателей конфеты ручной работы, которые можно будет тут же и купить. В магазине оборудована и зона мастер-классов для детей и взрослых. Они смогут попробовать свои силы в изготовлении шоколадных конфет. В этом новизна и уникальность нового проекта фирменной торговли «Коммунарки». Анюховский выразил уверенность, что, благодаря новому большому магазину с самообслуживанием, любителям сладостей не придется долго стоять в очередях, особенно в канун новогодних праздников. Ведь поток покупателей в ТЦ «Столица» очень большой.

При этом в России, да и во всем СНГ, почти никто не производит продукцию с пониженной аллергенностью.

Прежде всего из-за отсутствия гидролизатов — основного компонента, который используется в продуктах с пониженной аллергенностью, — пояснила она. В прошлом году мы выиграли крупный международный грант Минобрнауки России в рамках международных исследований с Белоруссией, совместно с компанией «Беллакт». По нему мы разрабатываем технологию продукта с пониженной аллергенностью, а также технологию гидролизатов на основе отечественных ферментов, — пояснила Елена Симоненко. Кто и почему сейчас создает такую продукцию и есть ли на нее спрос В прошлом году специалисты из двух стран отработали технологию производства отечественных ферментов, технологию получения гидролизата, в этом году они планируют уже приступить к разработке линейки продуктов с пониженной аллергенностью и проводить клинические исследования. На «Беллакте» будет создан цех по производству гидролизатов, и в дальнейшем здесь также будут производить продукты с пониженной аллергенностью, заверила она. Именно в Белоруссии, по ее словам, есть необходимые наработки и компоненты для пищевой промышленности, детского питания, которые помогут российскому производству.

Компания проводит открытый конкурс по определению поставщика.

К участию приглашаются резиденты и нерезиденты Беларуси. Конкурсные предложения будут приниматься до 14.

Именно в этот день предприятие открылось на том месте, где мы видим его сейчас, а уже через два дня выпустило свою первую продукцию. За прошедшие годы «Коммунарка» прошла несколько модернизаций, перешла на полностью автоматизированное производство, получила десятки наград и стала известна не только в Беларуси, но и далеко за рубежом. На логотипе фабрики, отпечатанном на всей продукции, можно увидеть цифру 1931, символизирующую год открытия.

На самом же деле, история фабрики почти на тридцать лет длиннее, ведь предшествующее ей кондитерское предприятие появилось в Минске еще 11 января 1905 года, и называлось «Кофейня с кондитерскими продуктами, пекарня кондитерских продуктов Георгия Векентьевича Рачковского». Именно с выдачи Минской городской управой торгового свидетельства этому учреждению и началось существование фабрики. Разумеется, на тот момент там выпускалось лишь пара десятков видов сладостей, производимых вручную, да и объемы продаж были невелики. Однако, сладкий бизнес имел огромные перспективы и рос, независимо от политической и экономической ситуации в стране. Уже в 1910 году с расширением ассортимента сменилось и название, теперь это стал «Магазин кондитерский и кондитерская мастерская», а еще через четыре года «Фабрика кондитерских изделий Жорж».

Кстати, хозяин все это время не менялся. После окончания Гражданской войны в 1926 году перед новым правительством встали десятки вопросов, одним из которых был вопрос трудоустройства безработных.

В российском шоколаде нашли кишечную палочку

О компании «Коммунарка» «Коммунарка» выпустила эксклюзивную партию шоколада с секретной начинкой.
РОСКАЧЕСТВОМ БЫЛ ОТМЕЧЕН ШОКОЛАД ФАБРИКИ «КОММУНАРКА» «Plan B» На фабрике «Коммунарка» прошла презентация масштабного проекта – создания импортозамещающего производства по переработке какао-бобов.
На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке. Фото горожанина Главная › Новости отрасли › Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка".

«Шоколадная страна» в Коммунарке

Она полностью автоматическая и за смену на ней будут выпускать 7 т шоколада. Это в два раза больше, чем на двух старых. Новое оборудование обошлось в сумму 4,5 млн евро.

В 2019 году была введена еще полнокомплектная линия по производству кондитерских изделий способом "холодный штамп", позволяющая выпускать шоколад с разнообразными начинками.

Причем "Коммунарка" стала первым предприятием в Беларуси, которое применяет такую технологию. Всего за 2019 год на экспорт было реализовано 7,6 тыс. Еще одним фактором роста продаж является обновление ассортимента.

В настоящее время в ассортименте фабрики более 60 наименований шоколада молочный, горький, с начинками, с крупными добавлениями орехи, сублимированные ягоды различного развеса - от 20 до 200 г, а также элитный шоколад весом 500 г и 1000 г.

Также в молочном шоколаде «PlanB» отсутствуют эквиваленты и заменители масла какао, а степень измельчения превышает требования ГОСТа. Соотношение перечисленных ингредиентов соответствует идентификационным признакам молочного шоколада.

Шоколад «PlanB» идеальный молочный шоколад для настоящих ценителей вкуса!

Вы можете кликнуть на любую шоколадку. У вас есть три попытки. Главное, заполнить специальную форму, которая появится сразу же, как только вы используете все три попытки или найдете счастливую шоколадку от «Коммунарки». А 23-го февраля в 16:30 в прямом эфире «Юмор ФМ» среди всех, кто найдет счастливую шоколадку, мы разыграем 10 замечательных подарков от «Коммунарки».

Самые популярные

  • Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка" - новости
  • История успеха белорусского кондитерского бренда «Коммунарка»
  • Содержание
  • Коммунарка

Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка"

Его назвали «Первой белорусской кондитерской фабрикой». В том же году она стала «Прогрессом». В 1929 г. Мягкошоколадная и карамельная линии стали участвовать в производстве с 1931 г. В 1933 г. Изначально на ней выпускалась продукция без обертки. Специальные машины для автоматической упаковки запустили только в 32-33 гг. После этого оборудовали и дрожжейный цех, ставший первым в своем роде. Конфеты «Белорусская картошка» и «Коммунарка» включили в список универсальных рецептов страны.

Девушка добивается исполнения своей мечты и становится солисткой эстрадной студии VOX. Украшением музыкального спектакля стали концертные вокальные номера, которые органично вплелись в сюжет. И, кроме того, с экрана можно было услышать историю создания и становления вокального коллектива.

Такой подход к созданию упаковки шоколада более понятен и привлекателен для современного покупателя. Тем не менее, для поддержания лояльности среди традиционных покупателей в новом дизайне был не только сохранен, но и выделен логотип "Коммунарки" — знак качества компании. Кроме упаковок, агентство Iriswide также разработало новые формы для изготовления шоколадных плиток для "Молочного", "Горького" и "Классического". Их изготовлением занималась швейцарская компания Max Riner, имеющая почти 70-летний опыт в своем деле.

Работники фабрики обратились тогда к Александру Лукашенко. Они просили разобраться с катастрофической ситуацией, которая сложилась на предприятии после его акционирования. Чтобы спасти фабрику, глава государства был вынужден впервые задействовать механизм так называемой "золотой акции". Он дает государству право вмешиваться в деятельность акционерных обществ с долей госсобственности, если в них сложилась неблагоприятная социально-экономическая ситуация. Может, это и не рыночно, но в той ситуации Президент вынужден был действовать именно так. Елена Хаменко. Скриншот видео "Тот, кто пришел к нам серьезно и надолго, не боится ни "золотых", ни "серебряных", ни прочих акций. Потому что знает: в Беларуси надо просто честно работать. Честно работать, и все будет нормально", - подчеркивал тогда Александр Лукашенко. Глава государства сразу дал понять: в Беларуси методы "дикой" приватизации не пройдут. А сегодня пришел новый какой-то хозяин, дядя со стороны, и начинает выкручивать руки людям, которые сами своим потом и трудом создавали эти предприятия. Собственность не защищает, не участвует в защите самого главного для человека - возможности трудиться, чтобы жить", - отмечал Президент. Александр Лукашенко убежден, что предприятия пищевой промышленности кондитерские фабрики, молокозаводы, хлебозаводы и другие должны находиться в руках государства, поскольку они обеспечивают продовольственную безопасность всей страны. Если бы они пришли сюда, то, может быть, вы какую-нибудь карамель и делали бы. Но им не нужна была бы модернизация фабрики. Самый современный, пользующийся спросом шоколадный товар они делали бы в другом месте, у себя. Поэтому я не ошибся, когда остановил разбой и процесс продажи "Коммунарки". И правильно сделали - по вашему пути пошли другие кондитерские предприятия. Это прекрасные предприятия, которые сейчас хорошо работают, и нет необходимости в их приватизации, по крайней мере пока", - обращал внимание белорусский лидер. Почему государство вернуло "Коммунарку" под свое управление Со временем механизм "золотой акции" отменили, и самый крупный пакет "шоколадного" актива "Коммунарки" оказался в руках бизнесмена из США. Впрочем, он не особенно стремился развивать фабрику. Свой капитал он заработал гораздо более легким способом: создал фирму-посредник, которая продавала сырье "Коммунарке" по завышенной цене, а готовые шоколад и конфеты уходили другим его компаниям, но уже по заниженной стоимости. Такой механизм эксперты называют "ножницами", которые с двух сторон "стригут" предприятие, снижая его рентабельность и лишая прибыли. Показатели кондитерской отрасли были на нуле. Фабрика теряла не то что зарубежные рынки, но даже свой, белорусский. Темпы производства падали. И в конце 2012 года Александр Лукашенко принял жесткое решение - вернуть фабрику под государственный контроль. Главу государства пытались шантажировать: мол, подобный шаг может тем или иным образом сказаться на инвестиционном климате в Беларуси. Но Президент был настроен решительно. Инвестиционный климат его, конечно, беспокоит, но не за счет государства и белорусского народа. Фото из архива Тут надо пояснить. Белорусский Президент совсем не против частной собственности. Но когда приватизация превращается в прихватизацию, мириться с этим власть не будет. Заполучить по дешевке готовое производство, выжать из него и трудового коллектива максимум и разбогатеть - дело нехитрое. Но в плюсе от такого подхода оказывается только сам бизнесмен. А если предприятие создано с нуля и его создатель радеет за свое дело - таких частников государство будет только поддерживать. Прежде всего расхватывали предприятия, которые производили продукты питания, одежду и прочее - то, что необходимо для людей. Я понял: если мы отдадим наши основные предприятия, "Коммунарку" с нее начиналось и "Спартак", неизвестно кому, значит, наши дети могут лишиться нормального шоколада, нормальных конфет. Вот я из чисто человеческих побуждений начал изучать эти процессы. Сегодня абсолютно не жалею о тех решениях, которые когда-то принял и вернул в руки государства эти предприятия. Я исходил не из каких-то частнособственнических побуждений. Я исходил из государственных интересов. Эти предприятия должны принадлежать государству", - сказал Александр Лукашенко во время посещения фабрики "Спартак". После того, как "Коммунарка" перешла под государственный контроль, фабрика серьезно обновилась. Сегодня это крупное современное предприятие, оснащенное поточно-механизированными линиями и автоматизированными процессами производства.

Фабрика «Коммунарка» отказалась от красно-белых цветов в оформлении конфет

«Коммунарка»: сладкая история "Об этом наш начальник шоколадного цеха уже лет десять мечтал " – заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка&ra.
Коммунарка | Group on OK | Join, read, and chat on OK! Новости» в Дзене: Белорусская кондитерская фабрика "Коммунарка" выпустила новинку — 200-граммовый тёмный шоколад с начинкой "Вишнёвый.
Возобновление экскурсий и возвращение популярной конфеты: что еще готовит «Коммунарка» в 2023 году? История предприятия «Коммунарка» началась 15 февраля[2] 1905 года, когда в Минской городской управе впервые получила торговое свидетельство «Кофейня с кондитерскими.
«Коммунарка» выпустила новый шоколад с секретом - Наверняка многим интересно узнать, как появился шоколад и чем завоевал сердца миллионов, и наша программа – как раз об этом, – рассказали в Доме культцры «Коммунарка».

РОСКАЧЕСТВОМ БЫЛ ОТМЕЧЕН ШОКОЛАД ФАБРИКИ «КОММУНАРКА» «Plan B»

Изначально на ней выпускалась продукция без обертки. Специальные машины для автоматической упаковки запустили только в 32-33 гг. После этого оборудовали и дрожжейный цех, ставший первым в своем роде. Конфеты «Белорусская картошка» и «Коммунарка» включили в список универсальных рецептов страны. В 50-60 гг. Ассортимент фабрики «Коммунарка» пополнялся 10 лет — с 57 по 67-й гг. Бренд выпускает всем известные шоколад «Аленка» и «Красная шапочка», конфеты «Столичные».

Белорусская фабрика «Коммунарка» сейчас Кондитерская фабрика «Коммунарка» считается самым крупным шоколадным брендом в Беларуси. В 2018 г.

Milk Chocolate apricot nougat Шоколад молочный с нугой с кусочками абрикоса Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate coconut nougat Шоколад молочный с нугой с кокосовой стружкойСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate strawberry nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом клубники Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate nutmix nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом орехаСрок годности: 12 месяцевШоу бокс — 20 шт.

В настоящее время в ассортименте фабрики более 60 наименований шоколада молочный, горький, с начинками, с крупными добавлениями орехи, сублимированные ягоды различного развеса - от 20 до 200 г, а также элитный шоколад весом 500 г и 1000 г. Среди последних новинок — произведенный способом "холодного штампа" шоколад "Коммунарка" с разнообразными начинками с пюре из черной смородины, пюре из клюквы, с абрикосовым пюре, с соленой карамелью , шоколад с начинками под брендом "Детские истории" с молочной начинкой, с клубникой и йогуртом, с йогуртом и злаками. Причем при разработке "Детских историй" технологи отказались от использования жиров с пальмовым маслом в пользу комбинации какао-масла и масла ши при производстве начинки.

Кроме того, посетители выставки смогли поучаствовать в мастер-классе нашего шоколатье, и прямо там заказать сувенирный шоколад по своим собственным фотографиям", - рассказали собеседники. Один их новых продуктов - молочный шоколад с начинкой "Lucky Chucky" завоевал по итогам дегустационного конкурса "Продэкспо - 2020" золотую медаль.

Будем делать себе свое солнце лампами натриевыми. Модернизацию планируют завершить к июню, и это позволит тепличному комбинату продавать до 2 тысяч тонн огурцов и томатов в межсезонье. Наибольшая нагрузка в стоимости овощей приходится на затраты на освещение и обогрев теплиц. С 2024 года производители овощной продукции получили льготный тариф для оплаты за электроэнергию.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий